Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 135: Кладбище цветков-людоедов

Глава 135: Кладбище цветков-людоедов

«Хлоп-хлоп-хлоп…» ответил я Линь Исинь.

«Впечатляет, богиня. Ты завоевала мое сердце…»

Я отвечал, используя свой собственный ID, «Сломанная алебарда погружается в песок», конечно же. Я не мог использовать фиктивный аккаунт, потому что зашел на форумы из игры.

Мой ответ привлек много внимания, как я и ожидал. Поскольку мой ответ был среди первых десяти ответов, кто-то быстро выступил с язвительным обвинением. «Как тебе удалось так быстро ответить на эту тему? Ты что, весь день шпионил за нашей богиней?».

Я не смог опровергнуть это.

Линь Исинь ответила многоточием, и куча людей тут же ответила: «Мы тебя поняли…».

Так обычная дружба переросла в прелюбодейные отношения.

Как бы то ни было, я вышел из форумов и вернулся к прокачке. Сидеть весь день на форумах было скучно!

……

Через четыре часа или около того я убил достаточно мечников- нежити и получил достаточно Скелетных пальцев, чтобы выполнить требование квеста. Пора было сдавать квест.

Я вернулся во временный лагерь в Лесу Вечной Песни, и на этот раз никто не пытался меня остановить, как в прошлый раз. Все потому, что у меня на плече была эмблема Альянса Танца Крови. В глазах этих NPC я теперь был одним из них.

В центре лагеря стоял большой, внушительный шатер. В ней жила королева София. Танцовщица теней Сюэ Вэй стояла прямо перед шатром с луком наготове.

Я подошел к ней и обратился к ней.

«Хе-хе, я знала, что ты не подведешь ни королеву, ни меня!»

Сюэ Вэй одобрительно улыбнулась мне и продолжила: «Молодой воин, ты выполнил сложное задание, будучи членом Альянса Танца Крови. Это награда, которую ты заслужил!»

Динь~!

Системное уведомление: Вы завершили квест [Угроза леса Вечной Песни]. Вы получили 120000 EXP, 1000 репутации и 80 очков убийств! Поздравляем, вы получили награду за квест » Высококлассная армейская сумка»!

Высококлассная армейская сумка?

Удивленный, я заглянул в свой рюкзак и нашел новый предмет. Это была фиолетовая сумка, и она была намного больше и просторнее, чем армейский сумка, который я получил на Равнинах Дикого Огня.

Высококлассная армейская сумка: 100 слотов.

Я был вне себя от радости. Какая находка! Я никогда не чувствовал, что у меня достаточно места в инвентаре, особенно когда отправлялся на поиски ингредиентов. В моем старом армейской сумке было всего 40 слотов, а в этом высококлассной армейской сумке было 100 слотов! Это было именно то, что мне сейчас нужно!

Я поспешно поменял свою сумку на новую. Одновременно можно было носить только одну армейскую сумку, а с этой новой сумкой я мог носить с собой в общей сложности 120 предметов. Можно было только представить, насколько вырастет мое богатство, если я вернусь с полной сумкой.

После этого я проверил свою шкалу опыта и увидел, что мой уровень 63, 47%. Я был прямо позади Линь Исинь.

Я решил, что в ближайшие два дня превзойду ее уровень. По крайней мере, Кровавые Наемники не будут выглядеть плохо, если нам не повезет, и мы окажемся в паре со Снежной Катаей во время игры «Кто со мной сразится».

……

Шорох…

Маленький скелет наконец-то ответил на мой призыв и явился ко мне. Я пытался вызвать ее последние пару часов, но она почему-то не подчинялась моему приказу до сих пор.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваш питомец «Синран» получил усиление таланта в Неземном мире и предмет «Железное копье Мороза»!

……

Мои глаза расширились от этого уведомления. Как сообщалось ранее, маленький скелет теперь держал светящееся копье вместо костяного меча. Похоже, мой питомец менял снаряжение быстрее, чем я, не говоря уже о том, что это Железное копье Мороза явно не было обычным оружием. К тому же, уровень ее атаки был намного выше, чем у Темной Осы. Она была только 21-го уровня, но уже имела 350 единиц атаки. У Темной Осы на ее уровне было не более 250 атаки.

«Ах…»

Танцовщица теней Сюэ Вэй вдруг потрясенно уставилась на маленький скелет. Мне показалось, что в ее глазах мелькнул страх и уважение.

«Что случилось?» спросил я.

«Нет, это… ничего…» Сюэ Вэй покачала головой, но не удержалась и снова посмотрела на маленького скелета. «Мне показалось, что я почувствовала ужасающую силу домена, но… возможно, это просто мое воображение. На этом континенте больше нет божественных мастеров…»

Вместо того чтобы продолжать, я спросил: «Могу ли я еще чем-нибудь помочь?»

«Ну, раз уж ты спросил!» Сюэ Вэй улыбнулась мне, прежде чем продолжить: «У нас есть небольшая дозорная башня прямо к югу от Леса Вечной Песни. Однако в настоящее время он подвергается нападению ночных существ и нуждается в сильном воине для усиления обороны. Пожалуйста, защити эту дозорную башню и позаботься о том, чтобы она не попала в руки наших врагов, молодой воин!»

Дзинь~!

Системное уведомление: Вы приняли квест [Укрепление дозорной башни]! (Текущий ранг квеста: A)

Описание: Отправляйтесь на юг Леса Вечной Песни, где находится Кладбище цветов-людоедов. Дозорный башня, принадлежащая Альянсу Танца Крови, подвергается нападению ночных существ. Защищайте дозорную башню в течение 3 часов и ждите прибытия подкрепления!

……

Бип!

В моем окне появился таймер обратного отсчета. Он гласил: «2:59:59».

Квест с таймером? Чудесно! Все, что мне нужно сделать, это убедиться, что дозорная башня не переходит из рук в руки в течение трех часов, и квест будет автоматически завершен. Хотя неизвестно, насколько сложным окажется квест…

Времени терять было нельзя, поэтому айfree_dom я схватил меч и начал бежать на юг.

Кладбище цветов-людоедов находилось не так далеко от того места, где я был. На карте оно было представлено как нефритово-зеленая область. Однако области вокруг кладбища были кроваво-красного цвета. Это было предупреждение игроку о том, что эта область чрезвычайно опасна и смертельно опасна.

Удивительно, но Синран следовала за мной. Однако я не стал возвращать ее в пространство вызова питомца. Она не могла помогать мне в бою, но могла получить немного EXP и поднять еще пару уровней. Честно говоря, я хотел посмотреть, изменится ли она, когда ее уровень повысится.

Пока я бежал, кролик внезапно перебежал дорогу передо мной!

Пучи!

Однако он не успел промелькнуть и доли секунды, как его сменил красочный бутон цветка, оставив после себя лишь лужу крови и пару кроличьих шкурок. Цветочный бутон извивался и сжимался, как будто что-то жевал. Очевидно, цветочный бутон съел кролика!

Цветок-людоед

Уровень: 70

Атака: ???

Защита: ???

HP: ???

Навыки: Яд

Введение: Хранитель кладбища цветов-людоедов, этот жестокий и ядовитый цветок питается плотью, чтобы выжить.

……

Я огляделся в поисках другого пути, но его не было. Я был уверен, что по пути мне встретится еще много цветов-людоедов. Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как идти сложным путем!

Шиинг!

Я вытащил Призрачную Ледяную Душу, приказал Темной Осе идти вперед и атаковал!

Взмах!

Я в мгновение ока оказался перед Цветком-людоедом и вонзил меч в его стебель. Из раны мгновенно хлынула красная жидкость, похожая на кровь. Ледяной Луч также вызвал появление льда по всему телу Цветка-людоеда, заморозив его и резко замедлив скорость его атаки.

Темная Оса полетела вперед и ударила Цветка-людоеда четыре раза подряд. Шквал был очень впечатляющим на 6 ранге. Это был только первый раунд, а мы вдвоем уничтожили больше половины HP Цветка-людоеда.

Всплеск…

Внезапно монстр открыл рот и показал свои внутренности. Оно было полностью покрыто острыми шипами и отвратительной жидкостью. Двигаясь с молниеносной скоростью, оно пыталось схватить меня и проглотить целиком!

Однако я знал, что он так и сделает. В тот момент, когда оно открыло пасть, я отпрыгнул в сторону, в безопасное место.

Грохот!

Цветок-людоед промахнулся мимо меня и ударился о землю. Удар был настолько сильным, что пыль разлетелась во все стороны, а его острые зубы глубоко вонзились в землю. Я не мог не почувствовать холодок за спиной. Черт возьми, если бы человека укусила эта тварь, он бы буквально переломился пополам, не так ли?

Я вдруг вспомнил тот день, когда, прогуливаясь по улицам, увидел несколько пар с розами в руках. Вероятно, они считали этот жест очень романтичным и сердечным. Мне стало интересно, что бы они почувствовали, если бы роза вдруг открыла свой «рот» и перекусила некое нечто пополам, когда они находились в отеле и наслаждались сексом. Уверен, это было бы очень смешно.

Я применил к Цветку-людоеду «Помилование» и «Отчаянный гамбит», в то время как в моей голове бушевали нечистые мысли. Он издал последний рык, прежде чем упасть на землю.

Хлоп!

Из моба выпал Большой магический камень качества 92. Неплохо!

Я подобрал большой магический камень и, как обычно, направил открытую ладонь на моба. Смертельный грабеж!

Взмах!

Я был удивлен. В моей руке появилась бутылочка, наполненная зеленоватой ядовитой жидкостью.

Яд цветка-людоеда: Ингредиент 6 ранга, один из основных ингредиентов для создания ядов для ассасина.

……

Цок-цок, я не ожидал получить от моба эксклюзивный для ассасина предмет. В Благословенные небеса ассасины были прирожденными убийцами и создателями ядов. На поздних стадиях игры большинство их умений были связаны с ядом, например, «Ослепление», «Отравленное оружие», «Калечащий яд» и так далее. Убийство и отравление других — такова природа этого класса.

Однако я не знал ни одного ассасина, которого можно было бы назвать знакомым, а тем более другом. Не было убийц и в «Кровавых наемниках» или «Древнем мече Мечтающих душ». Ну что ж, думаю, я могу оставить его у себя и посмотреть, будет ли на него спрос в Плавучем Ледяном Городе. В будущем, возможно, я захочу завербовать ассасина высшего уровня в Кровавых Наемниках. В конце концов, для партии очень важно иметь эксперта, умеющего разведывать, наносить урон и убивать одиночных врагов.

Я бросил яд цветка-людоеда в сумку и продолжил путь. Пока что убить одного цветока-людоеда не составляло труда. Мне понадобилось меньше полминуты, чтобы убить еще один цветок-людоед. Они давали сносное количество EXP. Тем не менее, было бы ужасно, если бы хоть один из этих монстров сумел откусить от меня кусочек. Мало того, что я потеряю смехотворное количество HP, я буду отравлен и стану зеленым, как лист. Это было бы действительно отвратительное зрелище.

После убийства бесчисленного количества Цветка-людоеда и достижения глубины кладбища, в поле моего зрения попала простая дозорная башня из камня. Казалось, что она может разрушиться в любой момент, и в данный момент ее атаковали около дюжины скелетных монстров. Мобы буквально били по башне своими костяными мечами, а два воина-нежити из Альянса Танца Крови пытались их отогнать. Тот, что лежал на земле, был воином, а тот, что находился внутри башни, был лучником, пускающим сверху стрелу за стрелой!

Хлоп-хлоп…

К сожалению, лучник не очень хорошо целился. Его стрелы проскальзывали между ребрами скелетных солдат и не наносили абсолютно никакого урона.

Между тем, скелетные солдаты ночного существа завывали и как сумасшедшие размахивали своими костяными мечами по стенам. Когда их оружие было уничтожено, они начали размахивать руками, а когда руки были уничтожены, они стали таранить их головами. Только после того, как они проломили свои собственные черепа, они, наконец, перестали двигаться.

Мне захотелось сплюнуть кровью, пока продолжалась битва. Битвы NPC действительно настолько причудливы, насколько это вообще возможно!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии