Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 145: Кровавая бойня в нижней группе

Глава 145: Кровавая бойня в нижней группе

Линь Исинь посмотрела на меня с улыбкой. «Ты тоже прошел квалификацию? Нелегко, да. Я думала, что ты сломаешь свою алебарду на предварительных соревнованиях…»

«Черт…» От слов Линь Исинь я почти мгновенно замолчал, и мое лицо стало серьезным.

Глядя на меня, Линь Исинь усмехнулась и рассмеялась. Она прикрыла рот рукой и сказала: «Лу Чэнь, угадай. Сойдутся ли в финале Снежная Катайя и Кровавые Наемники?».

Я вытянул указательный палец и терпеливо сказал: «Ии, ты действительно хочешь сразиться силы в финале?»

«Да, я ждала публичного шанса побить тебя…» Линь Исинь рассмеялась.

Я привык к ней и продолжал торжественно говорить: «Сразиться в финале. Этот термин имеет большое значение. Только два существа, составляющие единое целое, могут сойтись в финале. Это как семья. Иии, если все так, как ты говоришь, хочешь ли ты стать частью моей семьи? Хорошо, я не против добавить тебя в свой домашний реестр…»

Линь Исинь тут же замерла. Она поняла, что попалась в мою ловушку, и ее лицо покраснело. Она помахала кулаком и сказала: «Маленький обманщик, ты смеешь устраивать мне словесные ловушки. Иди сюда, я убью тебя!».

В это время Пурпурный Маркиз и Цзы Чуаньюй, стоявшие за Линь Исинь, вытащили мечи и сказали: «Лидер, не волнуйтесь. Мы убьем его за тебя!»

Позади меня Гуй Гузи и Ду Тринадцатый тоже вытащили оружие и с улыбкой сказали: «Что, Снежная Катая думает, что Кровавые Наемники — это шутка?»

Сбоку засмеялась Ясный Парфюм. «Ах, красота приносит беды, красота приносит беды…»

Линь Исинь засмеялась и посмотрела вдаль. «О, сегодня так оживленно, я действительно хочу стоять на сцене победителя…»

Я посмотрел на ее длинную шею и обворожительную улыбку. Вздох, как говорил Сунь Цинцин, красота — это беда!

……

Вскоре были объявлены 16 лучших. Они появились на большом экране и сразу же вызвали слюнотечение.

Верхний группа:

Место влюбленных VS Небесная Фортуна

Снежная Катая VS Цветочная комната.

Персиковый сад VS Реки и озера

Вечная дружба VS VVS

Нижняя группа:

Древний меч Мечтающие души VS Личная гвардия

Боевые Одеяния Душ VS Боги Разрушения

Кровавые наемники VS Гром и ветер

Сливовое вино VS Безумный дракон

……

«Как проходят матчи? Я не понимаю…»

Гуй Гузи был слегка озадачен. С его интеллектом, ему нужно было приложить некоторые усилия, чтобы понять. Ду Тринадцатый похлопал Гуй Гузи по плечу и терпеливо сказал: «Малыш Гуй, не стремись к силе атаки в своем будущем развитии. Переключись на интеллект. Это твой конек~~».

Я объяснил: «Верхняя группа — это в основном мир Снежной Катаи. С силой Линь Исинь, Пурпурного Маркиза, Ясного Парфюма и Тени Шанель, их шансы на выход в финал превышают 50%. Нижняя группа — это практически матч смерти. Древний Меч Мечтающих Душ, Безумный Дракон, Боги Разрушения, Кровавые Наемники. Четыре популярные команды. Будет суматоха! В заключение, мы будем сражаться с ними по очереди. Если мы выиграем следующие четыре матча, то станем чемпионами!»

«Да!»

Бэймин Сюэ кивнула и сказала с улыбкой: «Всего четыре матча, все, поехали!».

Я рассмеялся. Это было легче сказать, чем сделать. Все команды, с которыми нам предстояло встретиться, были сильными командами, сумевшими попасть в Топ-16. Определенно, нас ожидали тяжелые бои!

«Первый матч вот-вот начнется!»

Бэймин Сюэ посмотрела на высокую сцену и сказала с улыбкой: «Сейчас за битвой наблюдает много людей…»

Я огляделся. Да, там было более 20 миллионов игроков. Как и ожидалось от Плавучего Ледяного Города, крупнейшего центрального города сервера Китая!

По сравнению с восемью другими городами второго уровня, конкуренция в Плавучем Ледяном Городе была намного сильнее. Здесь были Боги Разрушения, которые занимали первое место в рейтинге гильдий, затем Снежная Катая, Кровавые Наемники, Древний Меч Мечтающих Душ, Безумный Дракон и несколько недавно созданных гильдий. С этого момента турнир «Кто со мной сразится?» превратился в битву тигров и драконов.

Первым матчем был Место влюбленных VS Небесная Фортуна. Я не был знаком с этими двумя командами, и мне было лень смотреть. Победитель этих двух команд определенно встретится со Снежной Катаей. Смогут ли они выжить под клинком Богини Фруктового Ножа?

После напряженной десятиминутной битвы победа была определена. Место влюбленных победили Небесную Фортуну со счетом 2:0.

……

Линь Исинь держала свой длинный меч и слегка улыбалась. «Студенты, приготовьтесь к битве!»

В следующее мгновение список двух команд появился на экране на сцене —

Снежная Катая: Ветер Фантазии (лидер), Тень Шанель, Пурпурный Маркиз, Ясный Парфюм, Рассеянный Дождь.

Цветочная комната: Молодой мастер Ле (лидер), Жизнь в роскоши, Пурпурный дневной свет, Красная точка из Пингу, Ветры Цзяннани.

……

Я улыбнулся. Зрелищно. Обе команды были школьными командами Технического Университета Сучжоу. Ли Ле преследовал Линь Исинь, но не добился никакого прогресса. Я не знал, что произойдет в схватке между этими двумя командами. Однако в воздухе смутно ощущался запах динамита.

Линь Исинь сильно недолюбливала Ли Ле. Ли Ле всегда пытался забрать Линь Исинь себе. Эта битва могла стать своего рода завершением. Если бы он победил, то взял бы Линь Исинь в жены. В противном случае ему придется оставить ее в покое.

Вуш…

Вспыхнул свет, и на сцену вышли представители обеих сторон. Со стороны Линь Исинь, Пурпурный Маркиз и Линь Исинь были бойцами, а Тень Шанель была супер-магом. Ясный Парфюм была сильным лучником, а Рассеянный Дождь — мягким священником.

На стороне Ли Ле их средний уровень был на 5 ниже. Только у ассасина Пурпурного дневного света и мага Ветра Цзяннаня уровень был выше. Если бы не случайность, они не смогли бы противостоять Снежной Катае. В команде Линь Исинь были первоклассные эксперты, которых невозможно было остановить!

Как только битва началась, Линь Исинь направила меч вперед и крикнула: «Убейте их!».

Убийца из Цветочной Комнаты, Пурпурный дневной свет, сразу же попытался скрыться, но был подстрелен выстрелом Ясного Парфюма. Пурпурный Маркиз тут же последовал за ним и убил его взмахом меча.

Ветры Цзяннани произнес заклинание. Рев Огненного Дракона обрушился на Линь Исинь. Она сохранила спокойствие и выдержала удар. Выпив зелье, она сократила расстояние. У Ветра Цзяннаня не было шансов, и он замертво упал на землю.

Маги обеих команд сцепились, и непутевый друг Ли Ле, Жизнь в роскоши, был отправлен с поля боя Воем Ледяного Дракона Тени Шанель.

Линь Исинь быстро убила Красную Точку Пингу и бросилась на Ли Ле, прижав Меч Снежной Тени к груди Ли Ле. «Ли Ле, сдавайся уже, неудачник!»

Пучи.

Прямо в сердце. Линь Исинь тут же убила лидера врагов. Уровень Ли Ле был слишком низок. Мусор!

Хэ И, как игрок, который поздно вступившая в игру, была намного профессиональнее. Она знала, что ее уровень будет тянуть всех вниз, поэтому сдалась и стала наблюдать. Ли Ле не был столь проницателен.

Результат — чистые 2:0. Снежная Катая нокаутировала своего противника. Цветочная Комната, как одна из гильдий, находящихся на вершине Плавучего Ледяного Города, покинула турнир «Кто сразится со мной» вот так. Это было действительно трагично. Ли Ле был дважды убит Линь Исинь. Несмотря на то, что разница между ними была так велика, он все равно выглядел так, будто не сдается. Линь Исинь была так зла, что стиснула зубы и хотела убить его снова.

В следующих двух битвах не было особого напряжения. Персиковый Сад победил Реки и Озера со счетом 2:0, а VVS победил Вечную Дружбу со счетом 2:1. Вскоре началась вторая половина этапа Топ-16.

……

Первый матч был Древний Меч Мечтающих Душ VS Личная Гвардия.

На сцене Хэ И держала меч в одной руке, а другой подпирала талию. Выражение ее лица было строгим, а брови нахмурены, так как она отдавала последние приказы перед боем. Муронг Минъюэ выглядела совсем несерьезно, прикрывала рот рукой и говорила что-то с улыбкой. Сюй Ян не смог удержаться от громкого смеха. Ночная Печаль, Весенняя Грязь и Лунная Тень по-прежнему выглядели высокомерно, словно смотрели на всех присутствующих свысока.

Вспыхнул белый свет. Пять членов Древнего Меча Мечтающих Душ были отправлены на поле боя.

Кровавые Наемники внимательно следили за этой Свобоный | Мир | Ранобэ битвой, потому что все знали, что Древний Меч Мечтающих Душ — это гильдия, в которую мы собираемся вступить.

«Босс, вы видите, что Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень выглядят так высокомерно, они очень сильны?» Бэймин Сюэ моргнула и спросила меня.

На мгновение я не знал, как ответить, и только тихонько рассмеялся. «Трудно сказать».

Гуй Гузи оскалился и сказал: «Эти трое — главные псы мастерской Эго. Год назад я столкнулся с ними, когда играл в «Дух Скорби». Эти трое искусны и обладают хорошей техникой. В то время я им точно не подходил. В мастерской Эго было не так много членов, но у них была хорошая репутация среди профессиональных игроков благодаря их силе. Я не ожидал, что они сольются с Древним Мечом Мечтающих Душ».

Ямитэ усмехнулся: «Их члены были завербованы, но, возможно, не их сердца. На мой взгляд, эти люди бунтари и, скорее всего, не пойдут ни за кем, кроме Хэ И».

Ду Тринадцатый с серьезным выражением лица сказал: «Это заставляет меня задуматься. Если мы вернемся в Древний Меч Мечтающих Душ, то, несомненно, неоднократно столкнемся с мастерской Эго!»

Бэймин Сюэ высунула язык и сказала: «Так что же нам делать? Не возвращаться? Я чувствую, что сестра Хэ И и сестра Муронг Минъюэ — хорошие люди…»

Я рассмеялся. «Конечно».

Затем я вновь стал серьезным и сказал: «Мы не можем усложнять жизнь Хэ И и сестры Минъюэ, когда вернемся. Мы должны проявить себя и стать чемпионами, чтобы эти трое не смогли ничего сказать!»

«Да!»

Все сжали кулаки и приняли торжественный вид.

Пока мы разговаривали, три главных игрока мастерской Эго успели дважды помочь Древнему Мечу Мечтающих Душ убить своих противников и успешно вышли в Топ-8!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии