Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 129: Лидер удивителен

Глава 129: Лидер удивителен

Боги Разрушения занимали второе место на Китайском сервере, чуть ниже первого, Свечного Дракона. Они были сильнейшими в регионе Плавучего Ледяного Города, поэтому все, должно быть, думали, что первенство действительно перейдет в их руки!

К несчастью для них, регион Сучжоу-Чжэцзян-Шанхай был полон героев. Появились всевозможные крупные организации. Гильдия Теней, гильдия Дружбы и так далее. Если отбросить Безумного Дракона, то даже основных команд Снежной Катаи и Кровавых Наемников было бы достаточно, чтобы справиться с Доминирующим Небесным Клинком. Я действительно не понимал, что заставляет его делать такие смелые заявления.

……

После ужина Линь Исинь позвала меня.

«Лу Чэнь, ты видел турнир «Кто сразится со мной»? Мы можем зарегистрироваться сегодня после 12. Что скажешь?»

«Что значит «что я думаю»?» спросил я.

Линь Исинь рассмеялась. «Как насчет того, чтобы объединиться. Присоединяйся к моей команде, и мы точно выиграем чемпионат Плавучего Ледяного Города!»

Я обернулась и посмотрела на Бэймин Сюэ серьезным взглядом. Мое сердце дрогнуло, и я сказал: «Красавица И, давай не будем. Я — лидер мастерской Кровавых Наемников. Если я вступлю под именем Снежной Катаи, будет просто чудо, если на меня не будут смотреть свысока!».

«А, значит, так и есть…» тон Линь Исинь был разочарованным. Она сказала с улыбкой: «Тогда неважно, я могу только поискать другого сильного игрока, чтобы присоединить к Снежной Катае, если ты не придешь.»

«О? Еще один сильный игрок… у тебя есть кандидат?»

«Есть!»

Я был шокирован. «Кто это?»

«Пурпурный Маркиз!»

«?!» Я был удивлен еще больше. » Пурпурный Маркиз — член гильдии Теней, как ты собираешься его заполучить?»

Линь Исинь мягко рассмеялась. «Просто смотри!»

Затем Линь Исинь быстро положила трубку. Этот разговор был не очень приятным.

……

Через несколько минут раздался еще один звонок. Это была Муронг Минъюэ.

«Лу Чэнь!»

«Сестра Минъюэ!»

«У меня есть кое-что…»

«Кто будет бороться со мной?»

«А! Откуда ты знаешь?» Муронг Минъюэ мягко рассмеялась и сказала: «Только что Ева подтвердила пять человек из Древнего Меча Мечтающих Душ, которые будут участвовать!»

«О, кто? Ты и Сюй Ян были выбраны?»

«Да, я и Сюй Ян, а также три высокоуровневых игрока, которых набрала гильдия. Они все довольно сильны, примерно равны Сюй Яну. Ева хочет, чтобы мы попали хотя бы в топ-8 и сделали Древний Меч Мечтающих Душ известным в Плавучем Ледяном Городе. Иначе рейтинг нашей гильдии никогда не повысится!»

Я рассмеялся. «Сестра Минъюэ, раз уж вы утвердили кандидатов, зачем вы мне позвонили?»

«О, просто чтобы сказать тебе…» тихо сказала Муронг Минъюэ. «Я все думала, что если ты вернешься, то с таким экспертом Небесного Короля, как ты, Древний Меч Мечтающих Душ точно сможет попасть в топ-3 Плавучего Ледяного Города, разве нет?»

Я задумался на мгновение и сказал: «Подожди еще немного. Я все еще не могу вернуться. Это будет слишком неожиданно, мы не подготовились…».

«Да, я знаю. Поэтому я и звоню тебе, чтобы пожаловаться!»

……

Поболтав некоторое время, Муронг Минъюэ неохотно положила трубку. Она сказала, что идет с Хэ И и Сюй Яном поесть. Недавно они основали мастерскую Древнего Меча Мечтающих Душ. По слухам, она занимала целый этаж офисного здания. Ева была чрезвычайно харизматична и пригласила на помощь многих экспертов из китайских VR-игр. На самом деле, в рейтинге гильдий Древний Меч Мечтающих Душ недавно ворвался в Топ-100 и был намного лучше, чем второсортная гильдия, которой она была раньше.

Я глубоко вздохнул и посмотрел на темноту снаружи. Меня охватила тоска. Если бы с моим телом ничего не случилось, возможно, я бы сейчас был с Хэ И и ел уличную еду? Какая это была бы удача, о которой я даже не смел мечтать.

Ночью я продолжил обшаривать Лес Жадных Волков в поисках волчьих шкур. Мобы там были довольно высокого уровня, так что я мог получить хороший опыт.

Я был занят большую часть ночи, но не достиг 63-го уровня. Опыт, необходимый для повышения уровня, стал довольно смешным, и со временем будет только хуже.

По крайней мере, Ямитэ был счастлив. Я купил у Сюй Яна несколько высокосортных руд по низкой цене. Получив большой запас руды и шкур, Ямитэ понадобилось всего две ночи, чтобы достичь 6-го ранга. Он был первым, кто сделал это в Плавучем Ледяном Городе.

Мне удалось дотянуть до трех часов утра. Я все еще не достиг 63-го уровня и мог только лечь спать.

Провалившись в глубокий сон, я проснулся только к полудню.

Ту-ту-ту…

Раздался звук телефона. Это был номер Линь Исинь…

«Эй, в чем дело, красавица Лин?»

«Выходи».

«Что такое?» Я потер глаза и лениво спросил.

Из динамика донесся убийственный голос. «Не трать слова попусту. Разве я пригласила бы тебя, чтобы съесть? Перестань спрашивать и выходи!»

«Уф, ладно…»

Я быстро встал с кровати, принял душ и переоделся в свежую одежду.

На улице солнечный свет был ярким и исключительно болезненным, когда он светил на меня. Мне было очень некомфортно от волн жгучей боли.

……

Кафе «Серебряная пихта».

Когда я вошел, то увидел двух красивых девушек, сидящих за круглым столиком неподалеку. Это были Линь Исинь и Сунь Цинцин. Там же сидел мужчина лет 25 с нависшими бровями.

Сун Цинцин уже встала и махала мне рукой. «Красавчик, сюда!»

Я быстро подошел, окинул взглядом Линь Исинь и Сун Цинцин и остановился на этом мужчине. Кто может быть с Линь Исинь?

«О, ты пришел?» с улыбкой сказала Линь Исинь.

Я кивнул. «Когда красавица вызывает, я не смею ослушаться. Как условие вызова, ты заплатишь за обед?»

«Да».

Линь Исинь кивнула и улыбнулась. Затем она указала на мужчину и представила: «Лу Чэнь, это новый эксперт, присоединившийся к Снежной Катае, Пурпурный Маркиз!»

«Что, Пурпурный Маркиз?!»

Я побледнел. Пурпурный Маркиз также удивленно посмотрел на меня, потому что Линь Исинь представила: «Это Сломанная алебарда погружается в песок, топ-3 эксперт Плавучего Ледяного Города!»

Раздался гром, сверкнула молния, мы с Пурпурный Маркизом уставились друг на друга и попытались убить друг друга взглядом. В итоге ни у одного из нас ничего не получилось. Линь Исинь закрыла нас.

«Хватит глазеть, сядьте!» приказала Линь Исинь.

Пурпурный Маркиз был членом Снежной Катаи и сел. Я гордо остался стоять у стола. Я не был членом Снежной Катаи и не должен был подчиняться.

Линь Исинь встала и потянула меня за руку, чтобы я сел. Она сказала с улыбкой: «Посмотри на себя, только потому, что ты несколько раз дрался? Ты что, мужчина, но не можешь улыбнуться и оставить прошлое в прошлом?».

Я прошептал: «Да, но ты только что завербовала Пурпурного Маркиза и уже встретилась с ним в реальной жизни. Не боишься ли ты быть обманутой?»

Линь Исинь усмехнулась и прошептала: «Я знаю такого Маленького Обманщика, как ты, уже много дней и ни разу не была обманута. Что может сделать мне Пурпурный Маркиз?»

Я беспомощно улыбнулся. Линь Исинь была удивительна тем, что смогла завербовать такого гордого эксперта, как Пурпурный Маркиз. Это было не то, чего могла добиться красота. Для этого нужен был ум в сочетании с красотой. Поэтому я спросил низким голосом: «Ии, как ты его завербовала?».

Линь Исинь высунула язык и рассмеялась. «Это не так. Я убедила Тень Шанель присоединиться к Снежной Катае, и он последовал за ней…»

«Что? Тень Шанель, разве она не эксперт гильдии Теней?»

«Да.»

Линь Исинь кивнула и улыбнулась. «Когда мы сражались раньше, не было конфликта жизни и смерти. Недавно у гильдии Теней С в о б о д н ы й м и р р а н о б э были значительные трения с Безумным Драконом и Богами Разрушения, поэтому я завербовала всю их гильдию. С этого момента вы не можете убивать игроков гильдии Теней, которых видите, потому что они — мои люди…».

Мой взгляд переместился на Пурпурного Маркиза. Все это время он пристально смотрел на меня. Очевидно, что ненависть между нами была очень глубокой, и ее нельзя было легко разрешить словами Линь Исинь.

«Глупый Лу Чэнь, ты не даешь мне никакого лица…» Линь Исинь обиженно посмотрела на меня и прошептала: «Я лидер Снежной Катаи. Ранее я обещала Пурпурному Маркизу, что разрешу конфликт между Кровавыми Наемниками и гильдией Теней. Если ты сейчас не дашь мне лица, то ты труп…».

Я рассмеялся и поднял голову. Стоя лицом к лицу с Пурпурным Маркизом, я честно сказал: «Мы с гильдией Теней столкнулись во Фруктовом Лесу, но, пожалуйста, поверьте мне, когда я говорю, что они были теми, кто нанес первый удар. Позже я вмешался, потому что гильдия Теней напала на Горячее Солнце Древнего Меча Мечтающих Душ и Муронг Минъюэ. По стечению обстоятельств, оба они — мои близкие друзья, поэтому мне пришлось вмешаться!»

Сделав паузу, я с улыбкой сказал: «Итак, брат Пурпурный, я надеюсь, что ты сможешь простить все, что произошло раньше. Поскольку ты сегодня присоединяешься к Снежной Катае, а у нас с этой девушкой Ветер Фантазии необычная связь, мы должны разрешить наши разногласия. До тех пор, пока гильдия Теней не бросит вызов Кровавым Наемникам и Древнему Мечу Мечтающих Душ в будущем, мы будем делать вид, что ничего этого никогда не было. Что скажете?»

Речь была достойной и подходящей. Но Линь Исинь сжала кулаки под столом и сердито сказала: «Черт возьми, Лу Чэнь, «у нас с этой девушкой Ветер Фантазии необычная связь»?».

Я отстраненно улыбнулся.

Пурпурный Маркиз не был мстительным человеком и освежающе кивнул. Он взял со стола чашку с напитком и сказал: «Раз так, то я буду представлять Тень Шанель и клан Теней Снежной Катаи, чтобы мирно пожать руки Кровавым Наемникам. Прошлые дела были всего лишь недоразумениями. Я надеюсь, что брат Сломанная алебарда погружается в песок не будет помнить о них!»

Я поднял кубок перед собой, коснулся кубков и осушил свой.

Я облизал губы и щелкнул языком. «Черт, это красное вино такое сладкое…»

Линь Исинь посмотрела на меня большими глазами. «Хмф, это мой арбузный сок, кто тебе сказал, что это красное вино?!»

«…»

Потребовались извинения, сок и несколько приятных слов, чтобы окончательно успокоить красавицу.

Пурпурный Маркиз увидел это и рассмеялся. «Я думал, что наш лидер Ветер Фантазии очень сильная и независимая женщина. Я не ожидал, что она будет такой…»

«Такой?!»

Линь Исинь подняла брови. Ее властное присутствие вспыхнуло. В мгновение ока она превратилась из милой девушки в прекрасного лидера Снежной Катаи, Ветер Фантазии.

Пурпурный Маркиз был ошеломлен внезапной переменой. «Лидер мудр! Лидер удивителен!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии