Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 116: Рыбный суп на пару

Глава 116: Рыбный суп на пару

Бессмертие, Улучшенные кости и Аура нежити. Все три навыка были настолько хороши, что я на некоторое время забыл об окружающем мире.

Как я и думал, новые умения меня не разочаровали. Любой из них мог увеличить мою силу в разы. Хотя в этот раз не было активных наступательных навыков, меня это вполне устраивало. В конце концов, я приобрел множество наступательных навыков другими способами.

Помилование + Отчаянный Гамбит были моим лучшим комбо на один удар!

Ледяной луч + Сильный дар было моим лучшим CC-комбо!

Тысяча косых ударов миража был еще более удивительным, потому что это был первый АоЕ навык с физическим уроном, который я когда-либо видел в Благословенные небеса. И хотя сейчас его ранг был немного маленьким, это был лишь вопрос времени, когда его сила атаки и дальность атаки значительно увеличатся. Его мощь поразит мир и заставит моих противников жалеть о смерти, тем более что я из тех игроков, которые вкладывают все статы в Силу!

Каждый навык стоил 50 золотых. Переговоров здесь не было.

Я уставился на Сурена. Хотя его кости были белыми, его сердце было черным, как уголь. К счастью, у меня было достаточно денег, поэтому я заплатил ему 150 золотых и выучил все три навыка. Однако они были очень дорогими. Сейчас 1 золотой стоил около 20 юаней, так что 150 золотых — это, по сути, 3000 юаней. Это была кошмарная цена для тех, кто ставил во главу угла получение опыта!

Как только я выучил «Ауру нежити», с неба упало кровавое шестиугольное образование и приземлилось у моих ног, в центре которого было мое тело. Частично видимый магический массив был зоной действия моей баффающей ауры, хотя она действовала только на неживых игроков и существ. Честно говоря, это было немного большим недостатком.

Затем я активировал Бессмертие!

«Рев!»

Душа внезапно появилась из ниоткуда, окутала меня и вошла в мое тело. Она выглядела и ощущалась как дух-хранитель. Хм, 1% шанс возрождения с полным HP, да? Думаю, с этого момента я должен чаще практиковать свою веру.

Я открыл список друзей и связался с Ямите. «Маматэ, у меня с собой более 200 шкур 5 ранга. Тебе они нужны?»

Маматэ быстро ответил: «Это именно то, что мне сейчас нужно! Я люблю тебя, Лу Чэнь!»

Я почувствовал мурашки по всему телу. Любовь Маматэ была слишком сильна для меня!

Я раздавил свиток возврата и мгновенно появился в телепортационной формации Плавучего Ледяного Города. На площади неподалеку я увидел Маматэ, который делал доспехи.

Я подбежал к нему и отобрал сотни шкур на своем складе. Затем я бросил их все Мамате. Его глаза расширились от удивления при Айф_ридом_су виде моей гигантской коллекции случайных шкур, поэтому он не удержался и спросил: «Вот дерьмо! Откуда у тебя столько шкур, Лу Чэнь?».

Я улыбнулся. «У меня есть навык под названием Смертельный грабеж, который грабит трупы монстров. Когда я использую его на монстрах звериного типа, четыре из пяти раз навык приносит шкуру или две, так что…»

Глаза Маматэ загорелись. «В таком случае, пожалуйста, собери их как можно больше и отдай мне. Гуй Гузи и Лил Бэйминг потратили целую ночь на сбор шкур, но ты легко превзошел их всего за пару часов! В общем, я полагаюсь на вас, ребята, чтобы вы добыли как можно больше шкур и отдали их мне. Я куплю необходимые руды и доведу свое мастерство до 7 ранга!»

«Все усердно работают, да? Я обещаю, что буду добывать шкуры, когда буду свободен!»

«Хорошо!»

……

Попрощавшись с Маматэ, я отправился выполнять некоторые черносердечные кулинарные дела!

Я купил десятки пачек соли и бросил их на склад. Затем я сел рядом с начальником склада и занялся своими делами. Для приготовления магического расходного материала 6 ранга «Рыбный суп на пару» требовались следующие ингредиенты: Рыбное мясо x25, соль x10, зеленый перец x10 и чеснок x10. У меня было достаточно рыбьего мяса, чтобы хватило на месяц, а соль можно было купить по дешевке в магазинах. На складе также оставалось немного зеленого перца и чеснока, а значит, я мог сразу же приступить к приготовлению рыбного супа на пару!

Я открыл экран приготовления и выбрал 25 кусков мяса рыбы, 10 кусков соли, 10 кусков зеленого перца и 10 кусков чеснока. Затем я нажал «Подтвердить»!

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, вы приготовили Рыбный суп на пару x5. Мастерство кулинарии +5!

Я сделал это!

В моей сумке появилось несколько магических расходных материалов 6 ранга. Каждый из них мог восстановить игроку 600 MP, и он собирался стать новым возлюбленным всех магов на данном этапе игры!

Кроме того, я не ожидал, что из одного набора ингредиентов получится в общей сложности 5 рыбных супов на пару. Я богат!

Я продолжал делать больше рыбного супа на пару и не удивился, когда обнаружил, что могу постоянно делать 5 рыбных супов на пару с одним набором ингредиентов. Когда было создано 10 одинаковых магических расходных материалов, они автоматически объединялись в стопку. В мгновение ока я создал 20 стопок парового рыбного супа и значительно повысил свой навык кулинарии.

Однако вскоре после этого у меня закончился зеленый перец, и мне пришлось пополнить запасы у местных собирателей. К счастью, к этому моменту все собиратели достигли 3 ранга, а поскольку найти зеленый перец в дикой природе и принести его в город было очень просто, его цена резко упала. Всего за 2 золотых я купил 25 стопок.

2 золотых стоили 40 юаней, максимум 50 юаней, а чтобы собрать столько зеленого перца, игроку потребовалось бы целых десять часов. С такой почасовой оплатой это можно было назвать только каторжным трудом.

Тем не менее, они сами были виноваты в том, что не смогли достаточно быстро достичь соответствующего ранга, чтобы превзойти своих конкурентов. Если ты не смог стать первым, то это сделает кто-то другой, и заберет всю прибыль, которая с этим связана. Принцип «первым пришел — первым обслужил» был королем всех принципов бизнеса с незапамятных времен.

После очередного безумного раунда готовки я, наконец, израсходовал большую часть ингредиентов и создал 74 полные стопки, или 740 рыбных супов на пару. Это было, мягко говоря, катастрофическое количество магических расходных материалов 6 ранга, и я был уверен, что в тот момент, когда я начну их продавать, они будут занимать минимум 50% рынка!

Однако я не спешил продавать. Сейчас было 4:50 утра, и Плавучий Ледяной Город в это время был почти городом-призраком. Я должен был дождаться час пика, прежде чем совершить продажу!

Закончив все дела на сегодня, я отправил сообщение Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатому и Маматэ. «Всем пора отдохнуть и лечь спать. Давайте встанем и продолжим работу после полудня!».

Гуй Гузи: «Понял, босс!»

Бэймин Сюэ: «Спасибо за тяжелую работу, босс~».

Ду Тринадцатый: «Ух ты! Работа закончена!»

Маматэ: «Хорошо!»

Бэймин Сюэ действительно была внимательным человеком!

Прошло немного времени, прежде чем идентификаторы всех стали темными. Я тоже пошел в гостиницу и вышел из игры.

Выпив стакан воды, я лег на кровать и сразу же уснул.

……

Во сне я открыл глаза и обнаружил, что стою посреди живого, фантастического леса. Я был облачен в кровавые боевые доспехи, черный плащ и владел божественным оружием. Я выглядел внушительно и в то же время впечатляюще.

Молодая девушка с корзиной подошла ко мне, протянула мне большую грушу и улыбнулась. «Хочешь съесть грушу, старший брат?».

«О, ты…» Я уставился на нее. «Ты Синран?»

Она уставилась на меня и ничего не сказала. Внезапно ее лицо и фигура начали меняться без предупреждения. Ее невыразительная грудь стала гораздо более внушительной, а лицо изменилось на чье-то другое.

«Сестренка?» удивленно воскликнула я. Все еще улыбаясь, Минъюэ покачала головой и снова претерпела трансформацию. Элегантно выглядящая женщина спросила с улыбкой: «Ты пойдешь со мной до конца, Лу Чэнь?».

«Босс… Хэ И?» пролепетал я.

Она раскинула руки, обняла меня и прижала свое гладкое, бледное лицо к моей груди.

Однако, когда мимо нас пронесся ветерок, я посмотрел вниз и увидел, что девушка снова изменила свой облик. Великолепная девушка в моих объятиях смотрела на меня игривыми глазами и дразнила. «Признавайся, маленький обманщик. Кто эти бедные девушки, которые попались на твои уловки?»

«А? Линь Исинь… Ии. Это ты?»

В этот момент я был ошеломлен и оцепенел. Было ли это просто сном, или мое подсознание пыталось мне что-то сказать?

……

В этот момент я почувствовал, что кто-то трясет меня за локоть. «Босс, проснись. Уже 12…»

Я открыл глаза и был встречен шокирующим зрелищем. Вся банда была в моей комнате, и все почему-то смотрели на меня расширенными глазами.

Гуй Гузи сказал с обеспокоенным видом: «Босс, тебе приснился кошмар или что-то в этом роде? Похоже, ты сильно вспотел. Даже твоя подушка полностью промокла…»

Бэймин Сюэ бросила взгляд на мою подушку, а затем хихикнула вслух. «Я могу доказать тебе, что это слюна, а не пот».

Ду Тринадцатый тоже смеялся и потирал ладони в знак согласия. «Судя по количеству слюны, Лу Чэнь, должно быть, мечтал о девушках, хаха!»

«Конечно, нет!» поспешно защищался я.

Маматэ сказал с добрым выражением лица: «Лу Чэнь, ты основатель и самый сильный игрок в Кровавых Наемниках. Ты можешь сказать нам, если тебе действительно нужно такое освобождение. Лил Бэйминг — добрая девушка, она поможет тебе. Как говорится, добро должно храниться в семье, я прав?».

Покраснев, Бэймин Сюэ посмотрела на Маматэ и сказала: «Какого… какого черта я должна помогать ему в этом? Ты так хочешь получить стрелу в лицо?».

Я прокашлялся и сказал: «Ладно, хватит. Похоже, с сегодняшнего дня в нашей мастерской вводится новое правило. Тот, кто еще раз поддразнит Лил Бэйминг, будет мыть туалеты полгода!».

После этого банда сразу же замолчала.

«А теперь убирайтесь.»

«А? Почему?»

«Потому что я хочу переодеться?»

Любопытная компания разлетелась, как птицы, а я полминуты вспоминал странный сон, приснившийся мне ранее. Хэ И, Муронг Минъюэ, Линь Исинь и даже Синран почему-то появились в моем сне. Что здесь происходило? С научной точки зрения, любой, кто появлялся в моих снах, вероятно, был важен для меня. Значит ли это, что Линь Исинь тоже была очень важна для меня? Кто знает?

Я потряс головой, чтобы немного прояснить мысли. По крайней мере, я знал, что и Хэ И, и Муронг Минъюэ занимают важное место в моем сердце. Я знал, что половина причины, по которой я вошел в Благословенные небеса, была в том, чтобы показать себя, а другая половина — ради них.

……

Мы спустились вниз и пообедали в рыбном ресторане. Ровно в час дня мы вернулись в мастерскую и снова принялись за работу!

Свхуш!

Я побежал в мастерскую зелий, как только появился в гостинице. Затем я связался с Ду Тринадцатым и бросил ему весь свой запас магических расходных материалов 6 ранга. «Помни, магические расходные материалы 6 ранга сейчас являются предметом роскоши, поэтому все, что меньше 50 серебра за штуку, не продается. Но если покупатель решит купить их оптом, ты можешь сделать ему скидку в 10%».

«Хорошо. Просто предоставь это мне!» Ду Тринадцатый пообещал, похлопывая себя по груди. Когда он посмотрел на товар, то не мог не сказать: «700 магических расходников 6 ранга… Ты сумасшедший, ты знаешь это?».

Я рассмеялся над его похвалой и сказал: «Когда все будет продано, мы разделим деньги на всех и будем наслаждаться двойными порциями всего!»

«Хахаха, я с нетерпением жду этого!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии