Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 122: Убийство

Глава 122: Убийство

«Атака!»

В тот момент, когда Гуй Гузи начал атаку, лидер Стражей Фарк в гневе закричал: «Проклятье, нас атакуют! Воины Ночных Существ, поднимите оружие и сражайтесь!»

Туд!

Черная Пронзающая Дьявола Стрела попала в горло командиру дозора, а Линь Исинь появилась рядом с ним с кинжалом. Лунный свет освещал ее прекрасную фигуру, она окинула Лунным взглядом командира дозорных Фарка и с размаху вонзила кинжал ему в грудь!

Теперь была моя очередь. Я выстрелил Ледяным лучом и Сильным ударом в лидера дозорных!

Бах-бах!

1754!

1890!

Экстремальный разрыв уменьшил защиту моего противника, поэтому мои атаки стали намного сильнее, чем раньше. Лидер дозорных Фарк потерял большую часть своего HP всего за несколько серий атак, и это не считая того, что Бэймин Сюэ молниеносно выпускала стрелы и безошибочно попадала в слабые места противника! Она была как убийца в темноте!

«Ах! Я вернусь, злобные людишки!» прорычал предводитель Стражей Фарк, прежде чем погибнуть.

К этому времени двадцать или около того NPC окружили Гуй Гузи, Линь Исинь и меня, и урон, который они наносили, быстро превысил способность Маматэ исцелять нас. HP у всех быстро падало, и он не мог позволить себе сосредоточить лечение только на одном человеке.

Я крикнул в партийный канал: «Лил Бэйминг, используй Залп!».

«Поняла!»

Бэймин Сюэ немедленно выпустила по врагу Залп 5 ранга, поразив восемь отдельных воинов восемью отдельными стрелами. Ошеломленные Ночные Существа сразу же начали преследовать ее, хотя не похоже, что они собирались догнать ее в ближайшее время.

Шорох шорох…

Я сделал несколько шагов назад, чтобы найти идеальный угол для применения своего умения. Затем я крикнул: «Тысяча косых ударов миража!».

Огромная аура меча разделилась на три отдельные атаки и ударила по всем атакующим нас воинам-скелетам. Их HP падали в унисон, а над их головами появлялись цифры урона.

1194!

1087!

1201!

……

Я должен был признать, что этот Тысяча косых ударов миража был довольно удивительным, когда использовался против нескольких врагов. Учитывая, что он был настолько силен уже на 3 ранге, я с трудом мог дождаться, когда навык достигнет 10 ранга.

NPC 60-го уровня падали один за другим в мгновение ока. Это был результат, которого мы ожидали; их уровни были низкими, а мы были очень сильны.

Через несколько минут Сво бодный м ир ра нобэ Бэймин Сюэ вернулась, даже не вспотев.

Гуй Гузи спросил: «Лил Бэймин, где те восемь NPC?».

Она улыбнулась. «Я, конечно, убрала их всех».

Ямитэ тут же поднял ей большой палец вверх. «Потрясающе!»

……

Я посмотрел в сторону Морозного кургана и сказал: «Мы нападем с левой стороны и сначала уничтожим воина-варвара. Затем убьем торговца материалами!»

Понял!»

Гуй Гузи активировал «Несокрушимый щит» и вышел в авангард нашего строя. Как только мы вошли в строй, он сразу же ударил варвара по голове «Смертельным комбо». Не так давно я принял от него квест, а теперь пришел забрать его грязную душу.

Убийства прошли успешно. Ни один из производственных NPC, таких как продавец материалов или зелий, не смог оказать на нас сильного давления. Однако то же самое нельзя было сказать о мечнике-нежите Сурене. Он был самым сильным воином во всем Морозном кургане, а его уровень был настолько высок, что я даже не знал, какого он уровня. Это был бы нелегкий бой!

Убив 12 NPC подряд, я остановился на месте и приказал: «Давайте отдохнем и подождем, пока не восстановимся!»

«Что случилось?» Гуй Гузи обернулся и удивленно посмотрел на меня.

Если бы мои глаза могли стрелять огнем, они бы уже сделали это. Я с ненавистью посмотрел на Сурена, стоящего перед своим деревянным домом, но сохранил спокойный тон. «Величайший враг вот-вот появится. Не теряйте бдительности, этот NPC настолько силен, что уничтожение партии не исключено…»

«Что? Уничтожение партии?» Бэймин Сюэ удивленно расширила глаза. «Кто этот босс? Почему ты его так опасаешься?»

Я глубоко вдохнул, прежде чем ответить: «Он мой тренер…».

«Что?!»

У Бэймин Сюэ открылся рот. «Но зачем тебе убивать своего тренера, босс? Как ты собираешься учиться мастерству в будущем?»

Я холодно посмотрел на Сурена и ответил: «Я найду способ. В любом случае, этот NPC должен умереть сегодня, иначе я больше не смогу смотреть в глаза своей совести!».

Бэймин Сюэ кивнула и перестала задавать вопросы. Она просто улыбнулась и сказала: «Ваш враг — наш враг, босс. Если вы считаете, что он заслуживает смерти, то мы выполним ваш приказ. Но действительно ли он так силен, как ты думаешь?».

«Да, это NPC уровня босса, и он минимум 75-го уровня, так как ни Ии, ни я не можем видеть его статистику. Кроме того, этот босс убил меня, так что…»

«Что? Он убил тебя?» Глаза Гуй Гузи расширились. «Он определенно звучит как опасный парень. Если он может убить тебя, то, наверное, может убить и меня…»

«Ты в порядке, у тебя же есть Несокрушимый Щит, верно?» с улыбкой сказала Линь Исинь.

Гуй Гузи бросил на нее настороженный взгляд. «Ты же не собираешься снова убить меня?»

Линь Исинь ответила: «Не волнуйся, ты мне еще пригодишься. Я никогда не убиваю олухов, которые могут мне пригодиться~~».

По щекам Гуй Гузи потекли слезы.

Гуй Гузи, несомненно, был игроком Топ-3 в Кровавых Наемниках, но Линь Исинь также имел право называть его олухом. Гуй Гузи был первоклассным игроком, но Линь Исинь была одной из лучших. Ему еще предстояло пройти долгий путь, а над его контролем нужно было еще много работать.

……

Ямитэ съел два магических расходника 6 ранга и восстановил свой запас MP. Затем, кивнув, он сказал: «Хорошо, моего MP должно хватить на 5 полных минут. Начнем?»

«Хорошо!»

Я схватил Призрачную Ледяную Душу и пошел вперед. «Пусть наши питомцы привлекут его внимание, пока мы будем искать возможности для атаки. Не вступайте с ним в бой слишком долго, иначе он может убить вас!»

«Понял!»

У Гуй Гузи и Маматэ в качестве питомцев были Осы. Питомцем Бэймин Сюэ была фиолетовая бабочка, которая могла наносить магический урон.

Темная Оса полетела к Сурену под косым углом, а Огненный Клинок Линь Исинь атаковал спереди!

Все пять питомцев одновременно развязали свои атаки!

Свуш-вуш-вуш-вуш…

После того, как осы вонзили свои жала в тело Сурена, его HP немного снизилось. Мечник-нежить тут же впал в ярость и начал атаку с размаху!

Бах!

Ослепительно-красная вспышка, и обе нормальные осы были убиты одновременно. Разница в уровнях была просто огромной!

«Черт, его атака просто безумна…»

Гуй Гузи внутренне застонал, но все равно атаковал Сурена с активированным Несокрушимым Щитом. Первым умением, которое он использовал, был навык 50-го уровня «Пламя». Огонь окутал лезвие его копья, когда оружие вонзилось в грудь Сурена.

347!

Атака была неплохой, но для победы над Суреном потребуется нечто большее.

Моя Темная Оса также выпустила свой навык, Яд Короля Ос!

Пучи!

Зеленоватая ядовитая жидкость обрызгала Сурена со всех сторон и подействовала мгновенно. Это действительно был удивительный навык!

«А? Что это?» удивленно воскликнула Бэймин Сюэ.

«Это называется «Яд Короля Ос», навык 60-го уровня. Он медленно уменьшает HP цели!»

«Это очень круто!»

Размахивая копьем, Гуй Гузи снова и снова наносил удары Сурену, чтобы привлечь его внимание.

Хотя Маматэ все это время лечил Гуй Гузи, тот все равно получал слишком много урона. У Гуй Гузи было всего около 2000 HP, но он терял почти 1000 HP от одной базовой атаки даже после того, как » Несокрушимый Щит» снизил получаемый урон на 25%. Учитывая это, он был самым выносливым игроком среди нас. Не будет преувеличением назвать его Бессмертным Рыцарем.

На данный момент Гуй Гузи был единственным игроком, в котором я не был уверен, что смогу убить его Помилованием. На самом деле, это было почти невозможно. Если бы он был членом «Безумного Дракона» или «Богов Разрушения», он был бы большой бедой для нас.

Бах!

Внезапно Сурен активировал «Удар мечом духа» и немного выбил Гуй Гузи из равновесия. На его груди появилась длинная глубокая рана, а его HP почти исчезло.

«Осторожно!»

Я попытался преградить Сурену путь, но было уже поздно. Не успело исцеление Маматэ дойти до Гуй Гузи, как Сурен, словно молния, подбежал к нему и нанес смертельный удар. Из того места, где раньше лежал труп Гуй Гузи, появилась пара зелий и блестящий щит.

Я поднял щит и крикнул: «Маматэ, исцели меня!».

«Хорошо!»

Теперь была моя очередь чувствовать давление. Хорошей новостью было то, что доспехи призрачного божества значительно повысила мою защиту. С поддержкой священника и постоянным питьем зелий я смогу выдержать атаки Сурена некоторое время.

Тем временем Линь Исинь атаковала Сурена как ураган, используя меч Убийственного Ветра и Святую Энергию. Каждый удар наносил не менее тысячи единиц урона. Линь Исинь, безусловно, была нашим самым высоким DPS, так как Святая Энергия была невероятно эффективна против нежити. Даже я не смог бы сейчас одолеть ее.

«Продолжайте атаковать! У этого босса не так много HP!» крикнула Линь Исинь.

Она была права. Сурен был NPC, а не настоящим боссом, поэтому его общее количество HP составляло около 50 тысяч. Если мы будем атаковать его изо всех сил, то сможем убить его примерно за три минуты!

Однако у Сурена была самая высокая атака из всех врагов, с которыми мы до сих пор сталкивались. Он был настолько ужасающе силен, что мог в два счета расправиться даже с Гуй Гузи!

Вдруг Сурен выстрелил в меня ледяным лучом!

Бах!

Удар был настолько мощным, что я пробил деревянный дом, как пушечное ядро. На какое-то время я был полностью дезориентирован! Черт возьми, я не знал, что Ледяной Луч может быть таким мощным! Что же он за монстр?

Я покачал головой и собрался с мыслями. Но к тому времени, как я поднялся на ноги и снова бросился на Сурена, мечник-нежить уже погружал свой меч в грудь Ямитэ! Хрупкий священник был легко сражен одним ударом!

Даже Линь Исинь зажимала кровоточащее плечо и едва держалась на ногах. У нее оставалось лишь немного HP. Эта битва еще не закончилась, а мы уже были на последнем издыхании!

«Не останавливайтесь! У босса осталось всего десять тысяч HP!»

Линь Исинь еще не сдавалась. Она поднялась на ноги и с яростью посмотрела на Сурена.

Туд!

Пронзающая дьявола стрела ответила на ее призыв и взорвалась на голове Сурена, нанеся ему 654 повреждения. Атака Бэймин Сюэ была потрясающей, как всегда!

Однако Сурен внезапно вскрикнул и засветился красным. Он собирался атаковать ее!

«Бэйминг, берегись!» крикнул я, но снова опоздал.

В тот момент, когда Бэймин Сюэ была ошеломлена, Сурен ударил ее и забрал еще одну жизнь!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии