Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 139: Один против пяти

Глава 139: Один против пяти

На следующий день в полдень.

Перед больничной койкой лежала тонкая тетрадь. Папа Тринадцатого приказал: «Ты можешь смотреть только два часа за раз. Уделяй внимание отдыху!»

В результате все закончилось трагедией. Для таких хардкорных игроков, как я, которые проводили в сети более 12 часов в день, смотреть на пустую комнату было своего рода пыткой.

Я открыл ноутбук и заглянул на официальные форумы Благословенных небес. Предварительные соревнования «Кто сразится со мной» начнутся в час дня. Я не мог выйти в интернет, поэтому Гуй Гузи временно возглавил группу. Я надеялся, что команда из четырех человек сможет успешно выйти в Топ-64. В противном случае наши предыдущие усилия были бы напрасны.

Однако, к моему шоку, Небесный Рейтинг Плавучего Ледяного Города значительно изменился. Линь Исинь и я были 64 уровня, а Доминирующий Небесный Клинок — 63 уровня. Кроме того, Линь Исинь еще не обогнала меня. Странно.

На сайте Плавучего Ледяного Города висел баннер — «Кто сразится со мной?». Где будут покоиться лавры? Кто станет королем Плавучего Ледяного Города?

Затем была проведена серия опросов популярности, в которых игроки могли проголосовать и узнать, кто наиболее популярен для того, чтобы стать чемпионом. Без всякого удивления, на первом месте оказалась главная команда Снежной Катаи, на втором — команда Богов Разрушения во главе с Доминирующим Небесным Клинком, а на третьем — команда Безумного Дракона во главе с Бродячим Драконом. Кровавые Наемники занимали жалкое 6-е место. Проклятье, остальные команды, должно быть, получили фальшивые голоса!

Снежная Катая

Члены: Ветер Фантазии (лидер), Тень Шанель, Пурпурный Маркиз, Ясный Парфюм, Рассеянный Дождь

Боги Разрушения

Члены: Доминирующий Небесный Клинок (лидер), Доминирующий Бог Воин, Доминирующий Бог Рыцарь, Доминирующий Бог Лучник, Доминирующий Бог Маг

Безумный Дракон

Члены: Бродячий Дракон (лидер), Железное Помилование, Непостоянный, Роза Колдмун, Милашка Безумного Дракона

Персиковый сад

Члены: Воротник Индиго (лидер), Лунный шрам, Мягкий ноктюрн, Тень колеса, Расписная кожа

Древний меч Мечтающие души

Члены: Муронг Минъюэ (лидер), Горячее солнце, Весенняя грязь, Ночная печаль, Лунная тень

Кровавые наемники

Члены: Сломанная алебарда погружается в песок (лидер), Бэймин Сюэ, Гуй Гузи, Ямитэ, Удивительный эксперт

Боевые одеяния души

Члены: Песнь облака и воды (лидер), Багровый призрак, Зеленая нога, Боевая душа Металлические крылья, Боевая душа Небесный дворец

Место влюбленных

Члены: Желтые источники (лидер), Дуаньму Сюань, Декабрьская молодежь, Монстр, Цветок щиплющий пальцы

Вечная дружба

Члены: Дружба самоцветов (лидер), Креветка с большой головой, Слушатель ветра, Ванронг, Холодный ветер

Цветочная комната

Члены: Молодой мастер Ле (лидер), Жизнь в роскоши, Пурпурный дневной свет, Красная точка из Пингу, Ветры Цзяннани

……

Все основные фракции наконец-то появились на свет. Снежная Катая была первой созданной гильдией, а ее лидером была красавица, обладающая одновременно красотой и силой, Ветер Фантазии, которая имела репутацию Богини Фруктового Ножа. Они, несомненно, были самым популярным выбором. У Безумного Дракона было много людей, огромная сила и много голосов, благодаря этому.

Также появились Место влюбленных и Персиковый сад, которые ранее были неизвестны. Когда я проверил их средний рейтинг игроков, он не был низким. Это были эксперты, скрывающиеся в тени. Команда богатого молодого мастера Ли Ле занимала десятое место. Я не знал, насколько хороши те четыре человека, которых он набрал.

В заключение хочу сказать, что я надеялся, что Кровавые Наемники не столкнутся с этими командами в первых раундах. В противном случае, они окажутся в невыгодном положении, сражаясь 4 на 5, и могут быть легко уничтожены в предварительном раунде.

Бип-бип…

Раздался звук телефона. Я посмотрел, это был номер Линь Исинь. После нажатия кнопки «Поднять трубку» раздался красивый голос Красавицы Линь. «Лу Чэнь, животное, почему ты не появляешься уже несколько дней?»

Голос Линь Исинь был слегка обвиняющим. Я рассмеялся, почувствовав тепло. Независимо от того, обвиняла она или ругала, она хотела позвать меня, и это означало, что она думает обо мне. Разве может быть что-то лучше, чем когда красивая женщина думает о тебе?

«Хаха, Ии, ты скучаешь по мне?»

«Скучаю по тебе, да, конечно… » — айфри дом сердито сказала Линь Исинь. » Кто сразится со мной » скоро начнется. Ты еще не в сети? Я планировала, что в финале сразятся Снежная Катая и Кровавые Наемники. Где ты валяешь дурака?»

«Нет, я в Нанкине…»

«О, Нанкин?» Линь Исинь была слегка шокирована и сказала: «О, ты поехал в Нанкин, чтобы найти девушку, да? Я слышала, что сестры Каменного Города очень открыты и красивы…»

«Черт, о чем ты думаешь? Неужели я такой плейбой?»

«Хихихи, ты такой~~~»

Столкнувшись со смехом и насмешками Линь Исинь, я был в ярости. Я замедлил голос и сказал: «Я не думаю, что смогу сегодня выйти в интернет. Ии, работай усердно. Я надеюсь, что Снежная Катая победит и получит Жетон Героя. Продай его мне за 1000 золотых. Старый клиент, старая цена…»

«Ух ты, как сильно обесценилось золото, ты даже не стыдишься говорить такие вещи! Так, если ты не сможешь быть онлайн, Кровавые Наемники все еще будут участвовать в Кто сразится со мной?»

«Да, сегодня только предварительные бои. Они участвуют вчетвером. С их силой, я думаю, попасть в Топ-64 не проблема. Завтра я вернусь в Сучжоу и приеду к финалу».

«Да, это хорошо!» засмеялась Линь Исинь. «Хорошо, вот и все. Я вешаю трубку, пока-пока~~».

«Пока~»

Положив трубку, я продолжил просматривать официальный сайт и сосредоточил свое внимание на расписании Кровавых Наемников. После подтверждения, вся страница стала командой Кровавых Наемников и их команды.

Пять членов, четыре были освещены, что означало онлайн. Моя карта была темной, какая трагедия.

Команда была хаотичной. Никто не знал, сколько команд из Плавучего Ледяного Города участвует. Но после подсчетов, Кровавым Наемникам нужно было выиграть пятнадцать матчей, чтобы попасть в Топ-64. Было видно, сколько игроков было на китайском сервере.

Время близилось к вечеру, и был опубликован первый состав.

Когда я увидел уровни остальных, я рассмеялся. Это были пять маленьких друзей, их самый высокий уровень был 42. С такими уровнями, подумал я, любой человек из Кровавых Наемников может бросить вызов всей их команде. В Благословенные небеса, когда разница в уровнях превышала 20, в битве не было особого напряжения.

Разница в уровнях приводила к подавлению статистики. Игроки низкого уровня имели больше шансов промахнутся. В принципе, когда игроки 40-го уровня сражались с игроками 60-го уровня, независимо от того, насколько хороша была их экипировка, у них был ужасающий процент попадания, по крайней мере, 50%.

Я нажал на кнопку «Наблюдать». Страница в компьютере быстро перешла в поле. Я приложил руку к считывателю отпечатков пальцев на ноутбуке. Подтвердив свою личность, я смог войти в систему зрительских симпатий под именем Сломанная алебарда погружается в песок.

Взмах!

Сцена подскочила. Я увидел Бэймин Сюэ, Гуй Гузи, Маматэ и Ду Тринадцатого, стоящих на площадке. Хотя противником была группа новичков, четверо из них сохраняли спокойствие и уважение к противнику, не выказывая высокомерия или ауры эксперта.

«Ого, босс смотрит!» Бэймин Сюэ увидела мое имя на экране и с улыбкой сказала: «Гуй Гузи, дай разрешение на командование боссу!».

«Да!»

Гуй Гузи кивнул. В следующий момент на моем экране появилось всплывающее окно. «Вы принимаете статус лидера команды?».

После подтверждения мое имя стало красным на странице зрителей. Теперь любое слово, которое я набирал, становилось красным и напоминало каждому участнику боя.

«Босс, есть какие-нибудь инструкции?» с улыбкой спросила Бэймин Сюэ.

Я улыбнулся и быстро напечатал. «Просто убей эту команду по своему усмотрению, они не доставят тебе никаких проблем».

«Да, тогда позвольте мне!»

Бэймин Сюэ с нетерпением ждала и с улыбкой сказала: «Ребята, не двигайтесь. Отдайте все пять мне!»

«О, хорошо!»

Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Маматэ были счастливы бездельничать. Наблюдать за выступлением сильнейшего лучника Кровавых Наемников было довольно приятно. Бэймин Сюэ была еще не совсем взрослой, но у нее была хорошая фигура и немалая сила. Битва с такой красавицей-лучницей должна была стать приятным зрелищем, гораздо лучше, чем битва мрачных зловещих бойцов вроде меня или Гуй Гузи.

В результате, во время отсчета времени до боя Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Маматэ отошли назад, оставив прекрасную лучницу стоять впереди.

Однако пятеро врагов не посмели недооценить своего противника. Они узнали этого темного лучника, занимавшего шестое место в рейтинге Плавучего Ледяного Города. Темная лучница 61 уровня Бэймин Сюэ. Кто мог не знать ее?

Бэймин Сюэ держала в руке длинный лук и смеялась, подначивая врагов. «Давайте, не будьте вежливыми!»

Отсчет закончился, и битва началась!

Пять противников напали друг на друга. Глаза Бэймин Сюэ задвигались, и она спокойно отступила вправо. В то же время она натягивала стрелы, быстро угадывая их местоположение. Вылетела целая вереница стрел. Это было АоЕ-умение лучников — Залп!

Залп был болезненным умением. В нем вообще не было помощи при прицеливании, все зависело от собственной меткости игрока. У опытного лучника каждая стрела попадала в цель, а новичок мог промахнутся каждой стрелой.

Бэймин Сюэ явно принадлежала к первым и достигла определенного уровня понимания механики стрельбы из лука. В противном случае я бы не стал брать ее в Кровавые Наемники!

Залп 6 ранга выпустит 8 стрел!

Па-па-па…

Череда взрывов. Все 8 стрел попали в цель. Вражеские лучник и убийца упали на землю, убитые залпом. Разница в уровне была слишком велика. Стрелы Бэймин Сюэ наносили лишь 50%-70% урона от базовой атаки, но этого было достаточно, чтобы мгновенно убить противника!

Точный выстрел! Проникающая стрела!

Еще два выстрела, и все пять человек погибли, их тела упали на землю. Вся битва длилась всего 6 секунд!

Дзинь~!

Системное уведомление: Команда Кровавых Наемников победила!

……

Бэймин Сюэ ликовала и кричала в воздух и на экран: «Босс, я великая? Я молодец?»

Я улыбнулся и напечатал. «Да. Продолжай в том же духе!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии