Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 134: Бог войны Бури

Глава 134: Бог войны Бури

Я быстро выпил зелье HP и налетел на Тень Бури, вместо того чтобы отступить. Копья имели больший радиус действия по сравнению с мечами, поэтому я не мог позволить ему преодолеть расстояние между нами.

Один успешный удар локтем спустя, я погрузил Призрачную Ледяную Душу в его грудь!

Глаза Тени Бури расширились от шока. «Это… ритм… Кто… кто ты? Ты… ты…»

Я спокойно сказал, наблюдая за ним: «Скажи Свечной Тени, пусть приходит сам, если он действительно хочет проверить силу лучших игроков в Плавучем Ледяном Городе. Какой смысл посылать пушечное мясо, которое ничего не даст?».

Из моего оружия вырвался свет Ледяного Луча!

Пучи!

Призрачная Ледяная Душа полностью проникла в тело Тени Бури, и Бог Войны Бури, известный игрок, который также был членом прошлогоднего Зала Славы CGL, рухнул на колени и умер под моим мечом, вот так просто. К сожалению, он уронил только пару зелий.

……

«И это все?» Линь Исинь звучала немного разочарованно.

«Это все.»

«Я думала, что Тень Бури был 19-ым в Зале Славы CGL в прошлом году, так почему же он так слаб? Это бессмысленно!»

Я не мог не улыбнуться ее комментарию. «Ии, ты не должна слепо верить Залу Славы CGL. Скажем так: сейчас ты сама достойна войти в Зал славы CGL. Вот почему всегда лучше оценивать силу игрока своими глазами, чем слепо поклоняться знаменитым игрокам. Когда я был на пике своей силы, в Зале Славы китайского сервера было максимум три игрока, которые могли мне угрожать!».

«О? Кто они?»

Я глубоко вдохнул, прежде чем ответить: «Неистовый Ученый, Лин Фан и Муронг Шаньшань».

Линь Исинь завистливо пробормотала: «Я тоже хочу стать Небесным Королем…»

Я тут же развеял ее надежды и мечты. «Брось, это не тот угол, к которому ты принадлежишь».

«Ты ублюдок!»

Линь Исинь разразилась бурей на другом конце звонка, но физически она ничего не могла мне сделать. Это было прекрасное чувство!

Я по-дружески предупредил ее. «Береги себя, Ии. Я не единственная его цель. Похоже, он нашел способ отслеживать координаты другого игрока. Если это не было местью за то время и он просто проверял меня, то он, должно быть, охотится и за тобой».

Линь Исинь сказала: «Все в порядке. Он может показывать мне свое лицо сколько угодно, это не изменит того факта, что он умрет под моим клинком!»

«Хаха!»

Я закончил разговор, сохранил запись и зашел на официальные форумы китайского региона. Затем я загрузил видео и озаглавил его: «Бог Войны Бури» из Города Рассвета отправляется в Плавучий Ледяной Город, чтобы бросить вызов «Сломанная алебарда погружается в песок». Видео ниже!

Кроме названия и видео я больше ничего не добавлял. Истинная сила не нуждается в чрезмерном хвастовстве и приукрашивании, чтобы быть очевидной для всех.

Менее чем за десять минут на эту тему было получено более тысячи ответов. Модератор форума даже позолотил и приклеил тему! О, ребята, вы заставляете меня краснеть!

Вскоре последовали ответы:

1-й комментарий: Да здравствует Сломанная алебарда погружается в песок! Он не подвел Плавучий Ледяной Город!

2-й комментарий: У Тени Бури должно быть много свободного времени. Разве главная база Свечного Дракона не в Городе Рассвета? Неужели он проделал весь этот путь только для того, чтобы унизить себя?

3-й комментарий: Я поддерживаю Тень Бури! Свечной Дракон — лучший! Эта Сломанная алебарда погружается в песок, должно быть, как-то сжульничал. Как подло…

4-й комментарий: Парень выше меня, что получается, если затянуть слово «е»? Получится ээээээээээдиот!

5-й комментарий: Свечной Дракон потерял тонну лица в этот раз, хаха! Кто бы мог подумать, что могущественный Бог Войны Бури будет побежден так легко? Какой позор!

6-й комментарий: Сломанная алебарда погружается в песок такой красавчик. Хочешь встречаться?

……

Ответы были самые разные, но большинство комментаторов поддержали меня. Свечной Дракон была сильнейшей гильдией в Китае, поэтому они были высокомерны и властны по отношению к другим. Впрочем, так было не только с ними. Когда организация была слабой, они проповедовали смирение и уважение к другим. Когда они были сильны, они забывали о себе и упивались собственной силой. Как ни странно, прогресс нашей цивилизации не изменил эту черту человечества с древнейших времен.

Именно поэтому Свечной Дракон не обладал такой силой, как предыдущие ведущие гильдии, такие как Меч и Роза или Снежная Луна. Они, может быть, и доминировали сейчас в Китае, но их правление было не таким королевским.

Однако это не означало, что я не волновался. Тот факт, что Свечная Тень послал Тень Бури, чтобы бросить вызов Линь Исинь и мне, означало, что мы привлекли внимание Бога Боя. Но это было не то, что нужно сейчас каждому из нас.

Снежная Катая, Древний Меч Мечтающих Душ и Кровавые Наемники сейчас находились на ранней стадии развития. У нас также не было достаточно профессиональных игроков. Если бы Свечной Дракон решил напасть на нас или, что еще хуже, перебросить свою армию, мы бы оказались в борьбе не на жизнь, а на смерть. Как бы хорошо мы ни выступили, это не изменит того факта, что мы окажемся в крайне невыгодном положении. Мы могли быть уничтожены еще до того, как у нас появился бы шанс развиваться.

Два года назад Свечной Дракон стала сильнейшей гильдией на китайском сервере, и в ней было более десяти тысяч профессиональных игроков. По словам самого Свечной Тени, » Свечной Дракон велика, и одних только моих генералов насчитывается более тысячи. Чего мне бояться на Небесном Континенте?».

Было ясно, какие цели преследовал Свечная Тень. Он хотел объединить Китайский регион и назвать себя королем Китая!

«Хех…»

Неосознанная улыбка появилась на моих губах, когда я подумал про себя. «Ну и что, что у тебя тысячи генералов, Свечная Тень? Древний Меч Мечтающих Душ сокрушит твою легенду собственными руками!»

……

Мое сердце застыло в решимости. Я отомщу Свечному Дракону! Я не успокоюсь, пока не уничтожу Свечного Дракона и не убью Свечную Тень столько раз, что он будет вынужден удалить свой аккаунт!

Я подождал некоторое время, но Тень Бури все еще не ожил. Вероятно, он боялся, что я устрою лагерь на его трупе, поэтому я вышел из зоны, прошептал «Бегство под землю» и вернулся обратно к его телу, наблюдая.

Взмах!

Тень Бури ожил и на мгновение огляделся вокруг. Увидев, что ничего нет, он тут же выпил зелье HP и выругался про себя. «Черт! Я недооценил своего врага… но этот Сломанная алебарда погружается в песок до смешного хорош. Его PvP-тактика и комбо-цепочки почти так же хороши, как у Свечной Тени. Но как такое возможно? С каких пор в Плавучем Ледяном Городе появился такой высококлассный игрок? Не может же быть, чтобы Неистовый Ученый или Лин Фан вернулись… верно?»

Он задумался на мгновение, а затем покачал головой. «Нет, это невозможно. Линь Фану уже больше тридцати лет, так что вряд ли он сохранил бы былую скорость реакции. В корпорации «Вечная Луна» за Азиатский регион отвечает Неистовый Ученый, так что вряд ли он будет участвовать в собственной игре и бороться за первое место. Может быть…»

Тень Бури вздрогнул. «Может быть, Падающая Пыль вернулся??»

Через несколько секунд он покачал головой. «Нет, это невозможно. Это было бы чудом, если бы Падающая Пыль смог стать профессионалом с этой его тяжелой инвалидностью, не говоря уже о том, чтобы победить меня… но кто еще это может быть? Кто еще был Небесным Королем, кроме этих троих?»

Тень Бури оставался обеспокоенным, пока его HP не восстановилось полностью. Затем он посмотрел в сторону запада и глубоко вздохнул. «Ветер Фантазии, координаты (27466, 8472). Хмф-хмф, вот и я! Посмотрим, действительно ли этот Плавучий Ледяной Город так опасен, как кажется! Покажи мне, что у тебя есть, Богиня Фруктового Ножа!»

Я вздохнул с облегчением, когда Тень Бури окончательно растворился в ночи. Наконец-то я могу спокойно повышать уровень, хотя Линь Исинь могла оказаться в затруднительном положении.

Я послал ей сообщение: «Ии, Тень Бури сейчас направляется в твою сторону. Ты в координатах (27466, 8472), верно?».

«А?» Линь Исинь выглядела очень удивленной. «Он действительно знает мои точные координаты? Это ведь ты ему сказал, не так ли? Признайся уже!»

«Неужели я выгляжу настолько скучным для тебя?»

«Ну и ладно. Он волен делать то, что хочет. В худшем случае, мое имя станет немного краснее, вот и все. Если кто-то вроде тебя может победить его, то и я смогу».

«Не приходи ко мне плакаться, если проиграешь, девочка!»

«Хмф! Я докажу свою ценность своей собственной силой!»

Я практически мог представить высокомерное выражение лица Линь Исинь. Упругая грудь, милый вызывающий взгляд. Я мог бы смотреть на нее весь день, если бы мог.

Нет, нет, я не должен быть слишком одержим противоположным полом. Пора возвращаться к работе.

……

Было приятно убивать мечников-нежитей, так как они давали тонну EXP и даже некоторые предметы. Всего за час или около того я получил три дропа бронзового класса.

Наручи из морозной кости (бронзовый класс)

Защита: 39

Сила: +7

Требуемый уровень: 60

Ногти из морозной кости (бронзовый класс)

Защита: 43

Ловкость: +8

Требуемый уровень: 60

Боевые сапоги из морозной кости (бронзовый класс)

Сила: +10

Требуемый уровень: 60

Все они были частью комплекта Морозная кость и относились к категории металлических доспехов. Однако их характеристики были совершенно жалкими. Любой игрок ближнего боя, сумевший достичь 60-го уровня на данном этапе игры, был высококлассным игроком, который, скорее всего, не стал бы возиться с таким убогим снаряжением. Только обычные игроки могли купить такую вещь, но они достигали такого уровня только через полмесяца. В конце концов, не всем хватало удачи или мастерства, чтобы получить мощное снаряжение из темно-стального или серебряного класса!

На самом деле, большинство обычных игроков посчитали бы удачей для себя получить несколько предметов темно-стального класса к 60-му уровню. Серебряный класс? Роскошь, которую они не могли себе позволить. Золотой? Кто это был, бог?

Мм, наверное, мне стоит пока забросить эти предметы на склад и продать их позже.

Вдруг я услышал звуковой сигнал системы. Линь Исинь отправил мне URL-адрес вместе с сообщением: «Посмотри на это, Лу Чэнь. Не забудь похвалить меня~~».

«А?»

Я был в замешательстве, пока не нажал на ссылку и не вошел в тему на официальном форуме. Она была создана самой Линь Исинь и называлась: «Бог Войны Тень Бури» из Города Рассвета отправляется в Плавучий Ледяной Город, чтобы бросить вызов «Ветер Фантазии». Видео ниже!

Я нажал на кнопку «Воспроизвести» и с растущим удивлением просмотрел видео. Как и ожидалось, Тень Бури выследил Линь Исинь и подкрался к ней так же, как и ко мне. Он уже почти добился успеха, когда Линь Исинь использовала комбо «Сделай или умри» + » Экстремальный разрыв» и нанесла бедному ублюдку 2900 единиц урона!

Я не мог не покачать головой. Должно быть, Тень Бури накопил плохую карму в своей предыдущей жизни или что-то в этом роде. Одно дело проиграть мне, а другое — быть игрушкой Линь Исинь!

APM с начала битвы были записаны в метаданных. Оба игрока показали очень высокие результаты.

Тень Бури

Средний APM: 237

Пик: 312

Линь Исинь

Средний APM: 324

Пик: 404

……

Черт возьми, 404 APM? Это означало, что движение Линь Исинь, шаги, атаки, паузы, заклинания и так далее в общей сложности составляли 404 действия в минуту! В среднем, она выполняла около 7 действий в секунду!

Конечно, это было только пиковое значение. В тот момент Линь Исинь значительно превзошла своего противника в плане мозговой активности.

Я посмотрел на свой собственный бой против Тень Бури и мне стало немного стыдно. В течение 27 секунд, пока я сражался с Тень Бури, мой средний APM составлял 312, а пиковый APM — 397. Это означало, что я немного отставал от Линь Исинь в Свобоный | Мир | Ранобэ плане мозговой активности.

Тем не менее, высокий показатель APM не означал, что он автоматически соответствует превосходному мастерству. В VRMMO было много невероятных игроков, чей APM достигал 500 или даже 600, но ни один из них не смог стать настоящим мастером своего дела. Фактически, два сильнейших игрока в истории игр корпорации Eternal Moon никогда не имели пиковый APM более 400.

Активный мозг не означает правильных решений. Я понимал это лучше, чем кто-либо другой.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии