Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 133: Копье, пробивающее броню

Глава 133: Копье, пробивающее броню

Тень Бури взорвался от гнева. «Как ты смеешь! Кем ты себя возомнил? Это ты так хочешь сказать, что твой рот — единственный функциональный орган, который у тебя есть? Как досадно!»

Я поднял Призрачную Ледяную Душу и усмехнулся в ответ. «Обещаю, что с этого момента ты не будешь разочарован!»

Я зафиксировал Тень Бури и немедленно выполнил Заряд!

«Хех!»

Тень Бури не был новичком, и задержка запуска низкорангового Заряда была слишком большой. К тому времени, как я сделал шаг, он уже скрылся за кустарником. Это была высокоуровневая техника, предназначенная для разрыва прямой видимости, отменяя тем самым целевой навык!

Как и ожидалось, мой Заряд мгновенно потерял цель и отменился сам по себе. Тем не менее, я не позволил своему персонажу остановиться и продолжил бежать, замахнувшись клинком на кустарник впереди!

Пу!

Кровь хлынула из плеча Тени Бури. Призрачная Ледяная Душа была невероятно острой, она легко прорезала наплечный доспех противника и принесла первую кровь в поединке.

415!

«Что?! Какая потрясающая Атака…»

Тень Бури был шокирован количеством урона, полученного от базовой атаки, но я и сам был немного удивлен тем, что 415 HP составляли всего 15% от его HP. Это означало, что у Тени Бури было 2500 HP или больше, и его защита тоже не была слабой. Его общая сила, вероятно, была выше, чем у Гуй Гузи!

«Ха!»

Тень Бури вскинул копье быстро, как молния. Это был атакующий навык ближнего боя 50-го уровня, Вспышка!

Пу!

587!

Атака пришлась мне в грудь, но я не дрогнул и парировал ее Ледяным лучом и Сильным ударом. Тень Бури снова был шокирован тем, как быстро и гладко я объединил два разных умения в комбо. Его реакция была понятна. Не многие игроки обладали хорошей реакцией, а тех, кто мог объединить два умения в одно и выполнить их за полсекунды, было еще меньше.

608!

714!

Вокруг плеча Тени Бури начал образовываться лед, что означало, что Ледяной Луч работает как надо. Мужчина начал немного багроветь, так как потерял более 1700 HP всего за три удара. Он точно может умереть, если я нанесу ему еще одно комбо!

Я был уверен, что Тень Бури изучил меня, прежде чем появиться в Плавучем Ледяном Городе. Он должен знать, что моим самым мощным комбо было «Помилование» + «Отчаянный гамбит», а не «Ледяной луч» + «Сильный удар». Если только у него не было максимального здоровья, он никак не мог пережить этот удар!

Вдруг до моих ушей донесся голос Линь Исинь. «Надери ему задницу, Лу Чэнь! Он думает, что может создать проблемы в Плавучем Ледяном Городе только потому, что его поддерживает Свечной Дракон? Вот дурак!»

«ОМГ, ты все еще на вызове?»

«Конечно, да! Я ни за что не пропущу такое хорошее шоу~! Ну же, включи уже разделение экрана!»

«Хех…»

Я включил общий доступ к экрану после того, как Линь Исинь прислала мне приглашение на вечеринку. Теперь Линь Исинь могла видеть все, что вижу я. Это была одна из многих прелестей игры.

Тень Бури наблюдал за мной с холодным выражением лица. Его питомец, Жадный Волк Дикого Огня, оскалился и оскалил клыки, а моя Темная Оса жужжала у земли и угрожающе подняла жало.

Я крепко сжал Призрачную Ледяную Душу и с рычанием снова активировал доспехи Призрачного Божества. Вокруг меня образовалась темная, полупрозрачная броня, а за спиной бесшумно развевался Кровавый Плащ Чистилища. Любой, кто видел меня сейчас, понял бы, что мой последний титул — Дьявол Серебряной Луны — был вполне заслуженным.

Наконец, став серьезным, Тень Бури холодно фыркнул и сказал: «Из девяти городов второго уровня в Китае, ты и Ветер Фантазии — единственные, кого Бог Боя считает настоящей угрозой. Сегодня я, Тень Бури, одолею тебя на этом месте, но не стесняйтесь включить видео, если ты уверен в своих силах. Один из нас станет знаменитым на весь Китай, когда эта дуэль закончится!»

Я слегка покачал iфри_dom головой и усмехнулся. «Ты ошибаешься. Я всего лишь безымянный неизвестный на сервере Китая, поэтому ты не станешь знаменитым, даже если победишь меня. Точно так же мое имя не будет на устах у каждого китайского игрока только потому, что я победил тебя. Почему бы тебе не пойти и не сказать Свечной Тени, чтобы он пришел сам? Убийство его, по крайней мере, принесет мне немного славы…»

«Пошел ты, высокомерный ублюдок!»

Глаза Тени Бури стали суровыми, когда он набросился на меня. Его Жадный Волк Дикого Огня также нападал на меня с правого фланга. Его питомец был моим основным объектом внимания, потому что он знал Шквал. Я должен был убить его, если хотел изолировать Тень Бури и увеличить свои шансы на победу.

Приняв решение, я бросился к Тени Бури и с размаху ударил его мечом по голове!

«Хех!»

Уголок рта Тени Бури презрительно скривился, как будто он с самого начала знал о моих планах. Слегка наклонив свое тело, он резко метнулся вправо от меня и взмахнул копьем в сторону моей талии.

Все произошло в мгновение ока. Сделав два зигзага и немного отклонившись от своего первоначального пути, я смог повернуть свое тело и удержать Призрачную Ледяную Душу на пути его копья!

Лязг!

Искры разлетелись повсюду, когда лезвие столкнулось с лезвием.

«Что?!»

Тень Бури был ошеломлен тем, что ему не удалось ударить меня. Он не ожидал, что я так быстро среагирую или так точно предскажу его движения.

Я не упустил возможности активировать навык «Заряд»! На этот раз моей целью был его питомец, Жадный Волк Дикого Огня!

Взмах!

Ошеломленный, Жадный Волк ничего не мог сделать, так как под моим контролем появилась Темная Оса. Она применила Швал и нанесла четыре удара подряд, уничтожив почти все HP Жадного волка!

После последней базовой атаки питомец Тени Бури легко погиб под моим клинком.

Теперь, когда это было 2 на 1, мои шансы на победу резко возросли!

Не раздумывая, я развернулся и атаковал Тень Бури вместе с Темной Осой. Видео все записывало, поэтому мне нужно было уничтожить Тень Бури самым впечатлительным образом. Тень Бури был одним из главных генералов Свечной Тени, поэтому уничтожить его было бы то же самое, что дать Свечной Тени пощечину. Я получу от этого истинное удовольствие!

Все еще пребывая в шоке, Тень Бури отступил и начертил копьем магическую формацию. Через пару синих вспышек из воздуха выполз огромный темно-зеленый Молящийся Богомол!

Ублюдок! У него есть второй питомец!?

Ядовито-лезвийный богомол LV-57

Новый слот для питомца открывался, когда игрок достигал 60-го уровня и завершал свое третье повышение, так что этот парень должен быть чертовски богат, чтобы так быстро купить полностью взрослого питомца 57-го уровня после достижения 60-го уровня. На 57-м уровне игрок мог иметь только одного питомца, поэтому тот, кто продал Тени Бури ядовитого богомола 57-го уровня, должен был получить невероятно хорошую компенсацию за свою потерю. Ведь продать такого мощного питомца было равносильно продаже половины жизни!

Тень Бури выглядел довольным собой, подняв копье и снова атакуя меня. Сначала он надвигался на меня по прямой. Но когда он приблизился ко мне, он внезапно изменил направление и резко ускорился!

«Атакуй!»

Я выругался, потому что заметил, что Тень Бури нацелился на мою Темную Осу. Его копье внезапно ярко засветилось и вонзилось в тело моего питомца!

Пучи!

1027!

Черт, какой сильный!

Бип!

Журнал боя: Игрок «Тень Бури» использовал «Бронебойное копье», нанеся 1027 урона вашему питомцу «Темная Оса»!

……

Пока моя Темная Оса была выведена из равновесия, ядовитый богомол появился как раз вовремя, чтобы обрушить шквал смертельных ударов на ее голову.

278!

281!

264!

299!

Какой сильный! Этот ядовитый богомол должен иметь высокий рост и ценность BN!

HP моего питомца почти достиг дна в мгновение ока. Ситуация была крайне неблагоприятной для меня.

Я схватился за меч и изо всех сил старался сохранять спокойствие. Как только Темная Оса восстановила равновесие, она тут же ужалила богомола!

Пах!

745!

Если к чему и можно было придраться в моей Темной Осе, так это к ее силе атаки!

Я переместился и ударил богомола по голове. Затем я последовал молниеносный отчаянный гамбит!

ПРОМАХ!

2784!

Усиленный кровавой силой, которая была энергией нежити, Призрачная Ледяная Душа ударила по голове ядовитого богомола, как молот Тора. Одного удара хватило, чтобы он с криком рухнул на землю!

Пффф!!!

Тень Бури не был дураком, поэтому он ударил Темную Осу, пока я был занят. Мой питомец закричал и вернулся в слот для питомцев после того, как был убит.

Дуэль снова превратилась в бой один на один. Тень Бури потерял обоих своих питомцев, а моя Темная Оса тоже была мертва. Оба мы были почти здоровы, так что я полагал, что эту дуэль можно назвать честной.

«Хех, а время действия Помилования не такое уж и короткое, да?»

Тень Бури слегка усмехнулся. «Я убью тебя до того, как закончится его перезарядка, и покажу всему Плавучему Ледяному Городу, что их так называемый Дьявол Серебряной Луны — всего лишь сказка!»

«Тогда иди ко мне!» поддразнил я его.

Тень Бури атаковал меня, как и обещал, но вместо того, чтобы двигаться по прямой, он трижды сделал зигзаг, чтобы сбить меня с толку. Каждое его движение было смертельно опасным, и за ним стоило следить, потому что он мог ускориться, изменить направление или использовать умение в любой момент и застать меня врасплох. Он даже выходил из укрытий и использовал препятствия, чтобы нарушить мою линию видимости, что усложняло использование умения. Это была техника высокого уровня, и его исполнение было превосходным.

Ух!

С мрачным выражением лица Тень Бури резко оборвал свой элегантный танец и бросился вправо от меня. Его копье метнулось к моему правому плечу, словно огненный язык.

«Хех!»

Я слегка повернулся и бросился на Тень Бури под углом 25 градусов. Я поймал древко левой рукой, а правой в это же время замахнулся Призрачной Ледяной Душой на его лицо!

Взмах!

Тень Бури с невероятной скоростью увернулся от атаки и поднял правую ногу, удачно нанеся сильный удар ногой мне в живот!

Бах!

122!

Его сила атаки была весьма впечатляющей. Даже без оружия он смог пробить мою защиту!

Но прежде чем Тень Бури успел остаться довольным собой, я резко изменил направление своего замаха и нанес ему сильный удар по шее. Это было слабое место!

Я также быстро активировал Сильный удар. Зеленый свет вонзился в его шею, словно ядовитая змея!

1175!

Да, черт возьми!

При ударе по слабому месту противник получал на 75% больше урона, чем обычно. Это было не так уж далеко от критического удара, и в этот момент Тень Бури несомненно, находился в невыгодном положении.

Однако его глаза были поразительно спокойны. Он резко убрал копье, крутанулся на месте и снова направил копье в мою сторону!

Черт! Обратный удар?

Он двигался слишком быстро. Я не мог увернуться от него с задержкой в 0,4 секунды!

Пфф!

1478!

Небеса! Он даже нанес мне критический удар?

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии