Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 142: Зал правосудия

Глава 142: Зал правосудия

Исследователи подтвердили, что мое тело, похоже, восстановилось, и после ночи сна я наконец-то смог уехать.

Я сел в машину около шести утра. Дорога из Нанкина в Сучжоу займет около пяти часов. Если бы я выехал пораньше, то смог бы успеть на турнир во второй половине дня.

Присев, я размахнулся кулаком. Мой удар был все еще сильным. Несмотря на то, что вирус, казалось, был уничтожен, укрепление моего тела не ослабло. Если бы ничего не случилось, моя мозговая задержка была бы очень мала, а время реакции соответствовало бы нормальным людям.

Другими словами, в PvP мой мозг больше не был недостатком. С моей нынешней силой я вернулся к своему пику, когда я был Падающей Пылью. Мой следующий шаг — достичь уровня, которого Падающая Пыль никогда не достигал, и преодолеть разрыв между мной и Свечной Тенью.

В полдень я, наконец, добрался до мастерской. Я отправил водителя обратно. Бэймин Сюэ уже ждала внизу. Она набросилась на меня, раскинула руки и прыгнула в мои объятия, ее глаза затуманились. Улыбаясь, она сказала: «Босс, вы наконец-то вернулись…».

Я немного смутился. Я мягко похлопал Бэймин Сюэ по спине. «Бэймин, не плачь. Разве я не вернулся? Пойдем. Я не чувствую никакой боли, я здоров, как бык. Сегодня днем я смогу присоединиться к вам всем на турнире!»

«Мн, хорошо!»

Бэймин Сюэ вытерла слезы. Маматэ и Ду Тринадцатый тоже спустились вниз и очень завидовали.

Маматэ сказал: «Брат Би, если бы мы вдвоем вернулись после тяжелой болезни, как ты думаешь, Лил Бэймин обняла бы нас с восторгом?».

Ду Тринадцатый покачал головой и искренне сказал: «Люди разные. Посмотри на свою развратную улыбку. Ты должен быть благодарен, что Лил Бэймин не бросила в тебя кирпич!».

Маматэ тут же начала плакать.

Гуй Гузи спустился вниз с ложкой и сказал: «Поднимайтесь. Я готовлю настоящую рыбу западного озера в уксусной подливе. Бэймин, помоги Боссу подняться и попробуйте мою стряпню!».

Я оскалился. «Черт возьми, Малыш Гуй. Ты спустился, пока готовил? Мы на пятом этаже!»

Бэймин Сюэ тяжело фыркнула. «Неудивительно, что я чувствую запах чего-то горелого. Брат Гуй, ты хочешь пригласить нас поесть рыбу, нежную внутри и подгоревшую снаружи?»

«Черт!»

Гуй Гузи с ложкой наперевес бросился обратно наверх. Все засмеялись.

Возвращение в мастерскую было похоже на сон. Я почувствовал себя заново родившимся. Я посмотрел на свои здоровые руки и сжал кулак. Я радовался, что пережил такую близкую смерть. Это все благодаря человеку, который сдал мне свою кровь. Однако, скорее всего, я никогда не узнаю его личность. Исследовательский центр держал ее под строгим секретом.

Я вздохнул и откинулся на спинку дивана, тихо сказав: «Кто бы вы ни были, спасибо вам…».

……

Наш обед пробудил нас к реальности. Затворники не могли приготовить ничего, кроме лапши быстрого приготовления. Все блюда, которые готовил Гуй Гузи, были ужасны. У его рыбы из западного озера в уксусной подливе не были удалены внутренности. То, что должно было быть курицей и картофелем, сгорело до неузнаваемости. Трудно представить, чтобы кто-то превратил картофель в уголь, но наш рыцарь-нежить сумел сделать именно это!

В конце концов, мы купили еду в ресторане внизу. Мы быстро покончили с едой и проверили время. 12:51. Пора выходить в сеть, чтобы принять участие в финале «Кто со мной сразится?

Я потер ладони и с ухмылкой сказал: «Черт, Лу Чэнь вернулся, Кто со мной сразится!».

Бэймин Сюэ улыбнулась и втолкнула меня в комнату. «Быстрее, выходи в сеть, иначе мы не успеем…»

«О-о-о!»

Я быстро вошел в свою комнату, подключил игровое оборудование и вошел в сеть!

Вжух!

Я появился на Кладбище цветов-людоедов возле Леса Вечной Песни, где я выполнял квест в прошлый раз. Черт!

Мой EXP немного вырос, очевидно, это была награда за прошлый квест. Мне удалось охранять часового на вышке в течение трех часов.

Я посмотрел на Небесный рейтинг Плавучего Ледяного Города. Черт, я опустился с 1-го места на 4-е! Эти люди — маньяки! Они, наверное, безостановочно прокачивались даже после вчерашнего турнира! Их усердие достойно восхищения!

Имя Уровень Класс

Доминирующий Небесный Клинок 65 Воин

Ветра Фантазии 65 Светлый Странник

Пурпурный Маркиз 64 Воин

Сломанная алебарда погружается в песок 64 Мечник-нежить

Гуй Гузи 63 Рыцарь-нежить

Бэймин Сюэ 62 Темный Лучник

Ясный Парфюм 62 Лучник

Доминирующий Бог Воин 62 Воин

Тень Шанель 62 Маг

Доминирующий Бог Маг 61 Маг

……

Доминирующий Небесный Клинок быстро повысил уровень и достиг вершины. Линь Исинь, похоже, не справлялась и опустилась на 2-е место. Пурпурный Маркиз догонял ее, на 3-м месте. Из-за моего двухдневного отсутствия я опустился на 4-е место. Гуй Гузи, Бэймин Сюэ, Ясный Парфюм и другие догнали меня.

Тень Шанель, мой старый враг, также появилась в рейтинге. Однако она присоединилась к Снежной Катае и стала подчиненной Линь Исинь. Возможно, она не станет со мной драться, если мы встретимся снова.

Небесный рейтинг Плавучего Ледяного Города был практически монополизирован Снежной Катаей, Кровавыми Наемниками и Богами Разрушения. В топ-10 гильдий Линь Исинь занимала 4 места, моя мастерская — 3 и Доминирующий Небесный Клинок — 3. Ситуация была относительно сбалансированной.

Недолго думая, я достал свиток возвращения. Я должен вернуться в Плавучий Ледяной Город!

Ух!

Когда я появился в Плавучем Ледяном Городе, я сразу же отправился ремонтировать свое снаряжение. Я бросил все предметы из своей сумки на склад и подготовил сумку к битве. Мне нужно было освободить место, хаха, для всех системных наград за чемпионат!

В это время до моего слуха долетел звук колокола…

Динь~!

Системное уведомление: Ваш турнирный бой вот-вот начнется. Вы подтверждаете свое участие? Вы будете доставлены на арену боя.

Подтвердить!

Мимо промелькнул белый свет. Мое тело было перенесено таинственной магической силой в другое пространство, и я появился на арене размером 100х100 ярдов!

Вокруг меня вспыхнул белый свет. Появились Бэймин Сюэ, Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Ямитэ!

«Хаха, Лу Чэнь здесь! Я чувствую его, мое тело наполняется силой…» Ду Тринадцатый засмеялся.

Маматэ поддразнил. «Ты еще слишком зеленый. С таким суперэкспертом, как Босс Лу, конечно, ты будешь наполнен силой!»

Бэймин Сюэ прикрыла рот рукой и тихонько засмеялась. «Пойдемте посмотрим, кто наш первый противник сегодня!»

«Мн!»

Как лидер команды, я достал турнирный пользовательский интерфейс. Информация о нашем следующем противнике появилась на экране…

Зал Правосудия:

Джун Йеллоу Спрингс LV-60 Воин

Безмятежная Луна LV-60 Лучник

Небесный мятежник LV-59 Ассасин

Странствующий в стороне LV-60 Рыцарь-маг

Небесный потрошитель LV-60 Воин

……

«Ого, еще одна команда грубой силы без священника!» Бэймин Сюэ высунула язык и засмеялась.

Гуй Гузи спросил: «Босс Сломанная Алебарда, что вы думаете об этих людях?».

В сопровождении бесчисленных огней появились игроки Зала Правосудия. Три бойца ближнего боя, один лучник дальнего боя и ассасин. Средний уровень — 60. Четверо из них прошли повышение до третьего класса. От них нельзя было легко отмахнуться.

Я покачал головой и сказал: «Не так уж и хорошо. У двоих из них развратные взгляды. Смотрите, они смотрят на Лил Бэймин…»

Шиин!

Ду Тринадцатый вытащил меч и сказал: «Черт, эти Небесный потрошитель и Странствующий в стороне слишком извращенны. Они смеют смотреть на Лил Бэймин. Все, не останавливайте меня. Я пойду на них!»

Я раскинул руки. «Иди. Мы не забудем положить две хризантемы на твою могилу в следующем году…»

«Хризантемы…»

Ду Тринадцатый вздрогнул всем телом. «Неважно. Давай убьем их, как только начнется битва…»

Маматэ сказал: «Черт, не тратьте I_free-dom время на пустую болтовню и смех. Подумай, как ты будешь их убивать. Они прошли уже третье повышение, от них нельзя отмахнуться. Всего несколько вспышек или ледяных лучей, и мы будем убиты».

Бэймин Сюэ мягко рассмеялась. «Это может убить тебя, Маматэ, но Босс Лу не боится атак такой силы…»

Маматэ продолжал плакать. Как целитель, он был обязан лечить других, а также глубоко понимал все способы, которыми он может быть убит другими. У священников показатели защиты и здоровья были такими же, как у магов, но у них не было таких умений, как магический щит, и они были практически мертвы, как только кто-нибудь подходил близко.

Гуй Гузи пытливо огляделся и сказал: «Босс, как мы будем сражаться?».

Я был лидером команды и самым опытным стратегом в ней. Я участвовал во всех видах соревнований, в том числе в последней игре Вечной Луны «Дух Скорби», финальном соревновании WSL. Именно в той великой битве я победил Свечную Тень из команды Свечного Дракона и остановил их легенду в Топ-32. Они всегда ненавидели меня за это.

К сожалению, перед финалом турнира я получил травму в дорожной аварии. Я упустил отличный шанс достичь пика своей жизни, и мне пришлось отказаться от участия в турнире.

По сравнению с WSL, этот Кто со мной сразится, естественно, был не так уж и велик.

Я улыбнулся и сказал: «После окончания обратного отсчета Маматэ наложит на Гуй Гузи навык ХоТ[1] и спасется бегством. Бэймин остановит их продвижение с помощью дальних атак. Гуй Гузи прорвется с копьем через середину, а Тринадцатый атакует с правого фланга. Я прорвусь через левый фланг!»

«Хорошо!»

Все схватились за оружие и приготовились к атаке. Система начала обратный отсчет —

3!

2!

1!

Старт!

Гуй Гузи закричал и активировал Несокрушимый Щит, после чего бросился вперед. Он был похож на бога смерти, источая устрашающее присутствие, которое на полсекунды напугало противников, и они даже не поняли этого.

Странствующий в стороне взмахнул мечом и со смехом сказал: «Эта темная лучница — моя. Никто не сможет украсть ее у меня, или я сражусь с ними!»

Небесный потрошитель взял в руки копье и крикнул: «Нет, девушка моя, ты хочешь умереть?».

В это время Бэймин Сюэ натянула свой лук, выражение ее лица было ледяным. Последовал залп. Она использовала технику вращения лука, чтобы изменить траекторию полета стрел. Семь стрел устремились к препирающемуся дуэту.

Хлоп-хлоп-хлоп…

Бэймин точно прицелилась, и стрелы попали в цель. Странствующий в стороне и Небесный потрошитель потеряли огромные куски своего HP. Их лица побледнели, и они сразу же перестали поднимать тему о девушках. Такая сильная девушка, как Бэймин Сюэ, была не из тех, кого они могли победить!

«Осторожно, Странствующий! Сломанная алебарда, погружающаяся в песок, приближается!»

Джун Йеллоу Спрингс предупредил громким голосом, но было слишком поздно. Я скользил по каменным плиткам арены, подобравшись достаточно близко для атакующих маневров. Призрачная ледяная душа поднялась ввысь, готовая пожинать жизни врагов!

Тысяча косых ударов миража!

1. Исцеление со временем

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии