Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 117: Возбужденный

Глава 117: Возбужденный

Мы действовали по отдельности. Я ремонтировал свое снаряжение и покупал как можно больше зелий. Как человек с самым высоким уровнем в мастерской и вообще самый сильный человек, я должен был сохранить свое преимущество. Кровавым Наемникам требовался сильный представитель, как и Снежной Катае. Как высшая гильдия Плавучего Ледяного Города, представителем Снежной Катаи была их лидер, Ветер Фантазии. Она, как Богиня Фруктового Ножа, продвинула Снежную Катаю на вершину рейтинга гильдий!

Я был в похожем положении. Прежде чем я вернулся в Древний Меч Мечтающих Душ, Кровавые Наемники должны были создать свою собственную гильдию. Я должен был стать их представителем!

Говорят, что люди приходят, когда о них думаешь. Итак, передо мной стояла красивая женщина-воин в серебряных доспехах, за плечом у нее висел Огненный Клинок. Кто это мог быть, кроме Линь Исинь?

«Лу Чэнь, я долго ждала тебя…» сказала она с легким недовольством.

Я сделал шаг Читай на Айфри дом су вперед и с улыбкой сказал: «Что? Несколько дней, и наша красавица Линь скучает по мне?»

Линь Исинь рассмеялась. «Кто скучает по тебе? Я скучала только по этому удивительному кинжалу…»

Черт. Я просто знал, что моя харизма не сравнится с этим злым кинжалом!

«Хорошо, назови мне цену», — сказала красавица.

«500 золотых!»

«Позволь мне упасть в обморок, ты пытаешься меня обмануть? Я так восхищаюсь тобой, а ты все равно не решаешься так поступить со мной!» Линь Исинь выглядела жалко. Ее красивые глаза охватили мое лицо, и она с улыбкой сказала: «Я согласна только на одну цену — 25 золотых!».

Я был ошеломлен. «Проклятье, ты просто хочешь меня ограбить…»

«Нет, это из-за нашей дружбы…»

«Хорошо, 25 золотых, но я также получу поцелуй!» сказал я с улыбкой.

Сразу же красивое лицо Линь Исинь покраснело. Она посмотрела вниз, ее длинные ресницы мерцали. Ее лицо становилось все краснее, от этой чарующей красоты сердце дрожало.

Наконец Линь Исинь подняла глаза. Она наклонила голову ко мне и с улыбкой сказала: «Хорошо, если ты осмелишься, сделай это».

Как только она заговорила, она слегка приподняла лицо, ее глаза закрылись.

Я задрожал всем телом. Черт, тысячи взглядов были устремлены на эту Богиню Фруктового Ножа прямо сейчас. Могу ли я поцеловать ее? Если бы я это сделал, то, несомненно, стал бы легендой. Кто такая Линь Исинь? Она была богиней Плавучего Ледяного Города, Ветер Фантазии, богиней в мыслях миллионов игроков-мужчин. Если бы я поцеловал ее на публике, то, выйдя из города, мог быть мгновенно убит несколькими мощными группами. Такой результат был бы ужасен!

«Что, ты не смеешь?» Линь Исинь, казалось, видела меня насквозь и с улыбкой пошла вперед. Она встала на цыпочки и тихо сказала мне на ухо: «Как насчет того, чтобы после того, как мы уйдем в оффлайн, найти место без посторонних, и я позволю тебе поцеловать меня?».

Я снова задрожал. Черт, я ей совсем не подходил!

Линь Исинь была почти полностью невосприимчива к моим поддразниваниям. Но после нескольких ее слов я был почти полностью парализован. По словам Ду Тринадцатого, «от улыбки Линь Исинь у людей кости становились мягкими», особенно когда она говорила такие соблазнительные слова тихонько мне на ухо. Не только мои кости, но и сердце, и все органы размягчались.

«Держись, Лу Чэнь. Помни, что ты настоящий мужчина!» — раздался голос в моей голове.

Другой голос возразил: «Не слушай его. В Китае есть только один настоящий мужчина! Лу Чэнь, покорись. Линь Исинь — хорошая девушка, одна на тысячу лет. Быть покоренным ею не будет позором!»

Два голоса боролись друг с другом!

В конце концов, я покачал головой и принял позу. Я сказал: «Красавица Линь, я продам ее тебе за 25 золотых!»

Линь Исинь рассмеялась. «Хорошо, я не позволю тебе понести убытки. Просто у меня сейчас туго с деньгами, потому что все они ушли в гильдию. Когда у меня будет больше золота, я обязательно с тобой расплачусь!»

Я знал, что эти слова были напрасны, но мне было все равно. В прошлый раз Линь Исинь сопровождала меня в Храм Древнего Грома. Жетон Героя стоил гораздо больше, чем этот Горящий Кинжал.

Я достал Горящий Кинжал из сумки. Горящий кинжал светился жгучим светом. Он имел острый край и был чрезвычайно мощным. Это было божественное оружие для игроков среднего уровня класса ассасинов. Но в руках Линь Исинь он мог быть более полезен. Она обладала такими навыками, как Лунный взгляд и Экстремальный Разрыв. Не так давно она получила третье повышение. Кто знает, какие еще сильные навыки она освоила. В общем, эта красивая девушка всегда преподносила людям сюрпризы.

Передав Горящий Кинжал Линь Исинь, она дала мне 25 золотых. Сделка была завершена!

Ух!

Кинжал исчез и появился на поясе Линь Исинь. Она могла использовать его в любое время, используя Экстремальный Разрыв или Лунный Взгляд.

«Хорошо, я пойду повышать уровень. Увидимся позже!»

Я махнул рукой и собрался уходить. Но в это время у Линь Исинь вдруг появилось сердитое выражение лица. Ее аватар вошел в состояние удаленного разговора, как будто она с чем-то столкнулась.

Я вернулся, посмотрел на Линь Исинь и спросил «Что случилось?».

«Хмф!»

Линь Исинь стиснула зубы и сердито ответила: «Их слишком много, они такие хулиганы!»

«Что случилось? Эй, не игнорируй меня, хорошо?»

«Да…»

Линь Исинь посмотрела на меня и сказала: «Команда Снежной Катаи из десяти человек пришла на шахту Падающих Гусей и сейчас сражается. Среди них есть Цинцин!»

«Кто посмел тронуть Снежную Катаю?»

«Кто же еще, Безумный Дракон. Их больше тридцати. Безумный Дракон захватил шахту Падающих Гусей и не позволяют игрокам из других гильдий там добывать!»

«Тогда иди и помоги спасти Цинцин и остальных…»

«Да!»

Линь Исинь прошла мимо меня, ее длинные волосы развевались. Она помчалась на юг Плавучего Ледяного Города.

Вскоре я последовал за ней. Она оглянулась и улыбнулась. «Эй, зачем ты меня преследуешь?»

Я торжественно ответил: «Я просто иду туда посмотреть. Кроме того, на юге города можно неплохо поднять уровень. Я слышал, что там есть место под названием Лес Жадных Волков. Я убью несколько волков ради шкур».

«Хорошо, тогда ты можешь просто наблюдать~».

«Конечно!»

Снежная Катая была ведущей гильдией Плавучего Ледяного Города. Я не верил, что простой Безумный Дракон может им противостоять. Я вообще не планировал сражаться. Я действительно собирался убивать Жадных Волков и повышать свои навыки Бессмертия, Ауры Нежити и Улучшенных Костей, добывая шкуры для Маматэ.

……

Белый плащ Линь Исинь развевался на ветру. Под плащом виднелись длинные белые ноги. Под ними были металлические боевые сапоги, отчего она выглядела не только красивой, но и величественной. Смотреть на нее было сплошным удовольствием.

Щелк!

Внезапно я споткнулся о лозу дерева. Я перевернулся в воздухе, но смог легко приземлиться на землю благодаря моему непревзойденному контролю над телом и высокой Ловкости. Споткнувшись, я продолжил спринт.

Линь Исинь оглянулся и с досадой сказала: «Не смотри только на меня, смотри на дорогу. О, ты действительно напрашиваешься на побои».

Я кивнул и сосредоточился на дороге.

Менее чем через десять минут показался лес, где находилась шахта Падающих Гусей. Линь Исинь указала пальцем и сказала: «Через три минуты мы доберемся до Цинцин и остальных. Присоединишься к моей партии?»

Я покачал головой. «Нет, я здесь только для того, чтобы смотреть, а не помогать, зачем меня добавлять…»

«Отлично!» Линь Исинь злобно посмотрела на меня. С лязгом она вытащила Меч Снежной Тени и рассмеялась. «Хорошо, если ты не поможешь, тогда я буду полагаться только на себя!»

Ух!

Линь Исинь внезапно ускорилась, ее прекрасная фигура мелькнула в лесу и исчезла в мгновение ока.

Будучи квалифицированным ценителем всего прекрасного и верным зрителем, я последовал за ней, используя свое чуткое зрение. Мои штормовые военные сапоги смяли бесчисленные травинки молодой травы, пока я пробирался к шахте.

Шахта Падающих Гусей была шахтой среднего уровня в Плавучем Ледяном Городе. Здесь можно было добывать руды начального уровня, такие как медь и железо. Были и промежуточные, такие как серебро, обсидиан и так далее. Все эти материалы были необходимы для изготовления оружия и доспехов. Как следствие, шахты среднего уровня, такие как эта, были предназначены для конкуренции между крупными гильдиями.

Снежная Катая была первой гильдией, созданной в Плавучем Ледяном Городе, а Безумный Дракон — самой многочисленной. Их молодой мастер был также самым богатым, и у них было больше всего людей.

Шахта Падающих Гусей была лишь ядром борьбы между двумя гильдиями. В будущем в других подобных регионах будут происходить новые сражения. В конце концов, этот виртуальный мир будет охвачен войной.

……

Шахта появилась в лесу. Вход был глубоким и охранялся несколькими Оборотнями 70-го уровня. Похоже, что эта карта не была исследована. Честно говоря, такие монстры 70-го уровня обладали очень высокой атакой. Обычные игроки не решались вступать с ними в бой, поэтому это место было практически нетронутым.

На поляне в лесу столкнулись две группы людей.

Ясный Парфюм держала свой лук и была одета в элегантные кожаные доспехи. На ее плечах висел знак Снежной Катаи. Это был красивый знак в форме зеленого листа.

Позади Ясного Парфюма стояли девять игроков Снежной Катаи, все примерно 50-го уровня. Похоже, они пришли туда, чтобы исследовать местность и столкнулись с Безумным Драконом.

Со стороны Безумного Дракона было много людей, среди них был Бродячий Дракон. Также здесь присутствовали Непостоянный и Железное Помилование. Сильная лучница, Роза Колдмун, свернулась калачиком рядом с Бродячий Драконом. Здесь было более дюжины игроков 50-го уровня. На данном этапе все они могли считаться высококлассными игроками.

После беглого взгляда я забеспокоился за Снежную Катаю. Силы обеих сторон были не на одном уровне. Хотя Линь Исинь, игрок третьего ранга, была здесь, чтобы помочь, у Снежной Катаи было меньше людей. У другой стороны были такие люди, как Непостоянный и Железное Помилование. С их числом они могли сокрушить другую сторону.

Бродячий Дракон сделал шаг вперед, держа в руках блестящее копье. Он громко сказал: «Безумный Дракон не хочет сражаться со Снежной Катаей. Мы зарезервировали шахту Падающих Гусей еще месяц назад. Надеюсь, вы сможете понять это и оставить шахту нам!».

Выражение лица Ясного Парфюма не изменилось, и она холодно ответила: «Месяц назад Благословенные небеса еще даже не вышло…».

В это время воин по имени Безумный Доминатор Драконов закричал: «Босс, не тратьте слова попусту. Разве Снежная Катая только что не была создана? Ну и что? Безумному Дракону не нужно их бояться. Снежная Катая — всего лишь бумажный тигр!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии