Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 112: Копьеносец

Глава 112: Копьеносец

Игроков можно было увидеть на каждом углу Морозного леса. Как самый большой лесной регион во владениях Плавучего Ледяного Города, Морозный Лес содержал все виды монстров. Это было отличное место для игроков, где можно было добывать зерно, собирать травы, еду и шкуры. Это был рай для игроков 30-70 уровня на ранней стадии игры.

Огромное количество китайских игроков было всемирно известно. Через полмесяца после выхода игры Благословенные небеса было зарегистрировано 180 миллионов игроков. Это число было разделено на девять городов второго уровня, по 20 миллионов в каждом. Именно поэтому в зонах низкого уровня сейчас было полно народу. Такой первопроходец, как я, не мог найти зону прокачки, не пройдя пешком хотя бы час или два.

……

Казалось, что мой поход через Морозный лес никогда не закончится. Прошло целых 30 минут, прежде чем я наконец добрался до морского региона на карте.

Ух!

Лес расступился, и передо мной открылась яркая картина. Морской бриз обдувал меня, когда пришло уведомление.

Системное уведомление: Вы вошли в нейтральную зону — Побережье серебряной чешуи!

Вдали простирался безбрежный лазурный океан, а обширное побережье, на котором я стоял, было похоже на пояс, опоясывающий Морозный лес. Монстры всех размеров ползали над морским побережьем, ожидая, пока странствующий искатель приключений убьет их!

Я искал мясо рыбы, поэтому мне, естественно, нужно было найти какое-нибудь мелководье.

Через несколько шагов я вдруг обнаружил на карте темно-красную область. Она была не слишком большой, но заставила мое сердце подпрыгнуть. Временный лагерь NPC?

Если так, то мне не стоит слишком торопиться с убийством мобов. Перед тем, как армия двинется в путь, необходимо заранее подготовить провизию. Я должен был проверить этот временный лагерь. Еще не поздно было получить несколько заданий, прежде чем отправиться добывать уровни.

Мой окровавленный плащ развевался на ветру, а Призрачная Ледяная Душа была крепко зажата в моей руке. От меня исходила холодная аура, когда я проходил мимо рощи деревьев. Мои глаза засветились. На открытом пространстве леса появился простой и грубый лагерь NPC. Это были не ночные существа и не люди. Это были полностью бронированные NPC-солдаты темного типа, а главный NPC владел острым мечом. У него была синяя кожа, а глаза были кроваво-красными.

Легион Танца Крови!

Слишком похоже. Между Танцовщицей теней Сюэ Вэем и этим парнем не было особой разницы. Несмотря на то, что высокоуровневые воины Легиона Танца Крови считались нежитью, их тела были целы, особенно глаза. Кровавый цвет глаз выражал глубокую скорбь. Одного взгляда было достаточно, чтобы другие пали ниц!

Главный NPC был как минимум высокопоставленным членом Легиона Танца Крови. Над его головой плыл ряд линий —

Блуждающий Клинок Дакар (Босс бронзового ранга)

Уровень: 65

Введение: Капитан-разведчик 7-го отряда 4-го корпуса Легиона Танца Крови. Изначально был могущественным человеческим воином, но после смерти Дакара стал членом Легиона Танца Крови. Обладает необычайной боевой мощью и интеллектом.

……

Я подошел к нему. Не успел я и слова сказать, как капитан разведчиков Дакар уже поднял свой длинный меч и гневно провозгласил: «Кто посмел вторгнуться на территорию Легиона Танца Крови?».

«Я авантюрист из Морозного кургана!» Я выхватил свой длинный меч, готовый к бою.

Я не ожидал, что отношение Дакара внезапно изменится. Он убрал меч и улыбнулся. «Я слышал о тебе. Молодой воин, ты ведь уже спас лорда Танцовщицу теней Сюэ Вэя в древних руинах, не так ли? Она много раз упоминала о тебе!»

Я был слегка шокирован. Мне повезло, я встретил друга!

Поэтому я подошел к группе. «Да.»

«Лорд Сюэ Вэй уже отступила вглубь горного хребта со своими войсками в обороне. Эти проклятые ночные существа пытались уничтожить каждого из нас. Отвратительно! Лорд Сюэ Вэй отправила меня патрулировать этот берег, но я и представить себе не мог, что столкнусь с группой мутировавших существ. Так хлопотно…»

Дакара озабоченно нахмурился. Это была моя реплика. «Могу ли я тебе чем-нибудь помочь?»

«О, было бы здорово, если бы ты мне помог!»

Дакар разразился смехом. «В морских глубинах недавно бурлила странная сила, заставляя многих существ расти в силе. Смотри, видишь всех этих золотых крабов на берегу? Эти крабы очень жестоки. Помоги мне убить некоторых из них!»

Динь~!

Системное уведомление: Хотите ли вы принять квест [Хрустальный краб]? (Текущий ранг квеста: B)

Да!

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Хрустальный краб]!

Описание: Большое количество золотых крабов появилось вблизи морского побережья серебряной чешуи. Пожалуйста, будьте осторожны и убейте 1000 хрустальных крабов. После выполнения квеста найдите Блуждающий Клинок Дакар, чтобы получить щедрую награду!

……

Хорошо, квест получен!

Я развернулся и покинул лагерь Легиона Танца Крови. В то же время я теперь имел четкое представление о фракциях в этом мире. В Благословенные небеса было три основных силы. Люди, варвары, гномы, эльфы, суккубы и многие другие расы составляли Альянс Серебряной Луны и представляли силу света. Владыки, скрытые во тьме, командовали Ночными существами и представляли силу тьмы. Третьей силой был Альянс Танца Крови, возглавляемый Величественной Софией Танца Крови. Это была ветвь, отделившаяся от Ночных Существ, которая стремилась только к выживанию, и ее можно было считать нейтральной фракцией в битве между Альянсом Серебряной Луны и Ночными Существами.

Именно по этому пути я и пойду. Вступлю в Легион Танца Крови, но также буду выполнять задания двух других фракций. Три зайца одним выстрелом — таков путь короля!

Я призвал Темную Осу и ступил на побережье. Неподалеку лежал золотой краб. Он был примерно в треть человеческого роста и держал свои клешни высоко поднятыми. Все тело краба было ярким и прозрачным, как хрусталь, что явно объясняло его название! Я был уже 58-го уровня, поэтому без проблем изучил его характеристики.

Хрустальный краб

Уровень: 65

Атака: 375~420

Защита: 350

HP: 5850

Навыки: Шквал, Разрушение

Введение: Мутировавший вид с Берега Серебряной Чешуи, обладает сильной атакующей мощью и быстрым восстановлением.

……

Как у монстра 65 уровня, атака и защита Хрустального Краба были нормальными. По крайней мере, с ним я и моя Темная Оса могли справиться с легкостью.

Я бросился вперед, чтобы сделать первый ход — Помилование + Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

2011!

Кроваво-красный свет Отчаянного Гамбита ударил Хрустального Краба прямо по голове, нанеся ему высокий урон с одного удара. Краб начал решительную контратаку. Он поднял свои огромные клешни, которые начали светиться золотым светом, и стремительно атаковал меня 4 раза. Шквал!

Мои доспехи призрачного божества 5 ранга гудели, когда я получал удары. Сила атаки краба была не мала, так как над моей головой появились 4 цифры урона…

245!

228!

232!

229!

Черт, почти 1000 HP исчезло в мгновение ока!

Испугавшись до смерти, я быстро отступил. Я заметил, что навык Шквал Хрустального Краба был 6 ранга, что означало, что он мог мгновенно атаковать 4 раза. Неудивительно, что моя душа чуть не вылетела!

Моя Темная Оса продвинулась вперед и ударила его 3 раза, сэкономив почти 2000 HP. Сразу после этого я набросился на нее!

«Цзецзе…»

Хрустальный Краб умер с криком. У этого существа был хороший DPS, но его защиту и HP можно было считать обычными. Сила атаки Хрустального Краба тоже должна быть обычной, но его Шквал VI был просто сумасшедшим. Всего одно это умение полностью меняло потенциал урона этого моба!

Выпив зелье, я выпил меньшую дозу, чтобы медленно восстановить HP. В то же время в голове всплыла сцена предыдущей битвы. Вспышка Хрустального Краба была мгновенной, но зарядка длилась около полусекунды. Несмотря на то, что он был очень коротким, это не ускользнуло от моего внимания. В этом случае я мог положиться на свои навыки, чтобы увернуться от первого удара. В противном случае мне пришлось бы пить зелье после каждого краба, а я не мог вынести таких расходов!

Сначала я испытаю это!

Я расправился с крабом, но он не дал мне ни одной добычи!

Я отправился на поиски следующей цели. Недалеко от меня были два хрустальных Айфри дом су краба, которые ходили по пляжу вправо и влево!

Я бросился к ним и поднял руки в стойку Помилования, активировав навык, который аггрил мобов!

Как раз когда пришло время атаковать, я быстро сделал два шага назад и отменил навык. Хрустальный Краб, который уже двигался, четыре раза взмахнул руками в воздухе, вызвав четыре прекрасных промаха. Хаха, успех! Даже с его сильным DPS я все еще могу заставить его промахнуться!

Я был очень рад. Теперь, когда я лишил Хрустального Краба навыка Шквал, он больше не мог мне угрожать. Если бы я атаковал вместе со своей Темной Осой, мы могли бы прикончить Хрустального Краба 65 уровня примерно за 10 секунд. Если прибавить время, необходимое на поиск мобов, то я мог убить 2-3 мобов менее чем за минуту. Мало того, что я быстро завершил бы квест, так еще и скорость повышения уровня резко возросла бы! Возможно, я даже достигну 60-го уровня и получу третье повышение в течение следующих двух дней!

Несколько часов прошли в мгновение ока. Моя Темная Оса теперь была одного со мной уровня — 58-го. Она больше не могла получать опыт, потому что в Благословенные небеса уровень питомца не мог превышать уровень его хозяина. Таким образом, игроки 10-го уровня не могли тратить юани на покупку питомца 100-го уровня, чтобы выглядеть круто.

Ух!

Призрачная Ледяная Душа разделилась на две ауры меча и ударила вниз, сотрясая Хрустального Краба!

557!

Цок-цок. Атака Тысячи косых ударов миража 1 ранга была не так уж велика. Да и дальность атаки составляла всего 1 ярд, так что мне пришлось сосредоточиться на повышении ранга. В дальнейшем она должна была стать намного лучше.

Однако использование Тысячи косых ударов миража даже один раз потребляло 50 МР. Текущая стоимость была катастрофической. К счастью, я был поваром, который мог самостоятельно изготавливать магические расходные материалы, иначе я не смог бы позволить себе даже повысить ранг этого навыка!

Я непрерывно пробивал себе путь, забыв о времени, пока не услышал уведомление.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш навык Тысячи косых ударов миража достиг 2 ранга!

Хаха, навык 2 ранга не так уж и нужен, а он так быстро поднялся!

Я снова посмотрел на всплывающую подсказку Тысячи косых ударов миража. Ранг 2 увеличил силу атаки до 80%, но это по-прежнему были две ауры меча. Однако радиус действия был увеличен до 2 ярдов, так что его больше нельзя было считать просто навыком ближнего боя.

Так интересно. Продолжаем!

Я работал до самого полудня. Убить 1000 хрустальных крабов было довольно сложной задачей, это был буквально ручной труд. В это время я невольно достиг морской воды. На мелководном пляже все еще водились Хрустальные Крабы, но теперь там было еще одно существо, которое любило воду — Рыба-копьеносец!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии