Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 120: Цветочная комната

Глава 120: Цветочная комната

Счастливый дом, 7 часов вечера.

Я осторожно сидел на своем месте и украдкой поглядывал на двух оживленных девушек, сидящих напротив меня. Линь Исинь и Сунь Цинцин в данный момент смотрели на меню и мучительно выбирали сегодняшнее блюдо. Для этого вечера они обе оделись в модные молодежные наряды.

«Когда Кровавые Наемники создадут свою собственную гильдию, Лу Чэнь?» ни с того ни с сего спросила Линь Исинь.

«Я сделаю это, как только получу Жетон Героя!»

«Мн.» Линь Исинь с улыбкой кивнул. «Хотя это будет нелегко. Частота выпадения Жетонов Героя и так безумно мала, а боссы с 60-го по 70-й уровни тоже очень редки на данном этапе игры. Чтобы найти еще один Жетон Героя так скоро, потребуется и мастерство, и хорошая карма~».

Сунь Цинцин сказала: «Лу Чэнь определенно обладает навыками, чтобы сделать это, но его карма? Это уже совсем другая история…»

Я спросил: «Почему ты так говоришь? Это звучит так, как будто ты сомневаешься в моей морали».

«Это потому, что так и есть!» Сун Цинцин положила обе руки на талию и ни с того ни с сего стала допрашивать меня. «Два дня назад Ии не возвращалась в кампус всю ночь после того, как поужинала с тобой. Что ты делал с ней в это время? Говори честно!»

Я задрожал и сразу же посмотрел на Линь Исинь, потому что она была единственной, кто мог очистить мое имя.

Но она не только не помогла мне, она жалобно жаловалась Сунь Цинцин, как будто я действительно что-то ей сделала: «Цинцин, я говорю тебе, что он чудовище. Ты должна помочь мне…»

Какого черта… Я застонал и попытался объясниться: «Цинцин, ничего не случилось, серьезно!»

Сун Цинцин не обратила внимания на мою мольбу и убийственно произнесла: «Ты все еще отрицаешь это после всего?».

Я посмотрел на Линь Исинь и заметил, что она улыбается, как лиса, и делает вид, что смотрит в окно. Она явно наслаждалась моими страданиями, потягивая фруктовый сок.

Ну, ты сама напросилась!

Взяв себя в руки, я сказал: «Вздохните, я не хотел этого делать, вы знаете. Все здесь чисты сердцем, как девственницы, в конце концов. Но Ии… она сказала, что устала и не хочет возвращаться в кампус, так что у С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э меня не было выбора, кроме как отвезти ее в Зеленый чай …».

«Ах?»

Сун Цинцин некоторое время смотрела на меня и свою лучшую подругу. Наконец, она посмотрела на меня и спросила, «Она… не испытывала никакого дискомфорта, не так ли?».

Лицо Линь Исинь сразу стало красным, как яблоко. Она хлопнула по столу — не слишком громко, так как это было общественное место, — и бросила на меня взгляд скрытого убийства, после чего шепнула Сун Цинцин: «Ну же, Цинцин, ты… неужели ты думаешь, что я пойду в такое место с парнем, которого знаю всего пару недель?».

Но шок Сунь Цинцин только усилился. «Ах? Ты даже не сняла номер в отеле? Ты пошла прямо в квартиру Лу Чэня?».

В этот момент ее имя было невозможно очистить. Самое интересное, что она сделала это сама. Ей захотелось плакать, она легла на стол и притворилась спящей. «Я устала, я немного посплю. Просто забудьте обо мне и продолжайте говорить хорошие слова, ребята…»

Я бросил на нее взгляд. «Да ладно, ты можешь хотя бы попытаться вести себя немного лучше…»

«Как будто меня волнует твое мнение…»

Сун Цинцин все еще выглядела немного обеспокоенной. «Ии, тебе не хочется блевать в последнее время?»

Линь Исинь была так близка к тому, чтобы разрыдаться, когда услышала это. Она обняла Сун Цинцин за плечи и сказала: «Цинцин, я прошу тебя, не давай волю своему воображению. Мы даже не собираемся встречаться, я бы ни за что не стала… аххх, забудь об этом. Если ты все еще не можешь мне поверить, я позволю тебе провести полный осмотр тела после того, как мы вернемся в общежитие…»

«А? Полное обследование тела?» Моя челюсть упала на пол, когда в моем сознании начали расцветать всевозможные захватывающие сцены.

……

Телефон Линь Исинь внезапно зазвонил, прервав всеобщее веселье. Насколько я мог судить, на другом конце телефона был парень.

«%@%&*&…%»

«Что? Как это случилось…» удивленно воскликнула Линь Исинь.

«%@%&*&…%»

«Хмф, как он посмел!» злобно выругалась Линь Исинь.

«%@%&*&…%»

«Вздох. Поговорим позже, хорошо? Я сейчас ужинаю».

«…»

Линь Исинь наконец повесила трубку и посмотрела на меня. «Через час или около того назад в Плавучем Ледяном Городе появилась четвертая гильдия».

Я спросил: «Что? Кто это? Это Безумный Дракон, Альянс Дикого Песка или, может быть, даже Вечная Дружба? В последние пару дней Вечная Дружба была довольно известна».

«Ты во всем ошибаешься…» Линь Исинь ответила с непонятным выражением лица: «Это Цветочная Комната…»

«Прости? Цветочная комната? Что это за чертовщина…» Я был в полном замешательстве.

Сунь Цинцин пришла мне на помощь и закричала: «Я знаю! Это банда Ли Ле, я права? Некоторое время назад я слышала, как Ли Ле и его друзья говорили о создании «Цветочной комнаты» в офисе в здании Минчжи. Это правда?»

Линь Исинь кивнула. «Да. Я слышал, что кто-то в Плавучем Ледяном Городе нашел четвертый Жетон Героя и устроил публичный аукцион на восточной площади. Бродячего Дракона тогда не было, поэтому Ли Ле потратил два миллиона юаней и выиграл торги…»

«Черт, два миллиона?» Я задыхался. «Этот Ли Ле точно не заботится о деньгах!»

Но Линь Исинь слегка улыбнулась и сказала: «Ну и что, что он получил Жетон Героя? Ли Ле — маленький бездарный сноб, который ничего не стоит без своей семьи». Цветочная комната? Не могу поверить, что он возомнил себя еще одним Казановой…».

Ее комментарий вызвал улыбку на моем лице. «Но я слышал, что Ли Ле никогда не испытывал недостатка в женщинах. В каком-то смысле это правда, ты так не думаешь?»

Линь Исинь закатила глаза, а потом заметила: «Ты имеешь в виду тех девушек с интеллектом ниже 20 IQ, которые смотрят на BMW и падают в обморок, когда встречают красивого человека? Он может собирать их сколько угодно, это не изменит того факта, что он всего лишь коллекционер ваз, я права?».

Я задрожал. Как и ожидалось от нашей добродетельной и талантливой Богини Фруктового Ножа, она попала прямо в точку. Правда заключалась в том, что так называемый образ жизни Казановы Ли Ле был всего лишь фарсом.

Сун Цинцин тоже кивнула в знак согласия. «Правильно. В классе иностранного языка была девушка, за которой Ли Ле пытался бегать, но у него ничего не получалось. Наша Ии тоже ни разу не посмотрела ему в глаза. Даже ты можешь быть джентльменом по сравнению с Ли Ле, Лу Чэнь!»

«Черт…» Я потер нос. «Почему это звучит как не совсем комплимент?»

«Это комплимент, поверь мне, хе-хе~».

«…»

Я сменил тему и спросил, «Должна ли эта Цветочная комната беспокоить тебя, Ии?».

Линь Исинь сразу же покачала головой. «Конечно, нет. Конечно, у него есть Жетон Героя, но он пустая оболочка без реальной поддержки. Честно говоря, я больше беспокоюсь о Богах Разрушения и Безумном Драконе. У этих гильдий есть и богатство, и власть. Они — настоящие враги, с которыми нам придется столкнуться в будущем».

Я кивнул. «Кровавые Наемники создадут свою гильдию максимум через месяц!»

«Мн!»

Сунь Цинцин тоскливо улыбнулась. «Значит, Снежная Катая и Кровавые Наемники будут вместе сражаться против Богов Разрушения и Безумного Дракона?»

«Так и есть. Хмпф, это напоминает мне о том, как Безумный Дракон пытался отобрать у нас шахту. Как только гильдия восстановится через два дня, я покажу им, что со мной нельзя шутить!» Линь Исинь сжала кулаки и грозно заявила. Она была совершенно серьезна.

Я не мог удержаться от смеха. Трое гостей-мужчин, сидевших за соседним столиком, были похожи на трех драконов в течке, они восхищенно смотрели на Линь Исинь, пытаясь подавить смех над ее милыми выходками.

«Еще немного посмеешься, и я выброшу тебя из окна». Линь Исинь пыталась смотреть на меня, но не могла сдержать улыбки.

«Ладно, ладно, не буду. Кстати говоря, мы уже можем заказать еду? Мы уже почти подошли к концу главы, а я все еще ничего не ела!»

«…»

Мы болтали, пока ели, и уже в восемь вечера ужин подошел к концу.

Линь Исинь оплатила счет и пошла за Сун Цинцин к дороге. Надо признать, что в своих юбках они выглядели чертовски хорошо.

Сунь Цинцин обернулась и посмотрела на меня. «Ты не собираешься отправить нас обратно в кампус, красавчик? На улицах много плохих парней, ты же знаешь…»

Я огляделся и заметил бабушку, которая продавала сладкий картофель, дедушку, который продавал жареные каштаны, и пару детсадовцев, катающихся на трехколесных велосипедах. Она была права, эта дорога была полна опасностей, поэтому я кивнул. «Я подчинюсь просьбе дам. Это хорошая возможность проверить, в каких общежитиях вы живете!».

«О?» Линь Исинь настороженно посмотрела на меня. «Зачем тебе эта информация?»

Я невинно развел руками. «А для чего же еще? Чтобы не заблудиться, когда я буду искать тебя в будущем!»

«Хмф-хмф!»

После этого Линь Исинь замолчала. Купив себе чай с молоком КоКо, девушки медленно направились обратно в университет. Я купил для себя банку Цинтао и следовал за ними, как тень.

Когда мы достигли входа в кампус, я сразу же поправил воротник и привел в порядок волосы.

«Что ты делаешь?» Линь Исинь озадаченно подняла голову.

Я объяснил: «Пытаюсь придать себе вид студента. Таких, как я, обычно не пускают в кампус».

Линь Исинь разразилась смехом. «Как ты думаешь, сколько тебе лет? Давай, никто тебя не остановит. Охрана кампуса славится своей расхлябанностью».

«О…»

Линь Исинь и Сунь Цинцин шли бок о бок после того, как мы вошли в кампус. По какой-то причине, ступив на лужайку кампуса, я почувствовал себя немного счастливым.

Вдруг мы услышали два гудка со стороны дороги. К Линь Исинь и Сунь Цинцин подъехал черный кабриолет, за рулем которого был не кто иной, как Ли Ле, о котором мы только что злословили! Было практически невозможно не узнать его внешность, легкомысленное поведение, несерьезное отношение и пробивную улыбку!

«Какое совпадение, Линь Исинь!»

Ли Ле поприветствовал ее с широкой улыбкой на лице.

Линь Исинь нахмурилась, подошла к садовой дорожке и вытащила меня из-за клумбы. Она вцепилась в мою руку и с улыбкой спросила: «Где ты был, милый? Хорошо ли ты провел время, пока меня не было?».

Я вздрогнул от ее фальшивых слов и прошептал: «Черт возьми? Тебе не кажется, что это было слишком банально?»

Линь Исинь с улыбкой ответила: «Конечно, да, ты же чувствуешь мурашки на моих руках?».

Сейчас на улице было довольно темно, но я мог видеть, что щеки Линь Исинь розовеют, как день.

Я заявил: «Я не против быть твоим мясным щитом, но это тебе дорого обойдется!»

«1 золотой в час. Старый клиент, старые цены!»

«Думаю, я стою больше.»

«Я могу найти кого-нибудь другого, чтобы заменить тебя, если ты не хочешь…»

«Что я говорил раньше? Конечно, я провожу вас, миледи».

……

Ли Ле смотрел на меня из своего черного кабриолета, но ему удалось сохранить видимость изящества, и он улыбнулся Линь Исинь. «Красавица Лин, я чуть не забыл сказать тебе, что всего час назад я создал гильдию под названием «Цветочная комната». Теперь мы оба являемся вывесками нашего университета. Не хочешь ли ты вступить в союз с моей гильдией, когда войдешь в игру?»

Линь Исинь ответила несерьезно: «Ты чуть не забыл? Ты уверен, что не специально проделал весь этот путь, чтобы сказать мне это?»

Ли Ле чуть не подавился собственной слюной, услышав реплику Линь Исиня. С неловким выражением лица он сказал: «Я просто пришел сказать тебе это, вот и все. Я желаю мира между Снежной Катаей и Цветочной Комнатой. Если Снежной Катае что-то понадобится в будущем, просто скажите нам, и мы сделаем все возможное, чтобы поддержать вас!»

Линь Исинь тихонько фыркнула, но ничего не ответила.

Я тихо рассмеялся и сказал: «Подразумевается, что прекрасный лидер Снежной Катаи, а именно ты, должна согласиться стать его девушкой, если Снежная Катая хочет получить какую-либо поддержку от Цветочной Комнаты. Я правильно понял?»

Линь Исинь отругала меня. «Иди к черту. Невежливо раскрывать намерения другого человека прямо перед его лицом, знаешь ли!»

«…»

Мы наконец-то добрались до женского общежития, не дав Ли Ле больше возможности прилипнуть к нам, как жвачка под ботинками. Моя миссия прошла блестяще, я проверил время, прежде чем крикнуть: «7 минут, Ии. Не забудь отправить мне 7 золотых после того, как выйдешь в сеть, поняла? Увидимся~»

Линь Исинь чуть не упала с лестницы, услышав мои слова.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии