Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 121: Смерть Синран

Глава 121: Смерть Синран

Когда я вернулся в мастерскую, было уже 10 часов вечера. Поэтому вместо того, чтобы поднимать уровни, я купил несколько пищевых ингредиентов, таких как чеснок, зеленый перец и куриное мясо, и сделал несколько магических расходных материалов 5 ранга на продажу. Это были не очень большие деньги, но я вполне мог покрыть некоторые расходы на жизнь.

В полночь я лег спать. С этого момента я пообещал себе не засиживаться допоздна, если только не будет какого-нибудь мероприятия гильдии.

На следующий день, рано утром.

«Черные Нити, Черные Нити!» голос Ямитэ, слегка не в настроении, ворвался в мою комнату снаружи.

«Кто-нибудь знает, где я могу купить Черные Нити! Это единственный материал, которого мне все еще не хватает, чтобы сделать кожаный доспех 50-го уровня из Темной стали…»

Ду Тринадцатый предложил: «Может, купить обычные нитки и обмакнуть их в чернила?»

Гуй Гузи тоже вмешался. «Или ты можешь попробовать произнести заклинание. Просто произнесите эти магические слова: Погрузитесь во тьму, нити!».

Бэймин Сюэ: «…»

В этот момент я вышел из комнаты и сказал: «Успокойся, я знаю место, где ты можешь купить Черные Нити».

«Правда? Где?» Глаза Маматэ загорелись.

«Хм…» Я задумался на мгновение, прежде чем ответить: «Да, я думаю, что в Морозном кургане есть NPC, который продает Черные Нити. Но ты не сможешь купить их сама. Просто предоставь это мне, я сделаю покупку, как только войду в игру. Сколько тебе нужно?»

«40 стаков, пожалуйста!»

«Не проблема. Просто жди хороших новостей в Плавучем Ледяном Городе».

«Хорошо!»

Я вошел в систему после завтрака.

Взмах!

Починив снаряжение и запасшись зельями, я сразу же отправился в путь. Мне потребовалось всего пятнадцать минут, чтобы пройти через Морозный лес и добраться до Морозного кургана.

Было еще довольно раннее утро, поэтому утренний туман еще не рассеялся. Замерзшая область была полна нежити, и я почувствовал запах отвратительных кровавых луж задолго до того, как увидел их.

Бип!

Линь Исинь прислала мне сообщение: «Лу Чэнь, я нашла защитные щитки для ног, усиливающие темные атаки. Тебе они нужны? Я могу продать их тебе по дешевке!»

«О? Пришли мне скриншот, пожалуйста!»

«Хорошо!»

Через несколько секунд я открыл скриншот, который прислала Линь Исинь. Я был удивлен тем, насколько хороши они были. Серебряный класс!

Костяные осколки (Серебряный класс)

Защита: 70

Сила: +24

Выносливость: +20

Пассивное: Увеличивает темные атаки пользователя на 50

Требуемый уровень: 60

«Черт, это потрясающе…» Я не мог не спросить: «Где ты нашла такого мощного босса Серебряного класса, Ии?».

«Ну, Цинцин и мои люди бросили вызов боссу 65 уровня около 6 часов утра, и их почти уничтожили. Поэтому они попросили меня выступить в роли танка и DPS. Это моя награда за помощь им…»

«Это не может быть дешево, верно?»

«Нормально. И что? Сколько золота ты готов заплатить? Если цена приемлема, я обменяю его тебе».

«100 золотых!»

«ОМГ, имей сердце, пожалуйста…»

«Тогда 200 золотых. Это самое большее, что я могу себе позволить!»

«Договорились. Где ты сейчас находишься? Я принесу его тебе прямо сейчас».

«Я сейчас в Морозном кургане.»

«Хорошо, до встречи!»

Я был очень рад такому неожиданному подношению. Как ни крути, 200 золотых за такие мощные защитные щитки Серебряного класса — это было очень выгодно. Они не только давали 70 защиты, 24 силы и 20 выносливости, но и добавляли 50 урона ко всем темным атакам. Это стоило даже больше, чем плюс 50 силы! Для Линь Исинь это снаряжение было лишь средним, но для меня это был предмет уровня бога!

С надеждой и воодушевлением я побежал к Морозному кургану. В этот момент в моих ушах раздался печальный звон.

Динь~!

Системное уведомление: Вы провалили квест «Обещание» (SSS)!

Что? Я провалил… квест? Что… что происходит?

Я протер глаза на всякий случай, вдруг мне показалось, но отрицать этого было нельзя. В списке квестов квест стал темно-серым. Каким-то образом мой квест с Синран закончился неудачей!

Неужели с Синран что-то случилось?

У меня вдруг появилось плохое предчувствие.

Я проходил через лес и вдруг услышал странный хрустящий звук. Ночное существо кормилось рядом с лужей крови. Я хорошо знал спину NPC, это был не кто иной, как мой тренер, мечник-нежить Сурен!

Я быстро подбежал к нему, чтобы посмотреть, что он делает. Увиденное повергло меня в шок.

На траве рядом с лужей крови лежала красивая девушка. Она была мертва, а ее лицо было полно страха. Хуже того, с ее руки была содрана плоть. Это была работа Сурена.

Синран… Это была Синран…

Я чувствовал себя так, словно мое сердце перерезали ножом. Ночное существо поглотило Синран! На земле лежала маленькая бамбуковая корзинка, а ее содержимое — хлеб и фрукты — было разбросано повсюду. Это было то, на что Синран смотрела до самой смерти.

Когда-то Синран говорила мне, что навестит меня в Морозном кургане, но теперь…

Ярость внезапно вырвалась из моего сердца, словно вулкан. Я вытащил Призрачную Ледяную Душу и прорычал. «Ты проклятое чудовище! Я убью тебя!»

Взмах!

Я ударил по голове Сурена с помощью «Помилования» и «Отчаянного гамбита»!

Промах!

1478!

Черт! Его защита очень высока!

«Что ты делаешь?!» Сурен резко развернулся и ударил меня своим мечом быстро, как молния. Его лезвие глубоко вонзилось в мое плечо!

907!

Жгучая боль в плече не шла ни в какое сравнение с болью в сердце. Тело Синран промелькнуло перед моим взором, и мои глаза стали красными, как кровь. Я с ненавистью посмотрел на Сурена и снова зарычал. «Я убью тебя!»

Сурен усмехнулся на мой комментарий: «Маленький скелет, ты забыл, что я твой тренер? Как ты сможешь победить меня?»

Я выпил зелье HP и вызвал свою Темную Осу. Затем, не раздумывая, я снова атаковал Сурена. В этот момент мой разум был наполнен только гневом и желанием отомстить.

«Ты проклятое ничтожное ночное существо! Безумие овладело тобой!»

Сурен проклял меня, прежде чем высоко поднять свой меч. Он крикнул: «Удар мечом духа!».

Бум!

Сверху полился красный луч, и я не успел ничего предпринять, как получил удар.

Бип!

Журнал боя: Нежить-мечник Сурен использовал » Удар мечом духа «, нанеся 2284 урона! Вы умерли!

……

Это был критический удар!

Моя душа покинула тело и появилась на ближайшем кладбище. Сурен повернулся ко мне лицом и усмехнулся: «Ты все еще жалеешь себя? Такой, как ты, никогда не станет асурой. Бросай мне вызов в любое время, я всегда буду ждать тебя в Морозном кургане!».

Взмах!

Я ожила на краю кладбища, но Сурен уже вернулся в Морозный курган. Я не мог пойти за ним сейчас, потому что это было бы самоубийством. Мне нужны были мои друзья, чтобы убить его!

Я не мог описать свои чувства, когда повернулся посмотреть на Синран. Это была девушка, которую я поклялся защищать, но я не только не выполнил свое обещание, она была убита из-за меня.

Я присел на землю и взял ее тело на руки. В горле встал комок, слеза скатилась по моим щекам и упала на грудь Синран.

Я не ожидал этого. Такие неживые существа, как я, могут проливать слезы?

Возможно…

С телом Синран на руках я неуверенно подошел к серебристой ели, достал Призрачную Ледяную Душу и выкопал на земле яму. Затем я положил ее внутрь и закопал. Когда ее лицо стало единственным, что еще было видно, я опустился на колени рядом с могилой и погладил ее по щекам. Я тихо сказал: «Прости меня, Синран, прости, что я не выполнил своего обещания…».

Мое сердце разрывалось на части, но я дал ей последнее обещание. «Синран, клянусь, я убью Сурена и отомщу за тебя!».

Я завершил погребение и поднялся на ноги. Вот так некогда чистый и прекрасный человек погрузился в вечный сон под серебристой елью.

……

Долгое время я был спокоен и рассеян. Наконец, я почувствовал, что кто-то стоит позади меня, и, обернувшись, увидел прекрасную воительницу. Это была не кто иная, как Линь Исинь, и она почему-то ошарашенно смотрела на меня.

«Когда ты пришла, Ии?» спросил я.

«Я была здесь уже давно…» Она уставилась на меня и спросила: «Эта девушка… ее убил Сурен?».

«Мн.»

«Но Сурен — твой тренер. Если ты убьешь его, тебе больше негде будет повышать свой класс и изучать новые навыки…»

«Это неважно. Я найду способ». Я сжал кулаки и сказал низким тоном: «Настоящий мужчина не отдаст себя на растерзание гниению!»

Линь Исинь улыбнулась и посмотрела на дерево, Айф_ридом_су заслоняющее нас обоих. «О, это снежная катая! Знаешь, почему я назвала свою гильдию «Снежная Катая», Лу Чэнь?»

«Почему?»

«Потому что снежная катая — это растение, которое растет в самых холодных регионах. Неважно, насколько холодная погода, она всегда сохраняется, так или иначе. Я сама хочу быть похожей на снежную катаю. Я хочу быть способной упорствовать и всегда идти по выбранному пути, независимо от того, с какими трудностями мне придется столкнуться на этом пути…»

Линь Исинь торжественно посмотрела на могилу Синран и спросила: «Как ты собираешься мстить?».

Я глубоко вдохнул и ответил: «Мне нужна твоя помощь. Я собираюсь призвать Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и Ямитэ!».

«Ты… планируешь очистить весь Морозный курган?» Линь Исинь удивленно посмотрела на меня.

Я кивнул. «Сегодня я наконец-то понял, что разделяет добро и зло. Добро может навредить мне, но и зло может навредить окружающим».

«Ты…» Линь Исинь смотрела на меня со странным блеском в глазах. Через некоторое время она улыбнулась и сказала: «Ты прощаешься с Ночными Существами?».

«Да!» Я решительно кивнул. «И я никогда не поверну назад!»

«Хорошо. Я поддержу твое решение».

Линь Исинь улыбнулась. «А теперь иди уже звони своим друзьям. Только сегодня я буду бесплатно выступать в качестве твоего сообщника и очищу это злое место с поверхности Благословенных небес!»

«Мн!»

……

Я открыл окно чата и отправил сообщение Гуй Гузи, Ямитэ и Бэймин Сюэ: «Если вы все закончили пополнять запасы, то немедленно приходите в Морозный курган. Не задерживайтесь более чем на 20 минут!»

Через некоторое время все явились вовремя, как и обещали. Бэймин Сюэ удивилась, увидев Линь Исинь рядом со мной, и спросила «Что случилось, босс?».

«Ничего. Сегодня я собираюсь очистить Морозный курган. Бэймин, твоего тренера здесь нет?».

«Нет, он в долине, далеко отсюда!»

Я кивнул в знак благодарности. «Хорошо. Гуй Гузи, что насчет твоего?».

Гуй Гузи ответил: «Его тоже нет в Морозном кургане. Он на пустыре снаружи. Все в порядке!»

«Понятно. Гуй Гузи, ты — танк. Маматэ, ты — лекарь. Мы с Ии найдем способ совершить тайную атаку и пробраться внутрь!»

«Хорошо!»

Линь Исинь вытащила Меч Снежной Тени и указала на разведчиков, патрулирующих периметр. «Эти NPC только 60-го уровня. Давайте сначала разберемся с ними!»

Гуй Гузи издал боевой клич и бросился к разведчикам.

В то же время Бэймин Сюэ с невероятной ловкостью запрыгнула на толстую ветку и спряталась за зеленью. Это было идеальное место для атаки противника.

……

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии