Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 103: Формирование молнии

Глава 103: Формирование молнии

Порывы ночного ветра стихли. На третьем этаже Храма Древнего Грома повсюду сверкали молнии, создавая потрясающую картину.

Доминирующий Небесный Клинок поднял свой клинок, его взгляд был глубок, когда он смотрел на противника перед собой. На его клинке появились нити золотого света. Доминирующий Небесный Клинок внезапно вскрикнул, и под его ногами появилось кольцо света цвета крови!

Боевой клич, навык 40-го уровня воина. Он может увеличить силу атаки на 5%. Обычный широко используемый навык.

В тени перед Доминирующим Небесным Клинком стояла юная красавица. Маленькие снежинки кружились вокруг длинного меча в ее руке. Острие ее клинка мерцало серебристым светом. Она с улыбкой смотрела на Доминирующего Небесного Клинка, отстраняя лидера Богов Разрушения. На самом деле Линь Исинь, как лидер Снежной Катаи, могла сравниться с ним.

Ух!

Я достал инструмент записи игры и начал записывать все происходящее. Лидеры двух фракций в Плавучем Ледяном Городе редко проводили дуэли. Я не мог упустить такую возможность.

Доминирующий Небесный Клинок поджал губы и сказал: «Ветер Фантазии, ты знаешь? Я не хотел враждовать с твоей Снежной Катаей, но…»

Линь Исинь тихонько засмеялась. «Правда? Тогда, если я не хочу враждовать с тобой, позволишь ли ты мне продолжить здесь прокачку?»

Доминирующий Небесный Клинок перестал дышать. Он явно не ожидал, что Линь Исинь скажет такое.

В это время взгляд Доминирующего Бога Рыцаря метнулся вперед. Его глаза загорелись, и он сказал низким голосом: «Старший брат, босс третьего этажа находится прямо впереди. Похоже, они планируют убить его. Его уровень выше 60!»

Доминирующий Небесный Клинок задрожал. Его чувство справедливости не выдержало. Он поднял свой клинок и громко сказал: «Пути к отступлению не осталось. Ты и Сломанная алебарда погружается в песок, вместе убили многих моих братьев. В битве в Долине Серебряной Луны ты заставила своих людей блокировать подкрепление. Иначе Сломанная алебарда погружается в песок погиб бы тысячу раз. Я еще не свел с тобой счеты!»

Когда он заговорил, Доминирующий Небесный Клинок поднял голову и закричал в небо. Слои золотистого света окутали его доспехи и проникли внутрь, заставляя доспех струиться светом.

Стальная защита, еще один навык воина 40-го уровня. Он мог увеличить защиту на 15%. Его можно было назвать лучшим навыком этого класса. Однако увеличение защиты было фиксированным, поэтому потенциал навыка был намного хуже, чем у доспехов призрачного божества. После того как Доспехи Призрачного Божества достигнут 10 ранга, они повысили бы мою Защиту как минимум на 35%, с чем не могла соперничать второсортная техника вроде Стальной Защиты.

«Ветер Фантазии, сегодня я разрушу твою легенду о непобедимости. Хаха, приготовься умереть!» Доминирующий Небесный Клинок был чрезвычайно уверен в себе и высокомерен.

Линь Исинь не могла удержаться от тихого смеха, словно серебряный колокольчик. Она указала на Доминирующего Небесного Клинка и сказала: «Ты шутишь? У меня нет легенды о непобедимости. Полмесяца назад я несколько раз проиграла Сломанной алебарде погружается в песок. Если хочешь бросить вызов непобедимой легенде, брось вызов Свечной Тени, никто тебя не остановит!».

У Доминирующего Небесного Клинка было неловкое выражение лица, и он сердито сказал: «Не трать слова попусту. Будешь ли ты сражаться?»

Линь Исинь наклонила голову и с улыбкой спросила: «Где твой питомец? Я не хочу воспользоваться тобой».

Доминирующий Небесный Клинок фыркнул и взмахом руки призвал черную птицу. Я посмотрел, и у меня отпала челюсть. Это был фазан, самый обычный питомец. Однако фазан Доминирующего Небесного Клинка был немного другим. Его перья были разноцветными. Он должен быть похож на мою Темную Осу, питомца уровня босса.

Линь Исинь неожиданно рассмеялась, указывая на фазана. Она прикрыла рот рукой и сказала: «Эй, Доминирующий Небесный Клинок, что ты делаешь? Ты лидер супергильдии, почему ты используешь такого второсортного питомца? Это что, фазан? Как и ожидалось, птицы одного пера собираются вместе…»

Доминирующий Небесный Клинок процедил сквозь стиснутые зубы: «Это… это Горный Фазан, дикое животное древней эпохи. Если не веришь мне, посмотри Классику гор и морей. Это не просто фазан, как ты утверждаешь!»

Линь Исинь рассмеялась. «Мне все равно. У меня только один вопрос к тебе, о могущественный лидер гильдии Богов Разрушения. Будучи второй по величине гильдией на сервере Китая, почему ты не осмеливаешься бросить вызов Свечной Тени?»

«Это… это мое дело!»

«Трус!»

Линь Исинь указала на Доминирующий Небесный Клинок. «Ты всегда прячешься. Ты боишься Свечной Тени, ты боишься, что Свечной Дракон уничтожит Богов Разрушения, так?»

«Кто… кто это сказал?» Доминирующий Небесный Клинок оскалился. «Боги Разрушения еще не укрепили нашу основу. Когда я наберу еще несколько первоклассных экспертов, мы легко расправимся с Свечным Драконом!»

«Хмпф, отговорки!»

Линь Исинь сменила тему и сказала: «У тебя не так много снаряжения и навыков, но ты так быстро поднялся. Ты нанял кого-нибудь, чтобы поднять уровень?»

«Нет, не нанимал, не клевещи на меня!»

«Правда?» Линь Исинь ярко улыбнулась и спросила: «Недавно в игре появилась группа мошенников, которые наживаются на уровнях и PK. За этим стоят Боги Разрушения, не так ли?!»

«Н-нет. Не говори ерунды!»

«Хмф!»

Линь Исинь держала меч обеими руками, прислонившись спиной к каменной стене, и спросила «Ты сегодня обедал?».

Доминирующий Небесный Клинок и его последователи превратились в камень.

Несколько секунд назад Доминирующий Небесный Клинок указал на Линь Исинь и злобно крикнул: «Я вижу тебя насквозь. Ты просто тянешь время, не так ли?»

Линь Исинь вытащила Меч Снежной Тени и с улыбкой сказал: «Ну и что?».

Доминирующий Небесный Клинок стиснул зубы.

……

«Эй, Лу Чэнь, ублюдок, что ты делаешь…»

В групповом канале Линь Исинь сердито сказала: «Эта мисс так старалась, чтобы говорить такую чушь и выиграть время, а ты просто прячешься там и не двигаешься! Атакуй скорее…»

Я был удивлен. «Что атаковать? Разве ты не собираешься сражаться с Доминирующим Небесным Клинком один на один?»

«Ты такой чертовски тупой…» возмутилась Линь Исинь. «Только идиот будет сражаться с ним один на один. Прошло уже почти десять минут. Время смерти Темной Осы закончилось. Атакуй с тыла и убей еще нескольких. Я использую хаос, чтобы убить Доминирующего Небесного Клинка. Это будет идеальный конец!»

Я вздохнул в шоке. «Ии, ты слишко хитрая…»

«Не хитрая, а умная!»

……

Хотя я слегка презирал план Линь Исинь, я был более чем счастлив помочь ей в его осуществлении.

Я посмотрел на свои слоты умений. Кнопка призыва Темной Осы снова загорелась. Мой питомец понизился на один уровень, но не потерял много своих характеристик. Когда я вызову его, он по-прежнему будет моей непобедимой осой-убийцей!

Я увидел возможность и решительно начал действовать!

Ух!

Я выпрыгнул из земли. Призрачная ледяная душа пробила магический щит одного мага, унося его создателя в загробный мир. Я раскрыл левую руку. Вспыхнул свет магической формации. Появилась Темная Оса и по моему приказу немедленно атаковала тыл врага. Как только она пролетела над ними, строй вражеских войск был полностью разрушен.

Я взмахнул рукой, и мой клинок пронесся над шеей другого мага. В то же время моя Темная Оса пробила броню воина 45-го уровня, стремительно следуя за ним и убив его в одно мгновение!

За пять секунд мы убили еще трех человек!

До этого в гильдии Доминирования было 13 человек, а теперь осталось только 10!

Треск!

Доминирующий Бог Рыцарь медленно упал на колени. Перед ним стояла Линь Исинь, которая невозмутимо смотрела на свою жертву. Ее комбо из Лунного взгляда и Экстремального разрыва было лучше всего использовать против коров с большим количеством HP, таких как этот рыцарь-маг.

Бах!

В тот момент, когда Доминирующий Бог Рыцарь упал, Линь Исинь метнулась в другую сторону. Ее Меч Снежной Тени нес в себе свет Меча Убийственного Ветра, она атаковала рядом со мной, пробив грудь другого воина. Цель Линь Исинь была очевидна. Она не стала сражаться с Доминирующим Небесным Клинком лоб в лоб, а сначала убила всех его последователей!

Глаза Доминирующего Небесного Клинка стали красными, и он закричал: «Ветер Фантазии, я не верю, что столько нас не могут убить всего двух человек!»

Три воина прыгнули ко мне, но я сделал три быстрых шага назад!

Бум! Бум!

Две молнии упали вниз. Мгновенно два воина опустились на колени, их пустые глаза готовились изнутри.

Я ясно видел это. Я управлял своей Темной Осой, избегая молний и атакуя наших врагов. Я делал то же самое на своей стороне. В этот момент мой APM был на высоте!

В Благословенные небеса существовал неписаный стандарт механики — APM!

APM или Действия в минуту первоначально пришли из механических игр. Это был счетчик действий, выполняемых за минуту. В настоящее время значение APM немного изменилось и стало стандартным для механики VR. Перемещение, шаг, атака, остановка, использование навыков. Каждое мельчайшее действие, требующее ввода, засчитывалось. Количество вводов добавляло к общему значению APM. Обычно, чем выше APM, тем быстрее мозг и чаще движения!

У Благословенные небеса была система измерения APM. Обычно мой APM колебался около 100 или около того. Он не был ни высоким, ни низким. Но во время PvP мой APM подскакивал. Свечная Тень был чудаком в этом плане. Его APM всегда оставался около 200, и никто на китайском сервере не мог с ним соперничать.

……

Битва на третьем этаже Храма Древнего Грома была, свободный_мир_ранобэ конечно, беспорядочной, но, без сомнения, гибли только игроки Богов Разрушения.

С зельями здоровья 4 ранга Линь Исинь я практически не мог умереть. У врагов осталось лишь несколько бойцов ближнего боя, все игроки дальнего боя были уничтожены заранее. Они не могли представлять никакой угрозы ни для меня, ни для Линь Исинь.

Треск!

Лезвие промелькнуло возле руки Линь Исинь. Красавица сделала несколько шагов назад. Из ее головы выскочило число — 421!

«Ух, какой сильный!»

Линь Исинь отступила, все еще потрясенная силой атаки. Неудивительно, что Доминирующий Небесный Клинок осмелился сражаться с Линь Исинь в одиночку. Этот длинный клинок был необычным. Имея оружие, уступающее только божественному оружию на этом этапе игры, Доминирующий Небесный Клинок мог позволить себе быть высокомерным.

Ух!

Линь Исинь красивым вращательным ударом убила воина, преследовавшего ее сзади. Она с серьезным выражением лица посмотрела на Доминирующий Небесный Клинок. Финальная битва начиналась!

Ух!

Свет промелькнул мимо головы Доминирующего Небесного Клинка. Мы с Линь Исинь прошли мимо друг друга, и я увидел в ее прекрасных глазах нотку раздражения.

Промах!

2017!

Доминирующий Небесный Клинок медленно опустился на колени. Свет Отчаянного Гамбита засиял на его лбу.

Крушение!

Большая куча зелий упала, а также светящееся оружие, то самое, которое только что держал Доминирующий Небесный Клинок!

Я был вне себя от радости и улыбнулся Линь Исинь.

Мы нашли золото!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии