Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 130: Удивительный генерал

Глава 130: Удивительный генерал

Когда я вернулся в мастерскую, был уже час дня. Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатый и Ямитэ ждали меня в холле.

«Лу Чэнь, наконец-то ты вернулся!» сказал Ду Тринадцатый.

«В чем дело?» спросил я.

«Зарегистрируйся, чтобы принять участие в турнире «Кто со мной сразится!» Ду Тринадцатый оскалился и сказал. «Черт, только не говори мне, что ты забыл. Всякий раз, когда ты видишь красавицу, ты теряешь свою душу…»

«Ни за что, я никогда не забывал…» Я оглядел всех и сказал: «Пойдемте в сеть. Встретимся на площади восточных ворот Плавучего Ледяного Города. Затем мы отправимся на городскую арену, чтобы зарегистрироваться!»

«Мн, мн!» Бэймин Сюэ кивнула и тихонько засмеялась.

……

Мы все зашли в сеть.

Взмах!

Я появился в трактире Плавучего Ледяного Города и выскочил наружу. Ду Тринадцатый и остальные уже были в городе.

Гуй Гузи был одет в изысканные доспехи. На левой руке у него был щит, в правой — копье. На нем был величественный малиновый плащ.

Бэймин Сюэ все еще была одета как обычная прекрасная лучница: черные кожаные нагрудные доспехи с красивыми линиями, которые подчеркивали ее только что выросшие изгибы. Нагрудный доспех был очень коротким, а ее плоский живот был похож на белую равнину. Доспехи плотно облегали ее бедра. Это было очень соблазнительно. Черная накидка придавала ей холодность. Лук Бэймин Сюэ сверкал убийственным блеском, что свидетельствовало о ее необычайной силе. Одного взгляда было достаточно, чтобы все увидели, что эта лучница была потрясающей.

По сравнению с Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатый и Маматэ были гораздо менее впечатляющими, но все равно выглядели неплохо. По крайней мере, их можно было назвать средними. Они могли бы присоединиться к нам на турнире, если бы сражались вместе со мной, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ. Маматэ будет отвечать только за лечение, а Ду Тринадцатый… будет делать все, что пожелает!!!

Бэймин Сюэ повернулась к Гуй Гузи и сказала: «Добавь босса в группу и назначь его лидером». Гуй Гузи всегда был быстр на подъем, поэтому он быстро добавил меня в группу и назначил лидером.

Я кивнул и сказал: «Пойдемте, братья, на арену. После регистрации у нас будет три дня до самого турнира. Постарайтесь за это время как можно больше поднять свой уровень. Наша цель ясна — ничто, кроме победы над всеми врагами и звания чемпионов Плавучего Ледяного Города, нас не успокоит!»

Гуй Гузи улыбнулся и кивнул. «Да, мы собираемся захватить трон и господствовать над морями!»

Бэймин Сюэ добавила: «Тогда братья создадут монастырь! О, нет, сестры создадут монастырь…».

Все засмеялись и вместе пошли к городской площади Плавучего Ледяного Города.

Плавучий Ледяной Город был городом второго уровня, в котором обитало множество видов. Хотя королем был человек, в городе жили эльфы, гномы, варвары и другие расы. Они достигли мира между расами.

На главной дороге Плавучего Ледяного Города слева находился величественный королевский дворец, а справа — арена убийц. В игровой информации это было стандартное место сражений игроков. На арене смерть в PvP не накладывала никаких штрафов, не увеличивала и не влияла на карму игрока.

«Ого, так много людей…»

Арена уже была заполнена людьми. Бесчисленные игроки собрались вместе, чтобы зарегистрироваться. Арена была заполнена, и даже улица снаружи была переполнена.

Я положился на свою силу, схватил левой рукой руку Маматэ, а правой — Бэймин Сюэ, и протиснулся внутрь. У меня был высокий уровень и большая сила, поэтому мне удалось пробиться. Гуй Гузи и Ду Тринадцатый были бойцами ближнего боя, поэтому они без проблем последовали за мной. Высокая сила была очень кстати в таких ситуациях. Всех магов и лучников можно было только расталкивать. Неудивительно, что классы бойцов становились богами в поздней игре. Сильный игрок ближнего боя мог в одиночку доминировать над всем вражеским отрядом!

Наконец мне удалось добраться до NPC, управляющего ареной. Там было около двадцати NPC, которые могли зарегистрировать. Зал длиной около двух миль был заполнен игроками.

Я двинулся вперед и сказал NPC: «Моя команда будет участвовать в турнире «Кто со мной сразится!».

NPC немедленно кивнул. «По одному золотому с человека за участие!»

«Хорошо!»

Пять золотых в общей сложности, это было ничто!

Дзинь~!

Системное уведомление: Команда игрока » Сломанная алебарда погружается в песок» успешно зарегистрировалась на турнир Кто со мной сразится. Турнир состоится через три дня. Пожалуйста, будьте онлайн вовремя. Опоздание приведет к дисквалификации!

……

«Успех!»

Бэймин Сюэ потянула меня за плащ и мило улыбнулась. Я взглянул на нее. «Это всего лишь регистрация, а не получение чемпионства. Чему ты радуешься? Бэймин Сюэ, будь спокойна. Нам, Кровавым Наемникам, суждено написать целые главы в истории континента…».

Бэймин Сюэ надулась. Она оглядела толпу и с улыбкой сказала: «Босс, вы не знаете. Посмотрите на всех этих людей. Неужели так легко протиснуться? Молодая девушка протискивается в автобус, метро, вы понимаете…».

Маматэ извращенно посмотрел на Бэймин Сюэ. «Лил Бэймин, к твоей груди всегда случайно прижимаются незнакомые дяди?».

Бэймин Сюэ широко раскрытыми глазами посмотрела на Маматэ, а затем обняла меня за руку. Она показала на Маматэ и сказала: «Босс, видите, этот взгляд. У странных дядек в метро всегда такой взгляд, когда они целенаправленно задевают меня…»

Я усмехнулся. «Маматэ часто так делает?»

Ямите тут же заплакал, превратившись в дяденьку.

Я достал свиток возврата и быстро покинул это людное место. В следующее мгновение мы появились у восточных ворот. Именно там мы их и купили, поэтому место назначения было определено именно так.

Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, два темных игрока, отправились на высокоуровневую карту, чтобы повысить уровень. Им нужен был лекарь, и Маматэ вызвался. Ду Тринадцатый упрямо хотел гоняться за юбками и отправился искать пати за городом.

«Божественный генерал 53 уровня ищет высокоуровневую партию. Оружие серебряного класса, 3 предмета класса темно-стального класса, один предмет стального класса. 450 Атаки, 1350 HP, 285 Защиты. Есть желающие?»

Сразу же несколько красивых женщин-игроков подошли и окружили Ду Тринадцатого, каждая из них выглядела пересохшей. «Брат генерал, иди к нам в команду. Нам не хватает высокого DPS MT, присоединяйся к нам, мы предлагаем всевозможные преимущества!».

Я почувствовал зубную боль, глядя, как женщины крутятся вокруг. Неужели люди так отчаянно нуждались в экспертах в эти трудные времена, что даже Ду Тринадцатый был так популярен?

450 Атаки, 1350 HP и 285 Защиты — это высокий уровень? Тогда я, с 620 атакой, 1900 HP и 400 защитой, вероятно, был бы похищен этой группой женщин для повышения уровня.

Когда я подумал об этом, я весь задрожал. Глядя на счастливое лицо Ду Тринадцатого, я понял, что он был очарован.

Однако у этих красивых женщин не было причин для радости. Неважно. Когда они увидят несравненное боевое чутье и технику Тринадцатого, они умрут раньше, чем улыбка покинет их лица. Аминь!

……

Тринадцатый свободный_мир_ранобэ погнался за своим счастьем, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и Маматэ отправились прокачиваться. Я ступил на свой уникальный путь.

Я победил тренера Сурена. Для меня самым важным было не повышение уровня, а поиск своего места. К какой фракции я принадлежу? Когда я достигну 100-го уровня и получу четвертое повышение, мне понадобится новый тренер. 100-й уровень был серьезным всплеском силы. Это была разделительная линия между игроками. Разница была как между раем и адом. Мне нужно было действовать осторожно.

Я открыл карту и стал искать место для прокачки. Вскоре я принял решение — Лес Вечной Песни!

Официальные данные гласили: Лес Вечной Песни, к востоку от Плавучего Ледяного Города и к западу от Города Неба. Лес, который был старым местом Фиолетовой Империи.

Любой игрок, прочитавший информацию об игре, знал, что Континент Благословенные небеса изначально назывался Континентом Духа Скорби. Пришло бедствие, и основные города людей, эльфов и зверолюдей были разрушены. Уцелели лишь ледниковые земли на востоке континента. Говорили, что его защищала богиня. Оставшиеся на континенте существа размножились и, наконец, вернулись на континент, создав самую сильную союзную империю в истории — Фиолетовую Империю!

Но Фиолетовая Империя просуществовала всего тысячу лет, когда в нее вторглись дьяволы. Под напором неведомой силы бесчисленные Ночные существа распространились и превратили могущественную Фиолетовую Империю в пыль. Армии Ночных существ поглотили почти 80% континента. Позже человеческий герой Данте и эльфийская королева Вил заключили союз для борьбы с Темной фракцией, соглашение, которое стало известно как «Эльфийский договор».

В конце концов, Континент Благословенных небес наконец-то увидел свет. Люди, эльфы, суккубы, варвары и другие расы взяли в руки оружие и стали бороться за свое выживание, создав Альянс Серебряной Луны. Название альянса существовало десятки тысяч лет. Казалось, оно стало бессмертным символом союза людей и эльфов.

Взглянув на официальные данные, я глубоко вздохнул. По моему мнению, Альянс Танца Крови был единственным местом, куда я мог вступить. Альянс Серебряной Луны никогда бы не принял в свои ряды нежить, а Ночные существа заклеймили меня как предателя. В этом огромном мире Благословенных небес я мог найти покой только в нейтральном Альянсе Танца Крови!

На большой карте в центре Леса Вечной Песни была оранжевая точка. Это не был цвет Ночных Существ. Это должна быть база Альянса Танца Крови. Я должен был пойти и посмотреть.

……

Я открыл свою сумку и посмотрел. Зелья здоровья, еда и палатка мне хватило бы на 3 дня без возвращения в город.

Торговцы едой в Плавучем Ледяном Городе продавали всевозможные товары разного качества. Я купил гречневый хлеб, который восстанавливал 50 ед. сытости и хватило бы на целый день. Система наложила ограничение на продукты, восстанавливающие сытость. Одновременно в сумке могло находиться только три таких продукта. Это ограничение не распространялось на магические расходные материалы. Другими словами, игрок, повышающий уровень на улице, мог находиться там только около трех дней. В противном случае он умрет от голода. В качестве альтернативы они могли охотиться за едой.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии