Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 144: Песнь облака и воды

Глава 144: Песнь облака и воды

Я сделал глубокий вдох и активировал умение «Заряд». Я настиг единственного мага, который еще не наложил магический щит!

Взмах!

Я мгновенно налетел на него, мой меч уже был в движении. Базовой атаки было достаточно, чтобы убить его!

Я развернулся, и раздался рык Тысячи косых ударов миража!

Бум!

Три мага были немедленно поглощены АоЕ-атакой, но над их головами появились три сообщения ПРОМАХ. Хотя навык не нанес им никакого урона, он был далеко не бесполезен. В конце концов, оно полностью уничтожило их магические щиты.

Я быстро погнался за отступающими магами, их лица были полны шока. Не успели они опомниться, как перед их глазами промелькнула моя Призрачная Ледяная Душа, закрыв им обзор своим устрашающим блеском!

Сильный удар! Ледяной Луч!

1203!

2304!

Еще одно критическое попадание! Отлично!

Я расправился с тремя магами. С другой стороны вылетела Пронзающая Дьявола стрела Бэймин Сюэ и пригвоздила четвертого мага к стенам арены.

Глаза Ду Тринадцатого и Маматэ были красными, они кричали о мести за Гуй Гузи и разорвали на части пятого мага!

1:0. Мы были впереди!

Гуй Гузи снова перенесся на арену. Он вытер холодный пот со лба и с улыбкой сказал: «Это меня напугало. У этой группы кукурузы сильная магическая атака. Этот Вой Ледяного Дракона чертовски страшен». Они мгновенно отняли у меня почти три тысячи HP, ужас!».

Я улыбнулся. «Все в порядке, мы победили!»

Гуй Гузи кивнул. «Фу, атаки и движения босса Сломанной Алебарды такие необычные. Если бы тебя там не было, мы бы вчетвером, несомненно, потерпели поражение!»

Я покачал головой и улыбнулся. «В такой битве все должны работать вместе. Один или два человека в принципе бесполезны. Но Малыш Гуй, каково твое сопротивление магии? Почему Вой Ледяного Дракона отнял у тебя так много HP?»

Гуй Гузи был немного смущен. «Это немного стыдно. У меня всего 90 единиц магического сопротивления. А у тебя, босс Сломанная Алебарда?».

Я посмотрел и сказал: «228 магического сопротивления. Доспехи Призрачного Божества улучшает как физическую, так и магическую защиту, так что мой общий показатель должен быть около 269,04 пунктов.»

«Вау~~» Бэймин Сюэ вытаращилась. «Босс, ваши умственные расчеты просто потрясающие!»

Я переместил системный калькулятор обратно в интерфейс и сказал с улыбкой: «Без шуток, я был отличником в начальной школе!»

Глаза Бэймин Сюэ сияли, а ее благоговение достигло еще больших высот. У Маматэ и Ду Тринадцатого потекли слюнки при виде этого зрелища. Эта девушка выглядела такой очаровательной и невинной…

В это время вспыхнул белый свет, и снова появились пять магов. Второй раунд должен был начаться!

Я схватил свой длинный меч и сказал: «Если мы победим, то войдем в Топ-16!».

«Да!» Все кивнули. Гуй Гузи спросил: «Как мы должны бороться? Если не будет случайностей, они изменят свою стратегию. Твой Заряд может вообще не сработать. CC не сработает, если они поднимут свой магический щит. Они будут настороже против тебя, так что вначале будет трудно убить даже одного».

Я посмотрел на него с похвалой. Парень научился думать. Возможно, в будущем из него действительно вырастет тактический гений.

«На этот раз я буду приманкой. Гуй Гузи будет атаковать. Бэймин Сюэ, воспользуйся возможностью и используй «Залп», чтобы сломать один или два их магических щита. Как только они упадут, Гуй Гузи бросится на них и убьет!»

«Как ты будешь приманкой?» Бэймин Сюэ посмотрела на меня.

Я потер подбородок и с улыбкой сказал: «Просто смотри, у горных людей есть свои хитрости!»

Ду Тринадцатый посмотрел на меня. «Старик Чжугэ?»

«Проваливай!»

……

В мгновение ока система начала обратный отсчет. Второй раунд должен был вот-вот начаться.

Я быстро достал из системных инструментов карту местности и засек позиции пяти магов. Я установил расстояние в 40 ярдов. На карте был выделен красный круг. Это был радиус их атаки.

«Убить!»

Я внезапно выхватил меч и атаковал, направив Темную Осу в атаку. Другие люди в команде тоже выпустили своих питомцев. Там были фазан, зеленый богомол, оса, фиолетовая бабочка. Так красочно, как в цирке!

Глядя на меня, Одна Кукуруза улыбнулся. » Сломанная алебарда погружается в песок, ты приближаешь смерть!»

Вой Ледяного Дракона!

Пять магов произнесли заклинание вместе. Мастерство мага третьего ранга было очень сильным, и даже небо над головой изменило цвет!

Но едва я продвинулся на несколько ярдов вперед, как сделал красивый поворот и ускорился. Я приблизился к границам выделенной на карте области и успешно покинул зону их эффективной атаки. Теоретически, когда цель мага покидает зону поражения, не выходя за пределы прямой видимости, точность его заклинания значительно снижается!

Пять ледяных драконов обрушились с неба!

Бум-бум-бум!

ПРОМАХ!

ПРОМАХ!

563!

ПРОМАХ!

497!

Три » Воя ледяного дракона» вообще промахнулись, а мое сопротивление магии было выше, чем у Гуй Гузи. Пять вражеских магов застыли на месте. «Проклятье, ты смог это сделать?»

Бэймин Сюэ тоже разинула рот. «Босс, такой… такой сильный~~»

Я улыбнулся. «Ты должен хорошо использовать системные инструменты…»

«…»

Гуй Гузи атаковал. Умение магов «Вой Ледяного Дракона» было с высоким уровнем перезарядки, им потребуется еще как минимум 10 секунд. Этот промежуток времени стал бы для них адом. Они не могли ничего сделать с Гуй Гузи и с его Несокрушимым Щитом своими огненными шарами и огненными драконами!

«Маматэ, вылечи маленького Гуя, не обращай на меня внимания!»

Я достал зелье здоровья. На самом деле Маматэ знал приоритет лечения и даже не собирался лечить меня в первую очередь.

Глюк!

Выпив большое зелье здоровья, я почти полностью восстановил HP!

Выстрел Бэймин Сюэ с механикой вращение лука смогла пробить магические щиты двух вражеских магов. Гуй Гузи бросился вперед и использовал Смертельное комбо, чтобы мгновенно убить одного человека. Моя Темная Оса, также пролетев над ним, поразила другого мага, не имеющего щита, до смерти, используя Шквал.

Взмах!

Я бросился на третьего мага и начал использовать «Помилование» и «Отчаянный гамбит»!

ПРОМАХ!

1209!

Очень хорошо. Мало того, что мой «Отчаянный гамбит» сожрал весь запас хит-поинтов магического щита, он еще и нанес магу 1209 урона. Его HP не могло быть больше 1000, так что я был уверен, что это мгновенное убийство!

Па-па-па…

Оставшиеся питомцы дуэта атаковали Гуй Гузи, но его защитное снаряжение отнюдь не было слабым. Вспыхнул святой свет, и Маматэ исцелил их повреждения. Гуй Гузи мог справиться с питомцами самостоятельно.

Треск-треск!

Я нанес два удара мечом и завершил картину бойни!

Динг~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваша команда [Кровавые Наемники] успешно вошла в Топ-16!

……

Дзинь~!

Системное объявление: Поздравляем команду [Кровавые наемники] с успешным выходом в Топ-16 турнира «Кто сразится со мной?» Плавучего Ледяного Города!

……

Отлично, было системное объявление. Наша мастерская также стала первой командой, попавшей в Топ-16. Это была бесплатная реклама для нас. Какие они внимательные!

Через несколько секунд появились следующие системные объявления. Все популярные гильдии достигли Топ-16…

Системное объявление: Поздравляем команду [Персиковый сад] с успешным попаданием в Топ-16 турнира «Кто со мной сразится?» Плавучего Ледяного Города!

Системное объявление: Поздравляем команду [Боги Разрушения] с успешным выходом в Топ-16 турнира «Кто со мной сразится?» Плавучего Ледяного Города!

Системное объявление: Поздравляем команду [Древний меч Мечтающие души] с успешным попаданием в Топ-16 турнира «Кто со мной сразится?» Плавучего Ледяного Города!

Системное объявление: Поздравляем команду [Снежная Катая] с успешным попаданием в Топ-16 турнира «Кто со мной сразится?» Плавучего Ледяного Города!

……

Я пробормотал. «Красавица Линь не в форме. Они стали пятыми, выйдя в Топ-16. Неужели они столкнулись с какой-то сверхсильной командой?»

Я посмотрел на записи турнира. Последний соперник Линь Исинь не был таким уж сильным, но они так долго шли. Действительно…

Динь~!

Системное уведомление: Ваша команда вышла в Топ-16. Вы немедленно выйдете на главную арену и будете ждать начала турнира Топ-16?

Подтверждаю!

Со вспышкой волшебного света я перенесся на другую арену, самую большую арену Плавучего Ледяного Города. В центре находилась достойная сцена, а вокруг стояли зрительские трибуны. Пока в зале никого не было, но как только все команды Топ-16 выйдут на арену, место будет заполнено.

Когда все появились, они могли пообщаться друг Свобоный | Мир | Ранобэ с другом. Затем команды выйдут на арену, чтобы сразиться, и будут уничтожены, пока не будет выбран чемпион Плавучего Ледяного Города!

Свуш-вуш-вуш!

Бэймин Сюэ и Гуй Гузи появились неподалеку и сразу же побежали ко мне.

С другой стороны стояла женщина-священник. Это была Муронг Минъюэ. С ней был прекрасный рыцарь, и это был не кто иной, как Хэ И!

Как команда-участница, попав в Топ-16, они могли назначить 1-3 игроков в свою команду. В действительности, это было больше похоже на три бесплатных билета. Скорее всего, именно так Хэ И и попала в команду. Но разве Хэ И не должна быть сейчас в Индии? Быть онлайн в это время, учитывая часовые пояса… Нелегко.

Я посмотрел в сторону Древнего Меча Мечтающих Душ и задумался.

В это время сзади меня раздался приятный голос. «Привет, Сломанная алебарда погружается в песок!»

Я повернулся и увидел позади себя женщину-рыцаря. Она была красива, имела хорошее снаряжение и изящный длинный клинок. Она посмотрела на меня с улыбкой. «Здравствуйте, я предводитель Боевых Одеяний Души, Песнь Облака и Воды. Могу я спросить, не хочешь ли ты присоединиться к Боевым Робам Души? Я обещаю поднять Боевые Робы Души до уровня 10 лучших гильдий в Китае!».

Она была здесь, чтобы завербовать? Какая жалость к ее прекрасному лицу.

Я повернулся на другую сторону и увидел красивую фигуру Линь Исинь. Я подошел к ней с улыбкой. «Красавица Линь, ты тоже справилась?»

Позади меня Песня Облака и Воды почти превратилась в камень. Она потрясенно пробормотала: «Черт, игнорируешь меня?».

Я не игнорировал ее, я просто не хотел с ней общаться. Я уже слышал о Боевых Одеяний Души. Изначально их лидером был Семизвездочный Лампа, член Зала Славы CGL. Однако он ушел в отставку. Их репутация была не очень хорошей, и они часто конфликтовали со Снежной Луной. Можно сказать, что их гильдия пользовалась дурной славой. Для них было несбыточной мечтой думать, что я вступлю в Боевые Одеяния Души!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии