Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 128: Кто сразится со мной

Глава 128: Кто сразится со мной

Хэ И смотрела прямо на меня, ее рот был широко открыт, но она не могла произнести ни слова.

Я посмотрел на нее и спокойно сказал. «Я слышал, что ты потерялась. Муронг Минъюэ велела мне найти тебя».

«О…»

Хэ И опустила голову, ее взгляд вспыхнул. Она не смотрела на меня.

Возможно, потому что я еще не достиг стадии Асуры, мой голос все еще был таким низким и хриплым. Он сильно отличался от реального, поэтому она не узнала его.

Я медленно повернулся и попросил Темную Осу открыть мне дорогу. Оглянувшись, я сказал: «Пойдем со мной. Монстры в Долине Серебряной Луны высокого уровня. Твой уровень так низок… просто не умирай».

«Да.»

Хэ И кивнула и сказала: «Я хочу тебя кое о чем попросить».

«Да, о чем?»

«Как ты познакомился с Муронг? Почему… вы так хорошо знакомы друг с другом? И почему мне кажется, что ты избегаешь меня и не отвечаешь на мои вопросы?».

Слова Хэ И поразили мое сердце, как молния. Я не знал, что ответить, и почти превратился в камень. Я не мог вымолвить ни слова.

«Хмф…»

Хэ И улыбнулась и сказала: «Я не дура. Минъюэ недостаточно сильна, чтобы получить Жетон Героя. Почему ты помогаешь ей?»

«I…» Я все еще не мог ответить. Под прекрасным взглядом Хэ И все мои защитные силы были сломлены.

«Хм, дай угадаю…» Хэ И посмотрела на меня и сказала с улыбкой. «Родственники Минъюэ все в Америке, ты не можешь быть ее родственником. Тогда остается только одна причина — ты ухаживаешь за Минъюэ?».

«?»

У меня перекосило рот. Я поспешно сказал: «Ты… Не пойми меня неправильно. Ничего подобного!»

Хэ И хихикнула. «Видишь, ты запаниковал! А как же иначе, если ты так хорошо к ней относишься? Скажи мне, что тебе в ней нравится?»

«У меня действительно нет никаких намерений по отношению к ней…» продолжал объяснять я.

Хэ И подняла тонкие брови в недоверии.

«Ладно, не верь мне». Я развел руки и продолжил идти вперед.

Хэ И внимательно следила за мной. Когда мы приблизились к Ледяной пещере Хаоса, я наконец не удержался и спросил: «Так, ладно. Твой уровень недостаточно высок, и ты не можешь войти в Ледяную пещеру Хаоса. Зачем ты вообще пришла…»

«?»

Глаза Хэ И расширились, когда она в шоке смотрела на меня. Через несколько секунд она беспомощно сказала: «У этой карты есть ограничение по уровню?»

«Да, чтобы войти, нужно убить элитного монстра 70-го Читай на Айфри дом су уровня. Ты можешь это сделать?»

«Нет…»

……

Мы вдвоем застряли за пределами карты. Хэ И обняла свой меч и прислонилась к холодному граниту, ее красивые глаза двигались по моему телу. От этого у меня возникло ощущение, что я не могу скрыть от ее взгляда никаких секретов, и она все видит.

Я почувствовал себя немного неловко и сказал: «Тогда подожди Горячее Солнце и Муронг Минъюэ. Я возвращаюсь в город. Если я вам понадоблюсь, найдите меня!»

Хэ И посмотрела на меня расширенными глазами. Она ничего не сказала и только кивнула.

Я поспешно достал и смял свиток возвращения, как будто меня помиловали. Я боялся, что если бы я задержался хоть на несколько минут, то все мои секреты были бы раскрыты.

Ух!

Когда я вернулся в Плавучий Ледяной Город, он был полон людей.

По совпадению, Ямитэ прислал сообщение: «Лу Чэнь, скорее приходи в Святой Храм, у меня есть что показать тебе!».

«О, уже иду!»

Я помчался туда с мечом и нашел Ямитэ, Ду Тринадцатого и Бэймин Сюэ. У всех троих были взволнованные лица.

«Что это?»

«Посмотри на это!»

Маматэ подошел к нам с огненно-красным кожаным доспехом, сверкающим светом, в руке.

Я взял его и заметил уникальный знак Маматэ. Показатели доспехов были необычайно хороши —

Доспех жадного волка (стальной класс)

Защита: 40

Ловкость: +18

Выносливость: +7

Пассивное: Увеличивает ловкость пользователя на 2% и критический урон на 1,2%.

Требуемый уровень: 50

Создатель: Ямитэ

……

Я рассмеялся. «Маматэ могуществен, чтобы создать кожаный доспех с такими высокими показателями. Цок-цок, такой кожаный доспех можно продать по крайней мере за 100 золотых, верно?»

Ямитэ кивнул. «Да! Лу Чэнь, ты знаешь, из чего сделаны эти доспехи Жадного Волка?»

«Шкур?»

«Да, они сделаны из шкур, которые ты мне дал. Они потрясающие. Я сделал так много кожаных доспехов. Хотя не все из них вышли такими хорошими, как эти, но их целые партии!»

Ямитэ был очень взволнован и взмахом руки достал более дюжины кожаных доспехов. Все они были доспехами Жадного Волка, но все имели разные характеристики. Защита варьировалась в пределах 35~42 пунктов и добавляла 15~20 пунктов ловкости, а бонус к выносливости составлял около 7 пунктов. Лучший из них имел 42 очка защиты и 19 очков ловкости. По своим характеристикам он мог соперничать с оборудованием Серебряного класса!

«Лу Чэнь, решай сам. Что нам делать с этой партией?» Ямитэ рассмеялся и сказал: «Продадим или будем использовать сами? Лил Бэймин они не нужны, ее нагрудная броня лучше».

Я задумался на мгновение и сказал: «Продадим и соберем средства для мастерской. Сейчас хороший шанс заработать. Мы должны строить планы на будущее. Иначе в будущем у нас не будет даже хлеба, чтобы поесть!»

«Хорошо!»

Ду Тринадцатый был взволнован и сразу же хотел уйти, но Бэймин Сюэ притянула его обратно за воротник.

«В чем дело, Бэймин?» спросил я.

Бэймин Сюэ ответила: «На форумах появилось новое объявление, опубликованное всего несколько минут назад. Ты видел его?»

«Какое уведомление?» спросили мы все в унисон.

Бэймин Сюэ улыбнулась. «Крупные города собираются провести региональный турнир, командные бои. 5 человек. В девяти городах второго уровня будет девять чемпионов. Награда будет щедрой. Я даже слышала, что одна из наград — Жетон Героя!».

Мои глаза загорелись. «Правда?»

«Да!»

Я поспешно открыл форумы. Как и ожидалось, на первой странице официального сайта Благословенные небеса был баннер со словами «Кто со мной сразится», написанными золотыми буквами, и с изображением меча. Далее следовала строка слов: «На всех серверах Благословенные небеса, всего в 129 городах, одновременно стартовало событие [Кто со мной сразится]!

Это был турнир для команд из пяти человек. Формат одиночного отсева. Команды, которые выиграют чемпионат, получат щедрые награды.

Меня не волновало ничего другое, но если наградой за победу будет Жетон Героя, как сказала Бэймин Сюэ, то это было то, в чем больше всего нуждались Кровавые Наемники. Как только мы получим Жетон Героя, мы сможем создать свою гильдию, и у Кровавых Наемников официально появится своя фракция и народ!

Я открыл тему, и мои глаза загорелись. Как и ожидалось…

[Кто со мной сразится] Награда за выход в 1/8 финала: Уровень +1, Репутация +1000, один розыгрыш лотереи, максимальная награда: снаряжение класса «Темно- стального класса»!

[Кто со мной сразится] Награда за выход в четвертьфинал: Уровень +2, Репутация +2000, один розыгрыш лотереи, максимальная награда: Снаряжение Серебряного класса!

[Кто со мной сразится] Награда за выход в полуфинал: Уровень +2, Репутация +2500, один розыгрыш лотереи, максимальная награда: Снаряжение Золотого класса!

[Кто со мной сразится] Награда за 2-е место: Уровень +3, Репутация +3000, один розыгрыш призов, максимальная награда: Снаряжение Золотого класса!

[Кто со мной сразится] Награда за команду чемпиона: Уровень игрока +3, Репутация +5000, один розыгрыш призовой лотереи, максимальная награда: Снаряжение Темно-золотого класса!

……

Черт! Награда была настолько велика. По сравнению с этим, награда за третье продвижение — ничто!

Я тут же подтвердил свою цель. На этот раз я должен был занять первое место в регионе Плавучего Ледяного Города в турнире «Кто сразится со мной». Если мы займем первое место, то все поднимемся на три уровня и получим хорошую экипировку. Если повезет, то можно было получить даже легендарный предмет класса темного-золотого класса!

Что это за предмет темного-золотого класса? На нынешнем этапе оно было сродни Божественному Оружию!

Одного моего оружия золотого класса было достаточно, чтобы такие люди, как Пурпурный Маркиз, потеряли всю свою храбрость. Если бы у меня была вещь темного-золотого класса, разве я не стал бы непобедимым?

«Закончил читать?» с улыбкой спросила Бэймин Сюэ.

«Да.» Я кивнул.

«Есть какие-нибудь мысли?» спросила Бэймин Сюэ.

Я сжал кулаки и сказал с небольшой улыбкой: «Чемпионат Плавучего Ледяного Города наш!».

Улыбка Бэймин Сюэ стала еще слаще. «Да, босс такой властный. Место чемпиона Плавучего Ледяного Города — наше!»

Ямитэ сказал: «Гуй Гузи повышает уровень. Мы должны сильно постараться. Уровни будут иметь большое значение в таком соревновании. Кроме того, Лу Чэнь, ты уже подумал о нашем составе?»

Я слегка улыбнулся. «В мастерской всего пять человек. У меня есть выбор?»

«Хаха…»

Таким образом, было официально подтверждено, что пять человек из мастерской Кровавых Наемников примут участие в конкурсе «Кто сразится со мной». Несомненно, в Плавучем Ледяном Городе тысячи команд будут бороться за участие в этом конкурсе. Добиться каких-либо результатов оказалось гораздо сложнее, чем мы предполагали.

Китайский сервер всегда был местом со скрытыми драконами и крадущимися тиграми. Множество экспертов прятались в глухих лесах, скрывали свои навыки и имена. Но стоило появиться такому турниру, как «Кто сразится со мной», как эти скрывающиеся во тьме эксперты всплывали на поверхность. Плавучий Ледяной Город также был сервером региона Дельта. В нем были созданы такие Небесные Короли, как Овощной Суп Тофу и Фривольный Ученый. Здесь не было недостатка в экспертах. Этот первый турнир после начала, Благословенные небеса будет полон суматохи и схваток между тиграми и драконами!

Я улыбнулся. Появился шанс создать легенду!

……

Форумы взорвались. Турнир «Кто сразится со мной» вызвала огромные волны, как бомба. В последний месяц все были заняты повышением уровня. Это было похоже на то, как если бы вы прятали меч в течение десяти лет и, наконец, получили возможность показать его. Этот турнир пришел как нельзя вовремя, ни днем раньше, ни днем позже!

На одном из верхних постов на форумах был Доминирующий Небесный Клинок. Он был крайне агрессивен, и содержание его сообщения было таким.

«Я, Доминирующий Небесный Клинок, представляю Богов Разрушения в нашем обещании всем фанатам, что наши основные члены сформируют команду из пяти человек и захватят трон Плавучего Ледяного Города. Боги Разрушения станут чемпионами «Кто сразится со мной» любой ценой. Никто не сможет остановить нас!»

Его слова были наполнены монаршей манерой поведения.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии