Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 10: Просьба о рентодательстве

Глава 10: Просьба о рентодательстве

Фух!

Сняв шлем, я сделал глубокий вдох. Мое тело не могло выдержать восьмичасового пребывания в сети. Может быть, потому что я так долго был зарыт в землю?

На улице по-прежнему моросил дождь. Редко когда летом шел такой мягкий дождь, от которого у людей щемило сердце. Я внутренне изумился. Дождь может заставить мое сердце трепетать? Когда я стал таким сентиментальным?

Я спустился вниз и вошел в маленькую лапшичную. Я громко крикнул: «Босс-леди, миску лапши с нарезанной говядиной, сухой нарезки, по пять юаней за миску. Не забудьте положить побольше говядины!»

Босс закатила на меня глаза и пошла готовить лапшу.

Вскоре после этого передо мной поставили большую миску лапши с горячим паром. Да, с тех пор как три года назад в Сучжоу рухнул рынок недвижимости, цены на еду и рестораны значительно снизились. Профессиональные игроки вроде меня наконец-то могли есть мясо каждый день.

Я опустил голову и стал есть. Говядины было немного, всего несколько кусочков, нарезанных тонко, как бумага. Черт!

  ……

Съев лапшу и запив ее супом, я потер живот и пошел наверх. Уже полусонный, я погрузился в глубокую дрему, как только моя голова коснулась подушки.

Во сне я лежал на маленькой горе золотых монет, на подушке лежал огромный Призрачный Магический Камень, подо мной были Фиолетовые Кристаллы. В левой руке я держал божественный Огненный Меч, в правой — божественный Клинок Мертвого Ветра. На мне был комплект первоклассной брони Призрачного Клинка. Скрестив ноги, я крикнул вниз: «Можешь ли ты быть более мягкой и профессиональной?»

«Прошу прощения, мастер!»

Мягкий и приятный женский голос раздался от моих ног. Это была молодая эльфийка в тонкой мантии, которая делала мне массаж, стоя на коленях возле моих ног. Это обильное и нежное тело было очаровательным. Да, жизнь была хороша!

Вдалеке маршал ночных существ, нежить, покрытая колючками, стоял на коленях на земле, дрожа всем телом. Он взмолился: «Великий воин, пощади меня. Я пришел, чтобы заработать на жизнь, отпусти меня. У меня восьмидесятилетняя мать, сын и жена!».

Мой приказ прозвучал быстро. «Убей его!»

Спустились бесчисленные боги и разрубили маршала ночных существ на восемьдесят один кусок. Куски нанизали друг на друга и зажарили, чтобы потом разделить. Когда они ели, они кричали: «Да здравствует король».

В это время раздался мягкий голос. «Виноград? Мой король…»

Я повернулся и увидел пурпурную виноградину в маленьком малиновом ротике, идущую ко мне. Чарующий аромат и сладость проникли в мой рот. Не выдержав, я поднял глаза на красавицу, дающую мне эту виноградину, но вдруг застыл на месте. Это прекрасное лицо было тем, по которому я скучал — Хэ И!

«!?»

Я вскрикнул от шока и тут же сел. «Бо-босс, как это можете быть вы?»

  ……

«Лу Чэнь, черт возьми! Проснись!»

Я внезапно открыл глаза. Значит, все это был сон. Передо мной стоял сильно потеющий человек — Ду Тринадцатый, мой хороший друг.

«Тринадцатый, почему ты снова здесь?» спросил я.

«Что, мне не рады?» Ду Тринадцатый похлопал по багажу, рядом с которым висел шлем. Он усмехнулся. «Я только что начал свой ifreedom отпуск. Скучно сидеть дома одному, поэтому я приехал жить к тебе. Мы можем вместе играть в «Благословенные небеса», вместе повышать уровень. Так хорошо, хаха…»

Я оглядел свою комнату и сказал: «Это номер с одной спальней без кондиционера, где ты будешь спать?»

«Я буду спать в гостиной».

«Тогда ты будешь отвечать за всю аренду…»

«Черт! Не слишком ли ты черносердечен?»

Глаза Ду Тринадцатого расширились. «Хватит тратить слова, какой у тебя уровень? Может, я тебя подниму? Я на полпути к 9 уровню, я могу достичь 10 уровня сегодня днем и покинуть начальную деревню, хаха! Брат, у тебя три секунды задержки, ты должен быть максимум на 8-м уровне, верно?»

Я загадочно улыбнулся. «Ошибаешься, мой нынешний уровень — 11!»

«Что?!»

Ду Тринадцатый был шокирован. «Как это возможно? Но трехсекундная задержка! Даже если тебе удалось продолжать играть, когда другие люди сдались бы, как ты смог так быстро повысить уровень?»

Я глубоко вздохнул и сказал: «Тринадцатый, я должен тебе кое-что сказать».

«Хм, что именно?»

«Моя реакция сократилась примерно до семи десятых секунды. Я проверил это сегодня утром».

Ду Тринадцатый был ошеломлен. Внезапно он разразился смехом. Он был крайне взволнован, его лицо раскраснелось. Он вдруг крепко обнял меня и закричал: «Мой брат вернулся, хаха, мой брат Падающая Пыль вернулся!».

Я тоже громко рассмеялся. «Ладно, не будь таким взволнованным».

«Как я могу не радоваться?» Ду Тринадцатый засмеялся. «Мой брат вот-вот вернется. Хаха, великий гений вот-вот выйдет на сцену. Танцор на краю смерти вот-вот явится в мир! Хм, черт бы побрал эту Тень Свечи. Такой высокомерный. Мы вдвоем опрокинем его легенду о Боевом Боге!»

Я надавил на его плечо и также сжал его энтузиазм. Я слегка улыбнулся и сказал: «Нет необходимости. Тень Свечи не находится в районе Цзянсу-Чжэцзян-Шанхай, поэтому он не появится в районе Плавучего Ледяного Города. У меня все еще есть 0,7-секундная задержка. С таким долгим временем реакции я не смогу победить Тень Свечи. Давай заляжем на дно на некоторое время. Я не использовал свой прежний идентификатор, так что Тень Свечи не сможет меня найти. Когда придет время, я заставлю его заплатить за все, что он мне должен, с процентами!»

«Хорошо, я всегда буду поддерживать тебя!» Ду Тринадцатый похлопал меня по плечу и громко рассмеялся. «Лу Чэнь, твоя задержка сократилась до одной секунды. Чтобы отпраздновать это, как насчет того, чтобы пойти выпить в полдень?»

«Нет, я собираюсь получить уровень во второй половине дня. Те, у кого высокий уровень, имеют большое преимущество на ранних стадиях. Как только мы окажемся впереди, можно будет отпраздновать. В любом случае, теперь ты живешь со мной. Я могу пить с тобой в любое время!»

«Хаха, хорошо. Я пойду куплю еды в полдень, и мы будем неделю не выходить из дома!»

«Хорошо!»

«Хорошо, я нацелился на 10 уровень сегодня днем. Иди и повышай уровень сам. Когда я покину начальную деревню, я отправлюсь в Плавучий Ледяной Город, чтобы найти тебя. Какой у тебя ID?»

«Сломанная алебарда тонет в песке! А ты?»

«Удивительный эксперт!»

«…»

«Будь ты проклят, Лу Чэнь! Не смотри на меня так…»

На самом деле Тринадцатый был полным новичком, и все же он осмелился использовать такое имя. Если бы я знал, я бы сменил свой ID на «Прекрасная Молодость».

  ……

Около двух часов дня мы пошли на рынок и купили много лапши быстрого приготовления и замороженных пельменей. Затем мы поели в ресторане «Хунань». Когда мы вернулись домой, мы зашли в Интернет по отдельности. Я все еще находился в своей комнате, а Тринадцатый собирался жить на диване в гостиной. На самом деле семья этого мальчика была очень хорошей, но ему надоело «хорошо», и он решил жить в этом собачьем доме вместе со мной.

15:30, время выходить в интернет!

Свуш!

Мое зрение стало черным. Я знал, что это мой «дом» — могила.

Да. Прежде чем игрок выходил из игры, он должен был найти безопасное место. В противном случае их безопасность не могла быть гарантирована. Обычно люди покупали простые палатки у системных NPC. Десять медяков за одну, которую можно было использовать долгое время. Но у Ночных Существ не было палаток. Все зарывались в могилы, чтобы спать.

Моя могила находилась рядом с Морозным курганом, ее надгробие было слегка наклонено в сторону.

Шорох…

Выбравшись из могилы, я с интересом посмотрел на слова, выгравированные на камне. Могила виконта Лота. Черт, неудивительно, что мне так хорошо спалось. Значит, это была могила знатного человека!

Однако символы были слишком отвратительны!

Поэтому я вытащил зеленый клинок, чтобы стереть гравировку, и написал: «Одна спальня, предлагаю аренду, подробности при личной встрече».

Хахаха.

  ……

Покинув этот теплый домик, я взял свой длинный меч и пошел к Морозному кургану. Охранял его все тот же вождь Стражей Фарк. Он выглядел так, словно хотел поговорить, как и накануне. Я был уверен, что он хочет дать мне еще одно задание.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии