Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 159: Маленькое отродье

Глава 159: Маленькое отродье

Бэймин Сюэ улыбнулась и сказала: «Гуй Гузи, убей Непостоянного, 1, 2, 3!».

Пронзающая Дьявола Стрела + Проникающая Стрела появились почти в одно и то же время. Через мгновение Непостоянный был прижат к земле, а небо над ним изменило цвет. Два мага третьего ранга из Кровавых Наемников в унисон произнесли Вой Ледяного Дракона!

Пришла возможность!

Гуй Гузи ударил копьем. Смертельное комбо!

Бум-бум-бум…

Под этим шквалом дюжина священников не смогла спасти Непостоянного. Сильнейший мясной щит Безумного Дракона был убит Кровавыми Наемниками вот так!

Железное Помилование стиснул зубы. «Черт!»

Железное Помилование отбросил стоявшего перед ним воина взмахом меча Айф_ридом_су и бросился на Бэймин Сюэ. В таком ближнем бою решение прорываться вперед, несмотря на риск уничтожить главного DPS другой стороны, означало, что его спокойствие и рассудительность были на высшем уровне!

Жаль, но я видел его насквозь!

«Вперед!»

Мгновенно превратившись в тень, я бросился вперед и в мгновение ока оказался перед ним. На его лбу появился большой символ «оглушения». У меня была одна секунда!

Ледяной Луч + Отчаянный Гамбит!

1002!

1483!

Два моих козырных умения сработали почти мгновенно, между ними было всего 0,15 секунды, что также было моим нынешним временем задержки. Конечно, этого времени не хватало даже Свечной Тени для мгновенного исцеления, не говоря уже о новичке — священника Безумного Дракона.

С ворчанием он упал на землю. Близнецовые звезды Безумного Дракона были убиты, вот так просто!

Бродячий Дракон тут же топнул ногой. Он не ожидал, что его формация сразу же разрушится. Он и мечтать не мог о таком результате. Все его амбиции пошли прахом. Несмотря на реальность, он все еще не мог сдаться. Он закричал: «Держитесь, держитесь! Наши братья на периметре идут на помощь!».

Я указал мечом и сказал: «Братья, убейте их за десять минут!».

Конечно, это была не просто угроза. Кровавые Наемники действительно обладали такой силой.

Гильдия Безумного Дракона была гильдией клана. Игроки клана Безумного Дракона были не очень сильны. Около 95% игроков не достигли третьего повышения. Игроки третьего повышения в гильдии Безумного Дракона были редкими сокровищами. В «Кровавых наемниках» же все игроки были такими сокровищами! Пропасть между нами была огромной и непостижимой!

Океан мог вместить в себя сотню рек!

Я всегда знал, что хотя клан может быть сильным, он не сможет победить тех, кто набирает лучших из лучших. Гильдия «Безумный Дракон» была гордой и не желала набирать неродных игроков. В итоге это сдерживало их потенциал. В «Кровавых наемниках» все было иначе. Мы принимали всех сильных и надежных игроков!

Древние предания не лгали. Во времена трех царств у Вэйского Цао Цао был самый широкий кругозор и тысячи хороших генералов. Но царство Чу отличалось непотизмом. Хотя Гуань Синь и Чжан Бао были храбрыми, они не хотели использовать воинов из простого народа. Это привело к трагедии «Без генерала Шу, Ляо пришлось стать авангардом».

……

Бум-бум-бум…

Восемь стрел подряд взорвались в толпе. Вокруг застыли призраки. Залп Злого Духа Бэймин Сюэ стала самой яркой звездой сегодняшней битвы. Его необычайная сила и свойство разлетаться на куски терзали Безумного Дракона.

Гуй Гузи был храбр и атаковал впереди. Странно, но его HP всегда было полным.

Конечно, на этом его ужас не закончился. У «Кровавых наемников» было два барда третьего ранга, которые не забыли наложить на него баффы «Божественная Доблесть» и «Смертельный Поединок». С его атакой и защитой, увеличенными на огромную величину, он был способен сражаться против целой армии.

Увидев это, я позавидовал. «Вода, можно мне тоже получить бафф?».

Превосходная Вода, бард 61-го уровня. Я нашел ее на форумах. Ей было около двадцати лет, она была теплой и нежной, и стала объектом внимания многих игроков мужского пола, когда вступила в гильдию. Братья, которые говорили слова любви в чате гильдии, становились все более бесстыдными.

Услышав мои слова, Превосходная Вода с улыбкой сказала: «Лидер, я отдала свой бафф Великолепному Эксперту~».

Я посмотрел на Ду Тринадцатого, который был занят флиртом, и стиснул зубы. «Ему? Зачем? Просто передай бафф мне…»

«Да, хорошо!»

Навык барда «Бафф» можно было дать только одному игроку одновременно. В этом заключалась разница между классами Бард и Тактик. Первый мог накладывать баффы на одного человека, второй — на толпу. Однако баффы Барда были сильнее, они были буквально в два раза больше, чем у Тактика!

Вскоре я также получил «Божественную Доблесть» и «Смертельный Поединок». Мои защита и атака были увеличены на 20%. Я чувствовал себя непобедимым. Даже если бы я сражался с Гуй Гузи, я чувствовал, что смогу убить его за два раунда. Сначала я бы использовал Ледяной Луч + Сильный удар. Это отнимет у Гуй Гузи не менее 2000 HP. Он поглотит 35% и восстановит 700 HP. Осталось бы 2000 HP. Затем я бы использовал Помилование + Отчаянный гамбит. Пока я убивал его одним ударом, поглощение Несокрушимого Щита не помогло бы ему.

Конечно, это был всего лишь пример. Мы с Гуй Гузи были на одной стороне, поэтому у нас не было шанса сразиться снова. Но в последнее время он был немного непослушным, желая поспорить со мной за звание «сильнейшего в мастерской». Нужно было найти возможность вбить в него хоть немного здравого смысла.

……

Ситуация была абсолютно односторонней. Кровавые Наемники действовали жестоко, резали и кромсали все, что могли, включая нагрудную броню Розы Колдмун.

Убийца подкрался к Ямитэ. В тот момент, когда он атаковал, Бэймин Сюэ выстрелила в него. Он упал на землю и выругался: «Черт! Я знал, что у тебя будет помощник. Ты, мусорный священник. У тебя есть яйца, чтобы сражаться со мной 1 на 1?».

Ямитэ бросился вперед с посохом и забил анемичного убийцу до смерти. Замахнувшись, он сказал: «Маленькое отродье, ты смеешь смотреть на своего дедушку свысока????»

Все захлопали и засмеялись.

Бродячий Дракон видел, что ситуация необратима. Под защитой нескольких рыцарей он отступил с ядовитым взглядом. Он крикнул: » Сломанная алебарда погружается в песок, я запомню это. Подождите, Безумный Дракон отомстит!».

Я указал на Бродячего Дракона и приказал, не меняя выражения лица: «Гуй Гузи, возглави десять команд по пять человек и преследуй Бродячего Дракона. Все остальные, идите со мной. Мы пройдем через Лес Жадного Волка!»

«Да, лидер!»

Гуй Гузи пустился в погоню с 50 людьми. У Бродячего Дракона была только дюжина человек, без магов и священников. Маловероятно, что они смогут убежать.

Призрачная Ледяная Душа вспыхнула кровавым светом. Примерно у половины людей позади меня были красные имена. Мое имя было красным с самого начала. Независимо от того, было ли у меня красное имя, я, как представитель нейтральной расы, мог войти в города людей и ночных существ. Это чувство напоминало мошенников, которые украли богатство людей и сбежали из страны. Я чувствовал себя крайне неловко.

У границы Леса Жадных Волков копошилась команда из ста человек. Они усердно убивали волков, планируя получить несколько десятков шкур для изготовления кожаных доспехов высшего уровня с бонусом к критическому урону. К несчастью для них, ядро их гильдии было уже мертво, и об этих людях нечего было и говорить.

Я сразу же бросился в атаку и выступил в роли главного координатора. Независимо от атак других лучников и магов, доспехи Призрачного Божества была необычной, позволяя мне практически игнорировать физические атаки обычных игроков!

Затем с явным ревом раздался Вой Ледяного Дракона!

Я не ожидал увидеть здесь мага третьего ранга. Этот Вой Ледяного Дракона спустился с небес. Я не стал уклоняться и просто выдержал его!

247!

Число повреждений взлетело вверх. Вой Ледяного Дракона не отнял даже 10% моего HP!

Хаха, мои 313 очков сопротивления магии не пропали даром!

Другой маг был ошеломлен. Убийца рядом с ним пробормотал: «Черт, серьезно? Вой Ледяного Дракона старшего брата способен отнять 1000 HP у Жадного Волка 60-го уровня, но не может отбить даже 300 у Сломанной алебарды погружается в песок? Есть ли в мире порядок…».

В следующее мгновение я использовал Призрачную Ледяную Душу, чтобы рассказать ему, каков естественный порядок в мире!

В этом мире меча и магии, тот, у кого самые крепкие кулаки, был естественным порядком!

«Убей!»

Я ворвался в толпу, выпил зелье и начал резню!

Бах-бах-бах!

Залп Злого Духа Бэймин Сюэ снова вызвал страх в рядах противника. Одним залпом она могла убить 8 человек и вдвое снизить HP всех окружающих игроков. Этот потенциал урона был слишком велик!

Я обернулся в сторону, развернулся и использовал Тысяча косых ударов миража, идеально убив всех игроков с половиной HP!

Бум!

Раздались крики, и дюжина игроков упала на землю. От такой чудесной командной работы игроки Кровавых Наемников затаили дыхания, а игроки Безумного Дракона потеряли свои души. Они не осмелились сопротивляться и почти сдались. Игрок, возглавлявший их, закричал: «Они слишком сильны, братья. Бегите!»

Группа быстро отступила к входу в горную долину.

Я улыбнулся. Очень хорошо. Ветер Фантазии Снежной Катаи и ее меч ждали их там. Удачи им~~

……

Вскоре Гуй Гузи вернулся со своей группой и уверенно улыбнулся. «Босс, мы сделали это. Включая Бродячего Дракона, все 27 из них погибли у основания горы. Ни один не сбежал!»

Я кивнул. «Молодой человек, у тебя большое будущее. Я восхищаюсь тобой и повышу тебя до Командира Сотни Лошадей…»

Гуй Гузи потерял дар речи. «Я хочу жалованье…»

«Каждый месяц ходи к Ду Тринадцатому и получай десять кусков риса~».

……

Когда все собрались, мы пересчитали наши войска. Мы пришли со 176 людьми, а после ряда сражений их осталось 124. Многие были убиты. Однако, по сравнению с Безумным Драконом, наши потери были невелики. За счет того, что 52 человека погибли один раз, мы полностью разгромили тысячную армию Безумного Дракона!

Этой битве суждено было прогреметь на весь мир. Мы использовали Безумного Дракона в качестве примера и заставили семена страха расцвести в сердцах Богов Разрушения и Цветочной Комнаты!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии