Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 126: Мягкая сестра грубого типа

Глава 126: Мягкая сестра грубого типа

За пределами Снежной долины группа людей прокладывала свой путь к Ледяной пещере Хаоса!

Лидер был мне знаком. При ближайшем рассмотрении это оказался старый враг, Фиолетовый Маркиз!

В настоящее время Пурпурный Маркиз был популярным человеком в Плавучем Ледяном Городе. Занимая четвертое место, он носил изысканные стальные доспехи и владел острым клинком. Его выражение лица было слегка мрачным, когда он уверенными шагами направился к Ледяной пещере Хаоса!

Проклятье, как не повезло! В это время, когда Сюй Ян и остальные уже прибыли, к пещере подошла группа!

Несомненно, Пурпурный Маркиз хотел монополизировать Ледяную пещеру Хаоса. Они, вероятно, не знали, что я уже прошел через нее. Хотя монстры в Ледяной пещере Хаоса не были редкими существами, травы и руда в ней были относительно ценными. Особенно в начале игры, руда была еще более ценной!

В голове промелькнуло бесчисленное множество мыслей. Однако первое, что я должен был сделать, это скрыть себя. За Пурпурный Маркизом стояло более дюжины игроков высокого уровня. Если мы действительно сразимся, я могу оказаться им не соперником, тем более что Пурпурный Маркиз был в их рядах. Его техника была хороша, движения отточены, а его Свобоный | Мир | Ранобэ уровень был близок к моему. Один он был очень опасен. Если бы лучник позади него начал пускать в меня стрелы, я бы не выжил!

Я слегка отступил, превратившись в поток кроваво-красной энергии, слившийся с землей. В это время Бегство под землю была моей счастливой звездой!

……

Бип!

Муронг Минъюэ отправила сообщение: «Мы прибудем через пять минут. Лу Чэнь, как насчет того, чтобы добавить тебя?»

«Да!» ответил я и получил приглашение.

Приняв приглашение, я присоединился к группе из трех человек: Я, Сюй Ян и Муронг Минъюэ.

«О, это брат Сломанная Алебарда!» Сюй Ян засмеялся и поприветствовал меня.

Муронг Минъюэ сказала: «Погружается в песок, не обращай внимания на этого идиота. Опиши ситуацию в Ледяной пещере Хаоса?».

Я кивнул и сказал: «Чтобы попасть в Ледяную пещеру Хаоса, нужно пройти обряд посвящения. Чтобы получить его, вы должны победить элитного монстра 70-го уровня, поэтому не так много людей с достаточной силой, чтобы войти в Ледяную пещеру Хаоса.»

«О? Тогда как мы войдем?»

«Без проблем. Приходите, и мы возьмем его. Также приготовьтесь к PvP. Пурпурный Маркиз привел группу гильдии Теней вокруг Ледяной пещеры Хаоса. Я думаю, он пришел за пещерой. Всем быть начеку!»

«О, да, хорошо!»

«Вы можете дать мне лидера группы?»

«О?»

Муронг Минъюэ была удивлена, но дала мне должность лидера группы. Приняв приглашение, я сразу же отправил приглашение Линь Исинь.

Несколько секунд спустя. Бип-

Уведомление группы: Игрок «Ветер Фантазии» присоединился к группе!

……

«?»

Сюй Ян был шокирован. «Красавица… Красавица Ветер. Почему… Почему ты присоединилась к нашей партии?»

Линь Исинь помолчала несколько секунд и спросила, «Кто ты?».

«?!»

В голове Сюй Яна царил хаос. По словам Хэ И, у Сюй Яна было мало мозгового вещества. Если бы он прочитал слишком много информации, его мысли могли бы легко запутаться.

Муронг Минъюэ великодушно поприветствовала его. «Привет, Красавица Фантазия, приятно познакомиться. Ты идешь в Ледяную пещеру Хаоса?»

«Да!» Линь Исинь рассмеялась. «Так это Муронг Минъюэ, легендарная красавица-жрец Древнего Меча Мечтающих Душ. Хаха, я тоже рада познакомиться с тобой. Не забудь дать мне несколько баффов позже~~~».

«Без проблем!»

Женщинам было легко знакомиться. Несмотря на то, что до этого они мало общались, у Линь Исинь сложилось хорошее впечатление о Мурон Минъюэ. Мурон Минъюэ также чувствовала, что Линь Исинь, эта знаменитая Богиня Фруктового Ножа Китая, была очень сильна в игре, а ее красота была великолепна.

Бип!

Муронг Минъюэ отправила сообщение: «Лу Чэнь, скажи мне честно. Какие у тебя отношения с этой Ветер Фантазии. Ты уже получил ее?»

Я разрывался между смехом и слезами. Я ответил: «Сестренка Минъюэ, не волнуйся так сильно. Мы с ней просто друзья, мы еще не в таких отношениях!».

Муронг Минъюэ успокоилась. Через несколько секунд она отправила сообщение: «Все к лучшему… Я вижу, что эта девушка не обычная. Возможно, ты не сможешь с ней справиться. Твое тело может восстановиться, но твоя личность не изменится. Если тебе нужна девушка, найди ее в Древнем Мече Мечтающих Душ. Ева — грубый тип, Линь Исинь — мягкий тип. Если тебе нужна мягкая девушка грубого типа, ты можешь найти меня~~».

Я чуть не разрыдался. Как и ожидалось, спустя более года, Муронг Минъюэ осталась прежней и всегда дразнила красивого мужчину. В прошлом, всего несколько слов могли заставить чистого молодого человека быть встревоженным и обеспокоенным. Это была одна из лучших черт Муронг Минъюэ. Она могла легко перемещаться по деловому миру, используя этот плавный и ловкий метод. После того как она стала помощницей Хэ И, в Азиатском регионе GGS она, Муронг Минъюэ, стала известной личностью!

Конечно, все это она рассказала мне сама. Что было на самом деле, я не мог знать. Может быть, она была обычной секретаршей в приемной.

Постояв немного, я ответил: «Сестра Минъюэ, вы скоро придете? Не спешите подходить. Вы с Сюй Яном встретесь с Линь Исинь. Возможно, скоро будет PvP. Если Линь Исинь присоединится, наши шансы на победу удвоятся».

«Да, поняла. Будь осторожен!»

«Хорошо~»

……

В это время Пурпурный Маркиз вел за собой группу людей. У всех у них были имена со словом «Тень». Это были мои старые враги, а также старые враги Сюй Яна и Муронг Минъюэ. Мы столкнулись не один и не два раза. Наши обиды были очень глубоки.

Пурпурный Маркиз взял в руки меч и пошел вперед. Поговорив некоторое время, он вернулся и сказал: «Мы должны убить Зеленого Гиганта, чтобы получить Доказательство Испытания. Затем мы можем войти в Ледяную пещеру Хаоса на 6 часов. Может, я пойду первым?»

«Хорошо!»

Люди позади него кивнули в унисон. Они явно очень уважали Пурпурного Маркиза. В конце концов, все эксперты Небесного Рейтинга были популярными людьми, как суперзвезды в реальном мире. Многие игроки гонялись за звездами. Например, Линь Исинь. Линь Исинь, будучи красивой женщиной-игроком, имела непревзойденное влияние в Плавучем Ледяном Городе. Если бы она взмахнула рукой и позвала, Снежная Катая была бы полна талантов, и никто не смог бы соперничать с ними!

Пурпурный Маркиз быстро начал битву, его фигура исчезла, телепортировавшись в пространство испытаний.

Примерно через две минуты Пурпурный Маркиз появился вновь. Он поднял в руке Доказательство Испытания и громко рассмеялся. «Ничего особенного. Идите, попробуйте!»

«Хорошо!»

Члены гильдии Теней пошли пробовать. Через несколько секунд у одного из игроков со стороны появилось неприятное выражение лица. » Пурпурный Маркиз, это плохо. Они не победили Зеленого Гиганта и… были отправлены обратно в Плавучий Ледяной Город, понизились на один уровень…»

«?»

Пурпурный Маркиз был шокирован. Он покачал головой и сказал: «Они слишком зеленые? Неважно, тогда возвращайся и ты. А я пойду сам осмотрюсь и подниму свой навык горного дела!»

Мое сердце дрогнуло. Черт, этот парень — шахтер?

Это было нехорошо. Я позвал Сюй Яна на шахту. Если бы Пурпурный Маркиз пошел в Ледяную пещеру Хаоса первым, то Сюй Ян пришел бы зря?

Я не мог разочаровать своего брата. Это был принцип моей жизни!

«Атакуй!»

Я схватил меч и извергся из земли. Призрачная Ледяная Душа, словно молния, устремилась к Пурпурному Маркизу, тут же превратившись в ледяной шип, который врезался в плечо воина.

Жужжание!

Доспехи цвета земли вокруг Пурпурного Маркиза приняли форму. Это был защитный навык воина — Стальная Защита!

Однако Стальная Защита могла увеличить защиту только на 15%, поэтому она была намного хуже, чем мои Доспехи Призрачного Божества. В принципе, даже Доспехи Призрачного Божества 4 ранга были на том же уровне. В настоящее время мои Доспехи Призрачного Божества были 6 ранга и давала прибавку в 18%. Кроме того, она сочеталась со 100 защитой моего третьего по продвижению навыка «Улучшенные кости». Очевидно, что в плане защиты и живучести класс мечник-нежить значительно превосходил обычного воина!

487!

Атака Призрачной Ледяной Души не смогла пролить слишком много крови. Снаряжение Пурпурного Маркиза было необычным, и его можно было назвать сильным противником!

«Ха, это ты?!»

Быстро повернувшись, Пурпурный Маркиз посмотрел на меня. Он усмехнулся: «Сломанная алебарда погружается в песок? У меня руки чесались сразиться с тобой, но я не думал, что ты придешь ко мне!»

«Правда?»

Я улыбнулся, и Призрачная Ледяная Душа появилась, как змея.

Выражение лица Пурпурного Маркиза стало холодным, и он использовал комбо-атаку — Штурм + Тяжелый удар!

347!

332!

Моя мощная Защита была очень эффективной. Доспехи Призрачного Божества зажужжали. Когда Пурпурный Маркиз атаковал двумя атаками подряд, я поднял Призрачную Ледяную Душу. Помилование!

ПРОМАХ!

Возникла большая ошибка. Выражение лица Пурпурного Маркиза исказилось. Умение «Помилование» давно стало моей визитной карточкой, и о нем ходили легенды на форумах Плавучего Ледяного Города. Как только Дьявол Серебряной Луны использовал «Помилование», жизнь его врага становилась жатвой.

«Хмф!»

Фиолетовый Маркиз внезапно сменил цель. Его фигура внезапно метнулась в сторону и тут же оглушила низкоуровневого моба-снеговика в 14 ярдах от него. Он действительно… действительно бросился на монстра, чтобы избежать атаки после моего Помилования?

Я внутренне скривился. Проклятье, Пурпурный Маркиз был очень быстр и выучил навык «Заряд». Этот человек оказался таким же проблемным, как и ожидалось!

Не раздумывая, я тоже использовал Заряд. Это можно назвать комбо с Зарядом. Прежде чем Пурпурный Маркиз успел среагировать, он уже был ошеломлен. Как богомол, преследующий цикаду, не подозревая, что иволга позади. Жалкая толпа снеговиков даже не успела осознать ситуацию, как появились десятки целей.

«Как… Как это возможно?

Пурпурный Маркиз смотрел прямо на меня, его глаза были полны шока и нежелания. Он был шокирован тем, что я знал такой высокоуровневый навык, как Заряд, и не желал умирать вот так!

Треск!

Отчаянный Гамбит упал, а Пурпурный Маркиз с ворчанием опустился на колени.

……

В действительности, мы с Пурпурным Маркизом не были врагами. Однако у наших двух гильдий было слишком много претензий. Я мог убивать только на месте. Если бы я этого не сделал, то умер бы сам.

И что с того, что я убил его?

Я взял в руки Призрачную Ледяную Душу и повернулся. Вдруг мимо пролетела мощная стрела и вонзилась в мой нагрудный доспех. Перья стрелы задрожали. Нападавшим был Тень Глубокого Моря 54 уровня, лучший лучник гильдии Теней!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии