Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 118: Сжечь бумагу для тебя

Глава 118: Сжечь бумагу для тебя

Столкнувшись с напором Безумного Доминатора Драконов, Цзы Чуанью из Снежной Катаи обнажил меч и гневно воскликнул: «Безумный Дракон — ничтожество. Просто клоуны. Если у тебя хватит смелости, подходи. Посмотрим, кто кого боится?!»

Бродячий Дракон осторожно взмахнул копьем и слабо улыбнулся. «Все, видите, не Безумный Дракон бросает вызов Снежной Катае, а Снежная Катая смотрит свысока на Безумного Дракона. Хмф, я не могу принять такое унижение!»

Как только он заговорил, Бродячий Дракон указал пальцем вперед и крикнул: «Братья, убейте этих людей и выкрадите шахту Падающих Гусей из их рук!»

……

Сражение немедленно вспыхнуло. Высокоуровневые игроки Безумного Дракона прыгали, как волки. Ясный Парфюм и другие игроки Снежной Катаи были в опасности!

Вуш!

Ледяная стрела была подобна звезде. Ясный Парфюм выпустила ледяную стрелу и заморозила Безумного Доминатора Драконов. Позади нее три мага запели вместе, и из земли в унисон вырвались три огненных дракона. Непрерывно раздавались звуки взрывов. Безумный Доминатор Драконов был воином 53 уровня, но не смог выдержать натиска. Он упал на колени и скончался в огне.

Бродячий Дракон фыркнул и двинулся вперед. Его движения были свирепыми. После удара его длинное копье окуталось густым пламенем. Это был фирменный навык 50-го уровня всех классов ближнего боя — Пламя!

Пучи!

Глаза мага Снежной Катаи расширились, его грудь пронзило копье Бродячего Дракона. Над его головой поднялось поразительное число урона — 1024!

Так мощно. Я не видел Бродячего Дракона много дней, а он стал таким сильным!

В это же время атаковала Роза Колдмун. Стрела, словно метеор, упала на плечо Ясного Парфюма. Мощная Дьявольская Пронзающая Стрела заставила HP Ясного Парфюма упасть очень низко.

«Ммф…»

Ясный Парфюм смогла устоять на ногах, сделав несколько шагов назад. Она вытащила стрелу и обменялась стрелами с Розой Колдмун. В то же время она громко крикнула: «Жрецы, лечите меня~».

Но жрецы не смогли исцелить ее, так как Железное Помилование появился как призрак. Его меч мелькнул двумя взмахами, комбо «Тяжелый удар + Ледяной луч» поглотило мага. Была ли хоть какая-то надежда выжить?

Ясный Парфюм стиснула зубы. «Отвратительно!»

Игроки 50-го уровня были ужасающими, особенно те, кто изучил Пекло или Ледяной Луч. Они были могущественны, как боги, и игроки низкого уровня не могли с ними сравниться.

На фоне последовательных смертей нескольких игроков Снежной Катаи красивое лицо Бродячего Дракона исказилось от гордости. Он громко рассмеялся. «Будь я проклят! Никого не отпускайте. Давайте покажем им, кто является сильнейшей гильдией Плавучего Ледяного Города! Убейте, убейте их всех!»

Ясный Парфюм получила множество ударов. Если бы у нее не было много зелий здоровья 5 ранга, она бы давно погибла.

Железное Помилование, Непостоянный, Непоколебимый Безумный Дракон, Роза Колдмун и Бродячий Дракон пустились в погоню. Их фигуры пронеслись через лес, преследуя Ясного Парфюма, основного члена Снежной Катаи, как будто они не собирались сдаваться.

«Ууууу…»

Ясный Парфюм отступала, сражаясь. Кинжал Непоколебимого Безумного Дракона следовал за ней как тень и представлял наибольшую угрозу.

В мгновение ока они вышли на луг. Ясный Парфюм побежала, но вдруг споткнулась. Она упала на землю. Когда она оглянулась, к ней подоспели Бродячий Дракон и остальные.

«Хаха, не пытайся убежать, тебе не вырваться из моей хватки!» Бродячий Дракон сжал кулаки и дико расхохотался: «Основной эксперт Снежной Катайи — это просто так. Сегодня я…»

Внезапно Бродячий Дракон потерял дар речи, его глаза наполнились шоком.

Железное Помилование, Непостоянный и остальные с холодными лицами сердито смотрели в сторону леса.

Шорох…

Листья задрожали, и вспыхнули серебристым светом. Из леса вышла прекрасная фигура, это была легендарная Богиня Фруктового Ножа Ветер Фантазии. Изысканные доспехи покрывали ее прекрасное тело. Ее величественные ноги обрисовывали юношеские изгибы. В руках она держала меч, усыпанный снежинками, а ее длинные волосы развевались. Ее прекрасные фиолетовые глаза спокойно смотрели на группу.

Клан!

Линь Исинь вытащила Меч Снежной Тени и помогла Ясному Парфюму подняться с земли. Затем она посмотрела на остальных и сказала: «Это и есть цель Безумного Дракона? Издеваться над теми, кто меньше по численности?»

Бродячий Дракон фыркнул. «Красавица Фантазия, здорово, что ты здесь. Сегодня мы рассчитаемся с долгами и добьемся справедливости для нашей гильдии Безумного Дракона!»

Губы Линь Исинь изогнулись в презрительной и гордой улыбке. «К чему слова? Разве это не просто дикий ПК? Пойдем, я хочу посмотреть, насколько ты искусен!»

Линь Исинь не боялась сражаться одна против многих. Ее красивые фиолетовые глаза были наполнены спокойствием и легкостью.

Я внутренне вздохнул. Эта красавица была чудачкой, особенно в игровом мире. Она была красива, умна и хорошо училась. Она совершенствовалась с божественной скоростью. У нее были всевозможные таланты. Было неизбежно, что она создаст такую сильную гильдию, как Снежная Катая.

Колебания Бродячего Дракона длились всего несколько секунд. Внезапно его взгляд стал холодным. Он крикнул: «Все вместе убейте ее!».

Взмах!

Железное Помилование промелькнул мимо и одновременно запустил функцию записи. Он так надеялся победить Ветер Фантазии. До сих пор никто по-настоящему не побеждал Линь Исинь, по крайней мере, ни у кого не было видеодоказательств этого. Если бы Железное Помилование удалось бы победить Линь Исинь и выложить видео на форумах, то он стал бы знаменитым в Плавучем Ледяном Городе и даже на китайском сервере!

Линь Исинь не отступала и смело шла вперед. В тот момент, когда они пересеклись, она внезапно сменила направление и стремительно отступила. Железное Помилование был застигнут врасплох, и его Ледяной Луч ударил в землю!

Щелчок!

На земле расцвел ледяной цветок, его вид поразил Железное Помилование. Когда он поднял голову, то увидел красивое лицо Линь Исинь и пару убийственных фиолетовых глаз.

Взмах!

Над головой Линь Исинь пронесся кроваво-красная стрела, который нанес ей урон под номером 372!

Проклятье, она еще не попала в цель и потеряла HP? Я не мог не вспотеть за Линь Исинь.

В следующее мгновение мои сомнения исчезли. Линь Исинь держала меч горизонтально, проходя мимо Железного Помилования. Ее меч был окутан ослепительным светом. Когда они проходили мимо друг друга, зрачки Железного Помилования сузились. Он бесконтрольно опустился на колени, а его длинная полоска HP исчезла!

Бип!

Журнал боя: Игрок «Ветер Фантазии» использовал «Сделай или умри», нанеся 1674 урона игроку «Железное Помилование». Игрок «Железное Помилование» умер!

……

Это было «Сделай или умри»!

Это был навык третьего повышения класса «Странник». Пожертвовав 25% своего HP, игрок мог увеличить урон своей следующей атаки на 75%!

Когда Линь Исинь повернулась, ее одежда развевалась на ветру, как снег. Ее красивое лицо было спокойным. Она выпила зелье здоровья и восполнила только что потерянное количество HP.

В то же время, Непоколебимый Безумный Дракон и Непостоянный набросились на нее!

Линь Исинь фыркнула и поприветствовала их. Быстрым движением она атаковала с правой стороны. Она подняла Меч Снежной Тени, отчего он засверкал таинственным светом. Вниз обрушилась мощная энергия!

«Удар Горы Хуа!»

875!

Еще один навык третьего продвижения 60-го уровня. Непостоянный был поражен и отступил, его лицо побледнело.

Пучи!

Раздался звук ломающейся защиты. Тело Линь Исинь слегка покачнулось и погрузилось в короткое оглушение. Непоколебимый Безумный Дракон атаковал!

Кинжал полетел, и HP Линь Исинь упало…

234!

178!

312!

……

В мгновение ока она потеряла более 50% своего HP. С треском пронзившая дьявола стрела Розы Колдмун настигла Линь Исинь и заставила ее отступить. К счастью, она оправилась от оглушения.

Непоколебимый Безумный Дракон с убийственным выражением лица бросился в погоню с кинжалом.

Ух!

Кинжал появился в руке Линь Исинь. Она сказала с небольшой улыбкой: «Позволь мне научить тебя правильно пользоваться фруктовым ножом».

«?»

Непоколебимый Безумный Дракон был поражен и застигнут врасплох, когда Линь Исинь бросилась на него. Горящий кинжал вонзился в его шею, но она не использовала Лунный взгляд или Экстремальный разрыв. Она покончила с козырным убийцей гильдии Безумного Дракона одним ударом!

Я покачал головой, наблюдая за происходящим. Такие неудачи. Непоколебимый Безумный Дракон был достаточно силен, но он слишком сильно боялся силы Линь Исинь. Его психическое состояние было недостатком. Если бы у него была такая же уверенность и гордость, как у Линь Исинь, он бы не проиграл так быстро.

Ясный Парфюм восстановила свой HP и поспешно подняла лук, чтобы помочь. Вдалеке Цзы Чуаньюй и остальные были убиты. Сражаться в меньшинстве было слишком сложно.

Бах!

Раздался громкий взрыв. Линь Исинь, издевавшаяся над Непостоянным, попала в засаду. Пламя Блуждающего Дракона ударило ей в спину. Она потеряла более 500 HP и была готова умереть!

Я быстро сказал по партийному каналу: «Красавица Лин, моя очередь?»

«Нет!»

Линь Исинь отступила и упрямо сказала: «На этот раз я займусь делами Снежной Катаи. Лу Чэнь, не помогай!»

«О, хорошо. В следующем году в День подметания могил я сожгу для тебя бумагу…»

«…»

Недостаток класса Странника был раскрыт. Через несколько минут Линь Исинь убила нескольких вражеских экспертов, но ее собственный HP всегда был опасно низким.

Бах!

После мощного Ледяного Луча Линь Исинь взлетела в воздух.

Щелк!

Я наблюдал айфри дом за битвой, сжав кулаки. С неба упала красавица, покрытая ледяными цветами от Ледяного Луча. У нее оставалась лишь ниточка HP, и она случайно приземлилась передо мной.

«О, а ты говоришь, что ты сильная…»

Я покачал головой.

Линь Исинь сердито сказала: «Ты сейчас язвишь?».

В это время Непостоянный, Бродячий Дракон и другие три воина из Безумного Дракона подбежали к ней и были шокированы. Они увидели нежить в прекрасных доспехах и плаще цвета крови с ледяным мечом, стоящую на одном колене перед Линь Исинь и помогающую ей подняться.

«Черт, это же Сломанная алебарда погружается в песок!» Глаза Бродячего Дракона стали красными. Он крикнул: «Вперед, убейте этого ублюдка!».

Группа из пяти человек бросилась в атаку.

Я улыбнулся и внезапно поднял руку. В следующее мгновение меч упал. С треском сформировались три острых энергии меча, и атака охватила четыре ярда передо мной.

Тысяча косых ударов миража!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии