Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 153: Грубая сила

Глава 153: Грубая сила

Следующий матч появился на большом экране. Не успели мы оглянуться, как это уже был финал турнира «Кто сразится со мной»!

Персиковый Сад:

Воротник Индиго LV-62 Воин

Лунный Шрам LV-61 Ассасин

Мягкий Ноктюрн LV-61 Бард

Тень Колеса LV-62 Лучник

Расписная Кожа LV-62 Маг

Кровавые наемники:

Сломанная алебарда погружается в песок LV-64 Мечник-нежить

Бэймин Сюэ LV-63 Темный лучник

Гуй Гузи LV-63 Рыцарь-нежить

Ямитэ LV-60 Священник

Удивительный эксперт LV-60 Воин

……

С точки зрения уровня обе команды были довольно схожи, и все закончили свои третьи повышения. Ключевое различие заключалось в том, что в Персиковом Саду был высокоуровневый бард, а в Кровавых Наемниках — три высококлассных темных игрока. У обеих сторон были веские причины опасаться друг друга.

Свхуш-свхуш…

Десять игроков были телепортированы на турнирную площадку на расстоянии 25 ярдов друг от друга. Они могли вносить любые коррективы в последний момент, пока обратный отсчет не достигнет нуля. Как только барьер исчезнет, обе стороны встретятся друг с другом в схватке металла и крови.

Молодой воин, Воротник Индиго, сжимал свой клинок и наблюдал за нами с полуулыбкой. Позади него убийца Лунный Шрам слегка наклонился, чтобы в любой момент скрыться. Они определенно не были теми, кого мы могли недооценить. Их боевые стойки, синергия классов и командная работа были лучше, чем у любого другого противника, с которым мы до сих пор сталкивались.

Поражение Снежной Катаи было не совсем незаслуженным. Даже если бы Линь Исинь была в лучшей форме, шансы на победу все равно не превышали 50%.

Наблюдая за пятью противниками, я не мог не думать о том, что воды игрового мира слишком глубоки. Кто знает, сколько еще экспертов, подобных тем, что были до меня, тренировались в горах и ждали своего часа, чтобы блеснуть? Причина, по которой я никогда не мог стать таким же высокомерным, как Бродячий Дракон, заключалась в том, что, во-первых, я просто не родился и не вырос таким, а во-вторых, я никогда не считал себя непреодолимым.

Персиковый Сад не проиграли ни одного матча до самого финала, и даже Снежная Катая, гильдия Богини Фруктового Ножа, не смогла остановить их шаги. Им суждено было стать могущественной силой в Плавучем Ледяном Городе, и кто знает, может быть, Персиковый Сад замышлял то же самое, что и мы. Возможно, мы оба хотели использовать это соревнование как ступеньку для дальнейшего завоевания!

Воротник Индиго сжал свой меч и улыбнулся мне. » Сломанная алебарда погружается в песок, да? Хехе, не думал, что мы столкнемся с тобой и твоими людьми в финале! Каким бы ни был исход этого финала, знай, что ты пользуешься моим искренним уважением. Ты единственный человек во всем Плавучем Ледяном Городе, у которого хватило смелости в одиночку бросить вызов Богам Разрушения. Даже я не настолько смел…»

Я вернул ему улыбку и сказал: «Ты мне льстишь».

Воротник Индиго усмехнулся. «Учитывая это, я никому не уступлю первое место в этом соревновании. Мне очень жаль, но Кровавые Наемники умрут так же, как и Снежная Катая!».

Позади меня Бэймин Сюэ подняла лук и ответила: «Ты много говоришь для того, кому повезло. Неужели ты думаешь, что стоял бы здесь, если бы Ветер Фантазии была в лучшей форме?»

Воротник Индиго беззаботно улыбнулся. «Это не имеет значения. Когда дело доходит до матчей пяти человек, я уверен, что Персиковый Сад непревзойден в Плавучем Ледяном Городе. Нравится тебе это или нет, но ты не выиграешь этот ifreedom бой!»

Бэймин Сюэ пыхтела от ярости. Такая юная и невинная. Ей еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем она сможет по-настоящему овладеть своими эмоциями.

Гуй Гузи спросил по командному каналу: «Как мы должны бороться с этим, босс?».

Я ответил: «У них бард третьего ранга, а это очень страшно. Действуйте, как считаете нужным, но всегда помните, что нужно фокусировать огонь на том, на кого бард наложит свой бафф. Лил Бэймин, ты будешь контролировать толпу в нашей команде. Всех, в кого ты выстрелишь, мы будем убивать в первую очередь. Маматэ, защищайся. Двигайся назад, если считаешь, что ситуация требует этого. Понятно?»

Они все кивнули и сказали: «Вам не нужно говорить нам…»

«…»

А, да пошли они. Пусть начнется финальный матч!

Система начала обратный отсчет.

3!

2!

1!

Старт!

Мягкий Ноктюрн, вражеский бард, начала действовать сразу же после начала боя. Сначала она дважды сыграла на цитре и применила к Воротнику Индиго Божественную Доблесть и Смертельный Поединок. Затем она применила мгновенный бафф к лучнику, Тень Колеса, который увеличил его критический показатель на 25%. Что за сумасшедшая девчонка!

«Умри!»

Я поднял меч и бросился прямо на Воротник Индиго. На этом воине было 2 баффа, поэтому я должен был стать тем, кто остановит его. Никто другой в Кровавых Наемниках не мог справиться с увеличением статов на 20%!

«Хех!»

Воротник Индиго одарил меня жуткой улыбкой, прежде чем броситься на меня, как бык. Я улыбнулся в ответ. После того, как я оправился от болезни, моя мозговая задержка уменьшилась до такой степени, что я был немного выше среднего человека. К тому же, я предсказал, что он применит ко мне Заряд!

Шорох-шорох…

Одним плавным движением я отскочил на 5 ярдов вправо. Воротник Индиго убрал свою ленивую, высокомерную улыбку, когда его Заряд полностью пропустил меня!

Вот мой шанс!

Я использовал свой Заряд, видя, что враг не справляется. После многих дней наблюдений я обнаружил фатальный недостаток в этом умении. Когда игрок доходил до конца заряда, возникала пауза примерно в полсекунды. Хотя игрок все еще мог атаковать, как обычно, он замирал на месте на эту долю секунды.

Учитывая мою нынешнюю скорость реакции, полсекунды было достаточно, чтобы я успел сделать все, что мне нужно!

Удар!

Я дважды взмахнул Призрачной Ледяной Душой в плечо Воротника Индиго в тот момент, когда оглушил его. Я решил сбить его с ног грубой силой, пока он не успел оправиться.

Голубоватое сияние Ледяного Луча и зеленое сияние Сильного удара поразили свою цель почти одновременно!

679!

873!

К сожалению, Воротник Индиго пережил это комбо. 20% дополнительной защиты было слишком много!

Несмотря на снижение HP до 10%, Воротник Индиго спокойно ответил резким ударом Вспышкой в торс. Это был умный план — использовать Вспушку, чтобы создать путь к отступлению.

К несчастью для него, я решил отразить атаку!

Бум!

Огонь ошпарил мою грудь, а из раны выскочила бледно-красная цифра. 783! Цок-цок, какое впечатляющее количество урона!

Конечно, ранение мне обошлось недешево. Молниеносно появившись рядом с Воротником Индиго, я поднял меч вверх и ударил его прямо в подмышку. Атака пробила его металлическую броню и оставила неприятную рану!

645!

Воротник Индиго застонал от разочарования. HP, которые он получил, выпив зелье HP, исчезли вот так просто.

«Черт!»

Воротник Индиго был разъярен тем, что стал жертвой односторонней бойни, хотя на нем были все баффы. Он уже собирался взмахнуть мечом и нанести ответный удар, но, к его удивлению, я внезапно метнулся вправо и увидел позади себя прекрасную лучницу с полностью натянутым луком!

Бэймин Сюэ разжала пальцы и выпустила Пронзающую Дьявола Стрелу прямо в него!

Туд!

Стрела вонзилась в грудь Воротника Индиго с силой метеора. Воин с двойным баффом рухнул на землю и умер!

Я выпил зелье здоровья и огляделся вокруг. Заметив опасность, я тут же прыгнул в сторону!

Бум!

Вой Ледяного Дракона ударил в землю там, где я стоял мгновение назад. Заклинание разминулось со мной буквально на миллиметры!

После того, как враг потратил мощное заклинание впустую, я направил свою Темную Осу на их дальних нападающих. Расписная Кожа и Тень Колеса в ответ тоже вызвали своих ос и направили их на меня. Пока я уворачивался, Бэймин Сюэ выпустила Залп по вражеским питомцам, а Гуй Гузи взмахнул копьем в воздухе. Совместные атаки убили обеих ос на месте. Эти питомцы начального уровня были слишком хрупкими, чтобы принести хоть какую-то пользу!

Тень Колеса стиснул зубы и выстрелил в меня двумя навыками, пролетев по воздуху. Он даже успел провести последнюю базовую атаку после Проникающей Стрелы и Пронзающей Дьявола Стрелы!

345!

410!

224!

Какой невероятный урон! Его сила, вероятно, не сильно уступала Бэймин Сюэ. Эти игроки действительно заслуживали звания темной лошадки этого соревнования!

«Маматэ, исцели меня!»

Мой крик вызвал два святых света от Маматэ. В тот момент, когда мое здоровье восстановилось, я поднял меч и снова бросился на своих противников!

В этот момент бой был полностью в пользу Кровавых Наемников. Несмотря на то, что они тратили на меня свои самые сильные атаки, Тень Колеса, Расписная Кожа и Воротник Индиго не смогли убрать меня с поля боя. В этот момент их судьба была предрешена.

Взмах!

Лунный Шрам, убийца, наконец появился в красной вспышке и выполнил комбо атаки, состоящее из Холодного Лезвия, Потрашения и базовой атаки. Зная его силу атаки, не было игрока в броне, которого он не смог бы завалить!

Застигнутый врасплох, Ямитэ застонал и рухнул на пол.

Ду Тринадцатый издал гневный рев и ударил Лунного Шрама в спину, нанеся убийце 476 единиц урона. Серьезно, воины имели все преимущества, когда имели дело с убийцами в открытую.

Лунный Шрам не повернулся к нему лицом. Вместо этого он бросил флуоресцентный порошок и снова с силой вошел в невидимость!

К несчастью для него, именно в этот момент Ду Тринадцатый решил показать себя. Сначала он издал боевой клич и выбил Лунного Шрама прямо из невидимости. Затем он подбежал к ассасину и нанес ему колющий удар.

742!

Это была бойня. Впервые в «Кто сразится со мной» Ду Тринадцатый добился собственного убийства.

Персиковый Сад оказался в затруднительном положении после того, как у них не стало двух игроков. Однако оставшиеся игроки не сдавались. Лучник, Тень Колеса, крикнул: «Расписная Кожа, держи Сломанную алебарду погружается в песок, на расстоянии огненного шара, а я замедлю его ледяной стрелой! Сейчас же!»

«Хорошо!»

Расписная Кожа начала метать свой огненный шар, а Тень Колеса выпустил в меня ледяную стрелу. Ледяная стрела была умением контроля толпы, которое нельзя было выучить у тренера класса. Именно поэтому книга навыков стоила целое состояние в Плавучем Ледяном Городе. Даже по сей день едва ли найдется горстка лучников, которым удалось овладеть этим умением.

Скорость моего передвижения замедлилась до минимума, так как лед покрыл мое тело. Я почти ничего не мог сделать. Расписная Кожа продолжала выпускать в меня огненный шар за огненным шаром, нанося более 200 единиц урона с каждым попаданием. Если бы ситуация продолжалась, моя смерть была бы практически неминуема!

Гуй Гузи бросился к ним с криком: «Бэймин, немедленно прекрати этот бой!».

Он взмахнул копьем и обрушил «Смертельное комбо» на Расписную Кожу, мгновенно убив его. С другой стороны, Тень Колеса был уничтожен двумя быстрыми стрелами от Бэймин Сюэ и последним ударом Ду Тринадцатого.

Бард осталась на поле боя единственным противником. Зная, что у нее нет шансов на победу, Мягкий Ноктюрн беспомощно улыбнулась и решила проиграть!

1:0!

Кровавые Наемники грубой силой одержали победу в первом раунде!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии