Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 157: Военная мобилизация в Лес Жадного Волка

Глава 157: Военная мобилизация в Лес Жадного Волка

«Подождите, подождите, пока наш босс прибудет сюда!» Бэймин Сюэ объяснила с улыбкой. Гуй Гузи вытащил копье и сказал: «Проклятье, если кто-то еще осмелится случайно коснуться меня, я убью его…»

Я вышел вперед, чрезвычайно забавляясь, и сказал: «Всем тихо!».

«Босс здесь!» сказала Бэймин Сюэ.

Я кивнул и сказал: «Гильдия 1 ранга может принять только 200 человек, поэтому они должны быть лучшими из лучших. В будущем они станут основными игроками Кровавых Наемников. Мы должны тщательно отобрать этих 200 человек. Сегодня я не буду повышать уровень и выберу из всех присутствующих, как вам такой вариант?».

Игроки кивнули. Те, кто не участвовал, ушли.

Я указал на них и сказал: «Ты, маг 61-го уровня, хочешь присоединиться к Кровавым Наемникам?».

«Да!» Маг вышел вперед, держа в руках посох, и сказал: «Два дня назад я убил Розу Колдмун из Безумного Дракона, и эта женщина объявила за меня награду!»

«У тебя есть запись?»

«Да!»

Я просмотрел запись. Этот парень уже однажды убивал Розу Колдмун, и это не выглядело фальшиво. Роза Колдмун тоже выглядела не в себе.

Я кивнул. «Добро пожаловать в гильдию. Теперь мы одна семья!»

Маг был вне себя от радости. На его плече появилась эмблема гильдии Кровавых Наемников. Он тут же приласкал свет эмблемы с радостью в глазах, словно это был его сын.

Затем второй игрок, рыцарь-маг 60-го уровня, вышел вперед и сказал: «Сломанная алебарда погружается в песок, ты — мой герой. Я всегда думал, что Боги Разрушения будут доминировать в Плавучем Ледяном Городе, но ты изменил мои мысли. Поэтому я хочу присоединиться к Кровавым Наемникам!».

Я взглянул на его снаряжение. Три предмета Серебряного класса, два – Темно-стального. Неплохо. Принят!

……

Канал гильдии постепенно становился оживленным, заполненным исключительно игроками третьего ранга! В то же время, я связался с почти сотней человек из своих личных сообщений. Я проверил и отобрал их лично, и теперь пришло их время вступить в гильдию!

Маматэ был опытным геймером и сказал, нахмурившись: «Босс, среди них могут быть шпионы из Безумного Дракона или Богов Разрушения. Если мы поспешно примем их, не создадут ли они проблемы?».

Я улыбнулся и похлопал Маматэ по плечу. «Сердца людей сделаны из плоти. Если мы будем относиться к людям искренне, я не верю, что эти 007 будут продолжать работать на Безумного Дракона и Богов Разрушения!»

«Ха, относиться к людям искренне!»

Маматэ улыбнулся и сказал: «Я наконец-то понял, как Одинокая Могила назвал Падающую Пыль «достойной титула Небесного Короля». Одно твое присутствие — это то, с чем не могут сравниться такие люди, как Свечная Тень и Семизвездная Лампа!»

Я улыбнулся. «Хорошо. Как только мы закончим вербовку, давайте соберем всех и отправимся на зачистку». Когда игроки из одной гильдии играют вместе, гильдия получает опыт. Нам нужно как можно скорее довести нашу гильдию до 5 ранга. Тогда у нас будут места для десяти тысяч человек, что гораздо лучше, чем нынешняя квота в 200!».

«Да-да!»

Я был занят весь вечер до 11, прежде чем, наконец, набрал 200 человек. В гильдии было много талантливых людей, все игроки третьего ранга. Когда я рассказал новость Линь Исинь, она была в шоке. Даже у Снежной Катаи не было таких сил!

Правильно, это был яркий пример того, что «кто позже, тот и впереди». Я бы не стал просто так принимать в гильдию тех, кого другие гильдии оставили позади!

Всю ночь я, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и остальные не отдыхали. Мы начали нашу первую деятельность в гильдии. Игроки гильдии тоже не ложились спать. Мы обследовали все уголки Морозного леса, познакомились друг с другом и углубили наши отношения как членов гильдии.

……

Я сонно поднялся с кровати. Было уже 2 часа дня.

Ду-ду-ду…

Зазвонил мой мобильный телефон. Это был номер Линь Исинь. После соединения я со смехом ответил: «Ии, что заставило тебя так волноваться, чтобы звонить мне?».

Линь Исинь ответила: «Ты все еще смеешься? Твоя старая семья, Древний Меч Мечтающих Душ, в опасности!»

«В чем дело?» Я внезапно сел.

Линь Исинь сказала. «Ты знаешь Лес Жадного Волка?»

«Да, знаю. Что случилось?»

«О, Древний Меч Мечтающих Душ отправил туда команду из ста человек, чтобы поднять уровень, но сегодня утром на них напали, и многие погибли. Они сражались до полудня. Муронг Минъюэ, Горячее Солнце и другие были убиты один или два раза. Из Воды не захотела продолжать борьбу и приказала своей гильдии уйти, отказавшись от Леса Жадного Волка».

Объяснение Линь Исинь было коротким и простым, но это не остановило мою кровь от закипания в гневе. «Черт, какая недальновидная гильдия посмела оскорбить Древний Меч Мечтающих Душ? Твою мать, они навлекают на себя смерть!»

Линь Исинь мягко рассмеялась. «Не будь таким взволнованным. Сколько фракций в Плавучем Ледяном Городе осмелятся бросить вызов Древнему Мечу Мечтающих Душ и выйти на первое место?»

«Ии, кто они? Кто имеет наглость…»

«Безумный Дракон, хаха~~»

Я сжал кулаки. «Черт, это Бродячий Дракон. Неудивительно!»

Бродячий Дракон купил Жетон Героя по высокой цене и основал свою гильдию. Хотя гильдия могла вместить только 200 человек, у самого Бродячего Дракона было по меньшей мере тысяча членов вне гильдии. Они обладали достаточной силой, чтобы Хэ И могла приказать отступить. Если бы они не были слабее, Древний Меч Мечтающих Душ не решил бы уйти.

Линь Исинь медленно сказала: «В Лесу Жадных Волков были обнаружены Жадные Волки, шкуры которых добавляли бонусы к статам. Так, несколько дней назад Безумный Дракон начал захватывать лес. Позже сюда пришли Древний Меч Мечтающих Душ, между ними возникли трения, и произошла битва. Пока Древний Меч Мечтающих Душ ушли, некоторые из них спавнятся в лагере…»

Я задумался на мгновение. «Там все еще есть люди в спавн-лагере?»

«Да.» Линь Исинь улыбнулась. «Из Воды» опубликовала сообщение на форумах и заявила, что с тех пор, как Безумный Дракон захватил Лес Жадного Волка, Древний Меч Мечтающих Душ, идущие туда, были неправы и нарушили негласное соглашение. Им оставалось только проглотить свою гордость…»

Я кивнул. Действия Хэ И были правильными. Крупная гильдия должна была поддерживать хороший имидж, чтобы привлекать различные таланты. Но если бы это был я, я бы точно не простил Безумного Дракона так легко!

«Мн, понял…» сказал я.

«О? Твой тон не очень дружелюбный. Что ты хочешь сделать?» с улыбкой спросила Линь Исинь.

Я сказал: «Поскольку Хэ И не хочет вступать в бой с Безумным Драконом, Кровавые Наемники возьмут эту задачу на себя! Этот Бродячий Дракон, мать его, осмеливается трогать Древний Меч Мечтающих Душ? Я вышвырну а й ф р и д о м его гильдию из Плавучего Ледяного Города. Кровавые Наемники сделают то, что Древний Меч Мечтающих Душ не хочет делать!»

Линь Исинь звонко рассмеялась.

Я тоже засмеялся. «Ии, почему ты так счастлива?»

«Я просто ждала твоих слов!»

«Что ты имеешь в виду…»

Линь Исинь перестала смеяться и сказала: «Давай работать вместе? Лес Жадного Волка окружен долинами и имеет только один вход. Ты поведешь игроков Кровавых Наемников внутрь, а я поведу Снежную Катаю охранять вход. Если понадобится, мы сможем работать вместе и одним махом расправиться с игроками Безумного Дракона. Как насчет этого?»

Я был потрясен. «Ты так сильно ненавидишь Бродячего Дракона?».

«Конечно!»

Тон Линь Исиня был убийственным. «Этот ублюдок сказал, что я была чьей-то любовницей, а высокий уровень у меня только потому, что мой человек нанял людей, чтобы поднять мой уровень. Этот бесстыдный и презренный человек запятнал мое доброе имя. Я хочу раскопать могилы его предков!».

Я вздрогнул, услышав это. Проклятье, такую красавицу, как Линь Исинь, невозможно обижать. Она просто ужасает!

«Хорошо, жди меня в сети. Через час я соберу людей и пойду мстить за Древний Меч Мечтающих Душ!»

«Мн!»

……

Я повесил трубку, оделся и вышел в зал. Я отстучал на столе ритм для «Команды генерала» и крикнул: «Кровавые наемники, быстро собирайте войска. Всем проснуться!» [1]

Ребята медленно вышли из состояния сна. Бэймин Сюэ была одета в короткую футболку, майка едва прикрывала ее плечи, обнажая белую кожу под шеей. «Босс, в чем дело?»

Я взглянул на нее и сказал: «Оденься, у тебя лифчик видно…»

«?!»

Бэймин Сюэ судорожно прикрылась, мгновенно покраснев. «Что такое?»

Я кивнул. «Сегодня утром игроки Древнего Меча Мечтающих Душ попали в лагерь Безумного Дракона в Лесу Жадных Волков и были вынуждены отступить. Мы не можем оставить это без внимания. Давайте быстро перекусим, прежде чем выходить в сеть. Мы отправимся в Лес Жадных Волков и уничтожим Безумного Дракона после того, как соберемся с силами!»

Гуй Гузи сжал кулаки и рассмеялся. «Нет проблем. У нас есть двести игроков высокого уровня. Нам не страшен сброд Безумного Дракона!»

«Да!»

Мы сбегали вниз за лапшой из Ланьчжоу и снова поднялись наверх. Мы даже не вытерли рты, прежде чем зайти в интернет!

Взмах!

Я появился в гостинице. Гуй Гузи подошел ко мне и сказал: «Босс Сломанная Алебарда, я только что отправил сообщение некоторым людям, и все собрались за городом у Морозного леса. Может, пойдем туда?»

«Хорошо!»

Я вытащил Призрачную Ледяную Душу, вызвал Темную Осу и вместе с Гуй Гузи вышел из города. В то же время я отправил сообщение в чат нашей гильдии: «Все ли здесь?»

Сразу же гильдия закипела:…

«Хаха, наконец-то увидел живьем Сломанную алебарду погружается в песок!»

«Босс, вы здесь!»

«Босс, быстро, скажи нам, кого мы будем убивать? Мой топор жаждет крови…»

……

Я ахнула. Что это была за группа? Кровавые Наемники выглядели как банда.

Я помчался в сторону леса. Вдалеке виднелась группа людей.

Ду Тринадцатый держал свой длинный меч и говорил: «Лу Чэнь, в гильдии 187 человек, но 11 не смогли прийти. У нас наготове 176 человек. Может, пойдем?»

Я кивнул, поднял меч и крикнул: «Братья, на наших друзей напал Безумный Дракон. Они всегда считали себя самой сильной гильдией в Плавучем Ледяном Городе. Сегодня мы расправимся с ними и покажем этим ублюдкам, кто настоящий владыка Плавучего Ледяного Города!»

Все разразились радостными возгласами. «Мы обещаем следовать за лидером нашей гильдии и уничтожить Безумного Дракона до последнего!».

……

«Такая группа горячих молодых людей…» хихикнула Бэймин Сюэ.

Маматэ кивнул. «Нам нужна эта невежественная и бесстрашная храбрость…».

Гуй Гузи: «…»

Я взял в руки меч и поднял его в сторону севера. Я громко сказал: «Лес Жадных Волков. Вперед!»

Шиинг-шиинг-шиинг!

Все обнажили свое оружие, сверкающее серебристым убийственным блеском. Следуя моим приказам, группа направилась к Лесу Жадных Волков.

1. Командование генерала — это традиционная мелодия из южнокитайского региона Сычуань, которая драматизирует героические действия солдат, сошедшихся в схватке на поле боя.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии