Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 156: Вербовка

Глава 156: Вербовка

Дул весенний ветер. Листья деревьев по обе стороны от Плавучего Ледяного Города колыхались. Был час пик, и улицы были заполнены игроками. Этот город был самым процветающим среди девяти городов второго уровня Китайского региона. Ему также было суждено стать городом с самой жесткой конкуренцией. Мы должны были как можно скорее создать свою гильдию, набрать много людей и набрать достаточно сил, чтобы конкурировать с другими гильдиями!

Поэтому Жетон Героя с турнира «Кто сразится со мной» был бесценен!

Мы помчались во дворец. Когда мы вошли в зал, на нас уставились два высокоуровневых NPC-стражника с копьями. Я выглядел спокойным и повел четверых за собой перед королем. Мужчина был крупным и выглядел сильным. Его металлические доспехи были внушительными, а в руках он держал огромный меч. Он явно был из тех королей, которые управляют своим городом благодаря своему воинскому мастерству.

«Великий король…» воскликнул я.

Бэймин Сюэ потянула меня за плащ. «Босс, формулировка не очень хорошая. Это похоже на то, как маленькие демоны в «Путешествии на Запад» разговаривают с королями демонов…»

Я кивнул и изменил свою речь. «Мой король!»

Бэймин Сюэ сказала: «Это звучит как глупые преданные подданные в средневековые времена…»

Я был в ярости и указал на NPC-короля. «Черт, я хочу создать гильдию!»

Король сохранил самообладание и проигнорировал первое слово. Он кивнул и сказал: «Дай мне Жетон Героя и потрать 1000 Репутации, и твоя гильдия будет создана!».

Я достал Жетон Героя и потратил 1000 пунктов Репутации. Моя гильдия вот-вот должна была быть создана. Я ввел на экране слова «Кровавые Наемники»!

Дзинь~!

Системное объявление: Поздравляем игрока » Сломанная алебарда погружается в песок» с созданием гильдии «Кровавые Наемники»!

……

И… больше ничего. Никаких наград вообще!

Черт, только первые три человека, создавшие свои гильдии, получили награды. Я опоздал!

Забудь об этом. Я, Доминирующий Небесный Клинок и Линь Исинь входили в топ-3 Небесного Рейтинга Плавучего Ледяного Города. Мне не было нужды бороться за первое место. Птицу, летящую выше всех, подстреливают первой. Претендуя на первое место, я только создал бы большую мишень на своей спине. Это было бы очень раздражающе.

«Босс, быстрее, позвольте мне вступить в гильдию~~».

Бэймин Сюэ подошла и попросила о вступлении в гильдию. Я нажал подтверждение, и Бэймин Сюэ стала одним из членов. На ее плече появилась золотая пустота. Да, мы не подтвердили эмблему для «Кровавых наемников».

Затем я добавил в гильдию Гуй Гузи, Маматэ и Ду Тринадцатого. Всех четверых я назначил командирами четырех корпусов. Сам я стал лидером. Затем мы начали обсуждать, какую эмблему нам следует использовать.

«Портрет красавицы? Это будет более привлекательно…» предложил Ду Тринадцатый.

Гуй Гузи слегка презрительно скривился. «Этого недостаточно. Мы — Кровавые Наемники, у нас нет связи с красавицей. Мы не можем быть как Потерянный Лист, все его книги с красавицами на них. В этом нет будущего!»

Бэймин Сюэ кивнула. «Верно, давайте найдем получше! Мне кажется, что эмблема Древнего Меча Мечтающих Душ довольно хороша. Кровавый, могучий меч. Как насчет того, чтобы использовать эту эмблему?»

«Хорошо!»

Я решительно принял предложение Бэймин Сюэ. Я загрузил эмблему Древнего Меча Мечтающих Душ из Рейтинга Гильдий и использовал встроенный инструмент, чтобы окрасить фон за древним мечом в кроваво-красный цвет. Таким образом, эмблема будет выглядеть более убийственно и больше подходить нашим Кровавым Наемникам!

Кровавые Наемники были хранителями Древнего Меча Мечтающих Душ, в конце концов, проливая кровь, чтобы защитить наши мечты и души воинов!

Вскоре была установлена новая эмблема. На наших плечах появился длинный окровавленный меч. Теперь мы все выглядели как ветераны бесчисленных кровавых битв!

Гуй Гузи засмеялся. «Ха, эмблема нашей гильдии такая стильная! Так, босс, гильдии 1 ранга могут принять 200 человек. Когда мы начнем принимать?»

Я задумался на мгновение и сказал: «Если мы будем набирать на городской площади, это будет хаотично и трудно найти сильных экспертов. Я пойду на форумы позже. Большинство экспертов просматривают форумы в поисках информации. Да, мы так и сделаем. Вы идите в офлайн, ребята, я скоро к вам присоединюсь…»

«Хорошо!»

Они пошли в гостиницу и приготовились к выходу в офлайн.

Перед тем как уйти в офлайн, я зашел на форумы и использовал ID Сломанная алебарда погружается в песок, чтобы сделать сообщение — [Рекрутинг] Кровавые Наемники создан!

Содержание сообщения было следующим: После почти месяца сражений, гильдия «Кровавые наемники» наконец-то была создана. Мы не боимся никаких других гильдий в Плавучем Ледяном Городе. Мы преследуем только свои собственные игровые мечты. Неважно, кто это — Снежная Катая, Боги Разрушения или Безумный Дракон, мы убьем любого, кто бросит нам вызов! Если у вас есть мечта завоевать мир, то присоединяйтесь к Кровавым Наемникам! Требования: Третье повышение, хорошее снаряжение, хотя бы один предмет Серебряного класса. Предпочтение отдается бойцам ближнего боя, лучникам и магам! Если вы хотите присоединиться и соответствуете требованиям, пожалуйста, отправьте мне личное сообщение. Мы проведем собрание в девять часов на площади у восточных ворот города».

После того как я отправил сообщение, я просмотрел его. Это сообщение было относительно обычным, но чтобы подчеркнуть наше властное присутствие, я использовал три сильнейшие гильдии Плавучего Ледяного Города в качестве воображаемых врагов. Боги Разрушения и Безумный Дракон уже были врагами, так что все было в порядке. Но я также добавил Снежную Катаю. По крайней мере, это показывало, что мы их тоже не боимся. Что касается будущих побоев от Линь Исинь, то я был не против, лишь бы она пощадила мое лицо…

Я пошел в офлайн, чтобы подпитать свое тело. Я весь день сражался в «Кто сразится со мной», постоянно с высокой интенсивностью. Я был почти полностью вымотан!

Когда я вышел из сети, зазвонил мой телефон. Это был номер Муронг Минъюэ!

«Сестра Минъюэ!»

«Лу Чэнь, ты стал чемпионом!» В голосе Муронг Минъюэ звучало нескрываемое счастье и гордость. В действительности Кровавые Наемники стали победителями так же, как и Древний Меч Мечтающих Душ, просто никто об этом не знал.

«Хаха, конечно. У нас самая сильная дальнобойная атака и самый сильный мясной щит. Было бы странно, если бы мы не победили», — с гордостью сказал я.

Муронг Минъюэ рассмеялась и вдруг сказала: «На самом деле, тебя было бы достаточно».

«Уф…» После минутного молчания я добавил: «Ты слишком превозносишь меня, сестра Минъюэ…».

Муронг Минъюэ хихикнула. «Ты, маленький сопляк, ты смеешь говорить такую чушь. Верно, Ева сказала мне извиниться перед тобой. Это… Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль перегнули палку…»

«Босс в порядке?»

«Да, она сейчас должна была отправиться в аэропорт Мумбаи и вернется завтра».

«О! Точно, создана гильдия «Кровавые наемники». Я сделаю все возможное, чтобы набрать группу сильных экспертов, чтобы укрепить свои силы. Таким образом, Кровавые Наемники и Древний Меч Мечтающих Душ смогут помочь друг другу. Сестра Минъюэ, что ты думаешь?».

«Это хорошо, — с улыбкой ответила Муронг Минъюэ, — но меня все это не волнует. Меня волнует только одно: когда ты придешь к нам с Евой?».

Я задумался на мгновение. «Давай подождем. Не думаю, что сейчас это уместно. Три главы мастерской Эго, Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень, относятся ко мне слишком враждебно. Я боюсь, что мы вызовем внутренний конфликт в Древнем Мече Мечтающих Душ, если Кровавые Наемники вернутся.»

«Да, я тоже об этом думала…» Муронг Минъюэ слегка извинилась и с улыбкой сказала. «Ева лично отправилась нанимать этих троих. Похоже, что именно она должна решить этот вопрос. На самом деле, эти трое очень гордые, и могут даже не послушать меня. Все зависит от Евы!»

«Хорошо, когда мы решим эту проблему, я вернусь с Бэймин Сюэ, Гуй Гузи и остальными!»

«Да, договорились!»

Я повесил трубку и глубоко вздохнул. Это действительно была проблема!

Я оправился от болезни, и мое лицо в игре стало красивым. Я мог пойти к Хэ И. Но тут появились такие люди, как Весенняя Грязь и Лунная Тень. Если не справиться с раздором, то, если я опрометчиво пойду туда, произойдут неприятные вещи. Это был не тот результат, которого я хотел, если Хэ И будет смущена.

Неважно. Я собирался поесть. Жизнь рисового долгоносика с мечтой — это жизнь!

……

Хороших мест не было, поэтому мы пошли есть сухомятку. Когда мы вернулись, было ровно 9 часов вечера. Мы зашли в интернет, чтобы набрать людей!

Ух!

Я появился в трактире Плавучего Ледяного Города. Я просмотрел свои личные сообщения и обнаружил более 400. Все они были запросами игроков!

Их можно было просмотреть. Выбрав имя, я мог увидеть статистику и снаряжение другого игрока!

Плавучий Ледяной Город был процветающим городом, поэтому все iфри_dom игроки были высокого уровня. В рейтинге почти все игроки из Топ-1000 прошли третье повышение. Только в Плавучем Ледяном Городе было 467 игроков 60-го уровня. Разница была очень велика!

Я пришел на площадь у восточных ворот. Сегодня на площади было очень оживленно. Здесь было много игроков высокого уровня с грозным снаряжением, которые ждали и болтали. Все они пришли сюда благодаря моей репутации и репутации «Кровавых наемников»!

На форумах я получил еще одно прозвище — Неубиваемый Бог Войны. Подлые модераторы форума даже сделали из него значок и добавили его рядом с моим именем. Так бесстыдно…

Бэймин Сюэ и Гуй Гузи уже были в центре площади. Несколько высокоуровневых игроков окружали их, спрашивая: «Красавчик Гуй, красавица Сюэ, какие условия мы должны выполнить, чтобы присоединиться к Кровавым Наемникам? Пожалуйста, примите нас. Мы все обидели людей из Богов Разрушения и Безумного Дракона. Если Кровавые Наемники не примут нас, нам придется покончить с собой…»

Я потерял дар речи. Черт, что за люди так стремились присоединиться к Кровавым Наемникам? Неужели наша гильдия была для людей убежищем, где они прятались от Богов Разрушения и Безумного Дракона?

Но, поразмыслив, я перестал чувствовать себя так плохо. Люди, осмелившиеся оскорбить Богов Разрушения и Безумного Дракона, не были обычными. Кто из этих игроков не был элитой среди игроков? Даже если они не были элитой, у них было достоинство и гордость. Именно такие люди были нужны Кровавым Наемникам!

Положение игроков было очень важным. Если мы примем группу людей, которые пойдут за тем, кто сильнее, то название «Кровавые Наемники» придется изменить на «Легко Раскачивающиеся».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии