Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 113: Заряд

Глава 113: Заряд

Рыба-копьеносец. Еще один организм, предпочитающий мелководье. Длиной около полуметра, она имела вытянутую форму и внешне ничем не отличалась от обычной рыбы. Единственное отличие — рот и носовая часть тела выступали наружу, что делало ее похожей на копье, отсюда и название. Сила атаки этого существа была довольно велика, но все же это была рыба!

Мелководная рыба- копьеносец

Уровень: 65

Атака: 405~470

Защита: 320

HP: 6000

Навыки: Удар

Введение: Мутировавший вид с Побережья серебряной чешуи, обладает сильной атакующей мощью и быстрым восстановлением.

……

Это существо тоже было 65-го уровня, но его показатели были выше, чем у Хрустального Краба, особенно 470 Атаки. Она ничуть не уступала моей собственной. Если бы сюда пришел обычный игрок 50-го уровня, вероятность того, что он попадет в него, была очень высока. Однако, когда дело дошло до меня, я с доспехами Призрачного Божества и Темной Осой, помогающей немного танковать, едва справлялся с прокачкой в этом месте.

«Умри!»

Я бросился вперед и использовал свое фирменное комбо, Помилование + Отчаянный Гамбит, а моя Темная Оса использовала свой молниеносный Шквал. После раунда атак Рыба-копьеносец потерял около 70% своего HP. Позвольте подчеркнуть, что наш комбинированный DPS был действительно чем-то особенным.

Рыба- копьеносец привстала. Его копьевидное тело выстрелило вперед, отбив кусок HP моей Темной Осы!

447!

Ничего особенного, вперед!

Несколько секунд спустя Рыба-копьеносец мягко приземлилась в воду с приглушенным криком и бросила сияющий Большой магический камень. Похоже, этот моб более щедр, чем Хрустальный Краб!

Я немедленно активировал навык » Собирательство» на туше рыбы-копья…

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы добыли мясо рыбы x10!

……

Отлично, я получил 10 порций рыбьего мяса за один раз. Мое путешествие не было напрасным. Мое сердце расцвело, когда я увидел вокруг себя хрустальных крабов и копьеносцев. Это было здорово. Здесь я мог собирать ингредиенты и убивать крабов, чтобы достичь 60-го уровня и получить повышение третьего класса. Это действительно была идеальная стратегия повышения уровня.

Я продолжил добычу и отдал предпочтение Копьеносцам. Моей главной целью прихода на Побережье серебряной чешуи был сбор рыбьего мяса. Квест был просто бонусом. Копьеносцы приносили немного больше опыта, чем хрустальные крабы. Мой датчик квеста сообщил мне, что я уже убил более 800 хрустальных крабов. Оставалось всего немного, чтобы завершить квест.

Полдень наступил в мгновение ока.

Бип!

Бэймин Сюэ прислала мне сообщение: «Пора обедать, босс!»

«О, понял, сейчас буду!»

Разобравшись с Хрустальным Крабом, я отступил на опушку леса и достал недавно купленную палатку. Словно проходя тренировку по выживанию в дикой природе, я вошел в палатку и вышел из сети.

……

Я снял шлем и вошел в гостиную. Здесь витал благоухающий аромат. На длинном обеденном столе была разложена еда и фрукты. Сычуань, Хунань, Кантон, Аньхой; здесь были всевозможные случайные блюда, но их объединяло одно — они должны быть вкусными!

«О, что за повод? Почему у нас так много всего на обед?» спросил я.

Бэймин Сюэ, улыбаясь, осторожно достала из пластикового пакета коробку с едой на вынос. «Сегодня хороший день! Утром, когда мы занимались фармом, упал посох Серебряного класса. Угадайте, за сколько мы его продали!».

«Сколько?»

«700 золотых!»

Бэймин Сюэ хихикнула. «Несмотря на то, что золото сильно подешевело, 700 золотых все еще могут дать нам около 14000 юаней. Вот почему мы празднуем!»

Ду Тринадцатый облизал губы. «Да, давненько я не ел мяса…»

Я посмотрел на него. «Не ел мясо? О каком мясе ты говоришь?»

«Ты знаешь, о чем я…» Ду Тринадцатый сказал с легкой горечью. «Вот уже месяц я не касался руки девушки с тех пор, как объединился с Лу Чэнем в «Кровавых Наемников»…»

Я усмехнулся. «Ты можешь пойти и потрогать руку Маматэ…»

Ду Тринадцатый застыл. Маматэ с нежностью посмотрел на Ду Тринадцатого. «Дорогой…»

«Пфф…»

Гуй Гузи выплеснул свой напиток.

Бэймин Сюэ спросила: «Сегодня утром вы ни разу не выходили из системы, босс. Что ты делал?»

«О, я занимался фармом, чтобы поднять свои навыки собирательства и кулинарии. Мне нужно повысить свой уровень зарабатывания денег!»

«Мн!»

Я сел, и Бэймин Сюэ тут же протянула мне миску с супом из белых грибов. «Босс, выпейте еще немного. Ваш урон увеличится~»

«О, правда?» сказал я с улыбкой.

Ду Тринадцатый опустил голову. Он потерял дар речи. «Лил Бэйминг здесь уже так давно, но я никогда не видел, чтобы она давала мне суп. Какая разница. Неужели Лу Чэнь красивее меня, маматы и малыша Гуй?»

Бэймин Сюэ выпятила свою не очень развитую грудь. «Потому что он босс. Его DPS тоже высок, а как насчет тебя?»

Ду Тринадцатый: «…»

Как только она упомянула игровые показатели, Тринадцатый растерялся. Было очевидно, что его игровой талант был ниже среднего. Что касается других членов Кровавых Наемников, то Гуй Гузи и Бэймин Сюэ были первоклассными экспертами, и даже Маматэ был сильным целителем. Давление на Тринадцатого было огромным.

Однако истинным полем битвы Тринадцатого было не PvP в дикой природе, а мир бизнеса и отношений. Остальные не были так хороши, как Тринадцатый, когда дело доходило до этого.

Постояв немного, Тринадцатый сказал: «Как насчет того, чтобы сходить сегодня в бар? Мы не можем весь день сидеть в мастерской, играя в игры, иначе мы превратимся в затворников!».

Я кивнул. «Нет возражений».

Гуй Гузи сказал: «Я никогда раньше не был в баре…»

Маматэ ответил: «Я пойду, если все остальные пойдут».

Показатель замкнутости Бэймин Сюэ был не слишком высок. На самом деле она довольно часто бывала в барах. Это было легко понять по тому, как она одевалась. Бэймин Сюэ была модной девушкой, а Гуй Гузи всегда одевался в хорошо отглаженную западную одежду, словно собирался на собеседование. Ду Тринадцатый одевался как панк, а я и Маматэ — как… э-э, рабочие.

Ду Тринадцатый усмехнулся. «Тогда решено. Мы поужинаем в 6, выйдем в 7 и вернемся в 10. Как вам такой вариант?»

«Нет проблем, ты будешь отвечать за такие вещи, как работа мастерской на свежем воздухе. Полезно иногда забывать об игре». То, как я это сказал, звучало так, будто я даю Ду Тринадцатому задание организационного комитета.

Тринадцатый радостно кивнул. «Хорошо, тогда решено. Я скажу вам, ребята, чтобы вы вышли в шесть!»

«Хорошо!»

……

Закончив обедать, пришло время продолжить работу в сети!

Как только я убил двух копьеносцев, сверху раздался звук колокола, который разнесся по всему домену Плавучего Ледяного Города…

Динь~!

Системное объявление: Игрок «Ветер Фантазии» выполнил квест на повышение и успешно повысился, став первым игроком в Плавучем Ледяном Городе. Получил титул «Серебряный странник», и как первый игрок третьего ранга, получил награду: Уровень +1, и наградной предмет: «Горящие Боевые Сапоги»!

……

Черт, Линь Исинь так быстро получила третье повышение и даже неплохие награды!

Я послал ей сообщение: «Что это за Горящие Боевые Сапоги?».

Через несколько секунд она ответила: «Сапоги 60 уровня Серебряного класса. Удачи. Возможно, второй игрок третьего ранга тоже получит в награду снаряжение Серебряного уровня!».

«Мн, я пойду качаться сейчас. Поговорим позже!»

«Хорошо!»

Время быстро шло. Я мог добыть примерно 5-10 рыбьего мяса из одной рыбы-копьеносца. Если бы мне везло, то Смертельный грабеж довал 10 рыбьего мяса. В результате ингредиенты постепенно накапливались в моей сумке и заменяли зелья, которые были там раньше. Я оставил 10 мест для Больших магических камней и, когда они были заполнены, больше не утруждал себя мародерством. 100 рыбьего мяса составляли стопку, так что их ценность намного превосходила стоимость Больших магических камней. В этом я был уверен.

Я работал до трех часов дня. С шумом с неба упал золотой свет, и я достиг 59-го уровня, в одном уровне от 60-го. Мое третье повышение было близко!

В это время я уже убил достаточно Хрустальных Крабов. Я подумал о том, чтобы сдать квест, но решил не делать этого. Я буду качатся до 6, а потом сдам квест. Это будет пустая трата сил, если мне придется ходить туда-сюда.

Я терпел до тех пор, пока не наступило почти 6. Теперь у меня был 59 уровень 37%. При такой скорости мне нужно было всего 6-8 часов, чтобы достичь 60-го уровня!

Бип!

Ду Тринадцатый отправил сообщение: «Брат, пора выходить. После ужина пойдем повеселимся в баре!».

«О, сейчас буду!»

«Хорошо!»

……

Пришло время. Я пробился Читай на Айфри дом су сквозь осаду монстров так быстро, как только мог, и направился прямо к временному лагерю Альянса Танца Крови.

Я сдал квест капитану разведчиков Блуждающему Клинку Дакаре, и красноглазый высокоуровневая нежить тут же разразился хохотом. «Отлично! Храбрый молодой воин, твоя сила заслужила мое уважение. Иди, вот твоя награда!»

Динь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы завершили квест [Хрустальный краб]. Вы получили 37500 EXP, 400 репутации, 5 золота и награду за квест: «Заряд»!

Хм? Заряд?!

Я был приятно удивлен. Я поспешно открыл свою сумку и обнаружил внутри зеленую книгу навыков. Я быстро достал ее. Это действительно была книга навыков «Заряд»!

Заряд: Злобно бросаетесь на врага и оглушает его на 1 секунду. Требуемый уровень: 50. Требование класса: Ближний бой. Требуемая сила: 350!

……

Я покрылся холодным потом, когда увидел это умение. Так сильно! Мало того, что его эффект был чрезмерно сильным, так еще и требования были зашкаливающими. Оно требовало игроков 50-го уровня с силой 350. Хорошо, что у меня была полная сила, и мое снаряжение также давало мне немного дополнительной силы, иначе я бы не смог выполнить эти жесткие условия!

Да, учитесь!

Свхуш!

Умение «Заряд» превратилось в полоски звездного света, вошло в мое тело и появилось в меню умений!

Заряд: 5-40 ярдов. Стоимость: 20 МР. Шанс оглушить цель на 1 секунду.

По сути, это был козырь для засады или перехвата. Заряд был фирменным умением классов ближнего боя, но саму книгу нужно было добывать, поэтому у таких трагических воинов, как Доминирующий Небесный Клинок, Железное Помилование и многих других, достигших 50-го уровня, его до сих пор нет.

Мне повезло. Я получил книгу в качестве награды за квест. Хаха, сегодня удача точно улыбнулась мне. Интересно, случится ли что-то хорошее, когда я пойду в бар позже?

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии