Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 155: Перчатки Пламенного Дракона

Глава 155: Перчатки Пламенного Дракона

Бессмертие!

Несмотря на то, что это был навык 6 ранга с шансом срабатывания 6%, Бессмертие могло действительно переломить ситуацию в такой момент жизни и смерти, как сейчас. Я смог записать Кровавых Наемников на флаг победителя!

Дзинь~!

Системное объявление: Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» и команда [Кровавые Наемники] стали чемпионами турнира «Кто сразится со мной»!

Системное объявление: Игрок «Воротник Индиго» и команда [Персиковый Сад] заняли второе место в турнире «Кто сразится со мной»!

Системное объявление: Все игроки, попавшие в Топ-16, получат системные награды в течение 30 секунд!

……

Ух!

Меня отправили за пределы арены. Бэймин Сюэ, Гуй Гузи и другие прыгнули ко мне, схватили за плечи и засмеялись. «Лу Чэнь, ты слишком крут! Ты выиграл 1v4, так круто!»

«Хафф…»

Я глубоко вдохнул и сказал: «Черт, мой навык Бессмертие сработал. Неужели мне так повезло?»

Линь Исинь вышла вперед и сказала: «Твоя очередь угощать нас? «

«Без проблем!»

Такое радостное дело, как это, было действительно освежающим. Тридцать секунд почти прошли. Интересно, какую награду даст система? Чем богаче, тем лучше!

Я следил за обратным отсчетом. Наконец, это произошло…

Дзинь~!

Объявление системы: Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» привел свою команду [Кровавые Наемники] к чемпионству и стал самым ценным игроком турнира. Полученные награды: Уровень +3, Репутация +5000, Удача +3, Жетон Героя!

Ух!

Выскочило окно награды, и передо мной вспыхнул оранжевый экран. Бесчисленные персонажи быстро переодевались и ждали, пока я сделаю жеребьевку!

Я протянул руку и нажал кнопку подтверждения. Мгновенно раздался еще один приятный звон…

Дзинь~!

Системное объявление: Игрок «Сломанная алебарда погружается в песок» получил «Перчатки Пламенного Дракона» (Темно-золотого класса)!

Затем раздалась череда звонов.

Системное объявление: Игрок «Бэймин Сюэ» получил «Лук Небесного Плача» (Золотой класса)!

Системное объявление: Игрок «Воротник Индиго» получил «Безграничный шлем» (Золотой класс)!

Системное объявление: Игрок «Лунный Шрам» получил «Кинжал Убийцы Демонов» (Золотой класс)!

Системное объявление: Игрок «Ветер Фантазии» получил «Боевые сапоги Запретного Ветра» (Золотой класс)!

……

В соответствии с правилами турнира, предметы золотого класса и выше будут объявлены системой публично. Предметы класса серебра и темной стали будут пропущены!

Как человек, нанесший наибольший урон на турнире, и лидер чемпионов, я смог получить предмет «Темно-золотого» класса. Несомненно, я был самым большим бенефициаром этого турнира!

Вне себя от радости, я открыл свою сумку. Как и ожидалось, в углу сумки лежала малиновая перчатка. Я достал ее, чтобы посмотреть, и она меня не разочаровала…

Перчатки Пламенного Дракона (Темно-золотого класса)

Защита: 125

Сопротивление магии: 85

Сила: +35

Выносливость: +40

Пассивное: Увеличивает защиту пользователя на 5%

Пассивное: Увеличивает критический урон пользователя на 4%

Требуемый уровень: 65

……

Такой сильный предмет! Он действительно был достоин быть предметом Темно-золотого класса. 125 защиты, 35 силы и поразительные 40 пунктов выносливости. Кроме того, пассивки на 5% защиты и 4% крита. Каждый из этих показателей сам по себе был бы впечатляющим. Но собранные вместе в одном предмете, они были более чем удивительны. На 100 уровне эта перчатка, несомненно, будет божественной!

Я посмотрел на свой текущий предмет в слоте руки. Браслеты Кровавой Тени. 35 защиты, 9 силы. Разница между ними была как день и ночь!

Система вознаградила меня тремя уровнями, так что теперь я был 67-го уровня. Я быстро снял Браслеты Кровавой Тени и надел свои новые перчатки. Темно-золотого! Кроме того, это может быть первый предмет Темно-золотого класса в Плавучем Ледяном Городе!

В мгновение ока мои руки и предплечья были полностью покрыты багрово-красной броней, вспыхнувшей темно-золотым светом. Из них вырывался огонь. Эти Перчатки Пламенного Дракона были просто потрясающими. Я открыл свою индивидуальную статистику. Одного предмета Темно-золотого класса было достаточно, чтобы полностью преобразить меня…

Класс: Мечник-нежить (Серебряный мечник)

Уровень: 67

HP: 2350

Атака: 413~675

Защита: 502

Сопротивление магии: 313

Репутация: 25895

Удача: 3

……

Мое HP достигло 2350, что было даже лучше, чем у большинства рыцарей-магов. Моя сила атаки составляла 675. Если добавить различные эффекты, то моя реальная сила атаки должна быть выше 800, и я смогу мгновенно убить любого мага подобного уровня базовой атакой. Моя защита достигла 502. Если добавить Доспехи Призрачного Божества и Усиленные Кости, то она, вероятно, была не ниже 700. Я был бы танкоустойчивее рыцарей-магов. Самое главное, что сопротивление магии теперь было выше 300. Только эти перчатки добавили 85 очков. Похоже, что на этом этапе игры важность высококлассного защитного снаряжения стала намного выше!

В Благословенные небеса только экипировка Золотого класса и выше могла увеличить сопротивление магии. В масштабных сражениях в конце игры АоЕ-атаки магов были главным орудием расправы. Без высокого сопротивления магии бойцы ближнего боя были бы уничтожены уже на подходе к базе магов.

В заключение можно сказать, что характеристики этих Перчаток Пламенного Дракона были достаточны, чтобы стать лучшими в Плавучем Ледяном Городе, гораздо лучше, чем у Лука Небесного Плача Бэймин Сюэ.

Однако у этого Лука Небесного Плача была очень высокая атака. Я мог представить, что только этот лук позволит Бэймин Сюэ полностью преобразиться!

«Тринадцатый, малыш Гуй, что вы получили?» спросил я, успокоив свои эмоции.

Ду Тринадцатый сказал: «Я получил пару серебряных защитников для ног, неплохо, намного лучше, чем мои.»

Гуй Гузи помахал парой сапог в руке и усмехнулся: «Высокоуровневые боевые сапоги Серебряного класса. Отлично. Мне не хватало такого высокоуровневого снаряжения. Теперь моя защита возросла!»

Маматэ раскрыл руки. Это была светло-фиолетовая книга навыков. Он скорчил гримасу. «Черт, что это такое? Я священник, а они наградили меня книгой для лучников…»

«?»

Мы все были шокированы и столпились вокруг, чтобы посмотреть. Затем мы мгновенно рассмеялись.

Залп Злого Духа: Собирает мертвые души на стрелу, а затем выпускает их залпом, нанося цели огромный урон. Время действия: 10 секунд. Требуемый уровень: 60. Требование класса: Лучник. Требования расы: Нежить.

……

Маматэ потерял дар речи. Все получили хорошие награды, но только ему так не повезло получить книгу навыков!

Залп Злого Духа мог выпускать стрелы, содержащие силу души. Без сомнения, это был мощный навык, но требования к нему были глупыми. Ему требовались лучники, да еще и неживые? Кто знал, сколько игроков-нежити было на этом Небесном Континенте? Пока что я их не видел. Если бы я встретил хоть одного, я бы завербовал их в Кровавые Наемники.

Залп Злого Духа был мощным навыком, как будто его создали специально для Бэймин Сюэ, только вот дали его не тому человеку.

Бэймин Сюэ посмотрела на книгу навыков, в ее взгляде была надежда. Она прошептала: «Маматэ, не мог бы ты дать мне книгу навыков? Я… Я обменяю тебе Лук Небесного Плача, хорошо?».

Маматэ заплакал. «Если я возьму твой Лук Небесного Плача, босс сбросит меня со здания…»

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый бессердечно рассмеялись в стороне.

Я кашлянул и похлопал Маматэ по плечу. Я сказал: «Мы одна семья, зачем притворяться? Как насчет этого. Маматэ, ты даешь Залп Злого Духа Лил Бэймин, а потом… о, потом ты берешь 20000 юаней из операционных фондов мастерской. У кого-нибудь есть возражения?»

Гуй Гузи и Ду Тринадцатый покачали головами. «Нет проблем, это решение очень мудрое!»

Маматэ заплакал беззвучными слезами и взял Бэймин Сюэ за руку. «Лил Бэймин, ты для меня самая лучшая…»

Бэймин Сюэ отшлепала руку Маматэ. «Ха, босс дает 20000 тебе, а не мне… Маматэ, если ты посмеешь воспользоваться этой возможностью, я буду смотреть на тебя свысока!».

Маматэ продолжал плакать.

В следующее мгновение в руках Бэймин Сюэ появился Залп Злого Духа. Он превратился в свет, который втянулось в ее тело. Она явно выучила это.

Она решительно нацелила стрелу. Бэймин Сюэ встала лицом к незаселенным трибунам и яростно выпустила Залп Злого Духа. Стрелы пронеслись ай_free_dom-cy по воздуху, каждая из них создавала образы призраков на наконечниках стрел, и попали в зрительские трибуны!

Бум-бум-бум!

Каменные осколки разлетелись повсюду, эта атака была невероятно мощной!

Гуй Гузи в шоке рассмеялся. «Проклятье, такая большая разрушительная сила. Заменяет ли она Залп в слоте?».

«Да.»

Бэймин Сюэ кивнула. «Он заменяет Залп. Залп Злого Духа — навык 6 ранга, восемь стрел, хохо. Единственный его недостаток — расход MP. Один Залп Злого Духа расходует 60 MP. В будущем мне придется полагаться на босса…».

Бэймин Сюэ подошла и взяла меня за руку. Она сказала с улыбкой: «Босс, вы должны поддержать меня в будущем…».

Я вздрогнул. Я почувствовал взгляд Линь Исинь неподалеку. Я обернулся и увидел ее глаза, наполненные убийственным намерением. Она держала Меч Снежной Тени и злобно смотрела на меня, словно в любой момент могла выхватить меч и убить меня!

С другой стороны, Муронг Минъюэ небрежно смотрела на меня, в ее глазах росло презрение.

«Кашель-кашель…»

Я оттолкнул взволнованную Бэймин Сюэ и сказал: «Хорошо, оставь все свои расходные материалы мне!»

«Хорошо, хорошо…»

В это время система сообщила, что все игроки будут отправлены с арены через 60 секунд!

Гуй Гузи посмотрел на время и сказал: «Уже 7 часов вечера. Как насчет того, чтобы пойти в оффлайн и поесть сейчас?».

Я подумал и сказал: «Да, но подожди немного. Нам нужно пойти в королевский дворец и зарегистрировать нашу гильдию, потом я сделаю сообщение на форумах. После этого мы сможем пойти поесть!»

«Хорошо!»

Таким образом, наша гильдия была бы признана законом и получила бы признание NPC, когда мы встречали их во временных лагерях дикой природы, что избавило бы нас от их презрительных взглядов.

……

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии