Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 150: Битва с Богами Разрушения

Глава 150: Битва с Богами Разрушения

Шиинг!

Я достал свой меч и громко рассмеялся. «Доминирующий Небесный Клинок, приготовься к смерти!»

Доминирующий Небесный Клинок смотрел на мое высокомерие ядовитыми глазами. Было ясно, что его гнев не дошел до того, чтобы лишить его разума, потому что он знал, что у меня есть сила, чтобы спровоцировать Богов Разрушения. Хотя нынешний состав Богов Разрушения был силен, у них было лишь 50% шансов на победу над Кровавыми Наемниками!

Гуй Гузи улыбнулся, держа копье. «Хорошо, пришло время расплаты!»

Бэймин Сюэ вызывающе улыбнулась нескольким игрокам, которые были не слишком далеко от нас. «Доминирующий Бог Лучник, хочешь поучиться у меня стрельбе из лука?»

Доминирующий Бог Лучник был потрясен. «Черт…»

Было очевидно, что Доминирующий Бог Лучник снова проиграл, когда дело дошло до импульса. Бэймин Сюэ была темным лучником, лучшим дальнобойщиком и одним из лучших в Плавучем Ледяном Городе. Если бы кто-то упомянул лучника номер один А й ф р и д о м Богов Разрушения, люди, возможно, даже не поняли бы, о ком идет речь. Однако все знали темную лучницу из «Кровавых наемников». Кто сказал, что она девушка, да еще и красивая, с силой и внешностью.

Линь Исинь подошла и похлопала меня по плечу, улыбаясь. «Эй, удачи. Иди и отомсти за свою старую семью!»

Я кивнул. «Не волнуйся, я не позволю Богам Разрушения так просто это сделать!»

Линь Исинь хихикнула с ожидающими глазами. «Тогда иди!»

Вдалеке Муронг Минъюэ сжала кулаки и кивнула мне. Смысл был очевиден. Снова стать центром внимания. Рано или поздно мы должны были стать членами Древнего Меча Мечтающих Душ. Если мы вырвем победу, это будет означать, что Древний Меч Мечтающих Душ еще не проиграл.

……

Системное уведомление: Вход на арену!

Несколько полос белого света спустя, наши две партии по пять человек появились на арене. Долгожданный полуфинал вот-вот должен был начаться!

Под интерфейсом соревнований находилась система сообщений для зрителей. Сейчас она была безумно переполнена. Каждую секунду обновлялось несколько сотен, если не тысяч сообщений. Было слишком сложно пробиться через все из них!

Я остановил безудержный поток слов и заметил, что большинство сообщений были более или менее похожи на эти…

«Интересно, что Дьявол Серебряной Луны встретился в полуфинале со своим старым врагом, Кланом Доминирования». Сломанная алебарда погружается в песок соло убил так много их главных сил тогда, интересно, что будет теперь?».

«Вперед, Сломанная алебарда погружается в песок, вперед! Уничтожьте этих ублюдков Богов Разрушения!»

«Вперед, Бэймин Сюэ, вперед! Я люблю тебя! Если ты выиграешь чемпионат, я женюсь на тебе~~».

«Удачи Гуй Гузи! Добейся чести для рыцарей магии нежити! Уничтожь этого бесстыжего Доминирующего Бога Рыцаря! Этот презренный ублюдок приставал к моей младшей сестре вчера в Морозном лесу, но я слишком напуган, чтобы победить его, черт!»

……

Будучи номером два в рейтинге гильдий китайского сервера, Боги Разрушения действительно были сильны, сильны настолько, что о них знали все.

Доминирующий Небесный Клинок не был обеспокоен. Он холодно посмотрел на меня и вдруг сказал: «Пришло время мести! Сломанная алебарда погружается в песок, разве ты не очень силен? Я хочу посмотреть, насколько ты силен сейчас!».

Я слабо улыбнулся. «Я не настолько силен, но меня одного достаточно, чтобы убить четырех твоих младших братьев. Теперь со мной еще и четыре товарища по команде, так что избавиться от вас всех будет проще простого!»

«Хех, хвастун!» Доминирующий Бог Рыцарь взмахнул копьем. «Смотрите, как я избавлюсь от вас всех!»

……

Бэймин Сюэ говорила по командному каналу. «Похоже, они сделали кое-какие приготовления. Как вы думаете, что они сделают в первую очередь, босс?»

Я задумался, а затем ответил: «Если я не ошибаюсь, Доминирующий Небесный Клинок не сделает первой целью Гуй Гузи. У него почти 3000 HP, а его Несокрушимый Щит имеет 6 ранг, в то время как у них есть только один маг, наносящий магический урон. Пытаясь убить Гуй Гузи таким образом, они ищут смерти, поэтому они должны нацелиться на игрока среди нас, который наносит наибольший урон, но имеет наименьшую живучесть!»

Бэймин Сюэ высунула язык и улыбнулась. «Разве это не доставит мне хлопот?»

Я кивнул. «Мн, ты ведь умеешь кайтить? Давай воспользуемся предыдущим приемом Доминирующего Небесного Клинка. Ты атакуешь, а остальные перехватывают их в центре. Уничтожим их!»

«Мн!»

«Маматэ, обрати внимание на то, когда ты меняешь цели лечения. Сначала дай Лил Бэймин медленное заклинание ХоТ!»

«Хорошо!»

……

К тому времени, когда мы определились с планом, система уже начала обратный отсчет.

3!

2!

1!

Вперед, время мести!

Доминирующий Небесный Клинок дико взмахнул своим острым клинком и закричал: «Сломанная алебарда погружается в песок, я иду!».

Мн, как могущественно!

К сожалению, хотя Доминирующий Небесный Клинок выкрикнул свой вызов мне, он вызвал своего питомца и бросился на Бэймин Сюэ!

Я не мог не улыбнуться. Как я и ожидал!

Лук Бэймин Сюэ задрожал. Ее тетива засветилась кроваво-красной энергией нежити, и выпустила ее «Залп»!

Бах-бах-бах-бах…

Каждая стрела поразила свою цель: Доминирующий Бог Воин, Доминирующий Бог Рыцарь и все их отряды были поражены.

Я вызвал свою Темную Осу и приказал ей преследовать Доминирующего Бога Мага. Поскольку это был питомец уровня босса, обычные питомцы не могли с ним сравниться, поэтому одной Темной Осы было достаточно, чтобы сдержать этого могущественного мага. Одной этой особи было достаточно, чтобы ослабить его как минимум на 75%. Как только его щит сломается, он умрет!

Я заблокировал Доминирующий Небесный Клинок и использовал Заряд!

Взмах!

Я бросился к нему, и Доминирующий Небесный Клинок был мгновенно ошеломлен. Его лицо было наполнено шоком. Было очевидно, что он и представить себе не мог, что я уже выучил Заряд!

Правда была очевидна. Заряд был мощным перехватывающим умением CC, козырем для бойцов ближнего боя, особенно на ранних стадиях игры. Небесный Ренд, писавший на форумах, что Заряд — это мусорный навык, был просто невежественной чепухой.

Ледяной Луч! Сильный удар!

Пф-ф-ф.

Атаки Призрачной Ледяной Души были настолько острыми, что мгновенно пробили две дыры в нагруднике Доминирующего Небесного Клинка. Вместе с ними взлетели и два высоких числа урона —

875!

882!

О? Все еще не умер? HP и защита высокоуровневого воина — не повод для насмешек!

Если бы это был я, то враг успел бы подлечиться или выпить зелье благодаря моей мозговой задержке. Теперь же это было невозможно. 6-секундное время действия умения еще не истекло, поэтому я нанес базовую атаку, точно пробив шею Доминирующего Небесного Клинка!

593!

Не выдержав моего комбо из трех ударов, Доминирующий Небесный Клинок со стоном рухнул на пол. Он упал, потому что у Воина не было столько HP и защиты, как у Рыцаря-мага.

«Раз!»

Я улыбнулся и быстро побежал в сторону Доминирующего Бога Рыцаря. Он преследовал Бэймин Сюэ, но бегал кругами. Как будто он пытался дотронуться до скользкой русалки и все никак не мог ее схватить.

Ух!

Я быстро подоспел. HP Доминирующего Бога Рыцаря уже наполовину уменьшили Ду Тринадцатый и Гуй Гузи. Увидев меня, он сильно испугался. «Черт, ситуация серьезная!»

ухмыльнулся я. «Действительно, серьезная!»

Как только закончилось мое 6-секундное перезарядка, я ударил его своим комбо — Помилование + Отчаянный Гамбит!

Свет от Энергия нежити и Отчаянного Гамбита наложились друг на друга, превратив Призрачную Ледяную Душу в кровавую полосу, которая с огромным импульсом пронзила тело Доминирующего Бога Рыцаря!

ПРОМАХ!

2653!

Без сомнения, это было мгновенное убийство. Если бы Доминирующий Рыцарь Бог был полностью здоров, у него был бы шанс выжить после моего Отчаянного Гамбита с силой Помилования. Жаль, но это не так!

«Два!»

Я продолжил свою охоту с улыбкой на лице. Гуй Гузи послал пламя в голову Доминирующего Бога Воина, а Бэймин Сюэ развернулась и нацелила стрелу в плачущего Доминирующего Бога Воина.

Я подоспел как раз вовремя. Я поднял меч и точно проткнул его горло кончиком меча!

Пучи!

Кровь брызнула повсюду, принеся с собой огромное число повреждений — 1001!

Еще один!

«Три!» Моя улыбка усилилась.

Бэймин Сюэ со смехом в голосе сказала. «Вах, босс, не слишком ли вы бесстыдны? Мы были заняты боем почти полдня, а ты просто пришел, чтобы украсть наши убийства…»

«Ну и что, укуси меня…»

Я повернулся и набрал скорость. Я набросился на Доминирующего Бога Лучника и взмахнул мечом!

«Четыре!»

Доминирующий Бог Маг закричал издалека. Его действительно до смерти ужалила моя Темная Оса!

«Пять…»

Я потерял дар речи. В этом матче все пять членов вражеской команды погибли от моей руки? Эйс!

Бэймин Сюэ перестала двигаться и огляделась вокруг. «А? Где брат Тринадцатый и маматэ?»

Гуй Гузи ответил: «Они были убиты Доминирующим Богом Лучником и Доминирующим Богом Магом…»

«Вообще-то я не заметил…»

«Наверное, ты слишком высоко летала, когда занималась кайтингом…»

«…»

Ду Тринадцатый и Маматэ были отправлены за пределы арены с заплаканными лицами.

«Мы хорошо провели этот матч, давайте сохраним этот ритм в следующем раунде…»

Гуй Гузи говорил несколько беспомощно: «Босс, успокойтесь. Если ты перейдешь в режим «непревзойденного», то никому из нас не останется места, чтобы показать себя…»

Ду Тринадцатый согласился: «Правильно, не начинай с Заряда, иначе нам будет слишком легко их убить!»

Я поднял бровь. «Ты говоришь об убийстве сложности, когда тебя самого убили?»

«Черт…»

Гуй Гузи сказал: «Правильно, по крайней мере, сохрани жизнь их лидеру Доминирующему Небесному Клинку. Мы никогда не испытывали, насколько силен Доминирующий Небесный Клинок…»

«Правда? Хорошо, тогда в следующем матче я оставлю Доминирующего Небесного Клинка в покое. Если вы, ребята, будете убиты, бля… Я убью себя!»

«…»

Второй матч вскоре начался. Всех снова отправили на арену.

У Доминирующего Небесного Клинка было ледяное выражение лица, а Доминирующий Бог Воин и Доминирующий Бог Рыцарь также источали плотное убийственное намерение.

«Похоже, мы должны отнестись к этому серьезно!» Доминирующий Бог Воин облизнул губы. «Бэймин Сюэ, ты моя. Даже не думай убегать…»

Бэймин Сюэ показала ему палец. «Проваливай, ты не Ван Лихом и не богатый молодой мастер второго поколения!»

Доминирующий Бог Воин: «…»

Система начала обратный отсчет. Приготовиться к выходу!

3!

2!

1!

Как только закончился отсчет, Доминирующий Небесный Клинок крикнул: «Иди на меня, если у тебя хватит духу!».

Я проигнорировал его, заблокировал Доминирующего Бога Рыцаря и использовал Заряд!

Ух!

Я мгновенно переместился на 31 ярд и успешно оглушил Доминирующего Бога Рыцаря. Поскольку мой уровень был выше, мой шанс оглушения против него приближался к 100%. Я не беспокоился о том, что могу промахнуться.

Ледяной Луч + Сильный удар + базовая атака!

1009!

874!

642!

Проклятье. У Доминирующего Бога Рыцаря все еще оставалось около 20% HP после моего комбо из трех ударов. HP этого парня едва ли проигрывает HP Гуй Гузи. Более того, в тот момент, когда он получил удар, Доминирующий Бог Рыцарь активировал навык «Восстановление здоровья»!

Это был уникальный навык рыцаря-мага, восстанавливающий 25% HP в течение 10 секунд. Именно по этой причине рыцари-маги были королями танков: их было чертовски трудно убить!

К счастью, я выбрал Ледяной Луч для своего умения 50-го уровня. Его скорость передвижения резко снизилась!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии