Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 140: Алмаз Тофу

Глава 140: Алмаз Тофу

Кровавые Наемники легко выиграли первый матч, используя для победы только своего темного лучника. Кроме того, это была решающая победа, нокаутировавшая противников за 6 секунд. Наверняка вражеская команда хотела умереть от стыда.

Они все еще были на арене и ждали следующих противников.

Я поискал результаты. Снежная Катая, Древний Меч Мечтающих Душ, Боги Разрушения, Безумный Дракон и другие популярные команды победили. Они не столкнулись с большими трудностями.

Это было разумно. Даже если Плавучий Ледяной Город был полон крадущихся тигров и скрытых драконов, не было причин, почему им так не повезло столкнуться со скрытыми экспертами в первом матче. Об этом ходили легенды.

……

Через несколько минут другие бои закончились, и начался второй раунд!

Вуш-вуш-вуш…

Вспыхнул белый свет. Пять игроков вспыхнули и были отправлены на арену. На этот раз они были намного сильнее: два воина 48 уровня, два лучника, один 42 уровня и один 49 уровня. Самым высоким был жрец 55 уровня. Жаль, если бы это был маг, вся команда была бы намного сильнее.

После первого раунда многие второстепенные команды были отсеяны. Эта команда явно была намного сильнее предыдущей и заслуживала внимания.

В результате я набрал строчку: «Все вместе. Разберитесь с ними за полминуты!».

«Хорошо!»

Гуй Гузи взял в руки копье и с криком активировал Несокрушимый щит. Бэймин Сюэ слегка приподняла свой лук, на тетиве мерцали нити кровавой энергии. Это был результат действия навыка «Энергия нежити». Как игроки темного типа, и я, и Бэймин Сюэ владели этим навыком. У Гуй Гузи, бедного ребенка, был только Несокрушимый щит.

Возможно, это было связано с нашими классами. Мечники и лучники сосредоточились на атаке, в то время как Гуй Гузи, рыцарь-нежить, был сосредоточен на защите и обороне. Несокрушимый щит был для него полезнее, чем Энергия нежити. Но мне очень повезло, и я получил мощные доспехи Призрачного Божества в дополнение к Энергии Нежити — навык, который мог соперничать с его Несокрушимый щитом. В результате, мои навыки объединили в себе козыри Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, я был универсален и мог быть как танком, так и DPS. Да, да здравствует мечник-нежить!

Вторая битва началась хаотично.

Пронзающая дьявола стрела + Проникающая стрела Бэймин Сюэ сразу же убили одного из воинов. Затем последовал резкий залп с дождем стрел, который отвлек вражеских игроков. Гуй Гузи вышел вперед со своим копьем, атаковав Смертельным комбо убив другого воина. Ду Тринадцатый поднял меч и убил двух вражеских лучников.

Как и ожидалось, победа была определена за полминуты. У этой команды, которая в среднем была только 48-го уровня, не было сил сопротивляться. Они быстро завершили свой путь в турнире «Кто сразится со мной».

После этого третий и четвертый противник не создали особых препятствий для команды «Кровавых наемников» из четырех человек. После нескольких раундов реального боя Бэймин Сюэ, Гуй Гузи, Маматэ и остальные стали гораздо лучше координировать свои действия. Особенно дальние атаки и контроль Бэймин Сюэ, атака Гуй Гузи, нарушающая строй противника, и Бэймин Сюэ, отбирающая более сильных нападающих. Ее стрелы почти всегда попадали в слабые места, Сво бодный м ир ра нобэ и она была еще ближе к тому, чтобы стать мастером стрельбы из лука.

Я улыбался, прислонившись к кровати и наблюдая за сражениями, и мое первоначальное беспокойство сменилось удовольствием. Даже без меня команда «Кровавых наемников» из четырех человек была настолько сильна, что практически несокрушима, пока они доходили до четырнадцатого раунда. Они столкнулись с несколькими сильными противниками и, полагаясь на свою устойчивую технику и командную работу, разрывали атаки соперников.

Около пяти часов дня начался четырнадцатый раунд, предпоследний. После победы в этом и следующем раунде они попадут в Топ-64 Плавучего Ледяного Города!

«Поехали!» Я ввел данные на экране просмотра.

Бэймин Сюэ держала свой лук и улыбалась. «Босс, не волнуйтесь. Мы победим!»

«Мн!»

В следующий момент появились противники — команда из пяти ассасинов. Все они были одеты в кожаные доспехи, и каждый держал в руках холодно сверкающий кинжал. Их взгляды были темными, когда они смотрели на Бэймин Сюэ и остальных.

Ду Тринадцатый схватился за свой длинный меч. «Проклятье, как же сражаться? Как только они все скроются и сосредоточатся на убийстве одного, нам конец…»

Бэймин Сюэ спокойно посмотрела в сторону противников и сказала: «Я использую залп, чтобы нарушить их скрытность, Гуй Гузи немедленно нападет и убьет как минимум двух убийц при столкновении. Иначе эта битва будет тяжелой…».

«Хорошо!»

Четверо схватились за оружие и стали ждать обратного отсчета…

3!

2!

1!

В момент окончания отсчета все пятеро убийц скрылись в пустоте!

«Проклятье!»

Ду Тринадцатый выругался. Бэймин Сюэ спокойно натянула лук в форме полной луны. В следующее мгновение раздался мощный залп. Восемь стрел полетели в разные стороны!

Щелк-щелк!

Два тихих звука. Как и ожидалось, Бэймин Сюэ удалось найти двух убийц с помощью своего острого боевого чутья. Гуй Гузи немедленно прибыл, его копье двинулось. Один из убийц тут же опустился на колени. С силой Гуй Гузи не было проблем с тем, чтобы убить убийцу одним ударом из «Смертельного комбо».

К сожалению, второй убийца бросил флуоресцентный порошок, а затем снова исчез!

Мое сердце забилось. Я быстро набрал. «Маматэ, уклоняйся вправо, Тринадцатый, следуй за Маматэ. Через три секунды используй «Боевой клич». Вытесните этих убийц. Убедитесь, что Маматэ не умрет!»

Эти два человека немедленно начали действовать согласно моим приказам. Ямитэ быстро двинулся вперед, а Ду Тринадцатый последовал за ним. Через три секунды он уже светился красным и кричал в небо. Это был особый навык ближнего боя, Боевой клич. Это был навык, который увеличивал атаку на 5% для всех членов команды в радиусе 5 ярдов. Конечно, у этого умения было и другое применение. Он мог вывести врагов из укрытия, как и Львиный рев!

Вуш-вуш-вуш

Три фигуры были выведены из невидимости. Как и ожидалось, трое ассасинов пытались сначала убить Ямитэ. После убийства священника их шансы на победу были бы выше. Их план был хорош.

«Проклятье…»

Ямитэ взмахом посоха наложил на себя исцеляющее заклинание. Сзади него раздались два хлопка. Очевидно, он был дважды поражен атакой вражеского Холодного лезвия. Заклинание исцеления подоспело как раз вовремя. Иначе он бы умер!

Гуй Гузи бросился назад, его копье взметнулось и отбросило ассасина. В воздухе вспыхнул красный свет, это была пронзающая дьявола стрела Бэймин Сюэ. С «бах», первый игрок-убийца пошатнулся и был оглушен до потери сознания. Через одну базовую атаку Бэймин Сюэ забрала его жизнь.

Хорошо, ситуация изменилась. Четверо против троих!

Ямитэ бросил в Гуй Гузи заклинание восстановления, а затем спасся бегством. Он достал зелье здоровья и быстро восстановил HP. Убийцы преследовали Бэймин Сюэ и Гуй Гузи, особенно Бэймин Сюэ. Эта сверхсильная дальнобойная DPS была их бичом. Всего одна ее базовая атака отнимала у них половину HP. Их капитан закричал: «Черт, эта лучница? Что это за сила атаки…»

Я рассмеялся. Какой же ты невезучий, раз столкнулся с Бэймин Сюэ. Не каждый может противостоять энергии нежити 6 ранга.

В конце концов, Ду Тринадцатый убил последнего ассасина. Битва закончилась!

Динь~!

Системное уведомление: Команда Кровавых Наемников выиграла битву и вошла в Топ 128 Плавучего Ледяного Города!

……

Очень хорошо. Мы успешно достигли Топ 128. Еще один раунд, и мы попадем в финал.

Бэймин Сюэ взяла в руки стрелу и с улыбкой спросила: «Босс, смотрел нашу битву?».

«Да.»

Я быстро напечатал. «Тринадцатый, твои движения немного не дотягивают, тебе не хватает решительности. Ты должен делать все возможное, чтобы опережать противника и использовать свое тело для защиты товарища по команде. Ты не можешь следовать за ними, ты теряешь инициативу. Позиционирование Маматэ очень хорошее. Гуй Гузи, твоим убойным атакам не хватает плавности. Дальние атаки Лил Бэйминг очень хороши. Все, продолжайте в том же духе и выиграйте следующий матч!»

«Хорошо!»

Ду Тринадцатый улыбнулся. «Однако нам не стоит сильно беспокоиться о следующем матче. Они… очень сильны… хаха, посмотрите на их команду…»

Я открыл скобки и обнаружил следующего соперника Кровавых Наемников. Я был ошарашен…

Алмаз Тофу:

Цветная капуста Тофу LV-47 Лучник

Тофу Маленькая Креветка LV-45 Лучник

Тофу Вьюн LV-48 Лучник

Тофу Живая рыба LV-50 Лучник

Тофу Старая утка LV-44 Лучник

Проклятье, команда дальних нападающих, и все лучники. Но их уровни были низкими. Такая команда была очень бесстыдной. Несомненно, они смогли попасть в Топ 128, основываясь на своих круговых атаках. Концентрированным огнем они могли убить всех своих противников и таким образом пробиться в Топ 128!

Но я совсем не волновался. Когда эта команда столкнулась с Кровавыми Наемниками, они могли просто умереть! Это было потому, что у Кровавых Наемников был самый стойкий игрок в Плавучем Ледяном Городе – Рыцарь-нежить Гуй Гузи!

У Гуй Гузи были Улучшенные кости, Несокрушимый щит и другие навыки. Его защита была чрезвычайно высока. Несокрушимый щит мог поглотить много урона, поэтому его практически невозможно было убить. Кроме того, все они были ниже 50-го уровня. Даже если бы они были лучниками третьего повышения 60-го уровня, я боялся, что они не смогут убить Гуй Гузи. В сочетании с исцелением Маматэ, у нашей команды не было причин не победить!

Поэтому я тихонько рассмеялся и напечатал: «Удачи. Я вернусь в Сучжоу завтра днем, чтобы сразиться вместе со всеми».

«Хорошо!»

Сказав это, я покинул систему наблюдения. Следующая битва была ясной, и мне не нужно было обращать на нее внимание. Больше внимания заслуживала ситуация с другими командами.

Как я и ожидал, все команды вошли в число 128 лучших. Снежная Катая, Боги Разрушения, Безумный Дракон, Древний Меч Мечтающих Душ, Персиковый Сад и другие сильные команды вошли в Топ 128. После еще одного раунда все они окажутся в Топ-64. Поединки Топ-64 был совсем не похож на предварительный. Бои проходили по системе BO3, поэтому команды должны были выиграть два боя. Это позволило получить более приятные впечатления.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии