Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 158: Битва в Лесу Жадного Волка

Глава 158: Битва в Лесу Жадного Волка

Лес Жадных Волков был источником материалов 5 ранга — шкур жадных волков. Кожаная броня, созданная из этого вида меха, получала бонус в 2% ловкости и 1,2% критического урона. Поэтому, чтобы повысить силу своих лучников, лидеры многих гильдий обратили свои взоры на Лес Жадных Волков, их естественную среду обитания.

Лес стал полем битвы основных гильдий, которые стремились к прогрессу, что в итоге привело к тому, что Древний Меч Мечтающих Душ и Безумный Дракон скрестили здесь клинки. В итоге первая гильдия оказалась немного слабее, и Хэ И смогла лишь уйти, ее войска потерпели поражение.

……

Вуш-вуш-вуш…

Листья Морозного леса задрожали. Группа хорошо экипированных игроков промелькнула мимо, направляясь к лесу позади.

«Босс, мы прибудем через десять минут!» Бэймин Сюэ посмотрела на карту и предупредила.

Я кивнул. «Отправьте приказы командам; подождите немного у входа в долину. Мы будем атаковать вместе!»

«Да!»

Вскоре после этого впереди показался узкий вход в долину. Его ширина составляла около 20 ярдов, и несколько десятков человек могли его перекрыть.

Бип!

Линь Исинь послала сообщение: «Лу Чэнь, мои люди уже снаружи. Ты достиг своего места?»

Я посмотрел вдаль и увидел лес, усеянный бесчисленными точками. Многие игроки Снежной Катаи находились по периметру, всего в пяти минутах ходьбы.

Я улыбнулся. Линь Исинь была просто очаровательна. Она не собиралась прямо помогать нам в битве, но она собиралась помочь нам «обеспечить убийства». Как надежно!

Я сразу же ответил. «Мы идем внутрь. Охраняйте вход. Не позволяйте никому из членов Безумного Дракона уйти. Я не позволю им отдыхать в городе!»

«Да!»

План был принят. Отходим!

Мы подошли к краю долины. Шиинг. Я вытащил меч, направил его в долину и крикнул: «Братья, идите со мной. Убейте всех, кто связан с Безумным Драконом! Не проявляйте милосердия!»

Игроки Кровавых Наемников вытащили свое оружие и закричали: » Убить!».

Я первым ворвался в Лес Жадных Волков. За мной последовали Ду Тринадцатый, Бэймин Сюэ и Гуй Гузи. Как лидер и командир четырех корпусов, все должны были быть на передовой. Если у кого-то не было такой храбрости, ему незачем было оставаться в Кровавых Наемниках.

Собравшиеся игроки хлынули в лес, эмблема Кровавых Наемников превратилась в океан крови, словно предвещая неизбежную резню!

«Впереди люди!» осторожно сказала Бэймин Сюэ.

Гуй Гузи усмехнулся: «Пять человек, небольшая команда со средним уровнем 55!»

Я поднял меч. «Убить!»

Я бросился к ним и издалека активировал «Заряд»!

Ух!

Я появился в мгновение ока. Мой клинок вонзился в шею лучника 57 уровня, нанеся ему 1109 единиц урона. Как только лучник упал на землю, я быстро развернулся, а Призрачная Ледяная Душа ярко засияла. Я взмахнул мечом в воздухе. Тысяча косых ударов миража просвистела и накрыла трех человек!

Бум!

Три последовательных числа урона выскочили наружу —

987!

1002!

2164!

Последний удар был еще и с критом. Мне удалось мгновенно убить священника, мага и рыцаря-мага!

Ду Тринадцатый был шокирован. «Черт, почему ты такой свирепый, брат…»

пробурчал Бэймин Сюэ. «Босс слишком силен. Неудивительно, что ему удалось сразиться с несколькими людьми в «Кто со мной сразится» и все равно победить…»

Что еще более важно, игроки Кровавых Наемников, стоявшие позади меня, все переглянулись. Мгновение спустя они заревели. «Лидер великолепен! Такой сильный!»

Я рассмеялся. Я достиг своей цели. Я использовал свою силу, чтобы доказать всем, что вступление в нашу гильдию было правильным решением. Моральный дух нашей гильдии значительно повысился, а с повышением уверенности в себе возросла и их сила.

Когда войска пронеслись мимо, восемь или около того команд Безумных Драконов по периметру Леса Жадных Волков постигло несчастье. Они были подавлены еще до того, как успели среагировать.

Пучи!

Серебряное копье вонзилось в грудь рыцаря-мага. Гуй Гузи использовал «Смертельное комбо» и одним махом убил своего врага. Его войска одобрительно закричали.

Очень хорошо. Наша гильдия очень сильна!

Наконец, убив несколько десятков бездействующих игроков Безумного Дракона, мы подошли к центру Леса Жадных Волков. Это была огромная поляна, операционная база Безумного Дракона. Если посмотреть издалека, то можно было увидеть не менее 200 высокоуровневых игроков Безумного Дракона, которые убивали жадных волков. Однако на самом деле они охраняли близлежащие команды. Они ждали, когда люди бросят им вызов и сразятся!

Я огляделся. Почти все высшие чины Безумного Дракона были здесь!

Бродячий Дракон, Роза Колдмун, Железное Помилование, Непостоянный. Основные игроки их гильдий стояли в стороне и мило болтали.

Вуш-вуш-вуш…

Листья задрожали. Все игроки первой линии Кровавых Наемников прятались в кустах. Хотя мы не отрабатывали наши формации, все здесь были опытными игроками. Иначе они не прошли бы свое третье повышение так быстро, опередив всех остальных. Все они были элитой, и в будущем мы будем полагаться на них в завоевании мира.

«Лидер, что делать?» — спросил рыцарь-маг с копьем в руках.

Я посмотрел вдаль и сказал: «Все вы, выпустите своих питомцев. Пусть питомцы идут впереди и прикрывают нас. Мы нападем следом. У Безумного Дракона несколько тысяч человек, но здесь только 200. Остальные находятся неподалеку, убивают. Если мы сможем уничтожить все их ядро, мы заставим Безумного Дракона рассыпаться!»

«Хорошо!»

В следующее мгновение вспыхнула магия. Все призвали своих питомцев.

Я перестал говорить в гильдии. Затем я крикнул. «Теперь, зафиксируйте любого человека впереди и прикажите своим питомцам атаковать!»

Немедленно, питомцы двинулись вместе. 176 питомцев, все разных размеров, форм и цветов. Осы, пурпурные бабочки, жадные волки, скелеты, фазаны, мыши-молнии, даже мамонты. Красочное представление напоминало цирк, который двигался с поразительной скоростью!

Я вытащил меч и крикнул: «А теперь вперед!».

Я внезапно встал, рассекая мечом ветви. Я бросился вперед вместе с группой игроков Кровавых Наемников. Со стороны леса выдвинулась целая колонна красных игроков. Наконец, битва началась!

……

«Какова ситуация?»

Вдалеке, Бродячий Дракон побледнел. «Черт, откуда взялось столько питомцев? Быстро, приготовьтесь к обороне!»

Группа рыцарей-магов Безумного Дракона подняла свои щиты. Оборонительная формация быстро приняла форму. Это доказывало, что Безумный Дракон не был таким же мусором, как Цветочная Комната Ли Ле!

Я был в авангарде и бросился прямо на Бродячего Дракона. Роза Колдмун стиснула зубы и издалека выстрелила в меня Залпом!

Па-па!

Две стрелы попали в цель и встретили гудящие доспехи Призрачного Божества. Но это было бессмысленно, у меня за спиной было 20 священников, которые лечили меня. Мне было трудно умереть, даже если бы я захотел!

«Убить!»

Когда я подошел вплотную, я поднял Призрачную Ледяную Душу и сразу же использовал Тысячу косых ударов миража!

Бум!

Резкий удар почти создал кровавую дыру в лагере противника. Сила атаки Призрачной Ледяной Души была настолько сильна, что, добавив мой навык «Энергия Нежити», она почти наполовину уменьшила HP рыцарей на передней линии. Однако маги и лучники позади них были немедленно убиты!

«…»

Раздались крики. Всего один удар Тысячи косых ударов миража убило по меньшей мере 10 игроков в тканевых или кожаных доспехах, но не смог прорвать их линию обороны!

Я сжал меч, повернул его горизонтально и снова взмахнул!

Кланг-кланг-кланг…

Призрачная Ледяная Душа пронеслась по ряду щитов, создавая яркие искры. Пять волшебных рыцарей хрюкнули, и их HP снова упали!

В это время Бэймин Сюэ крикнула: «Босс, нагнись!».

Я сразу же понял и нагнулся. Я использовал этот шанс, чтобы пронестись мимо лодыжек противников. Очевидно, это было не смертельно. Смертельная атака вот-вот должна была произойти!

Бэймин Сюэ натянула тетиву своего лука. Прекрасная темная лучница собрала энергию нежити на наконечниках стрел и тут же выпустила восемь стрел. Это и был тот самый Залп Злого Духа, которому она только что научилась!

Вуш-вуш-вуш…

Стрелы пронеслись по небу и, словно метеоры, упали на вражеский лагерь. Первые несколько рыцарь-магов хрюкнули, и их HP упали!

Бум-бум-бум…

Залп Злого Духа был взрывного типа и имел некоторый урон от вспышек. Он также мог игнорировать немного защиты. Неудивительно, что С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э вскоре появились большие цифры урона…

1023!

1183!

1096!

1074!

……

Увидев это, я потерял дар речи. После того, как Бэймин Сюэ выучила Залп Злого Духа, ее можно было назвать королевой дальнего боя! Если бы Бэймин Сюэ знала этот прием на турнире Кто со мной сразится, мне бы не пришлось рисковать жизнью в последней битве. Я мог бы просто попросить ее использовать Залп Злого Духа и атаковать Гуй Гузи, чтобы собрать головы!

Поразительные АоЕ-свойства атаки потрясли всех. В мгновение ока игроки Безумного Дракона ощутили силу Бэймин Сюэ. Все пять высокоуровневых рыцарей-магов были мертвы. Исцеление священника не успевало за ними, потому что они умирали так быстро!

Теперь фронт был потерян, а маги, лучники, барды и тактики оказались под ударом Кровавых Наемников!

Гуй Гузи взмахнул копьем и рассмеялся. «Лил Бэймин такая сильная. Братья, убейте их всех!»

В это время выражение лица Бродячего Дракона наконец изменилось. Он не ожидал, что первая волна Кровавых Наемников окажется настолько сильной. Формирование «Железной стены», над которым он так старался, не выдержало даже удара Кровавых Наемников, оно было разорвано в клочья за считанные секунды!

Вуш-вуш-вуш…

Две фигуры промелькнули мимо. Звезды Близнецов Безумного Дракона выдвинулись вперед.

Клинок Железного Помилования вонзился в грудь убийцы Кровавых Наемников. Он крикнул: «Умри!»

Вспышка взорвался, это было мгновенное убийство!

Непостоянный закричал, схватившись с Гуй Гузи. Удар пламени заставил Гуй Гузи отступить на несколько шагов, но не нанес существенного урона. Несокрушимый Щит 6 ранга Гуй Гузи был просто бесстыдным и сильно превосходил его по силе!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии