Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 138: Трудовые муки

Глава 138: Трудовые муки

«Лу Чэнь…»

Ду Тринадцатый выдавил уродливую улыбку. Если он с такой внешностью будет подбирать девушек, то точно потерпит неудачу.

Мой голос был крайне слабым. «Тринадцатый, сколько мне осталось?»

При этих словах Ду Тринадцатый чуть не разрыдался. Он взял меня за руку, его глаза покраснели. «Не волнуйся, ты будешь жить долго, достаточно, чтобы получить и Линь Исинь, и Хэ И…»

Я не знал, смеяться мне или плакать. Я зарычал и сказал: «Не говори ерунды…».

Ду Тринадцатый посмотрел на трубки на моем теле, его глаза были полны печали: «Брат, где ты похоронил свои чувства? Ты все еще можешь их найти?»

Я вздохнул. Ну и что, если я их найду? В моем нынешнем состоянии, что я могу им пообещать?

……

В это время пришел отец Ду Тринадцатого, или папа Тринадцатого, со стопкой папок. Он сказал: «На самом деле, яд маленького Лу может быть устранен!»

«О? Как, папа, почему ты мне не сказал?» Глаза Ду Тринадцатого заблестели.

Папа Тринадцатого покачал головой. «Но это слишком сложно!»

«Почему?»

Папа Тринадцатый посмотрел на меня и сказал: «Кровь Лу Чэня слилась с вирусом и ухудшилась. Чтобы решить эту проблему, мы должны найти антитела. Через месяц анализа мы, наконец, получили подробную информацию о вирусе. Антитела должны существовать, но вероятность того, что они появятся в чьей-то крови, ничтожно мала. Возможно, только один человек из двухсот миллионов имеет необходимые антитела!»

«Тогда мы отправимся на Айф_ридом_су поиски…» срочно сказал Ду Тринадцатый.

Папа Тринадцатого покачал головой. «Сынок, неужели все так просто? Я должен найти двести миллионов человек, взять у них кровь на анализ, а потом найти антитела?»

Выражение лица Ду Тринадцатого потускнело. Он стоял ошеломленный. Но меньше чем через минуту он вдруг вскочил и закричал: «Папа, есть способ!»

«Что?»

Ду Тринадцатый сиял. «Благословенны небеса! Благословенны небеса! Я помню, что когда выбирали наших персонажей в Благословенны небеса, у них взяли немного крови для проверки. Информация о крови записана в китайской штаб-квартире корпорации «Вечная Луна». В Китае миллионы игроков, возможно, у кого-то найдутся антитела. Если мы свяжемся с Корпорацией Вечной Луны, мы сможем изготовить противоядие, верно?»

Папа Тринадцатого удрученно покачал головой. «Нет, я уже думал об этом и связался с Корпорацией Вечной Луны. Но они решительно отказались. Эта информация — частная информация клиента. Поскольку на кону стоит репутация корпорации «Вечная Луна», они не будут разглашать никакой информации. Сдавайтесь, у них есть свои принципы!»

«Принципы? Что за ерундовые принципы?!»

Ду Тринадцатый был в ярости. «Я не верю в это. Завтра днем я поеду в Шанхай и запрошу данные у людей из корпорации «Вечная Луна»!»

«Сынок!»

крикнул папа Тринадцатого, чтобы остановить своего импульсивного сына. Его глаза были печальны. «Не ходи. Через час в наш исследовательский центр придет вице-президент китайского филиала корпорации «Вечная Луна». Она поговорит с нами».

«Да!»

«Помогите Лу Чену одеться. Если мы выделим антитела из сыворотки и сделаем противоядие в течение 72 часов, он будет в порядке.»

«Хорошо!»

Ду Тринадцатый был очень взволнован. Он помог другим работникам вытащить из меня всевозможные трубки и одеться.

Когда я сошел с операционного стола, у меня кружилась голова, но в остальном все было в порядке.

Этот исследовательский центр был очень продвинутым. Тринадцатый не солгал. Его отец был большим специалистом.

……

Когда мы с Ду Тринадцатым прибыли в конференц-зал, там уже находились Бэймин Сюэ, Гуй Гузи и Маматэ. Также присутствовали некоторые руководители исследовательского центра. Атмосфера была серьезной.

Ду Тринадцатый сделал телефонный звонок, и время пролетело быстро.

«Вот, вице-президент корпорации «Вечная Луна» уже за пределами исследовательского центра! Может, нам вместе пойти поприветствовать их?»

«Хорошо!»

Я поправил одежду и постарался сделать все возможное, чтобы не выглядеть таким растрепанным. Бэймин Сюэ осторожно взяла меня за руку и обеспокоенно посмотрела на меня.

В холле группа людей толкнула дверь и вошла внутрь.

Я, Ду Тринадцатый, Маматэ и Гуй Гузи были ошеломлены. Никто не ожидал, что вице-президентом будет молодая женщина, да еще и красивая. Хотя она не была такой сногсшибательной, как Хэ И, она была очаровательна, на ее лице сияла улыбка, и она выглядела очень располагающей к себе.

«Как дела!»

Красивая вице-президент вышла вперед и пожала руку руководителю исследовательского центра. Она с улыбкой сказала: «Я вице-президент китайского филиала Вечной Луны, Цинь Юнь. Все могут называть меня Цинь Юнь».

Руководитель исследовательского центра кивнул. «Президент Цинь, пожалуйста, проходите, присядьте и поговорим!»

«Да, хорошо!»

Цинь Юнь держалась уверенно, когда вела своих подчиненных в зал для гостей первой. Именно так должна выглядеть успешная женщина. До этого я видел только Хэ И, которая излучала такое благородство.

Войдя в зал, Цинь Юнь села и оглядела нас. Она сказала с улыбкой: «Насчет сыворотки крови, вообще-то, я могу принять решение».

Глаза Бэймин Сюэ загорелись, и она взмолилась: «Сестра Цинь Юнь, спасите Лу Чэня…»

Цинь Юнь усмехнулась. «Я знаю. Иначе я бы не пришла».

Цинь Юнь посмотрела на меня и слабо улыбнулась. «Падающая Пыль, ты помнишь меня?»

Я был слегка озадачен. Внезапно вспыхнул свет, и я в шоке сказал: «Ты… ты — Чжи Юньэр из WSL, капитан «Снежной Луны»?»

«Хаха, да, это я!»

Цинь Юнь мягко рассмеялась. «Прошло более двух лет, и Дух Скорби официально покинул сцену истории. В тот раз соревнования WSL были впечатляющими. Будучи новичком, ты смог помешать Свечную Тень попасть в Топ-16. Ты был знаменит на китайском сервере».

Рот Бэймин Сюэ был широко открыт от шока. «??? Босс Лу Чэнь однажды победил Свечную Тень?»

Ду Тринадцатый рассмеялся. «Не однажды. Когда Свечная Тень был на пике своей силы, Лу Чэнь мог наступать на него, как ему вздумается. Но потом произошел несчастный случай, и Лу Чэнь стал калекой…»

Цинь Юнь улыбнулась и сказала: «Давайте поговорим о деле!»

«Да!»

Руководитель исследовательского центра сказал: «Президент Цинь, вы готовы предоставить нам информацию о крови игроков китайского сервера?»

«Да.» Цинь Юнь серьезно кивнула и с улыбкой сказала: «Однако мы можем сделать только это, и передать вам данные крови зарегистрированных 270 миллионов игроков. Если ты найдешь подходящего кандидата, ты должен будешь сам связаться с ним. Корпорация «Вечная Луна» здесь ни при чем».

«Да, спасибо, это здорово!»

Руководитель исследовательского центра взволнованно взяла красавицу-президента за руку, но Цинь Юнь с улыбкой увернулась. Она сказала: «Мы, работники, передадим вам информацию. Я пойду, у меня назначена встреча за обедом~».

«О, спасибо, мы очень благодарны!»

Мы отправили Цинь Юнь за дверь. Она села в черную машину и скрылась на улице Нанкин.

……

Сотрудники «Вечной Луны» держали в руках компьютер и сверялись с машиной исследовательского центра. Они быстро нашли подходящий образец сыворотки.

Около двух часов дня из исследовательского центра донеслись крики. «Нашли, нашли. Ха-ха, определенно есть подходящий кандидант!».

Однако сотрудники Вечной Луны требовали конфиденциальности и связывались с ними в частном порядке. В результате даже я не знаю, кто предоставит мне кровь.

После звонка пришел папа Тринадцатого и сказал: «Нашел их, но они попросили нас держать это в секрете. Мы пойдем за сывороткой сегодня днем…»

«О? Никакого вознаграждения?» спросил я.

«Нет!» Папа Тринадцатого покачал головой. «Их единственная просьба — секретность и твоя информация».

«Моя информация?»

«Да».

Я был слегка озадачен. У кого была сыворотка?

Папа Тринадцатого вздохнул и сказал: «Взять сразу 500 кубиков крови — это то, на что большинство людей не согласится, особенно если они не просят никакого вознаграждения. Я подозреваю, что этот человек знает Лу Чэня».

«Кто бы это мог быть…»

Я был очень озадачен и молча сидел на стуле.

……

Доставка осуществлялась вертолетом. Около шести часов вечера было доставлено 500 кубиков крови. В исследовательском центре мне начали переливать кровь. По результатам анализа, после переливания крови мой вирус был практически побежден. Это меня обрадовало и встревожило. Счастье от того, что я смогу жить как обычные люди, а беспокойство от того, что если вирус исчезнет, вернется ли моя ужасающая трехсекундная задержка?

Лежа на больничной койке, я наблюдал, как ярко-красную кровь вливается в мое тело. Меня переполняли эмоции. Неужели этот мучительный вирус наконец-то исчезнет?

Папа Тринадцатого стоял в стороне с блокнотом и говорил: «Лу Чэнь, вы пробудете в центре три дня под наблюдением. Если не будет никаких побочных эффектов, ты сможешь вернуться к своей обычной жизни~».

Я кивнул и улыбнулся. «Спасибо, дядя!»

«Хаха, это я должен благодарить тебя!»

Папа Тринадцатого глубокомысленно посмотрел на меня и сказал: «Я редко бываю с Тринадцатым и не имею особого контроля над ним. К счастью, ты рядом. В сознании Тринадцатого ты — брат и кумир. У тебя много хороших черт, которых нет у Тринадцатого, поэтому я чувствую себя спокойно, что Тринадцатый с тобой, и могу спокойно проводить свои исследования».

Я засмеялся. «Дядя, ты слишком много мне доверяешь».

«Хаха, ты…»

Папа Тринадцатого покачал головой и улыбнулся, уходя.

……

Бэймин Сюэ вошла с чашкой чая с молоком и села рядом со мной. Она спросила с улыбкой: «Босс, у вас что-то болит?».

Я кивнул. «Родовые боли…»

Бэймин Сюэ потеряла дар речи. «Боли при родах — это то, что испытывают беременные женщины во время схваток…»

«…»

«Босс, вы можете угадать, кто дал вам сыворотку? Почему они дали вам 500 кубиков бесплатно, не попросив ни цента?»

Я задумался на мгновение. «Либо они мои друзья, либо у них нет недостатка в деньгах. Я не уверен, кто это, но у этого человека должна быть кровь группы В, как и у меня».

«О-о-о~»

Ямитэ вошел и сказал: «Завтра в полдень будет предварительный турнир «Кто со мной сразится», а послезавтра — финал. Всего два дня. Лу Чен, что делать мастерской «Кровавых наемников»?»

Я подумал и сказал: «Я все еще должен оставаться под наблюдением. Вы четверо возвращаетесь и формируете команду из четырех человек. Я считаю, что с силой Лил Бэймин и Гуй Гузи, а также Маматэ, вы точно сможете войти в Топ-64. Я сделаю все возможное, чтобы вернуться в Сучжоу послезавтра и присутствовать на финале».

«Мн, хорошо!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии