Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 114: Гиена

Глава 114: Гиена

Заряд, несомненно, был упреждающим козырем. Быть бойцом ближнего боя без Заряда было полным упущением!

Я зацепился за ближайшего Кристального Краба и использовал Заряд!

Ух!

Как будто завелись четыре двигателя, я превратился в полосу молнии и выстрелил, мгновенно появившись перед Кристальным Крабом. Не успело бедное существо осознать происходящее, как над его головой появилась метка, означающая ошеломленное состояние.

Помилование! Отчаянный гамбит!

Оба умения были мгновенно применены, и когда я повернулся, чтобы отступить, то увидел, как Хрустальный Краб взмахнул своими огромными клешнями, выпустив в воздух четыре великолепных сообщения ПРОМАХ.

Цок-цок. Односекундное оглушение было просто потрясающим. Оно позволяло мне убивать мобов, не получая никакого урона!

Я прикончил краба, успокоился и побежал на опушку леса ставить палатку. Пора выходить из игры!

……

Остальные четверо уже ждали в гостиной мастерской. Как и раньше, Гуй Гузи выглядел так, словно собирался на собеседование, Ду Тринадцатый был одет как хулиган, Бэймин Сюэ была в футболке и короткой юбке, а я и Маматэ выглядели просто непримечательно, один был одет в Джинсвест, а другой — в Семир.

«Куда бы нам пойти поужинать?» спросил я.

«Куда угодно, поход в бар сегодня важнее!»

«Хорошо».

И вот мы поужинали в небольшом придорожном ресторанчике. Когда солнце село, а было уже 7:30 вечера, наша группа пришла в единственный бар в округе: Горячий клуб. Это был бар с молодежной концепцией. Туда приходили либо студенты, либо такие же люди, как мы.

Внутреннее освещение было мечтательным, и мы увидели несколько очаровательных девушек, сидящих у стойки, как только вошли внутрь.

Мы нашли столик и заняли свои места. Подошла официантка и попросила сделать заказ.

Красивые глаза Бэймин Сюэ забегали, и она вдруг улыбнулась. «Красавица, мы пока ничего не заказываем. Вы можете подойти через десять минут?»

Официантка кивнула. «Хорошо~»

«Лил Бэйминг, что ты планируешь?» спросил я.

Бэймин Сюэ немедленно встала и пересела рядом со мной. Она протянула руку и указала пальцем. «Гуй Гузи, брат Тринадцатый, Маматэ, идите садитесь на диван перед нами. Давайте поиграем в игру!»

Ду Тринадцатый спросил: «В какую игру?»

«В мозговые пятнашки. Я буду с Лу Чэнем, а вы трое будете другой командой. Каждая команда будет задавать друг другу вопросы. Лучший из трех. Та команда, которая проиграет, будет оплачивать счет. Как насчет этого? Вы согласны?»

Ду Тринадцатый засмеялся. «Хаха, Лил Бэйминг, ты серьезно напрашиваешься на это. Мозговые пятнашки — это просто находка для тех, кто прочитал тонну книг, как я!»

«Хорошо, давайте начнем!»

Бэймин Сюэ достала свой мобильный телефон и легонько ударила им по столу. Улыбаясь хитрыми глазами, она сказала: «Первый вопрос. Пожалуйста, слушайте внимательно. Как называется мужчина, которому доверяют охранять целомудрие женщины?»

Ду Тринадцатый был потрясен. Его лицо стало мрачным.

Маматэ спросил: «Это кто-то гомосексуальный или асексуальный?».

Гуй Гузи непрерывно кивал. «Маматэ умен!»

Бэймин Сюэ равнодушно ответила: «Нет, евнух!».

«Черт…»

Ду Тринадцатый был зол. «Моя очередь. Пожалуйста, слушайте внимательно. Медведь без хвоста называется бесхвостым. А как называется медведь без члена?»

Бэймин Сюэ спокойно ответила: «Мать-медведица!».

«Черт…»

1:0!

Бэймин Сюэ засияла и продолжила. «Второй вопрос. Пожалуйста, слушайте внимательно. Брат Тринадцатый переместился на Северный полюс и столкнулся с белым медведем. Как он может справиться с белым медведем без оружия?»

Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Маматэ уставились в пустоту.

Бэймин Сюэ мягко улыбнулась. «Он может отлить меч…»

«Проклятье…»

Они были готовы сойти с ума. Поскольку это был их последний шанс, Ду Тринадцатый подавил свой гнев и ясным голосом сказал. «Второй вопрос. Пожалуйста, слушайте внимательно. Когда вы идете в туалет, вы вытираете пипиську левой или правой рукой?

Бэймин Сюэ была немедленно ошеломлена, ее лицо покраснело.

Я улыбнулся. «Лучше использовать туалетную бумагу…»

«О, нет…»

Они были полностью уничтожены. Партия Ду Тринадцатого потерпела поражение со счетом 2:0.

Мы начали делать заказ. Бэймин Сюэ хотела два стакана фруктового сока. Я заказал две бутылки пива и несколько закусок. Счет за все это был выставлен Ду Тринадцатому. Он отвечал за финансы нашей мастерской, поэтому у него в карманах должно быть много денег.

Ду Тринадцатый не мог смириться с поражением и хотел взять реванш с Бэймин Сюэ. Я сказал: «Ваши мозговые пятнашки слишком вульгарны, лучше поболтать о каких-нибудь чистых вещах!»

Маматэ многозначительно кивнул. «Точно, о чистых вещах!»

Все трое смотрели на меня, но я тоже был в растерянности. Я взглянул на Бэймин Сюэ и сказал немного беспомощно: «Похоже, что кроме Бэймин у нас нет ничего красивого и чистого…»

……

В результате мы впятером играли в карты до девяти вечера.

Неожиданно зазвонил мой телефон со звенящей мелодией. Я проверил пульсирующий экран и обнаружил на нем знакомое имя – Ветер Фантазии. Это была Линь Исинь.

«Как дела, красавица И?»

«Лу Чэнь, почему я не видела тебя сегодня в сети?»

«О, я пошел со всеми отдыхать…»

«Ты принимаешь ванну?»

«Черт, куда забрели твои мысли? Мы в баре! Что случилось?»

«Ничего.» Линь Исинь хихикнула. «Я просто хотела напомнить тебе, что ты должен быстро поднять уровень. Доминирующий Небесный Клинок качается очень быстро. Если ты позволишь ему добраться до 60-го уровня и третьего повышения первым, ты пожалеешь об этом…»

«Мн, я скоро вернусь!»

Я повесил трубку и обнаружил, что на меня смотрят четыре пары глаз, которые были не на шутку встревожены.

«Черт, почему вы так на меня смотрите?»

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Линь Исинь?»

«Мн.»

«У вас хорошие отношения…»

«Что ты хочешь сказать?»

Маматэ потер свой круглый живот и улыбнулся, как заместитель военного советника. «Ваше Высочество, я видел на форумах тонну людей, восхваляющих Ветер Фантазии, Линь Исинь, говоря, что у этой девушки есть и мозги, и красота. Они также говорили что-то вроде «Кто получит эту девушку, получит весь мир». Как насчет того, чтобы потрудиться и заполучить ее, чтобы наш план Кровавых Наемников по возрождению Древнего Меча Мечтающих Душ мог продвинуться по графику… Короче говоря, иди и возьми их!»

Я бросил на него взгляд. «Ты действительно думаешь, что такую девушку, как Линь Исинь, можно так легко завоевать?»

Маматэ покачал головой.

Я развел руками и улыбнулся. «Вот почему ты не должен даже думать об этом. Это нереально, поэтому мы должны думать о наших будущих целях и задачах».

Маматэ сказал: «Мне нужно как можно скорее достичь 6 ранга по изготовлению доспехов. Ты также прокачиваешь кулинарию до 6 ранга, верно, Лу Чэнь? Как только оба достигнем 6 ранга, средства нашей мастерской не будут проблемой».

Я кивнул. «Тогда работай усердно. Давайте сначала купим нашей мастерской специальную машину. Что скажете?»

Бэймин Сюэ счастливо улыбнулась. «Конечно, это здорово. Если у нашей мастерской будет своя машина, нам не нужно будет давиться в общественном транспорте и пользоваться услугами странных дядек…»

«…» Мы все превратились в камень.

……

Когда мы вернулись в мастерскую, было уже 10 часов вечера, но никто из нас не хотел спать, поэтому мы все вошли в систему и приготовились прокачиваться.

Взмах!

Я появился у Побережья серебряной чешуи и выбрался из палатки. У меня болела поясница и спина. От того, что я не спал в могиле, мне стало нехорошо!

Не будем спешить убивать мобов. Пойду-ка я к NPC-капитану-разведчику. Вчера у него было нерешительное выражение лица, как будто он хотел что-то сказать. Определенно, он все еще хотел дать мне квест, иначе не стал бы так выражаться…

Как и ожидалось, как только я появился, Дакара раскинул руки и разразился громким смехом. «Ты здесь, молодой воин! В лесу Серебряного побережья недавно появилось несколько диких гиен. В отличие от обычных гиен, они способны пробивать броню. Эти гиены сильно мешают нашим патрулям, и я надеюсь, что ты сможешь мне помочь. Убей 500 Диких Гиен, и я щедро вознагражу тебя!».

Дзинь~!

Системное уведомление: Хотите ли вы принять квест [Дикие Гиены]? (Текущая сложность квеста: B)

Я принял квест, и он появился в моем списке активных квестов.

Я открыл карту, и в ближайшем лесу появилось плотное пространство красного цвета. Это была именно территория гиены. Если я пойду туда и убью 500 из них, то достижение 60-го уровня не станет большой проблемой к тому времени, когда я сдам квест.

Призрачная Ледяная Душа окрасилась в тускло-красный цвет. Это был пассивный эффект навыка «Энергия нежити». Хотя у Линь Исинь был Меч Убийственного Ветра, чтобы увеличить скорость измельчения, моя Энергия Нежити давала мне усиление во многих местах, будь то краб, рыба-копьеносец или гиена. Энергия нежити V давала прирост в 25%, и это было не повод для насмешек!

Я заглянул в свою сумку. Там было 37 стаков рыбьего мяса и еще немного, в общей сложности более 3700, что вполне достаточно для изготовления тонны магических расходных материалов 6 ранга. Мне оставалось только поднять 60-ый уровнь!

Я прошел через лес, наполненный ранним утренним туманом. До моих ушей доносились негромкие звуки. Я уже вошел на территорию гиены.

Проворная тварь внезапно набросилась на меня, не успел я сделать и нескольких шагов. Как я и предполагал, это была красноглазая гиена, покрытая красно-желтыми пятнами. Зубы у нее были необычные, похожие на стальные ножи, висевшие на губах. С клыков стекала густая слюна…

Дикая гиена

Уровень: 65

Атака: 415~450

Защита: 340

HP: 6200

Навыки: Разорвать

Введение: Мутировавший вид с Побережья серебряной чешуи, обладает сильной атакующей мощью и быстрым восстановлением.

……

Это все еще монстр 65 уровня, никакого Сво бодный м ир ра нобэ давления!

Я быстро вышел из зоны атаки гиены и ударил ее по голове!

«Аву…»

С появлением цифры урона 765, гиена больше не смела недооценивать меня, но мой следующий ход привел меня в еще больший экстаз. Ледяной луч + Сильный удар врезались в ее голову, вызывая еще более высокие цифры урона…

894!

912!

Затем моя Темная Оса нанесла 3 удара Шквала. После того, как закончилось мое 6-секундное время ожидания, я быстро нанес удары Помилование и Отчаянный гамбит, чтобы покончить с жизнью Дикой Гиены!

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш навык «Отчаянный гамбит» достиг 5 ранга!

……

«Хаха, наконец-то 5 ранг!»

Я открыл детали навыка. Отчаянный гамбит V увеличивал урон атаки на 50% и снижал защиту цели на 25%. В сочетании с «Помилованием» это был лучший инструмент убийства!

Я посмотрел на лежащую на полу Дикую Гиену. Смертельный грабеж!

Поп!

В моей сумке появилась гиеная шкура. Это была шкурка 5 ранга. Очень мило, я отдам ее Маматэ, когда вернусь.

Я пронесся по лесной зоне Серебряного леса и убивал до трех часов ночи, когда, наконец, достиг 60-го уровня, и надо мной засиял столб золотого света.

Когда я сдал квест, я был 60-го уровня с 17% опыта. Пора возвращаться в город и отправляться в Морозный курган, чтобы получить квест на третье повышение!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии