Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 149: Унижение

Глава 149: Унижение

Две стороны столкнулись друг с другом на большом экране…

Древний Меч Мечтающих Душ:

Весенняя Грязь LV-60 Воин

Ночная Печаль LV-61 Лучник

Лунная Тень LV-60 Воин

Горячее солнце LV-60 Воин

Муронг Минъюэ LV-60 Жрец

Боги Разрушения:

Доминирующий Небесный Клинок LV-65 Воин

Доминирующий Бог Воин LV-63 Воин

Доминирующий Бог Рыцарь LV-61 Рыцарь-маг

Доминирующий Бог Лучник LV-61 Лучник

Доминирующий Бог Маг LV-62 Маг

……

Было ясно, что основные члены «Богов Разрушения» не были легкой добычей. Я столько раз убивал их в Долине Серебряной Луны, что они выпали из Топ-10 рейтинга, но им потребовалось совсем немного времени, чтобы снова подняться. Они даже успели повысить свой третий класс!

В отличие от них, команда из пяти человек Древнего Меча Мечтающих Душ не обладала достаточным уровнем. На фоне Доминирующего Небесного Клинка, который на данный момент был самым высокоуровневым игроком 65 уровня, любой присутствующий почувствовал бы разницу в уровнях, сражаясь против него. Кроме того, эти люди обладали неплохой техникой и навыками. Это был плохой знак для Древнего Меча Мечтающих Душ. Все зависело от того, насколько сильно будет работать мастерская Эго!

Выражение лица Весенней Грязи было мрачным. Он равнодушно сказал, держа свой длинный меч: «Братья, на этот раз наш противник более проблематичен, чем раньше. Черт, с этим Доминирующим Небесным Клинком не так-то просто справиться!»

Ночная Печаль не мог не улыбнуться. «Все просто, сконцентрируйте нашу огневую мощь и убейте Доминирующий Небесный Клинок первым, чтобы уничтожить их боевой дух. Остальное мы решим после!»

Лунная Тень кивнул. «Ладно, Боги Разрушения — это всего лишь бумажный тигр. Они не достойны внимания нашей мастерской Эго! Хмф, мы уничтожим Богов Разрушения в этом раунде, избавимся от Кровавых Наемников в следующем, и победим Снежную Катаю в финале! Мы — чемпионы!»

«Точно!»

Весенняя Грязь амбициозно улыбнулся. «Мы дадим боссу Хэ И увидеть, что наша мастерская Эго намного сильнее, чем та Падающая Пыль, о которой она до сих пор не забыла! Наша мастерская Эго выполнит задание, которое не смог выполнить Падающая Пыль!»

Ледяной голос Муронг Минъюэ раздался позади них. «Замолчите! Если вы снова посмеете клеветать на Падающую Пыль, я обещаю, что Ева немедленно выгонит вас из гильдии. Не думайте, что Древний Меч Мечтающих Душ не сможет продолжать без вас!»

Весенняя Грязь был ошеломлен, его лицо стало немного уродливым, но он все же выдавил из себя улыбку. «Красавица Муронг, не злись. Мы просто пошутили, не обижайся, хаха~».

Муронг Минъюэ была без выражения. «Вы можете шутить, но не трогайте обратную шкалу Евы. На самом деле, вы, ребята, ничто по сравнению с Падающей Пылью».

«…»

Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень были шокированы. Они сказали: «Тогда мы изменим мнение босса Хэ И о нас и докажем нашу силу и ценность в этом турнире!».

Муронг Минъюэ кивнула. «Хорошо!»

……

Система начала обратный отсчет. Доминирующий Небесный Клинок и его подчиненные закончили обсуждение стратегии и приготовились к бою!

«3!»

«2!»

«1!»

Начало битвы!

Доминирующий Небесный Клинок поднял свой острый меч и прокричал: «Умрите, крысы!».

Хотя он и был властным, он вовсе не блефовал. В следующую секунду Доминирующий Небесный Клинок внезапно бросился прямо на Муронг Минъюэ!

Было очевидно, что его первой целью была Муронг Минъюэ!

Весенняя Грязь закричал: «Плохо, защитите священника!».

Лучник Ночной Печали несколько раз вздернул лук, и из него стремительно вылетели ледяные стрелы. Это был его фирменный навык — Ледяной Залп!

Ледяной Залп был сильнее, чем обычная вариация. Он не только наносил хороший урон, но и накладывал дебафф на скорость передвижения. С его радиусом действия и зоной поражения, это было просто превосходное умение!

К сожалению, Доминирующий Небесный Клинок видел его насквозь. Он дважды быстро сменил направление, сознательно увернувшись от двух ледяных стрел. Его скорость и техника были превосходны!

Доминирующий Небесный Клинок сделал резкий поворот, и на его клинке вспыхнуло бушующее пламя — Вспышка!

«О нет, их цель — Ночная Печаль!»

Когда Сюй Ян крикнул, было уже слишком поздно. Ночная Печаль был сосредоточен на выпуске Пронзающей Дьявола Стрелы и получил прямой удар Доминирующего Небесного Клинка. Он был на грани смерти!

Ша-ша-ша…

Скорость реакции Ночной Печали была столь же велика. Он отступил на два шага назад по известняковому полу и уклонился от удара Доминирующего Небесного Клинка. Жаль, что он не заметил последующего удара противника.

Небо внезапно потемнело, и сверху обрушилась мощь гигантского ледяного дракона — Вой Ледяного Дракона!

Звуковые волны, вызванные драконом, заставили Ночную Печаль медленно опуститься на колени. Его HP полностью исчезла. Он был стерт с лица земли Воем Ледяного Дракона Доминирующего Бога Мага!

Весенняя Грязь была в ярости. Он стремительно бросился вперед, подняв длинный меч, который также окутало густое пламя — Пылающий Меч!

Па!

987!

HP Доминирующего Небесного Клинка резко упало. Он выпустил своего питомца и использовал его, чтобы помешать Весенней Грязи преследовать его, уклоняясь зигзагообразно, а затем полностью ушел в сторону и выпил зелье здоровья.

Весенняя Грязь и Лунная Тень быстро побежали за ним, а за ними — несколько питомцев.

В это время Доминирующий Бог Лучник, который за все это время так и не сделал ни одного движения, внезапно выстрелил. С неба посыпался залп 6 ранга, пробивая дыры в Весенней Грязи, Лунной Тени и Сюй Яне.

«Умри!»

Доминирующий Бог Рыцарь бросился к нему. Его копье задрожало, когда он выпустил Пламенный Удар со Вспышкой. Лунная Тень не успел среагировать достаточно быстро и погиб!

Доминирующий Бог Лучник спокойно наложил стрелу и выпустил Ледяную Стрелу. Снижение скорости передвижения Ледяной Стрелы было даже сильнее, чем у Ледяного залпа Ночной Печали!

Тук!

Хвостовые перья айфри-дом.су колыхнулись, но стрела не прошла сквозь нагрудник Весенней Грязи.

Его скорость передвижения значительно снизилась, и тут раздался второй Вой Ледяного Дракона Доминирующего Бога Мага. Не желая быть убитым, Весенняя Грязь с непримиримым выражением лица посмотрел вверх, но был бессилен изменить свою судьбу.

Доминирующий Бог Воин и Сюй Ян сражались друг с другом, а Муронг Минъюэ постоянно исцеляла его. На самом деле, даже когда Муронг Минъюэ использовала мгновенное исцеление, она не смогла переломить ситуацию. Координация и техника противника были на самом деле необычными. Менталитет мастерской Эго просто не соответствовал их уровню. Особенно это касалось Доминирующего Небесного Клинка. Его команды были проницательными и опытными. Это было не то, с чем могла справиться эта молодая команда Древнего Меча Мечтающих Душ.

Две полосы белого света рассеялись, и Сюй Ян и Муронг Минъюэ были отправлены за пределы сцены.

Доминирующий Небесный Клинок одержал первую победу с доминирующим преимуществом!

«Хмф!»

Обняв свой клинок, Доминирующий Небесный Клинок произнес какую-то чушь и рассмеялся: «Древний Меч Мечтающих Душ? Третьесортная гильдия осмеливается участвовать в борьбе за Плавучий Ледяной Город? Забудьте об этом. Мастерская Эго? На мой взгляд, это должно называться мастерской кисок. Вы, ребята, слишком паршивые. Не трудитесь выходить, чтобы выставить себя дураками со своими убогими навыками. Хахаха!»

Весенняя Грязь был разгневан. «Ублюдок!»

Он выглядел так, будто собирался вылететь обратно на сцену, когда раздался достойный женский голос. » Весенняя Грязь, заткнись! Мы можем проиграть битву, но мы не можем потерять самообладание!»

«Да, босс…»

Единственным человеком, который мог контролировать разъяренную Весеннюю Грязь, была Хэ И.

Издалека лицо Хэ И было лишено выражения, но оно выглядело беспомощным и слабым. Мечта Древнего Меча Мечтающих Душ снова была разбита в турнире Кто сразится со мной.

Мое сердце сжалось от боли, когда я увидел это. Когда я уже собирался подойти к ней, чтобы утешить, Бэймин Сюэ неожиданно схватила меня за руку и покачала головой. Смысл ее слов был очевиден.

«Хмф!»

Я посмотрел на Доминирующий Небесный Клинок, стиснув зубы. «Если Древний Меч Мечтающих Душ проиграет этот раунд, я унижу этого ублюдка Доминирующего Небесного Клинка в полуфинале!»

Бэймин Сюэ и Гуй Гузи кивнули. «Согласен!»

……

Вскоре после этого начался второй матч между Древним Мечом Мечтающих Душ и Богами Разрушения.

Весенняя Грязь пересмотрел свою стратегию и поменял цель на Доминирующего Бога Мага. В последнем матче сила атаки Доминирующего Бога Мага была очень впечатляющей. Он практически пожинал жизнь каждый раз, когда делал ход. Он был похож на ядерную бомбу дальнего действия. Если с ним не справиться быстро, то команде Древнего Меча Мечтающих Душ оставалось только ждать, когда их одного за другим поглотит его Вой Ледяного Дракона.

Как только матч начался, Сюй Ян закричал и набросился справа, обойдя Доминирующего Небесного Клинка, который стоял на переднем крае, его оружие было нацелено на Доминирующего Бога Мага!

Взгляд Доминирующего Небесного Клинка метнулся в сторону, и он усмехнулся. Доминирующий Бог Рыцарь заблокировал атаку.

Пока Сюй Ян соответственно привлекал внимание противника, Весенняя Грязь и Лунная Тень атаковали мага противника с противоположного направления. Лучник Ночная Печаль был решающим в этом состязании!

Ледяной Залп!

Папапапа…

Восемь стрел были выпущены наугад, но три из них полетели в Доминирующего Бога Мага, как будто они были в сознании. Точность Ночной Печали была достойна похвалы!

Но кто бы мог подумать, что Доминирующий Бог Маг давно предвидел это. Он скользнул назад, минуя зону действия Залпа на 5 ярдов. Из трех стрел две промахнулись, а последняя попала в магический щит Доминирующего Бога Мага. Она не смогла пробить щит, поэтому маг, естественно, не получил никакого урона.

Доминирующий Небесный Клинок громко рассмеялся, а затем перехватил Лунную Тень и Весеннюю Грязь с Доминирующим Богом Воином!

Кланг-кланг!

После пары ударов мечом, Лунная Тень был быстро уничтожен двойным комбо Доминирующего Небесного Клинка и Доминирующего Бога Воина. Тем временем, Весенняя Грязь был ранен Ледяной Стрелой Доминирующего Бога Лучника. Его скорость передвижения снизилась как минимум на 40%. Ледяные атаки были слишком сильны в PvP. Именно поэтому я выбрал Ледяной Луч вместо Вспышки.

«Уф…»

Даже не нужно было, чтобы три воина другой команды выдвинулись, одного Доминирующего Бога Лучника было достаточно, чтобы убить Весеннюю Грязь.

Весенняя Грязь не был слабым, просто с ним играли. Когда он преследовал, Доминирующий Бог Лучник отступал, а затем продолжал атаковать! В четвертьфинале он был превзойден в мастерстве кайтинга своего противника!

Слишком унизительно!

Мое лицо стало невыносимо горячим. Сюй Ян умер под совместной атакой нескольких человек. Муронг Минъюэ сразу после этого проиграла. Вся стратегия Древнего Меча Мечтающих Душ была полностью перечеркнута их противником. Более того, было ясно, что Сюй Ян был оттеснен в Древнем Мече Мечтающих Душ. Для воина вытеснение из атакующей команды было еще большим унижением.

На большом экране высветился счет 2:0. Так Древний Меч Мечтающих Душ прощался с «Кто сразится со мной».

Когда Муронг Минъюэ покидала поле боя, ее глаза были красными, как будто она хотела заплакать. Хэ И похлопала ее по плечу и утешила несколькими словами.

Следующий матч: Кровавые Наемники против Безумного Дракона!

Безумный Дракон был старым врагом. Бродячий Дракон и его подручные были достаточно сильны, но жаль, что им пришлось выступить против наших Кровавых Наемников!

Как только мы все оказались на сцене, Бэймин Сюэ использовала Залп, а я сделал свой ход. Помилование + Отчаянный Гамбит мгновенно убило Железное Помилование, а Гуй Гузи при помощи Ямитэ убили Непостоянного. Мы одержали победу почти без всякого напряжения. Бродячий Дракон сердито крикнул со сцены: «Я отплачу вам в следующем турнире «Кто со мной сразится?»[1].

Далее были полуфиналы!

Матчи полуфинала отображались на большом экране. Система автоматически настроила матчи. В первом раунде полуфинала Кровавые Наемники VS Боги Разрушения!

……

1. Примечание автора: Хорошо, почему «Кровавые Наемники VS Безумный Дракон» был таким коротким и простым, спросите вы? Потому что некий был под кайфом, когда писал это, и совершенно забыл об этом матче. Этот абзац был добавлен уже потом. У меня не было того энтузиазма, который был, когда я только написал эту главу, поэтому я не мог написать ее подробно. Пока что довольствуйтесь этим. Если вы хотите увидеть, как Безумного Дракона отшлепают, позже будет больше шансов~~~)

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии