Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 146: Я Верховный

Глава 146: Я Верховный

«Я верховный в Древнем Мече Мечтающих Душ!»

Весенняя Грязь размахивал мечом и высокомерно кричал: «Не стесняйтесь бросить мне вызов, если вы думаете иначе! Мастерская Эго покажет вам, как именно мы собираемся вознести Древний Меч Мечтающих Душ на вершину!».

На лице Лунной Тени появилась столь же высокомерная улыбка, а Ночная Печаль смотрел на зрителей так, словно они были пятном на его ботинке.

Горячее Солнце сжал кулаки и гневно посмотрел на троицу.

На некотором расстоянии от меня Муронг Минъюэ встретила мой взгляд немного беспомощно и смущенно. Но в ее глазах была надежда, надежда на то, что однажды я смогу все изменить.

Я глубоко вдохнул. Человек может быть гордым внутри, но не снаружи. Очевидно, что мастерская Эго была слишком самонадеянной для своего собственного блага. При таких темпах Древний Меч Мечтающих Душ, вероятно, будет уничтожен в следующем раунде. Ведь их следующим соперником была команда Богов Разрушения, возглавляемая не кем иным, как самим Доминирующим Небесным Клинком. Этого человека и его команду нельзя было недооценивать ни при каких обстоятельствах!

Позади меня Гуй Гузи и Бэймин Сюэ молча и презрительно наблюдали за троицей. Честно говоря, я полностью понимал их настроение. Поведение мастерской Эго было, мягко говоря, презрительным. На моей памяти только гедонистические сопляки, вроде Бродячий Дракон и Ли Ле, вели себя так из-за каждого маленького достижения.

Не нужно было быть гением, чтобы понять, что Древний Меч Мечтающих Душ не собирается претендовать на первое место с такими, как Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль. Даже если они каким-то образом победят Богов Разрушения, они не смогут пережить Кровавых Наемников. Гуй Гузи и Бэймин Сюэ ни за что не стали бы с ними церемониться только потому, что они принадлежали к Древнему Мечу Мечтающих Душ!

……

«Похоже, Древний Меч Мечтающих Душ не только лает, но и не кусается…» пробормотала про себя Линь Исинь, глядя на сцену со сложным выражением лица. Однако ее хватка на Мече Снежной Тени только усилилась.

Неподалеку лидер Боевых Одеяния Души, Песня Облака и Воды подняла свой клинок и сказала: «Все, пришло время дать Богам Разрушения сигнал к пробуждению. Вы еще помните нашу коронную фразу?».

Четверо игроков немедленно достали свое оружие и запели: «Мы сразимся в сотне битв в каждом уголке мира! Наша душа воина не успокоится, пока не вернется в мантию!».

Песнь Облака и Воды с улыбкой кивнула. «Очень хорошо! А теперь давайте отправимся на поле боя!»

……

Свхуш-свхуш-свхуш…

Несколько игроков телепортировались на сцену в лучах света. Матч был «Боевые Одеяния Души VS Боги Разрушения». Это будет еще одно столкновение сильных!

Гуй Гузи торжественно спросил: «Босс, как вы думаете, смогут ли Боевые Одеяния Души победить Богов Разрушения?».

Я покачал головой. «Это крайне маловероятно. Разрыв в 4 уровня между всеми игроками так просто не преодолеть. Более того, похоже, что игроки Боевых Одеяния Души сейчас слишком взволнованы. Только посмотрите, как спокойно и уверенно ведет себя Доминирующий Небесный Клинок. Вот как выглядит победитель!»

Гуй Гузи кивнул. «Ты прав. Их шансы на победу слишком малы!»

Пока мы разговаривали друг с другом, битва уже началась. Доминирующий Небесный Клинок атаковал первым и оглушил вражеского рыцаря-мага на 1 секунду, используя атаку. Затем, он ударил врага по голове с помощью Вспышка!

1284!

Это было смехотворное число. Рыцарь-маг был мертв еще до того, как священник успел его вылечить. Сила атаки Доминирующего Небесного Клинка была слишком высока!

Доминирующий Бог Рыцарь также запустил свой заряд, а Доминирующий Бог Лучник прервал песнопение вражеского мага залпом. Одним проникающим выстрелом маг был пригвожден к стене и убит.

Песнь Облака и Воды была удивительно свирепой. Она не только сразилась с Доминирующим Небесным Клинком лоб в лоб, но и смогла отбросить его на несколько шагов назад своим огнем. К сожалению, она вряд ли могла победить, когда все ее товарищи по команде уже были мертвы.

«Хмф, я убью вас всех!» — крикнула Песнь Облака и Воды, не желая сдаваться, несмотря на то, что Читай на ifreedom осталась одна.

Доминирующий Бог Маг улыбнулся и произнес. «О великая Богиня Льда, пожалуйста, пробудись от своего сна и разбуди спящего дракона. Пожалуйста, дай мне силы запечатать все во льду — Вой Ледяного Дракона!»

Бум!

Огромный ледяной дракон появился с неба и ударил Песнь Облака и Воды, как молния. Девушка слегка вздрогнула, когда в ее голове промелькнуло шокирующее число — 2114!

Это был один удар!

Это было одновременно невероятное и тревожное зрелище. Даже такой высокоуровневый рыцарь-маг, как Песнь Облака и Воды, не смогла бы пережить критическое попадание такого заклинания!

За пределами сцены многие зрители наблюдали за битвой с открытыми ртами. Никто не ожидал, что битва закончится так быстро, ведь Боевые Одеяния Души были 14-й гильдией в рейтинге гильдий. Кто бы мог подумать, что разрыв между ними и 2-й гильдией, Богами Разрушения, будет настолько велик?

Доминирующий Небесный Клинок беззаботно размахивал своим оружием, считая, что его победа была совершенно естественной. Его товарищи по команде из Клана Доминирования также были довольно известны в Плавучем Ледяном Городе уже некоторое время, поэтому этот раунд вызвал у них много аплодисментов.

В глазах Бэймин Сюэ промелькнул гнев, когда она посмотрела на Клан Доминирования. Она улыбнулась и сказала: «Прошло уже много времени с тех пор, как мы преподали урок Клану Доминирования, но я не думала, что они так быстро станут настолько сильными!»

Я знал, что Боги Разрушения были одной из причин, по которой Бэймин Сюэ присоединилась к Кровавым Наемникам. Если бы Доминирующий Бог Воин не загнал ее в угол, она бы никогда не присоединилась к незнакомой мастерской так опрометчиво, как она это сделала. Конечно, еще одной причиной, по которой она присоединилась к нам, было то, что мы были единственной силой во всем Плавучем Ледяном Городе, которая осмелилась открыто столкнуться с Богами Разрушения. Большинство фракций просто не обладали нашим уровнем смелости.

Я слегка похлопал Бэймин Сюэ по плечу и улыбнулся в ответ. «Успокойся, Бэймин. Мы, вероятно, будем сражаться с Богами Разрушения в полуфинале, так что у тебя будет шанс отомстить перед десятками миллионами людей. Разве это не приятно?»

Бэймин Сюэ кивнула и положила свое лицо мне на плечо, как будто это был самый естественный жест в мире. «Мн. Пожалуйста, возьмите на себя ответственность и победите Богов Разрушения за меня, босс…»

Неподалеку Линь Исинь, пыхтя и дуясь, смотрела на меня. «Так и знала, что он развратный, презренный и безответственный хулиган!»

Я задрожал и легонько оттолкнул Бэймин Сюэ от себя. Я не собирался переступать границы дозволенного и строить слишком близкие отношения со своими коллегами. Много лет назад компания «Тысяча лет достижений» потерпела крах и оставила большое пятно в игровой индустрии именно потому, что ее лидер был беспринципен в отношениях. Я не был настолько глуп, чтобы пойти по его стопам.

Ясный Парфюм улыбнулась и сказала Линь Исинь что-то, чего я не расслышал. Та хихикнула, но не подала виду, что сильно разозлилась.

Второй раунд закончился, пока все это происходило. Боги Разрушения победили Боевые Одеяния Души со счетом 2:0, и Песня Облака и Воды ничего не могла поделать, как бы сердито она ни топала ногой по земле. Их поход был остановлен на стадии четвертьфинала.

Следующий матч был Кровавые Наемники VS Гром и Ветер. Пришло время показать свою силу!

Шиинг-шиинг!

Мы с Ду Тринадцатым вытащили оружие почти одновременно. «Пора в путь, братья и сестры! Давайте разберем этих дядек средних лет Грома и Ветра!»

Муронг Минъюэ улыбнулась и помахала нам рукой. «Постарайся, Погружается в песок! Набейте им морду!»

Даже Хэ И улыбнулась крошечной улыбкой. Она не только была одним из двух самых ярких пятен на всем стадионе, она была единственной женщиной, чья внешность была на одном уровне с Богиней Фруктового Ножа Линь Исинь. Ее появление застало врасплох многих игроков-мужчин, ведь мало кто знал, что в Плавучем Ледяном Городе есть такая красавица, как рыцарь-маг. Особенно ее улыбка, которая могла остаться в памяти человека на всю жизнь!

Много лет спустя, какой-нибудь извращенец средних лет мог проснуться от своего сна и, рыдая в одеяло, сказать: «В тот день, в 2025 году, Из Воды Плавучего Ледяного Города улыбнулась мне. Уууууууу, я должен был набраться смелости и признаться ей в тот день!».

После того, как мы получили системное уведомление, мы все в унисон телепортировались на сцену!

Свхуш-свхуш-свхуш…

Мы встали в ряд лицом к игрокам Грома и Ветра. Наша информация была выведена на всеобщее обозрение.

Команда Кровавых Наемников:

Сломанная алебарда погружается в песок LV-64

Бэймин Сюэ LV-63

Гуй Гузи LV-63

Ямитэ LV-60

Удивительный эксперт LV-60

Команда «Гром и ветер»:

Номер один LV-61

Маг души LV-60

Один ездит как тысячи LV-61

Великий выстрел LV-60

Гун Шанг Сюэ Чжи Юй LV-61

……

«Черт!» простонал я. «У них бард 61 уровня. Это будет хлопотно…»

Гуй Гузи глубокомысленно нахмурился. «Босс, какие навыки получает Бард на 60-м уровне?»

«Навыки Барда третьего повышения — это Божественная Доблесть и Смертельный Поединок. Божественная доблесть увеличивает атаку цели на 20%, а Смертельный поединок увеличивает защиту цели на 20%. Как я уже сказал, это будет хлопотно».

«Мн!»

Все понимали, что игра все еще находится на ранней стадии, и разрыв между снаряжением не настолько велик, чтобы его невозможно было преодолеть. В конце концов, даже мое оружие золотого класса считалось чрезвычайно ценным «божественным оружием», хотя оно было всего на один класс выше, чем оружие других. Естественно, мощные баффы, которые бард мог наложить на своих союзников, могли легко изменить ход битвы. Призрачная Ледяная Душа была невероятным оружием, но она добавляла лишь 7% урона к моим ледяным атакам. В то же время бард мог наложить на любую цель заклинание «Божественная доблесть» и увеличить атаку на 20%! Для многих людей было практически невозможно победить команду с такой мощной поддержкой.

Ду Тринадцатый спросил: «Итак, как мы должны бороться с этим, Лу Чэнь?»

Я задумался на мгновение, прежде чем сказать: «У бардов есть слабое место: их баффы автоматически отменяются, если их убить. Если мы убьем ее, все остальное придет само собой».

Все пятеро тут же убийственно посмотрели на красотку по имени «Гун Шан Сюэ Чжи Юй».

«Э? Ачу!»

Бедная женщина задрожала и чихнула на месте.

Я продолжил. «Я собираюсь зарядить ее в тот момент, когда начнется битва. Лил Бэймин, используй Залп, чтобы остановить их продвижение и заставить их обороняться. Гуй Гузи, работай вместе с Бэймин. Тринадцатый, пойдешь со мной, чтобы убить барда!»

«Понял!»

Все одобрительно кивнули.

Начался обратный отсчет, но, к счастью, не мы одни нервничали как черти. Лоли и четыре дяди на другой стороне поля боя не пошевелились с тех пор, как их телепортировали!

3!

2!

1!

Старт!

Я немедленно бросился к вражескому барду, но она оказалась быстрее, чем я думал. Каким-то образом она смогла выйти из зоны моей атаки и наложила на своего лучника Божественную Доблесть. Атака этого человека мгновенно увеличилась на 20%.

Черт, это нехорошо!

Великий Выстрел уже выпустил Проникающую Стрелу, пока я внутренне ругался!

Хлоп!

Щит заклинаний Маматэ был разрушен атакой. Он был не так прочен, как магический щит магов. Маматэ в опасности!

Великий Выстрел снова натянул лук и крикнул: «Разрыв!».

На этот раз он снова выпустил кроваво-красную стрелу в Маматэ. Отчаянный гамбит? WTF? Отчаянный Гамбит может быть применен и к дальним атакам?

Я был ошеломлен. Маматэ рухнул в лужу крови и стал первым человеком в раунде, убитым одним выстрелом.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии