Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 151: Кровавая баня

Глава 151: Кровавая баня

Покрытый льдом и замедленный моим Ледяным Лучом, Доминирующий Бог Рыцарь двигался медленно, как улитка. Скорость атаки Призрачной Ледяной Души составляла примерно одну базовую атаку в 2 секунды, и каждый удар отнимал у него от 600 до 700 единиц HP. Он не мог убежать от меня, не говоря уже о том, чтобы выдержать урон, который он получал!

Глюк!

Доминирующий Бог-рыцарь выпил зелье HP и попытался контратаковать. Он взмахнул своим копьем горизонтально и сделал шаг для Огненного Удара!

Пу!

175!

Словами не описать, насколько уродливым было выражение лица Доминирующего Бога Рыцаря, когда он увидел, как мало урона он мне нанес, и я не смог удержаться от усмешки: Черт, ты думал, что со мной легко, потому что я воин, не так ли? Но нет, я не просто воин. Я – мечник- нежить, скрытый класс, чья сила не сравнится ни с чем, что вы когда-либо видели раньше!

Шесть секунд прошли в мгновение ока. Я взмахнул своим клинком по телу Доминирующего Бога Рыцаря и использовал Отчаянный Гамбит!

1307!

Я не использовал «Помилование», потому что у Доминирующего Бога Рыцаря было менее 30% HP. Одного Отчаянного Гамбита было достаточно, чтобы убить его.

Удар!

Доминирующий Бог Рыцарь рухнул на колени, но он даже не смотрел на меня. Он улыбался чему-то позади меня.

Почувствовав учащенное сердцебиение, я обернулся и был потрясен увиденным!

Черт! Куда, черт возьми, делись Гуй Гузи, Маматэ и Ду Тринадцатый?

Это был глупый вопрос. Эта троица сумела в одиночку убить вражеского лучника, Доминирующего Бога Лучника, но ценой стали их собственные жизни. Доминирующий Небесный Клинок и Доминирующий Бог Воин убили их всех без пощады.

Но это было еще не все. На середине пути противник решил сменить тактику и вместо того, чтобы преследовать Бэймин Сюэ, сосредоточился на моей Темной Осе, и мой бедный питомец был уничтожен в мгновение ока, получив в лицо Вой Ледяного Дракона. Это означало, что Кровавые Наемники теперь были в невыгодном положении. Мы с Бэймин Сюэ были против Доминирующего Небесного Клинка, Доминирующего Бога Воина и Доминирующего Бога Мага. Поскольку меня не было рядом, чтобы сдержать Доминирующего Небесного Клинка, он выскочил и почти в одиночку уничтожил двух с половиной наших товарищей по команде! В этой битве он, несомненно, показал себя первоклассным профессионалом с отличным контролем и силой!

«Босс, спасите меня…»

Кайтинг Бэймин Сюэ начал немного дезориентироваться, и, честно говоря, я и сам чувствовал себя немного дезориентированным. Я знал, что мы с самого начала недооценивали нашего врага, и я допускал это, потому что это была хорошая возможность преподать урок этим самодовольным бездельникам…

«Бэймин, сюда!»

Я открыл проход, крича: «Стреляй в Доминирующего Бога Мага, пока я прикрываю тебя!».

«Поняла!»

Бэймин Сюэ остановилась на месте, в то время как я убийственно атаковал Доминирующего Небесного Клинка. Тот мгновенно потерял темп и струсил, но ему не пришлось противостоять мне в одиночку. Доминирующий Бог Воин с вожделением облизнул губы и бросился ко мне. Было ясно, что он планировал похитить Бэймин Сюэ в свой «форт» тем или иным способом.

Конечно, я не собирался этого допустить.

Свхуш…

Доминирующий Бог Воин внезапно изменил скорость и направление движения и зигзагом направился ко мне. Он… он использует маневр?

Он пытается переиграть меня? Меня?

Хаха, лучшего исхода я и ожидать не мог!

Когда сапоги Штормового Война ударили по земле, как громовая волна, и разбросали куски камней, я исчез с места и появился на пустом месте в 4 ярдах впереди. Затем я горизонтально взмахнул своим клинком в сторону Доминирующего Бога Воина!

Лязг!

Искры разлетелись повсюду, когда металл столкнулся с металлом. Моя атака прервала задуманный удар Доминирующего Бога Воина еще до того, как он успел достать свой клинок!

«Черт! Как это возможно!»

Полный изумления, Доминирующий Бог Воинов попытался отступить от меня.

Я улыбнулся его реакции. Доминирующему Богу Воину не хватило десяти лет опыта, чтобы бросить мне вызов в плане позиционирования и прогнозирования!

Я догнал его и на этот раз использовал «Помилование». Затем я ударил основной атакой.

ПРОМАХ!

1493!

Доминирующий Бог Воин не был полностью здоров, поэтому после удара он упал в обморок.

Внезапно я почувствовал жгучую боль за плечом. Доминирующий Небесный Клинок устроил засаду! Моя спина буквально горела, когда он снова ударил меня, пробив доспехи Призрачного Божества!

784!

497!

Я потерял больше половины своего HP за одно мгновение. Я поспешно бросился вправо, выпив зелье здоровья, чтобы восстановить 800 HP.

«Хех, приготовься к смерти, Сломанная алебарда погружается в песок!»

Глаза Доминирующего Небесного Клинка были полны гнева. Это была понятная реакция. В Долине Серебряной Луны я снова и снова уничтожал его генералов. В Храме Древнего Грома мы с Линь Исинь натерли задницу ему и его отряду, запятнав его имя позором. Такого унижения не мог вынести ни один лидер такой большой гильдии, как «Боги Разрушения».

Он снова атаковал меня, и на этот раз Вой Ледяного Дракона обрушился на мою голову! Мне было абсолютно некуда уклониться!

Бум!

Я почувствовал себя холодным как лед, когда Вой Ледяного Дракона нанес 894 HP из моей шкалы HP. Черт, атака Доминирующего Бога Мага слишком высока!

Доминирующий Небесный Клинок издал рев и одновременно разрезал мою грудь!

743!

О нет. Нет ничего хуже в PvP битве, чем позволить I-free_dom вражескому асу восстановиться!

Но в нужный момент появилась полоска ледяного света и вонзилась в грудь Доминирующего Небесного Клинка. Помощь Бэймин Сюэ не могла быть более своевременной!

Я воспользовался возможностью восстановить равновесие и повернуть тело. Я сделал полудугу по полу и почти мгновенно оказался позади Доминирующего Небесного Клинка!

«А? Что?!»

Мой клинок вонзился ему в спину еще до того, как он успел повернуться ко мне лицом!

Пучи!

846!

Затем я снова повернул меч и использовал Сильный удар. Зеленое свечение сожрало HP Доминирующего Небесного Клинка и нанесло 1109 единиц урона!

Это было абсолютно смертельно. Лидер гильдии Богов Разрушения рухнул на колени.

Я поставил ногу на спину Доминирующего Небесного Клинка и повалил его на землю. Затем, словно молния, я зигзагами устремился к Доминирующему Богу Магу, держа клинок наготове, не задерживаясь на одном месте более чем на мгновение, не давая ему ни единого шанса на блокировку «Воя Ледяного Дракона»!

Вой Ледяного Дракона требовал много времени, и он не был наведен лазером. Естественно, его нельзя было использовать против быстро движущейся цели.

Я оказался перед магом и обрушил свой клинок, как молот Тора!

Пучи!

Я не смог нанести ему никакого урона, но атаки было достаточно, чтобы разбить его магический щит вдребезги!

Не желая упускать шанс, Бэймин Сюэ приземлилась на одну ногу, натянула лук и выпустила Пронзающую Стрелу прямо в Доминирующего Бога Мага!

Пучи!

Глаза Доминирующего Бога Мага расширились, когда атака снесла его, как воздушного змея с оборванной нитью. На месте его груди появилась кровавая дыра. Было ясно, что атака лишила его жизни!

Динь~!

Системное уведомление: Поздравляем, ваша команда вышла в финал!

2:0, Кровавые Наемники искупали Богов Разрушения в крови!

Хаха, какое прекрасное описание для этого случая. Боги Разрушения уже давно называли себя королями Плавучего Ледяного Города, но сегодня мастерская Кровавые Наемники устроила им грубое пробуждение, да еще и с резкой пощечиной! Времена меняются, и рождение нового короля не за горами. Но кем бы он ни был, это никогда не будут Боги Разрушения!

Свхуш-свхуш!

Когда мы с Бэймин Сюэ снова появились, к нам подбежали Ду Тринадцатый, Гуй Гузи и Маматэ в слезах. «Ребята, вы удивительные, мы думали, что точно проиграем…»

Бэймин Сюэ гладила свои волосы, улыбаясь. «Вы, ребята, бесполезны. Как вы вообще смогли так быстро умереть…»

Гуй Гузи беспомощно пожал плечами. «Это не то, чтобы я хотел умереть. Мне пришлось выдержать две Вспышки, один Вой Ледяного Дракона, одну Пронзающую Дьявола Стрелу и семь или восемь базовых атак почти одновременно. Бедный я, исцеление Маматэ совсем не справлялось…»

Я бросил на них суровый взгляд и спросил: «Вы все еще думаете, что оставить Доминирующего Небесного Клинока в покое было мудрым решением?»

Ду Тринадцатый покачал головой. «Абсолютно нет. Надо было с самого начала дать Лу Чэню надрать ему задницу. Черт бы побрал этого ублюдка, не могу поверить, что он убил меня всего двумя базовыми атаками. Мамате было еще хуже, он и его щит были уничтожены одним ударом…»

Маматэ злобно зарычал на него. «Черт, может, ты уже заткнешься? Это было так неловко…»

Я кивнул. «Все в порядке, Маматэ. Десятки миллионов игроков во всем Плавучем Ледяном Городе должны были увидеть, как ты от одного удара вместе со своим щитом, но это совершенно нормально, Маматэ».

Маматэ снова разрыдался.

В этот момент к нам подошла Снежная Катая. Линь Исинь улыбнулась мне и сказала: «Поздравляю с выходом в финал, Кровавые Наемники. Любезно ждите нас там, чтобы встретиться с нами!»

Я кивнул. «Постарайся, Красавица И. Постарайся не пропустить наше свидание в финале и надрать задницу Персиковому саду!»

Я специально подчеркнул слово «свидание» и была вознаграждена парой красных щек. Линь Исинь бросила на меня взгляд, после чего покинула сцену вместе со своими подчиненными.

На расстоянии Муронг Минъюэ кивнула мне и отправила сообщение: «Хорошо сражался, Лу Чэнь~~».

Я улыбнулся и ответил: «Ты слишком хвалишь меня, сестренка…»

Муронг Минъюэ спросила: «В любом случае, когда ты вернешься в Древний Меч Мечтающих Душ? Ева все еще не может забыть о тебе, ты знаешь. Она даже сказала, что мы бы не проиграли Доминирующему Небесному Клинку, если бы ты был здесь… Она также сказала, что боевой стиль Сломанной алебарды погружается в песок очень похож на твой…»

«Это потому, что я — Сломанная алебарда погружается в песок, да…»

«Хехе. В любом случае, пожалуйста, подумай, как бы ты хотел объявить о своем возвращении. Как только решишь, не забудь позвонить мне!».

«Мн. Понял…»

Я положил трубку и посмотрел вдаль. Хэ И сидела в углу с одиноким выражением лица. Волосы развевались на ветру, она смотрела на игроков на сцене и на мгновение поджала губы. Затем, к моему шоку, она опустилась на колени и начала тихо всхлипывать. Ее хрупкие плечи слегка вздрагивали.

Муронг Минъюэ подошла к ней и утешительно похлопала по плечам. Затем она обняла ее.

Чувствуя, что в сердце словно впивается нож, я решил подойти к Хэ И. Бэймин Сюэ не стала меня останавливать, хотя и шла позади, а Гуй Гузи и Ду Тринадцатый не отставали.

Я остановился перед Хэ И. Мой голос слегка дрожал от волнения. «Эй…»

Хэ И резко подняла голову и в шоке уставилась на меня. Ее бледное лицо было покрыто полосами слез.

Слова на мгновение подвели меня.

В этот момент Весенняя Грязь и Лунная Тень подошли ко мне и зарычали: «Что ты делаешь, Сломанная алебарда погружается в песок? Это наша территория, а не твоя! Убирайся!»

Было ясно, что эта троица была полна враждебности ко мне. Я даже не знал, почему они так себя ведут.

Дрожа, я посмотрел на Хэ И и пробормотал: «Ева, я…».

Рот Хэ И упал. Удивление в ее глазах быстро переходило в радость.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии