Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 143: Любовь Кукурузного Поля

Глава 143: Любовь Кукурузного Поля

Кланг!

Призрачная Ледяная Душа внезапно издала резкий гул. В следующее мгновение клинок превратился в пять энергий меча, которые разрезали вражеский строй. Три человека, Странствующий в стороне, Небесный потрошитель и Небесный мятежник, находившиеся в радиусе шести ярдов, были поражены!

Бум!

Полетела пыль. Тысяча косых ударов миража упала как молния, не дав им возможности среагировать. Все трое закричали. Среди лучей меча взлетели три цифры урона —

984!

1008!

1274!

Убийца Небесный Мятежник даже не успел среагировать. Он превратился в белый свет и с криком вылетел с арены, Странствующий в стороне и Небесный потрошитель потеряли не менее 75% HP. Они поспешно попятились назад и плюхнулись на задницы.

Бэймин Сюэ натянула тетиву своего лука и выпустила еще один залп. Ее красивое лицо было убийственно. «Что случилось? Разве ты не хотел такую девушку, как я?»

Па-па!

Посыпался дождь стрел. Оба бойца ближнего боя не успели даже вскрикнуть, как превратились в ежей и были выброшены двумя потоками белого света.

На другой стороне Гуй Гузи сражался с воином Джун Йеллоу Спрингс. Его копье было выпущено, как у свирепого дракона, а его Огненные удары терзали другого человека. Они оба одновременно использовали «Вспышка». Это был общий навык 50-го уровня для классов ближнего боя! Его потенциал урона был велик!

984!

453!

+136!

Я должен был сказать, что Несокрушимый щит 6 ранга Гуй Гузи был очень мощным, поглощая 30% получаемого урона. Джун Йеллоу Спрингс отнял у него 453 HP, но щит восстановил 136 из них. В действительности, атака нанесла всего 317 единиц урона, и ее нельзя было даже упоминать в одном ряду с почти четырехзначным уроном Гуй Гузи.

Бэймин Сюэ последовала за ним и пронзила Джун Йеллоу Спрингс своей стрелой Пронзающего Дьявола, вызвав болезненный рык у отброшенного игрока.

После этого осталась только лучник Безмятежная Луна. Противник, стоявший последним, не был нам соперником и вскоре его выследили наши питомцы. Питомец лучника даже не успел ни разу атаковать. После смерти хозяина он сам вернулся в место обитания питомца. Иногда не имело значения, насколько силен питомец, если хозяин не был силен.

1:0. Мы успешно уничтожили команду хулиганов под названием «Зал правосудия».

Вскоре мы перешли во второй раунд, и всех отправили на арену.

Вуш-вуш-вуш…

Вспыхнул белый свет. Появились пять врагов.

Небесный потрошитель и Странствующий в стороне с нетерпением смотрели на Бэймин Сюэ издалека и говорили: «Если бы в нашей команде была такая красивая девушка, как бы это было здорово…».

Пока они говорили, оба вместе посмотрели в сторону Джун Йеллоу Спрингс. И тут же Джун Йеллоу Спрингс вздрогнул: «Черт! Я… Мне нравятся только женщины. Вы двое, убирайтесь!»

Безмятежная Луна сказал: «Давайте посмотрим, как сражаются. У противника есть суператакующий Сломанная алебарда погружается в песок, бессмертный мясной щит Гуй Гузи, а также один из лучших игроков дальнего боя Бэймин Сюэ. Кого из них мы должны убить первым?»

Небесный потрошитель поднял брови и сказал: «Сначала нам нужно убить их DPS. Я и Странствующий разберемся со Сломанной алебарды, а вы втроем окружите Бэймин Сюэ. Я не верю, что нас остановят в Топ-64. Мы — суперкоманда…»

Странствующий в стороне сказал: «Что толку давать себе титул… давайте не будем вместе погибать от АоЕ атаки Сломанной алебарды погружается в песок…».

Джун Йеллоу Спрингс крепко сжал свой меч и сказал: «Следуйте за мной и атакуйте. Сначала убьем Бэймин Сюэ и Сломанную алебарду. Мы не можем дать им никаких возможностей. Также, Потрошитель, Странствующий, обратите внимание на Тысячу косых ударов миража. Если вас мгновенно убьют, идите и умрите!»

«Хорошо!»

После того, как они закончили обсуждение, мы вообще не издавали никаких звуков. В действительности, хотя их броня и уровни были хороши, они были всего лишь экспертами второго класса. Они уступали таким игрокам, как Доминирующий Бог Рыцарь и Доминирующий Бог Воин. Они не могли представлять особой угрозы для Кровавых Наемников.

В мгновение ока начался второй раунд!

«Убей!»

Странствующий в стороне и Небесный потрошитель устремились ко мне, размахивая своим оружием. Джун Йеллоу Спрингс повел двух других людей в сторону Бэймин Сюэ, их цели были очевидны.

Бэймин Сюэ улыбнулась. Она быстро отошла назад маленькими шажками и с улыбкой сказала: «Босс, давайте атакуем клещами!».

Я мгновенно понял и внезапно двинулся вперед, сливаясь с путем Бэймин Сюэ. Сразу же пятеро врагов оказались в хаосе, потому что их пути должны были столкнуться!

Бэймин Сюэ подняла свой лук, и две стрелы попали в Небесного потрошителя и Странствующего в стороне. Я поднял Призрачную Ледяную Душу, Тысяча косых ударов миража спустилась вниз и накрыла Джун Йеллоу Спрингс и двух других людей! Это была тактика не очень высокого уровня. Мы с Бэймин Сюэ просто обменялись врагами. Враги не ожидали, что их цели изменятся, и были застигнуты врасплох!

Бум!

Тысяча косых ударов миража приземлилась. Вспыхнули два белых огня. Вражеский лучник и убийца были мгновенно убиты. У Джуна Йеллоу Спрингса оставалось всего ничего HP. Он призвал своего питомца Осу и выпил зелье, приготовившись сражаться за свою жизнь.

Я приветствовал его, Призрачная Ледяная Душа быстро двигалась. Джун Йеллоу Спрингс медленно опустился, выражение его лица было неохотным. Бэймин Сюэ с ее дальними атаками не справлялась со Странствующим в стороне и Небесным потрошителем. Гуй Гузи и Ду Тринадцатый сделали то, что должны были, использовав Вспышку, чтобы отправить эту пару в загробный мир.

Дзинь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваша команда [Кровавые Наемники] успешно Сво бодный м ир ра нобэ вошла в Топ 32!

……

«Хаха, мы победили!» Ду Тринадцатый был чрезвычайно взволнован. Он поднял свой длинный меч и рассмеялся. «Хахаха, мы победили. Наши Кровавые Наемники попали в Топ-32!»

В результате все остальные холодно смотрели на него. Мы не понимали, почему он так взволнован. Это был всего лишь Топ 32.

Тринадцатый потрогал свой нос и начал приводить себя в порядок. Мы также спокойно ждали появления нашего следующего соперника.

Гуй Гузи почувствовал некоторое предвкушение и с улыбкой сказал: «Если мы выиграем следующий матч, то войдем в Топ-16. Бои Топ-16 будут проходить на большой арене, по одному бою за раз. Мы должны устроить там шоу. Будет лучше, если мы станем чемпионами. Тогда «Кровавые наемники» смогут набрать много первоклассных экспертов, когда мы создадим свою гильдию!».

Я кивнул. «Малыш Гуй прав. Это отличный шанс для нас. Если Кровавые Наемники хотят быстро подняться в Плавучем Ледяном Городе, «Кто сразится со мной» — ключ к успеху!

Ямитэ потер руки и облизал губы. «Ты заставляешь меня чувствовать себя взволнованным…»

«Черт!»

……

Я открыл интерфейс Кто сразится со мной. Бои за Топ-64 продолжались. Семнадцать команд уже вышли в Топ-32. Среди них были Снежная Катая во главе с Линь Исинь, Древний Меч Мечтающих Душ во главе с Муронг Минъюэ, Боги Разрушения во главе с Доминирующим Небесным Клинком и Безумный Дракон во главе с Бродячим Драконом.

В Топ-16, скорее всего, будет битва титанов, и начнутся по-настоящему захватывающие части этого турнира Плавучего Ледяного Города!

Вскоре система сообщила мне, что наши следующие соперники определены. В небе надо мной появились строчки слов…

Любовь Кукурузного Поля:

Одна кукуруза LV-60 маг

Две кукурузы LV-60 маг

Три кукурузы LV-61 маг

Четыре кукурузы LV-61 маг

Моан LV-60 маг

……

Ду Тринадцатый вздрогнул. «Проклятье! Команда из пяти магов? Это… так сильно?»

Гуй Гузи с осторожным выражением лица сказал: «Чумовая команда! Это супер-чумовая команда. Пять магов, все они игроки третьего ранга…»

Я задумался на мгновение. «Игроки третьего ранга обладают сверхсильным умением атаки по одной цели — «Вой ледяного дракона». Он может увеличить магический урон на 75%. Если они будут кастовать впятером, то смогут мгновенно убить одного из нас».

Бэймин Сюэ моргнула глазами и сказала: «Другими словами, мы точно понесем потери в этом матче?»

«Да!» Я кивнул. «Мы с малышом Гуй будем пушечным мясом и попытаемся убить 2-3 магов. Остальное будет зависеть от Лил Бэймин и остальных!».

«Без проблем, не волнуйтесь!»

Все обменялись взглядами, наши взгляды были полны согласия и доверия. Мастерская не может не доверять силе друг друга в долгосрочной перспективе.

Я был абсолютно уверен в дальних атаках Бэймин Сюэ, в силе ближнего боя и защите Гуй Гузи, а также в целительских способностях Маматэ. Кроме того, все трое уважали мою силу и даже почитали ее. Моя сила была выше их троих. Что касается силы Ду Тринадцатого, то все игнорировали ее. На самом деле, в этом турнире мы с самого начала готовились к бою 4 на 5.

Через несколько секунд, сопровождаемая белым светом, появилась команда из пяти человек!

Четверо были магами-мужчинами примерно двадцати лет. Они должны быть студентами. Второй была женщина-маг по имени «Моан». Она выглядела нормально, но неужели она не знала значения своего имени? Подумав о кукурузных полях, потом о Моан, я вдруг покраснел…

Бэймин Сюэ наклонила голову и посмотрела на меня. «Босс, почему вы покраснели?»

«Кашель-кашель, тебе, должно быть, мерещится… готовься к битве!»

«О-о-о!»

Система начала обратный отсчет, и мы тоже затаили дыхание. Наши противники на этот раз не были слабыми. Маги были естественными убийцами воинов, а воины были естественными убийцами магов. Эта битва будет полностью зависеть от храбрости и силы, а также от того, кто окажется более решительным.

3!

2!

1!

Старт!

Гуй Гузи сразу же атаковал первым. Пять магов начали скандировать вместе. В следующее мгновение их магическая сила резко возросла, окрасив небо в голубой цвет. Пять магических вибраций от соответствующих ледяных драконов обрушились с неба и врезались в голову Гуй Гузи, отчего вверх поплыли пять цифр урона!

935!

1050!

980!

1110!

1220!

В то же время, появилась череда зеленых цифр, поглощающих урон —

+280!

+315!

+294!

+333!

+336!

После окончания урона Гуй Гузи слегка задрожал и превратился в светящиеся точки. Он был мгновенно убит!

«Черт…»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии