Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 123: Воскрешение

Глава 123: Воскрешение

В мгновение ока три из четырех столпов моей мастерской погибли.

Разозлившись, я направил Призрачную Ледяную Душу на Сурена и ударил его в спину Ледяным Лучом!

Пу!

Атака пронзила его плоть и заставила его спину застыть. В то же время я использовал Сильный удар и снова ударил его по плечу. Атака прошла сквозь него, как горячий нож сквозь масло.

1784!

Слава богу! Это критическое попадание!

Линь Исинь подбежала к Сурен, как ветер, со светящимся кинжалом. Богиня Фруктового Ножа собиралась выпустить свой гнев!

Лунный взгляд! Экстремальный разрыв!

Босс потерял огромный кусок HP, его защита значительно снизилась. Это мой шанс!

Я сделал пару шагов назад, а затем набросился на Сурена с «Помилованием» и «Отчаянным гамбитом»!

ПРОМАХ!

2479!

Над головой босса появилось впечатляющее число, но изо рта Линь Исинь вырвались слова: «Лу Чэнь, берегись!».

«А?»

Сурен резко развернулся и ударил меня светящимся кровавым мечом. Это был еще один удар Меча Духа!

Пучи!

На мгновение мне показалось, что мое тело разрывается на части. Мое HP мгновенно упало до минимума!

Неужели я умер?

Но я не умер. На самом деле, мое HP внезапно вернулась к полному объему в одно мгновение!

Что… что происходит?

Линь Исинь была в таком же шоке, как и я, но быстрый взгляд на журнал боя раскрыл правду:

Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» умер.

Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» вызвал «Бессмертие» и возродился с полным HP!

Я не мог поверить в свою удачу. Неужели у меня сработал 1% шанс возродиться с полным здоровьем прямо на месте?

Я не мог удержаться от смеха. «Покойся с миром, злобный, нераскаявшийся ублюдок!»

Я взмахнул Призрачной Ледяной Душой вниз и выполнил Тысяча косых ударов миража. В то же время Линь Исинь пронеслась мимо Сурена и разрушила его последнюю защиту Мечом Снежной Тени. В итоге Сурен был убит нашими общими усилиями!

……

Удар!

Сурен упал на колени и в недоумении уставился на меня. Он спрашивал меня, словно все еще не мог поверить, что я делаю это. «Почему… просто почему?»

Я приставил меч к его шее и ответил: «Ради погибших жизней!»

Треск!

Голова Сурена взлетела в воздух, и неживой тренер-мечник был мертв, раз и навсегда.

Линь Исинь облегченно вздохнула и посмотрела на меня. Она не произнесла ни слова.

Я объявил по каналу связи: «Так, задание выполнено! Босс мертв, но, к сожалению, ничего не выпало. Малыш Гуи, я верну тебе щит через некоторое время. А теперь все возвращайтесь к тому, чем занимались!»

«Хорошо!»

Я подхватил голову Сурена и выбежал из Морозного кургана. Затем я остановился перед могилой Синран и вырыл яму в земле. Я закопал в нее голову Сурена и прошептал: «Прости меня, Синран, мне очень жаль…».

Линь Исинь прислонилась к заснеженному дереву катая и задумчиво наблюдала за мной. Через некоторое время она подошла ко мне, положила руку на плечо и мягко спросила: «Зачем все это, правда? Ты уверен, что не пожалеешь об этом?».

Я кивнул. «Я больше не позволю уровням, тренерам или наградам сковывать меня. Я и так слишком долго жил по чужому проекту. Пришло время начать жить как я хочу».

Линь Исинь поприветствовала меня «мн» и снова замолчала.

……

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, квест «Обещание (SSS)» был активирован. Пожалуйста, немедленно призовите тело молодой девушки Синран, чтобы перейти к следующей фазе!

«А?»

Призвать тело Синран? Что это значит? Может ли это быть… Я могу оживить Синран?

Навык «Призыв нежити» в списке моих умений сиял ярким светом. Неужели это работа системы? Неужели я действительно могу «призвать» ее к жизни?

В моем сердце вновь забрезжила надежда. Я от всего сердца желал, чтобы Синран снова ожила, но в то же время не хотел нарушать ее покой.

В конце концов, я стиснул зубы и принял решение. Я воскрешу ее!

Я взмахнул рукой и сказал: «Призыв нежити!».

Вжух!

Мир потемнел, когда кровавый луч пробил облака над нашими головами и проник в крошечную могилу. Это было необычайно грандиозно, учитывая, как обычно работает мой Призыв нежити. Почва, покрывающая могилу, внезапно слегка зашевелилась, и маленький, беспросветный скелет вдруг прорвался сквозь землю и появился передо мной. Это было, мягко говоря, шокирующее зрелище. Уровень скелета был очень низким, и казалось, что он смотрит на меня своими пустыми глазницами.

Он был безмолвен. Я и сам не знал, что сказать. В этот момент система снова пикнула.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем. Вы получили постоянного демонического слугу, Синран!

……

А?

Пораженный, я проверил текст над головой маленького скелета и увидел имя «Синран». Означало ли это, что Синран отныне могла «жить» только в виде скелета?

Я сдержал свой гнев и вызвал экран ее характеристик.

Синран (Эпический неизвестный)

Уровень: 1

Атака: 32

Защита: 31

HP: 29

Ловкость: 30

……

Боже правый, что это за питомец? А может, это и не питомец вовсе!

У «Синран» было 122 БН на 1 уровне. Первый уровень! В Благословенные небеса наивысший BN, который может достичь питомец, был 80. Что здесь происходит?

Я молчал очень, очень долго. В конце концов, я вернул ее в место для питомцев: нынешний вид Синран был слишком тяжелым для меня. Красивая девушка, которая когда-то жила, теперь была просто голым скелетом.

……

Линь Исинь отвернулась и снова прислонилась к заснеженной катае. Обхватив грудь руками и глядя на меня, она спросила: «Что ты собираешься делать после этого?».

Я кивнул и ответил: «Думаю, я буду относиться к ней как к питомцу и обучу ее до максимального уровня — 150!».

«Понятно…»

взгляд Линь Исинь переместился на землю. «Но почему?»

«Потому что я не выполнил обещание, которое дал ей. Это меньшее, что я могу сделать».

«Понятно…»

«Ии, ты в порядке? Почему ты повторяешься?» спросил я.

Линь Исинь закусила губу и ответила: «Ничего, я просто немного отвлеклась, вот и все. Тебе пора уходить и повышать свой уровень. Мне самой нужно как можно быстрее повысить свои навыки до 6 ранга!»

«Пн. Еще раз спасибо, за все».

«Хехе. Увидимся!»

Линь Исинь попрощалась со мной и скрылась в лесу.

…..

Я повернулся и посмотрел на Морозный курган. Вероятно, это был последний раз, когда я видел это место, и после убийства Сурена моя репутация среди Ночных Существ упала до отрицательного уровня. С этого дня любое ночное существо, с которым я столкнусь, скорее всего, нападет на меня без вопросов.

Ну что ж, на сегодня более чем достаточно размышлений. Пора вернуться к работе!

Я телепортировался обратно в Плавучий Ледяной Город и вернул Гуй Гузи его щит. Затем я открыл официальную карту и стал искать место для поднятия следующего уровня. Лучше всего, если там будут высокоуровневые ингредиенты, которые я смогу добывать. При моем нынешнем уровне, если дать мне склад ингредиентов, я смогу заработать десятки тысяч юаней за одну ночь!

К сожалению, несмотря на долгие поиски, я не смог найти такого удобного места. Когда я выходил из города, я вдруг заметил группу людей, которые кричали о том, что им нужны члены партии. Лидером группы был воин-варвар 55-го уровня со светящимся боевым топором и в яркой броне. Он явно был отличным игроком в своем деле. Однако сейчас он кричал во всю мощь своих легких. «Есть ли кто-нибудь, кто хочет погриндить в Ледяной пещере Хаоса? Тогда присоединяйтесь к нам! Мы ищем хорошо экипированных игроков, достигших 50-го уровня и получивших навыки 50-го уровня! В настоящее время нам не хватает хорошего DPS и лекаря! Также, пожалуйста, убедитесь, что вы полностью обеспечены зельями здоровья и магическими расходными материалами!»

Ледяная пещера Хаоса? Более 50 уровня? Звучит как хорошая карта для меня!

Я остановился и вызвал строку поиска. После ввода текста » Ледяная пещера Хаоса», перед моими глазами сразу же появился проход.

Ледяная пещера Хаоса: Расположена на краю замерзшего региона Леса Серебряной Луны. В ней содержится огромное количество ингредиентов 5 и 6 ранга, трав, драгоценных камней и руды. Это рай для сильных игроков, желающих повысить свой уровень или собрать материалы. Однако вход сюда разрешен только тем, кто сможет победить хранителя пещеры. В противном случае игроки не смогут телепортироваться на карту.

Мои глаза загорелись. В этом месте были ингредиенты 5 и 6 ранга, а значит, я мог добыть там чеснок и мясо рыбы. В данный момент оба пищевых ингредиента все еще были очень полезны для меня, а средний уровень монстров на карте был 65-м. Это было очень много опыта для человека моего уровня. Да, это то самое место, которое я искал!

Я проверил координаты. Как и говорилось в описании, оно находилось на краю Леса Серебряной Луны.

Лес Серебряной Луны был огромным лесом за Плавучим Ледяным Городом. Сам лес был больше, чем даже Плавучий Ледяной Город. Не нужно было быть гением, чтобы понять, что на этой карте очень скоро будут сражаться игроки высокого уровня! Я должен добраться туда первым, пока кто-нибудь не обогнал меня!

Я пополнил свои запасы и купил несколько карт запечатывания. Затем я отправился в сторону Ледяной пещеры Хаоса!

Я не стал беспокоиться о мобах, встреченных по пути к Ледяной пещере Хаоса. Сейчас я был на 61-м уровне, и EXP-доход от мобов 60-го уровня меня уже не привлекал. Лучший моб, которого я мог бы убить прямо сейчас, был бы 66-го уровня — на 5 уровней выше меня, чтобы дать мне этот бонус EXP, но в целом его было бы довольно легко убить.

……

Путь к Ледяной пещере Хаоса С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э был долгим. Пробежав более часа и преодолев больше половины карты Плавучего Ледяного Города, я, наконец, добрался до края Леса Серебряной Луны.

Лес был заполнен заснеженными катаями. Все вокруг было заполнено снегом. От каждого моего шага снег под сапогами Штормового Война хрустел.

Долина, в которую я попал, была крошечной, но кругом лежал снег, а с ветвей замерзших деревьев свисало множество сосулек. Следуя указаниям карты, я пересек долину как раз вовремя, чтобы увидеть великана с боевым топором, стоящего в самом конце. У него была зеленая кожа, а ростом он был примерно вдвое выше меня. Он уставился на меня налитыми кровью глазами и спросил тупым голосом: «Что ты пытаешься сделать в Ледяной пещере Хаоса, отродье?».

Я посмотрел на псевдо-NPC. Он не нападал на игрока, и с ним можно было разговаривать.

«Я хочу войти в Ледяную пещеру Хаоса!»

«Хахаха, сначала тебе придется попросить разрешение у моего топора!»

Дзинь! Системное уведомление: Принимаете ли вы вызов Зеленого Гиганта? Если вам это удастся, вы получите «Доказательство испытания» и сможете войти в Ледяную пещеру Хаоса на 6 часов!

……

О? Есть даже ограничение по времени? Я улыбнулся. Мне нравились такие карты, в которые допускались только действительно умелые и сильные. Все остальные могли участвовать в конкурсе на зрелищность против Зеленого Гиганта.

Я нажал кнопку «Принять» и начал испытание!

Свхуш!

Пейзаж вокруг меня изменился, когда меня втянуло на испытательную площадку. Зеленый Великан схватил свой боевой топор и встал передо мной. Глядя на меня и размахивая руками, он громко рассмеялся и сказал: «Глупый искатель приключений, иди и попробуй силу горы!».

Быстрый взгляд вывел на экран статы Зеленого Гиганта.

Зеленый великан (Элита)

Уровень: 70

Атака: 420~550

Защита: 400

HP: 12000

Навыки: Сильный удар, Отчаянный Гамбит, Шквал

Введение: Как хранитель Ледяной пещеры Хаоса, Зеленый гигант — могущественное существо с огромной защитой, огромной атакой и еще большей дурной славой.

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии