Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 147: Кормушка

Глава 147: Кормушка

Я решил сменить цель и убить лучника первым!

Я сразу же заблокировал Великий Выстрел и активировал Заряд!

Взмах!

За ту секунду, что Великий Выстрел был оглушен, я пробил его голову Сильным ударом и Ледяным Лучом!

985!

1107!

Это было мгновенное убийство. Лучник с баффом Божественной Доблести доставил бы нам слишком много проблем, и от него нужно было избавиться заранее.

Я послал свою Темную Осу за вражеским бардом, но она снова показала себя чрезвычайно компетентной. Подняв руку, она наложила защитный свет на своего рыцаря-мага и увеличила его защиту на 20%! Это был Смертельный Поединок!

Рыцарь-маг Один ездит как тысячи ревел, как будто он был под наркотиками, и сражался с Гуй Гузи и Ду Тринадцатым. Его взмахи и удары были настолько мощными, что Ду Тринадцатый пошатнулся и вынужден был отступить!

Пучи!

Удар пламени пронзил Ду Тринадцатого и убил его. Оказалось, что » Один ездит как тысячи» тоже не испытывал недостатка в нападении!

Гуй Гузи выкрикнул свой собственный боевой клич и обрушил на Один ездит как тысячи Смертельное комбо.

227!

284!

225!

Однако нанесенный им урон был шокирующе мал. После того, как его защита была повышена Смертельным Поединком, Один ездит как тысячи был практически неубиваем обычными метадами. Гуй Гузи был неплохим нападающим, но даже он не смог ничего сделать против рыцаря-мага!

Один ездит как тысячи прямо на глазах у Гуй Гузи выпил зелье HP и разразился хохотом. «Это все, на что способен легендарный рыцарь-нежить? Умри!»

Гуй Гузи не сдавался и снова мужественно сражался с ним, но…

Бум!

Небо потемнело, и с неба обрушился Вой Ледяного Дракона!

Мощное заклинание поразило Гуй Гузи в самое сердце, и прежде чем он успел что-либо предпринять, в его тело взорвался огненный шар 6 ранга. Вражеский маг в одиночку перевернул ход поединка в пользу Один ездит как тысячи!

«Умри!»

Гуй Гузи уже потерял кучу HP после того, как выдержал два заклинания подряд, а вражеский рыцарь-маг только усугубил ситуацию. Гуй Гузи никогда не проигрывал так тяжело с самого начала турнира!

Вдруг он услышал крик сзади себя. «Малыш Гуй, прочь с дороги!»

Мое оружие светилось красным цветом от энергии нежити. В тот момент, когда Гуй Гузи отпрыгнул в сторону, я занял его место и нанес удар «Один ездит как тысячи» вдвое быстрее молнии!

Что с того, что у него был «Смертельный Поединок» и 20% дополнительной защиты? Он все равно умрет!

Помилование «ПРОМАХ» мимо цели, как и предполагалось. Затем, кровавый Отчаянный Гамбит ударил рыцаря-мага как грузовик!

ПРОМАХ!

2954!

Один ездит как тысячи в недоумении уставился на свою пустую шкалу HP. Он и подумать не мог, что даже после баффа от Смертельного Поединка он будет убит с одного удара!

На самом деле, ему просто не повезло. Если бы удар не был критическим, то атака нанесла бы всего 1477 HP!

Один ездит как тысячи умирает. Примерно в это же время Бэймин Сюэ пробила магический щит вражеского мага и убила его двумя базовыми атаками. Вражеский воин явно не подходил мне, и он умер от стыда, дважды ударив меня и нанеся менее 600 единиц урона.

Теперь на поле боя остались только Бэймин Сюэ, вражеский бард, и я. Гуй Гузи не так давно умер под ревом огненного дракона, потому что рядом не было никого, кто мог бы его вылечить. Однако у бардов не было никакой атакующей силы, а мы с Бэймин Сюэ сами по себе были сильными нападающими. Этот раунд уже принадлежал Кровавым Наемникам.

Симпатичный бард, Гун Шан Сюэ Чжи Юй, беспомощно улыбнулась нам и сдалась. «Мы проиграли!»

Она уступила раунд!

Система объявила о нашей победе, и бард телепортировалась со сцены. Еще одно очко, и мы войдем в Топ-8!

Свхуш!

После того, как мы вернулись на край сцены, Гуй Гузи серьезно спросил: «Как мы будем сражаться в следующем раунде?».

«Давайте сначала убьем этого барда». предложил Ду Тринадцатый. «Эти ублюдки сражаются так, словно они под афродизиаком после того, как она наделила их баффами. Это слишком сложно!»

Но я покачал головой и сказал: «Нет, это не сработает. Их бард очень искусна, и она прекрасно знает дистанцию. Убить ее будет нелегко. Они даже предсказали, что мы отдадим предпочтение ее убийству, поэтому нас водили за нос почти весь бой. Мы допустили тактическую ошибку, иначе бой был бы намного легче».

Маматэ спросил: «Что же нам тогда делать, Лу Чэнь?».

Я сжал кулаки и уверенно улыбнулся. «Все просто. Бард — это всего лишь поддержка. Даже если бы ее баффы были в пять раз сильнее, чем сейчас, она ifreedom бесполезна, если ее некого применить. Их лучник — явно сильнейший физический нападающий, а их рыцарь-маг — сильнейший защитник. Все, что нам нужно сделать, это убить их лучника, прежде чем он сможет что-то сделать, и матч будет наш!».

«Да, босс мудр!» Бэймин Сюэ многократно кивнула. «Будет здорово не терять Маматэ так рано в начале боя. Это ужасно — сражаться без целителя за спиной, верно, Гуй Гузи?»

Маматэ плакал.

И Гуй Гузи тоже.

……

Второй раунд вот-вот должен был начаться, и обе команды снова телепортировались на сцену.

Как и раньше, над головами всех висела серьезная атмосфера, и мы молча смотрели на своих соперников.

Система начала обратный отсчет. Бой вот-вот должен был начаться!

Заряд!

На этот раз я нацелился на вражеского лучника. Он не получит шанса снова ранить моих людей!

Великий Выстрел явно не ожидал, что я нацелюсь на него с самого начала. Мой заряд удачно приземлился и оглушил его на секунду!

Сильный удар!

ПРОМАХ!

Черт, его уклонение должно быть очень высоким. Я не ожидал, что промахнусь своим умением.

Но это не имело значения, потому что у меня все еще был Ледяной Луч!

Пучи!

Призрачная ледяная душа превратилась в сосульку и пробила грудь моего противника, нанеся ему 1102 пункта урона!

HP у Лучника было едва ли лучше, чем у Мага, а у Великого Выстрела было всего около 1000 HP. Он вообще не мог противостоять моему Ледяному лучу 6 ранга!

Великий Выстрел застонал и рухнул на колени. Запаниковав, вражеский бард применил к рыцарю-магу оба своих заклинания — Божественную Доблесть и Смертельный Поединок. На самом деле это было правильное решение. Один ездит как тысячи имел довольно хорошую атаку и защиту, так что после того, как женщина-бард превратила его в мини-бога войны, он просто опустошил бы наш строй своим усилением!

После того как Великий Выстрел был убит, я сразу же нацелился на вражеского мага!

Моя Темная Оса полетела прямо к магу и выпустила Шквал, сразу же разрушив его магический щит. Он попытался убежать, но не ожидал, что я бегу на него сбоку с оружием наготове!

973!

Это была базовая атака, но, тем не менее, это был один удар!

Комбинация энергии нежити и моей Призрачной Ледяной Души превратила меня в живого жнеца для всех игроков в тканевой броне!

Далее я двинулся на воина средних лет. Вообще-то, вся их команда состояла из взрослых людей среднего возраста, и мне было ужасно жаль их уничтожать, потому что редко можно встретить людей, которые в их возрасте так искренне принимают игру. Но либо они, либо мы, и я не собирался отказываться ни от первого места, ни от драгоценного Жетона Героя, который прилагался к нему.

Мое Помилование и Отчаянный Гамбит ударили дядю почти одновременно и нанесли 2253 урона. Он был убит одним ударом, как я и ожидал. Его защита была намного хуже, чем у рыцаря-мага.

В этот момент во вражеской команде остались только рыцарь-маг и бард. В данный момент Один ездит как тысячи сражался против Гуй Гузи, но на этот раз Ямитэ был жив, чтобы поддерживать здоровье последнего. Хотя у Один ездит как тысячи была Божественная доблесть и Смертельный Поединок, Гуй Гузи мог сражаться с ним как чемпион.

На самом деле, рыцарю-магу не хватало исцеления, чтобы в полной мере использовать свои баффы. Его HP падало как камень, и это был лишь вопрос времени, когда он будет убит на ногах!

Туд!

Бэймин Сюэ избавила его от страданий Пронзающей Дьявола стрелой. Бард с улыбкой покачала головой и снова проиграла раунд!

Динг~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваша команда [Кровавые Наемники] вышла в четвертьфинал!

……

Свхуш!

Радостно воскликнула Бэймин Сюэ после того, как нас телепортировали со сцены; вполне понятная реакция, учитывая, что этот бой был намного сложнее всех предыдущих. В первом раунде мы потеряли трех игроков, а Ду Тринадцатый умер во втором раунде, несмотря на то, что мы надрали задницы нашим противникам.

Я повернулся к Ду Тринадцатому и спросил: «Как ты только что умер, Тринадцатый? Я даже не заметил…»

Ду Тринадцатый ответил: «Я съел огненный шар, пока ты крушил мага…»

«Черт! Серьезно?»

Бэймин Сюэ хихикнула. «Тринадцатый — кормилец, да?»

По щекам Ду Тринадцатого тут же потекли слезы.

Бэймин Сюэ быстро добавила. «Гуй Гузи и Маматэ тоже не получили ни одного убийства. Босс расправился почти со всеми в одиночку…»

Гуй Гузи и Маматэ снова разрыдались.

……

Последним матчем Топ-16 был матч Сливовое вино против Безумного Дракона!

Команду Безумного Дракона возглавлял лидер их гильдии, Бродячий Дракон. Его сопровождали так называемые «Близнецовые звезды Безумного Дракона», Железное Помилование и Непостоянный, очаровательная лучница Роза Колдмун и, наконец, симпатичный священник по имени Безумный Доминатор Драконов.

Роза Колдмун и Безумный Доминатор Драконов стояли рядом с Бродячим Драконом и держали его за руку. Сам Бродячий Драгон явно наслаждался моментом.

Это было зрелище не для слабонервных. «Блин, Бродячий Дракон — счастливый человек…»

Бэймин Сюэ увидела мою зависть и улыбнулась. Она подошла ко мне и взяла меня за правую руку: «Теперь вы счастливы, босс? Хотя, я думаю, нам все еще не хватает одного человека…»

Вовремя подошел Маматэ и схватил меня за левую руку. Он усмехнулся и сказал: «Теперь ты точно счастлив, не так ли?».

Я: «Черт…»

……

Вскоре началась битва. У Безумного Дракона было снаряжение выше среднего, мастерство и тактическая смекалка, не говоря уже о том, что его сопровождали такие свирепые генералы, как Железное Помилование, Непостоянный и Роза Колдмун. Безумный Дракон разгромил команду Сливового Вина без особых усилий и стал последней командой, вошедшей в Топ-8!

Топ-8 команд были окончательно определены. Их имена и результаты матчей были показаны на большом экране.

Верхняя группа:

Место влюбленных VS Снежная Катая

Персиковый сад VS VVS

Нижняя группа:

Древний Меч Мечтающие Души VS Боги Разрушения

Кровавые наемники VS Безумный Дракон

……

Турнир подходил к концу, и все соревнующиеся команды принадлежали к одним из самых горячих сил в Плавучем Ледяном Городе. Турнир «Кто сразится со мной» с самого начала был задуман как игровой фестиваль, и все команды, которым удалось выделиться, несмотря на жесткую конкуренцию, были уверены, что в будущем они будут обладать огромной силой в борьбе за суверенитет региона Плавучего Ледяного Города.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии