Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 148: Место влюбленных

Глава 148: Место влюбленных

Четвертьфинальный раунд 1, Место влюбленных VS Снежная Катая!

Место влюбленных был беспрепятственным на своем пути до этого момента. У них был очень сильный бард, и остальные члены были столь же сильны. Их шансы на победу были высоки.

С другой стороны, Снежная Катая была супергильдией, возглавляемой Богиней Фруктового Ножа. Снежная Катая уже затмила Богов Разрушения. Несмотря на то, что двум крупным гильдиям еще только предстояло сразиться, «Боги Разрушения» выглядели немного хуже после нескольких небольших сравнений.

В конце концов, слава Богини Фруктового Ножа Линь Исинь уже превзошла славу Доминирующего Небесного Клинка. В Плавучем Ледяном Городе было много людей, которые даже не знали, кто он такой, но не было никого, кто бы не слышал имя «Ветер Фантазии».

Линь Исинь медленно подошла и закатила глаза. «Я скоро буду драться в четвертьфинале, а тебе нечего мне сказать?»

Я кивнул. «Надеюсь, ты сразу победишь…»

«…»

……

Линь Исинь закатила глаза и повела свою команду на арену.

Долгожданный четвертьфинал официально начался!

Линь Исинь на этот раз была настроена гораздо серьезнее. Она даже разработала стратегический план перед боем, что совершенно не соответствовало ее беспорядочному размахиванию руками.

Я кивнул. «Мн, хорошо. Место влюбленных оказало на Линь Исинь некоторое давление…»

Как мужчина, совершенно прямой человек, я надеялся, что сильная и властная девушка проиграет. Но с другой стороны, я бы не смог вынести ее пораженное выражение лица, если бы она действительно проиграла. Женщины действительно были естественными врагами мужчин. Они либо покорят тебя, либо будут покорены.

……

На сцене снежинки порхали от меча Снежной Тени, который Линь Исинь держала возле груди. По обе стороны от нее стояли Пурпурный Маркиз и Цзы Чуаньюй, а позади них наготове стояли дальние нападающие Ясный Парфюм и Тень Шанель.

Система начала обратный отсчет, и матч мгновенно начался!

Бард 60-го уровня Декабрьская Молодость элегантно использовал два баффа: Божественная Доблесть для своего лидера, Йеллоу Спрингс, и Смертельный Поединок для воина Монстра.

Йеллоу Спрингс был воином 61-го уровня. Он с воплем бросился вперед, но его меч остался на месте. Он был ошеломлен быстрым ударом Пурпурного Маркиза. Я не мог не признать, что у Линь Исинь были хорошие глаза. Этот Пурпурный Маркиз действительно был редким экспертом!

Линь Исинь взметнулась вперед, ее глаза светились лунным светом, и она взмахнула кинжалом. Вслед за Лунным взглядом последовал Экстремальный Разрыв!

Треск!

Когда лезвие пронеслось мимо, Йеллоу Спрингс издал стон, а над его головой пронеслось ужасающее число урона — 1745!

Убийство одним ударом, не дающее противнику ни единого шанса восстановить HP!

Но в следующую секунду в ответ полетела холодная стрела. Тело Линь Исинь задрожало, когда Пронзающая Дьявола стрела вонзилась ей в плечо, отняв часть ее HP. Это была сила лучника вражеской команды, Цветочного Щипкового Пальца.

Залп!

Бард Декабрьская Молодость выдал еще один бафф Ничанг, на этот раз лучнику, увеличив его шанс критических удара на 25%!

Четыре последовательных выстрела из «Залп» Цветочного Щипкового Пальца оказались на удивление критическими. Это была настоящая удача!

Всего один выстрел, но он нарушил боевой строй Снежной Катаи. Пурпурный Маркиз и Цзы Чуаньюй были отброшены стрелами назад и остались с половиной своего HP. Им пришлось полагаться на зелья, чтобы восстановить его.

Красивое лицо Линь Исинь стало холодным. Подняв меч, она атаковала врага с помощью меча Убийственного Ветра, заставив Цветочный Щипковый Палец и мага Дуаньму Сюаня отступить.

Я посмотрел на напряженную битву, происходящую на сцене, и невольно вздохнул. Линь Исинь действительно была гением. Оказавшись в невыгодном положении, она взяла дело в свои руки. Противник использовал Залп с баффом Ничанг, чтобы нарушить ее квадратную формацию, но она, полагаясь на свои способности, сломила их защиту и пробила себе путь в команду противника.

Цзы Чуаньюй и Пурпурный Маркиз перегруппировались и бросились вперед. Ясный Парфюм также выпустила Залп, чтобы поддержать их, а Тень Шанель использовала Вой Ледяного Дракона, чтобы отправить Цветочный Щипковый Палец за пределы сцены.

Однако воин Монстр и маг Дуаньму Сюань из другой команды нанесли совместную атаку из Вспышки и Воя Ледяного Дракона по Линь Исинь!

Линь Исинь была отправлена со сцены в шоке!

Богиня Фруктового Ножа была убита? Эта сцена сразу же ошеломила многих. Никто не смел поверить, что Ветер Фантазии была убита в четвертьфинале. Как такое возможно?

Я тоже был в недоумении. Мой рот был открыт. Я пробормотал: «Как это возможно? Учитывая скорость атаки, Ии должна была уклониться…»

Гуй Гузи кивнул. «Я испытал навыки Линь Исинь. С ее развитым мышлением и скоростью реакции, уклониться от этих двух атак не должно было быть проблемой…»

Бэймин Сюэ моргнула. «Тогда как она попалась?»

Ду Тринадцатый крепко сжал кулак. «Красавица Линь, вероятно, пожертвовала собой ради победы. Разве ты не видел, насколько агрессивным был ее удар?»

Я нахмурился и подумал про себя. Это бессмысленно. С характером Линь Исинь, даже если бы она атаковала более агрессивно, она все равно оставила бы себе некоторую свободу действий. Должно быть, что-то случилось.

Тем не менее, этот раунд все равно был выигран. Пурпурный Маркиз и Цзы Чуаньюй сражались изо всех сил, а дальние нападающие контролировали поле боя своим подавлением. Они не стали использовать священика, выбрав стратегию грубой силы. Если бы они не победили, это было бы бессмысленно!

Свхуш!

Вернувшись на сцену, Линь Исинь замолчала и выглядела не очень хорошо.

Вскоре начался второй матч!

Вторая битва была удивительно похожа на первую. Линь Исинь ворвалась во вражеские ряды и была убита еще одним комбо из Воя Ледяного Дракона и Вспышки, но в итоге все равно победила. Снежная Катая стала первой командой, вышедшей в полуфинал!

Однако это было еще более странно, чем раньше. Что с Линь Исинь? Почему у нее такая плохая скорость реакции? В прошлом она была даже быстрее меня. Она опаздывала с движением как минимум на 1,5 секунды, иначе она бы легко вышла из зоны действия Воя Ледяного Дракона, ведь у него очень долгое время активации!

……

Я подошел к Линь Исинь и улыбнулся. «Ии, что с тобой сегодня не так? Почему ты в таком отчаянии?»

Линь Исинь выдохнула, затем улыбнулась. «Ничего, я просто… не очень хорошо себя чувствую сегодня…»

Я наклонился вперед с ухмылкой. «Ии, у тебя сейчас… такое время месяца?»

Линь Исинь сразу же покраснела и посмотрела на меня. «Не твое дело! Ты серьезно можешь вообразить что угодно…»

Сказав это, Линь Исинь подняла руку и сильно ударила меня в грудь. «Ты ублюдок!»

Я был ошеломлен, и моя грудь болела. Линь Исинь слишком сильно ударила!

Все еще находясь в некотором оцепенении, я задумался, почему ее голос звучал как-то горько. Может, это как-то связано с тем, что я обнимал Бэймин Сюэ? Неужели Линь Исинь…

Мне это показалось смешным. «Ии, ты такая мелочная!»

Линь Исинь пристально посмотрела на меня. В ее красивых фиолетовых глазах промелькнул намек на обиду, и она слабо сказала: «Вообще-то, я не мелочная…».

Я застыл в недоумении.

Линь Исинь улыбнулась. Она вытянула белоснежный палец и ткнула им в мою нагрудную пластину. «Иди, твои люди ждут тебя, чтобы стабилизировать свой боевой дух. Ты уже в четвертьфинале, тебе лучше не выбывать!»

«Да!»

Я кивнул. Когда я вернулся, я чувствовал себя несколько обеспокоенным. На самом деле, в последнее время мое сердце было не на месте. Оно билось каждый раз, когда я видела Хэ И или Линь Исинь. Кто-то называет это нервами, кто-то — приходом весны, а кто-то может назвать это пульсацией любви. Кто знает!

……

Бэймин Сюэ облегченно рассмеялась. «Босс, вы просто пойшли к Красавице Линь и приняли ее дразнилки?»

Я был немного смущен. «Что ты имеешь в виду?»

«Посмотри туда!» Бэймин Сюэ указала на зрительские трибуны на севере. Она улыбалась, поджав губы. Сестренка Муронг Минъюэ выглядит убийственно!»

Я взглянул и увидел, что Муронг Минъюэ и Хэ И смотрят в нашу сторону. Хэ И была спокойна, но Муронг Минъюэ свирепо смотрела на меня со сжатыми кулаками, как будто то, что я и Линь Исинь сделали, было слишком интимным. Опять я влип!

Хорошо, что второй раунд четвертьфинала вот-вот начнется. Персиковый Сад VS VVS!

В этом поединке не было ничего интересного. Персиковый Сад продемонстрировали свою силу и дважды мощно разгромили своего противника. Несмотря на то, что VVS были отнюдь не слабыми, они не смогли оказать никакого сопротивления!

Ду Тринадцатый потерял дар речи, увидев результаты. «Разве VVS не слишком слабы? Они так легко уступили 2:0».

Бэймин Сюэ покачала головой. «Это не VVS слишком слабы, а Персиковый Сад слишком силен! Разве вы не заметили, что координация команды Персикового Сада была очень хорошей? Каждый член их команды обладает плавной техникой, и они контролировали ритм битвы с самого начала. Вот почему VVS выглядел таким слабым…»

Я пристально смотрел на команду из пяти человек Персикового Сада. Появились скрытые драконы Плавучего Ледяного Города. Этот «Персиковый Сад» уже стал популярным претендентом на чемпионство. Далее им предстояло встретиться со Снежной Катаей, и это заставило меня беспокоиться за Линь Исинь. Сможет ли она выиграть у мощного Персикового Сада в ее нынешнем состоянии?

Боюсь, ее шансы не так уж высоки!

……

Четвертьфинальный раунд 3, Древний Меч Мечтающие Души VS Боги Разрушения.

Еще одна схватка сильных против сильных!

Вне сцены Хэ И крепко сжала кулаки. Ее красивые глаза внимательно следили за битвой на сцене. Она явно волновалась перед этим соревнованием, ведь Древний Меч Мечтающих Душ еще никогда не заходил так далеко. Год назад в WSL Духа Скорби мы заняли самое высокое место — 128.

До того как я присоединился к команде Древнего Меча Мечтающих Душ, я создал свою собственную команду для WSL и занял место в Топ-16. Я даже уничтожил команду Свечной Тени в Топ-32. Но эта слава принадлежала только ID Падающей Пыли, а не Древнему Мечу Мечтающих Душ. Я всегда чувствовал себя виноватым за это. После вступления в Древний Меч Мечтающих Душ я не принес гильдии никакой славы.

Это был мой шанс. Если бы Кровавые Наемники смогли стать чемпионами в «Кто сразится со мной», то я бы взял с собой свою сильную команду и доблестно вернулся в Древний Меч Мечтающих Душ, принеся ей славу!

……

В это время обе команды уже телепортировались на арену.

Весенняя Грязь стоял на первом месте в команде Древнего Меча Мечтающих Душ. Он поднял Свобоный | Мир | Ранобэ свой меч и холодно зыркнул на Доминирующего Небесного Клинка. «Боги Разрушения? Если вы, ребята, боги, то сегодня я убью нескольких богов!»

Доминирующий Небесный Клинок ухмыльнулся. «Невежественный дурак!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии