Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 119: Жадный Волк Огня

Глава 119: Жадный Волк Огня

Энергия меча рассекла воздух, и полетели пылинки. Это был официальный дебют Тысяча косых ударов миража. На этот раз моими лабораторными крысами стали Бродячий Дракон и остальные. Все пятеро были охвачены энергией меча, а количество повреждений продолжало скакать…

785!

649!

669!

831!

1458!

Если этого было недостаточно, то один из них был критическим. Непостоянный хрюкнул и скончался. Первоначально Линь Исинь уже забрала большую часть его HP. После атаки Тысяча косых ударов миража у него не было причин жить.

У Бродячего Дракона осталась треть его HP. Он держал свое копье и почти превратился в камень. Дрожащим голосом он сказал: «А… АоЕ навык… как это возможно?»

Линь Исинь тоже смотрела на меня, ее рот был разинут. Для игрока класса ближнего боя обладать навыком АоЕ было удивительным делом!

В лесу послышался шорох. Внезапно из него вылетела мощная энергия!

Бах!

Бродячий Дракон был поражен. Он потерял последнюю треть своего HP, потерял сознание и дропнул зелья и некоторые магические расходники 4 ранга.

Засадой оказалась Ясный Парфюмом, которая убежала и вернулась, чтобы помочь.

Роза Колдмун огляделась. Оставшиеся три воина были уже ранены. Жрецы сзади не могли удержаться на ногах. Перед лицом меня, с полным запасом HP, и моей Темной Осой, у них не было шансов на победу!

«Отступаем!» приказала Роза Колдмун.

Она быстро исчезла в лесу. Лучники действительно быстро убегали!

……

«Глоток!»

Линь Исинь выпила еще одно зелье и вернула себе половину HP. Она засмеялась и сказала: «Наконец-то в безопасности. Повезло, что я не потеряла ни одного уровня…»

Я спросил: «В Снежной Катае есть шахтеры высокого уровня?».

«Да!»

Линь Исинь улыбнулась. «Меч Жизни и Цзы Чуаньюй — оба шахтеры…»

Засмеялся я. «Правда? Главная сила вашей гильдии — шахтеры? Ии, ты похожа на беспринципного владельца шахты, который ловил рабов и заставлял их рабски трудиться в шахтах…»

«Неужели? Неужели я выгляжу так жестоко?!» Линь Исинь сделала угрожающий жест.

Ясный Парфюм хихикнула и пошла вперед, говоря: «В любом случае, в этот раз все произошло благодаря помощи Лу Чэня. В противном случае мы бы потеряли уровень. Лу Чэнь, как мы можем отблагодарить тебя?»

Я открыл рот, но потом остановился.

Линь Исинь, казалось, прочитала мои мысли и быстро сказала: «Цинцин, хватит болтать. Лу Чэнь такой щедрый человек…»

Я сказал: «Раз вы оба хотите меня отблагодарить, то я не могу отказать. Как насчет того, чтобы пригласить меня на ужин?»

«А?»

Линь Исинь и Сунь Цинцин, казалось, размышляли, стоит ли им соглашаться.

Я быстро сказал: «Отлично, вы очень добры! Решено. Сегодня в 6 вечера, в Счастливом доме, до встречи…».

Внутри меня все ликовало. Охохо, мне удалось сэкономить на еще один ужин. Посмотрите, как хорошо я вел домашнее хозяйство. Если бы Гуй Гузи и Ду Тринадцатый были такими же экономными, как я, то мастерская Кровавых Наемников давно бы разбогатела и купила машину.

Оставив позади потрясенных Линь Исинь и Сунь Цинцин, я повернулся и отправился в Лес Жадного Волка на юге. Там я практиковался в мастерстве, а также добывал шкуры для Маматэ. Кузнечное дело в нашей мастерской станет нашей визитной карточкой!

Не успел я отойти далеко, как увидел Меч Жизни, идущий с почти сотней экспертов Снежной Катаи. Они выглядели так, словно владели шахтой Падающих Гусей. Иметь свою гильдию было так здорово. Можно было легко собрать сотню человек. Создание гильдии Кровавых Наемников было неотложным делом. Иначе мы не смогли бы сравниться с такими крупными гильдиями, как «Безумный Дракон» и «Боги Разрушения».

Неважно, сначала я добуду волчьи шкуры!

……

Пройдя через лес, я шел около пятнадцати минут или около того. Передо мной появилась поляна, заполненная серым туманом. Непрерывно доносился вой волков.

Я осторожно двинулся вперед. Повернув за куст, я увидел впереди множество огромных волков, в половину моего роста!

Жадный Волк Огня

Уровень: 68

Атака: 420~500

Защита: 350

HP: 6500

Навыки: Укус, Ожог

Введение: Ночные бродяги тихого леса, эти жадные до огня волки обладают сильным сродством с элементом огня. Их атаки также обжигают, из-за чего многие авантюристы не решаются опрометчиво войти в Лес Жадных Волков.

……

Эти Жадные Волки Огня были намного лучше, чем Жадные Волки Дикого Огня с равнин Дикого огня. Их атака и другие показатели были намного сильнее. Они были улучшенной версией Жадных Волков Дикого Огня. 68 уровень. Как серебряный мечник 60-го уровня третьего ранга, я был более чем компетентен, чтобы получать с них опыт!

Не слишком далеко и не слишком близко, я использовал Заряд!

Взмах!

Как молния, мой мощный импульс заставил ближайшего Жадного Волка ошеломить. Моя Призрачная Ледяная Душа поднялась, и две последовательные атаки пронеслись как молния — Ледяной Луч + Сильный удар!

Пфф!

Атака Ледяным Лучом Айфри дом су пробила защиту Жадного Волка и вызвала образование слоя инея. Его скорость передвижения сильно снизилась. Закончив комбо, я быстро отступил и позволил своей Темной Осе взять инициативу на себя. 500 атаки Жадного Волка была не просто так. Если бы он попал в меня, то это было бы чертовски больно. Несмотря на то, что я обладал Доспехами Призрачного Божества, Усиленными Костями и Регенерацией Нежити, я не мог встретиться с ним лицом к лицу. Я был один, не было кормилицы, которая могла бы меня покормить.

У Жадного Волка были высокие показатели, но Темная Оса была питомцем уровня босса и ни в чем ему не уступала.

Я посмотрел на свою сумку. У меня была толстая стопка карт запечатывания. Очень хорошо, если мне попадется Жадный Волк 1-го уровня, я запечатаю его, чтобы продать!

У игроков третьего ранга был дополнительный слот для питомца, всего их было 2. Таким образом, я мог получить еще одного мощного питомца в дополнение к своей Темной Осе. Это была новая возможность разбогатеть!

Треск!

Мой меч вспыхнул. Жадный Волк с глухим ворчанием упал на землю, выронив Большой Магический Камень 25 качества. Я даже не стал его поднимать. Он не принесет мне большой прибыли, но все равно займет место в инвентаре!

Я раскрыл руку и крикнул: «Смертельный грабеж!».

Щелк!

В мою руку упала волчья шкура, сияющая огненным светом. Я посмотрел на статистику и был шокирован…

Волчья шкура «Жадный огонь»: Материал для изготовления доспехов 5 ранга. Доспехи, созданные с помощью этого предмета, получают бонус в 2% ловкости или 1,2% критической урона.

……

Цок, цок, очень хорошо!

Я был вне себя от радости. Шкуры этих волков могли повышать показатели. В таком случае, если я потрачу несколько часов на сбор шкур и попрошу Ямите изготовить огромную партию мощных кожаных доспехов, разве я не смогу продать их массово? Прибыль была бы огромной. У ассасинов и лучников еще не было по-настоящему хорошего снаряжения.

С вновь обретенной мотивацией моя скорость убийства стала еще выше.

Используя свою трехступенчатую стратегию, я мог убить волка, получив минимальный урон, если он вообще был. Первый шаг: использовать заряд, чтобы оглушить. Второй шаг: Ледяной луч с последующим Сильным ударом для дебаффа скорости передвижения. Третий шаг: Помилование и Отчаянный Гамбит для нанесения бурст-урона. Обычно на этом бой заканчивался. Убивать монстров таким образом было легко, весь бой занимал всего десять секунд или около того. В результате мой прирост опыта резко возрастал. Это было потрясающее ощущение!

Вуш-вуш-вуш!

Пока волчьи шкуры складывались в мою сумку, Темная Оса достигла 60-го уровня. Внезапно раздался приятный звон системного уведомления.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш питомец Темная Оса постиг особый навык — Яд короля ос!

……

«Хм? Яд короля ос?»

Я поспешно открыл статистику Темной Осы. Как и ожидалось, кроме навыка шквал, там был еще один навык зеленой ядовитой жидкости. Я открыл его, чтобы посмотреть. Какой сильный!

Яд короля ос: 15% шанс отравления цели. Уменьшает оставшееся HP цели на 0,1% в секунду. Эффективность снижается вдвое против боссов. Эффект длится 600 секунд!

Я чуть не превратился в камень. Яд Осиного Короля был навыком божественного уровня для убийства боссов. Хотя он снижал текущий уровень HP на 0,1% каждую секунду, если он накапливался, то был шанс измотать босса до смерти. Я подсчитал. Каждая секунда снижает текущее HP на 0,1%. Тогда, если что-то было отравлено в течение часа, это снижало 31% HP в целом, и 52% за два часа. В принципе, через три-четыре часа с помощью яда и некоторых атак можно было убить любого босса!

Я был чрезвычайно взволнован и похлопал по черной голове Темной Осы. Я похвалил: «Брат, в будущем я буду полагаться на тебя в убийстве боссов!».

Темная оса жужжала вокруг и игнорировала меня!

Неважно!

Я подошел к другому монстру. Темная оса атаковала с хлопком и взорвалась зеленым ядовитым мешочком. Жало мерцало зеленым светом и превратило Жадного Волка в зеленого волка. Хотя за минуту упало не так много HP, это было очень приятно видеть. Как и ожидалось от моего питомца-босса — Темной Осы!

Так я продолжал убивать, пока не наступило 5 часов по полудни.

Бип!

Линь Исинь прислала сообщение: «Маленький обманщик, разве ты не хотел, чтобы мы с Цинцин пригласили тебя на ужин? Разве ты не должен выйти из системы?».

«О, прямо сейчас!» быстро ответила я.

Я заглянул в свою сумку. Более 200 шкур 5 ранга. Легкие деньги!

Я достал свиток возвращения и смял его. Я вернулся в Плавучий Ледяной Город и отправил сообщение Маматэ. «Приходи на площадь у восточных ворот!»

«Хорошо!»

Через полминуты появилось пухлое тело Маматэ. Он спросил: «Лу Чэнь, что случилось?»

Я достал более 200 шкур Жадного Волка Огня и сказал: «Вот, я получил их вчера днем. Это материал для получения бонусов. Тебе чего-нибудь не хватает?»

Маматэ тут же замер и взволнованно уставился на шкуры. Внезапно он схватил меня за руку. «Черт возьми, Босс! Вы — моя суперзвезда. Я как раз беспокоился, что у меня нет первоклассных шкур для создания бестселлера. Айя, отлично, хаха! Иди сюда, дай-ка я тебя поцелую…»

Я оттолкнул большое лицо Маматэ и сказал: «Сегодня я иду ужинать. Не жди меня. Ты сам решай, как использовать шкуры!».

«Да, хорошо!»

Маматэ положил шкуры и ускакал прочь, счастливый, словно набрал золота. Похоже, что эти шкуры 5 ранга довольно хороши. Иначе такой гроссмейстер-оружейник, как он, не потерял бы самообладания.

В это время Ду Тринадцатый радостно вскочил и засмеялся. «Брат, мы богаты! Сегодня доход нашей мастерской резко вырос!»

Я был тронут. Рыбный суп на пару 6 ранга был продан!

«Говори, сколько вы продали?»

«Все!»

Ду Тринадцатый покраснел лицом и сказал: «Лучшие магические расходные материалы на рынке только 4 или 5 ранга. Как только я появился с Рыбным Супом на пару, покупатели набросились на меня. Мне пришлось поднять цену! Более 2 золотых за штуку! Мне удалось продать их более чем за 1500 золотых! Затем я обменял их во второй половине дня. У меня на карте почти 50000 юаней! Лу Чэнь, мы должны подумать, какую марку машины мы купим для мастерской!»

Я рассмеялся. «Давай поговорим позже. Я ухожу в оффлайн, у меня тут кое-что намечается!»

«Хорошо!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии