Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 141: За храбрость

Глава 141: За храбрость

Я нашел Древний Меч Мечтающих Душ и перешел на другую арену, чтобы посмотреть, насколько искусна их команда. Кроме сестры Минъюэ и Сюй Яна, остальные три человека, похоже, были наняты Хэ И с помощью высоких зарплат из других мест. На данный момент они были основной силой Древнего Меча Мечтающих Душ!

До возвращения Кровавых Наемников я должен был оценить этих новобранцев. По крайней мере, мне нужно было, чтобы люди из моей мастерской Кровавых Наемников имели преимущество. Иначе у нашей группы не было бы никаких шансов в Древнем Мече Мечтающих Душ.

Ух!

Мои глаза загорелись, а затем я вошел в режим зрителя для Древнего Меча Мечтающих Душ. Там было 970000 зрителей. Ужас!

Однако было видно, что эти животные были здесь не из-за Древнего Меча Мечтающих Душ и их выступления. Они были здесь из-за самого красивого священника Плавучего Ледяного Города, Муронга Мингью. Этот симпатичный священник всегда был любимцем мужчин-игроков.

В отличие от этих животных, я не обращал внимания на красоту Муронг Минъюэ. На самом деле это было потому, что я слишком часто видел ее раньше. Сво бодный м ир ра нобэ Кроме того, я обнял ее в последний раз, когда мы встретились в чайном домике «Серебряная пихта». У меня не было потребности смотреть на грудь другого, как те животные, и пускать слюни. Это было в дурном вкусе.

Я обратил внимание на трех других людей в Древнем Мече Мечтающих Душ. Весенняя Грязь, воин 60 уровня. Ночная Печаль, лучник 61 уровня. Лунная Тень, воин 60-го уровня. На этот раз Хэ И усердно работала над набором талантов. Все эти трое были игроками высокого уровня третьего повышения. Если добавить к ним Сюй Яна и Муронг Минъюэ, то такой состав команды мог ошеломить Плавучий Ледяной Город!

Весенняя грязь выглядел примерно на двадцать восемь лет. Он был одет в доспехи, при нем был длинный меч, а его взгляд был глубоким. В уголках его губ играла слабая улыбка. Он не был простым человеком!

Ночная печаль, как и Весенняя грязь, было около 28 лет. Он держал свой лук, а его взгляд был холодным и спокойным.

Лунная тень отличался от двух других людей. На его губах играла легкомысленная улыбка. Он посмотрел на женщину-священника из команды противника и издалека рассмеялся. «Привет, красавица, не оставишь ли ты мне свой номер после того, как мы закончим битву?»

Священник покраснела, топнула ногой и выругалась: «Отвратительно…».

Я потерял дар речи. Весенняя грязь и Ночная печаль могли считаться талантами, но мое первое впечатление от Лунной тени было очень плохим. Мне показалось, что этот человек пришел не играть в игры, а быть плейбоем, которому доставляет удовольствие добиваться девушек. Я смотрел на такого человека свысока.

В следующее мгновение начался обратный отсчет, и битва вот-вот должна была начаться.

Весенняя грязь был крайне агрессивен и держал меч наперевес. Он прижал Сюй Яна к боку и сказал с улыбкой: «Брат Сюй, как насчет того, чтобы остаться позади меня. Фронт — это территория воинов!».

Сюй Ян в шоке сказал: «Ты слепой? Я тоже воин!»

«Ха, правда?»

Весенняя грязь рассмеялся и сказал: «Прямо сейчас твой DPS даже не составляет 40% от моего. Как и ожидалось, ты храбрый воин…».

Сюй Ян обладал вспыльчивым характером и не смог выдержать такого презрения. Его лицо помрачнело, и он гневно ответил: «Весенняя грязь, будь ты проклят! Не думай, что ты такой великий, потому что у тебя есть немного навыков. Я не знаю, где ты был, когда я основал Древний Меч Мечтающих Душ!»

Весенняя грязь усмехнулся. «Что, все еще думаешь опираться на свои старые достижения? Позволь мне сказать тебе, что мы трое из мастерской Эго присоединились к Древнему Мечу Мечтающих Душ вместе. Босс Хэ И лично пригласила нас в гильдию. Что, у тебя есть проблемы с ее решением? Если нет, как насчет того, чтобы пойти со мной за восточные ворота после окончания турнира?»

Столкнувшись с вызывающими словами другого, Сюй Ян был готов взорваться и вызвать внутренний конфликт.

Муронг Минъюэ слегка нахмурилась, кашлянула и сказала: «Сюй Ян, прекрати! Также, Весенняя грязь, прекрати болтать. Мы все члены Древнего Меча Мечтающих Душ, нет смысла сравнивать DPS. Это ничего не значит. Еве не нравятся раздоры в гильдии. Если бы ей не нужно было лететь в Индию, вы бы оба получили порку!»

«Хи…»

Весенняя грязь показал улыбку, которую он считал очень крутой, и сказал: «Минъюэ, я знаю!».

Муронг Минъюэ нахмурилась, и на ее лице промелькнуло выражение отвращения.

Сражение немедленно началось.

Весенняя грязь держал свой меч и шел впереди. Он внезапно атаковал воина с мечом, окутанным горящим пламенем. Но это был не навык пламени. Это был какой-то навык игры на мечах. Лезвие под углом врезалось в тело воина. Воин застонал, его HP значительно снизилось!

822!

Такая большая сила атаки! Этот Весенняя грязь явно обладал каким-то мастерством. Неудивительно, что Сюй Ян был так несчастен. Оказалось, что Весенняя грязь принадлежал к тому типу людей, у которых есть талант, но нет добродетели. В виртуальных играх было много таких людей. Свечная Тень был таким же, полным таланта, но чрезвычайно высокомерным.

Весенняя грязь нанес еще один удар. Всего за один удар вражеский воин 58 уровня был мгновенно убит новым дополнением к Древнему Мечу Мечтающей Души.

Сюй Ян набросился на лучника и собирался убить его, но прежде чем он успел сделать это, мимо промелькнул холодный свет. Это был Заряд!

Его использовал не кто иной, как воин 60-го уровня Лунная тень. Заряд ошеломил вражеского лучника. Он поднял меч, и двумя быстрыми ударами лучник был мертв!

Лучник Ночная печаль натянул свой лук и крикнул: «Ледяной залп!».

Па-па-па…

Он выпустил восемь стрел подряд. Удивительно, но все стрелы были ледяными. Эта вариация навыка должна была быть очень сильной. Ледяные стрелы обладали пассивной способностью снижать скорость. После этого выстрела все оставшиеся три игрока были замедлены, их HP сильно уменьшились. Весенняя грязь и Лунная тень были похожи на волков, набросившихся на стадо овец. Менее чем за полминуты они убили всех противников!

Сильные, очень сильные!

Мои брови нахмурились. Я посмотрел на трех человек на экране. Весенняя грязь, Лунная тень, Ночная печаль. Эти трое были поразительно сильны. С этими тремя людьми Кровавые Наемники встретили бы определенное сопротивление, если бы вернулись в Древний Меч Мечтающих Душ. Сейчас я думал не о том, когда вернусь в Древний Меч Мечтающих Душ, а о том, как защитить Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатого и остальных после возвращения. Они не были хитрыми. Их наивные души были бы беззащитны. Как почетный босс Кровавых Наемников, я должен был подумать о некоторых вещах раньше других.

Дзинь~!

Системное объявление: Поздравляем команду [Древний Меч Мечтающих Душ] с официальным попаданием в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

……

Система начала выдавать уведомления, каждая команда, вошедшая в топ-64, получала по одной похвале…

Объявление системы: Поздравляем команду [Снежная Катая] с официальным выходом в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

Системное объявление: Поздравляем команду [Персиковый сад] с официальным выходом в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

Системное объявление: Поздравляем команду [Кровавые наемники] с официальным выходом в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

Системное объявление: Поздравляем команду [Боги Разрушения] с официальным выходом в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

Системное объявление: Поздравляем команду [Цветочная комната] с официальным выходом в Топ-64 Кто сразится со мной!

Системное объявление: Поздравляем команду [Безумный Дракон] с официальным выходом в Топ-64 игры Кто сразится со мной!

……

Все популярные команды вышли в Топ-64, и сегодняшний турнир, наконец, завершился после целого дня борьбы. Завтра в Плавучем Ледяном Городе состоится великая битва!

Я заглянул на официальные форумы. Турнир для Топ-64 начнется в час дня!

«Лу Чэнь, иди отдыхай!»

Появилась красивая исследовательница. Она заботилась обо мне все эти дни, так что мы успели познакомиться друг с другом.

«Сегодня в 8 часов вечера врачи придут осмотреть тебя. Если не будет никаких отклонений, завтра мы отправим вас в Сучжоу!»

«О, спасибо!» Я кивнул и улыбнулся.

Она взяла у меня из рук компьютер и с улыбкой сказала: «Вы, специалисты по играм, не можете жить без компьютера. Думаю, вам не стоит беспокоиться о том, чтобы завести девушку, просто женитесь на компьютере!».

Я тихонько засмеялся. «Хорошо. Но у него должна быть хорошая конфигурация. Как минимум восьмиядерный процессор, 64 ГБ оперативной памяти, огромный NVMe-накопитель…»

«О боже!»

Она опустила кровать и подоткнула мне одеяла. Она сказала: «Как насчет того, чтобы немного поспать. Даже две капельницы не могут остановить твой рот…».

Я засмеялся и лег. После ее ухода я не мог уснуть.

Я достал свой телефон и отправил сообщение Муронг Минъюэ: «Ты сейчас свободна? Могу я тебе позвонить?»

Через несколько секунд Муронг Минъюэ позвонила. После ответа раздался приятный голос…

«Лу Чэнь, в чем дело? Точно, я не видела, чтобы ты присутствовал на матче Кровавых Наемников сегодня днем. Что случилось, а?»

«Кашель-кашель, ничего. Кое-что произошло, и я решил дать им возможность набраться боевого опыта. Сестра Минъюэ, я звонил, чтобы поговорить о главных силах Древнего Меча Мечтающих Душ».

«О…» Муронг Минъюэ, казалось, догадалась, что я скажу эти слова, и рассмеялась. «Весенняя грязь, Лунная тень и Ночная печаль изначально были главной силой мастерской под названием Мастерская Эго. Это была группа людей, базирующаяся в Плавучем Ледяном Городе. Они приобрели некоторую известность, и Ева решила, что они довольно хороши, поэтому пригласила их присоединиться к Древнему Мечу Мечтающих Душ.»

Я кивнул. «Так вот оно как. Но когда я наблюдал за вашей битвой, я обнаружил, что Весенняя грязь, кажется, конфликтует с Сюй Яном…»

«Да.»

Муронг Минъюэ беспомощно сказала: «Я не понимаю вас, мужчины. Кажется, что вы рождены, чтобы драться. Вчера, в рабочей зоне, Сюй Ян чуть не подрался с Весенней грязью и остальными…».

Я помолчал несколько секунд и сказал: «Сестра Минъюэ, что босс думает об этом?».

«Ева сейчас не знает об этом. Она улетела в Индию на региональную встречу и вернется примерно через три дня. Если бы она знала о ситуации, мир погрузился бы в хаос. Я планирую погасить огонь к тому времени, когда она вернется. Древний Меч Мечтающих Душ сейчас так не хватает таланта, а у меня связаны руки. Лу Чэнь, если бы только ты был здесь~~».

Я посмотрел на свое исцеляющееся тело и с улыбкой сказал: «Не волнуйся. Я скоро вернусь. Это не займет много времени. Трудись, сестра Минъюэ!».

«Да-да! Верно, ты завтра участвуешь в турнире Топ 64?»

«Да, конечно, конечно!»

«Хорошо, до встречи!»

«Хорошо, до завтра!»

……

После того, как я повесил трубку, все было так, как я и ожидал. Отношение Муронг Минъюэ к Весенней грязи, Лунной тени и Ночной печали было не очень хорошим. Так же, как Чжугэ Лян не хотел убивать непокорного Вэй Яня из-за своей «любви к храбрости!».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии