Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 160: Воссоединение

Глава 160: Воссоединение

После завершения миссии Гуй Гузи приказал всем захватить Лес Жадного Волка. Я не стал его останавливать. Для игроков третьего ранга Лес Жадных Волков был безопасной и богатой опытом зоной прокачки. Именно поэтому Безумный Дракон так упорно боролся за его монополизацию.

«Босс, мы должны «зарезервировать» это место для себя?» спросил Гуй Гузи.

Я уставился на горизонт, а затем покачал головой. «Нет, это отвратительная практика. Вы можете запретить игрокам из «Безумного Дракона» прокачиваться здесь, но дальше этого дело не пойдет. Кроме того, свяжитесь с Древним Мечом Мечтающих Душ и скажите, что Лес Жадных Волков доступен для прокачки…»

«Понял!»

……

После окончания битвы игроки «Безумного Дракона» не решились сразу же возрождаться. Те, кто все-таки решился, сразу же использовали свитки возвращения и телепортировались в город. Они почти полностью потеряли свою храбрость. В «Кровавых Наемниках» было не так много игроков, но каждый из них был храбрым и сильным. Те, кто служил под началом моих темных генералов, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, были особенно сильны, и их невозможно было остановить таким, как Безумный Дракон.

Я вышел из долины с мечом наперевес. За пределами долины отступающие были разделены на три группы и соответственно уничтожены. Вдали, в направлении Плавучего Ледяного Города, группа игроков Безумного Дракона численностью почти двести человек пыталась пробиться обратно и захватить Лес Жадного Волка, но их остановила линия игроков Снежной Катаи.

Под знаменем прекрасная предводительница Снежной Катаи, Ветер Фантазии, прижала руку к мечу и дразняще улыбнулась морю вражеских игроков. Ее глаза выглядели потрясающе, а волосы легко развевались на ветру. «Разве Безумный Дракон не говорил, что они уничтожат все силы в Плавучем Ледяном Городе и будут править? Что ж, мы ждем. Попробуйте уничтожить нас, если сможете!»

Игроки Безумного Дракона были настолько запуганы могущественной Богиней Фруктового Ножа, что ни один из них не осмелился принять ее вызов!

Линь Исинь была богиней, но она не была богиней милосердия. Подняв меч, она крикнула своим людям: «Убивайте всех, в чьем имени есть слово Безумный Дракон! Никого не оставлять в живых!»

Игроки, стоявшие за ней, бросились на игроков Безумного Дракона и нанесли смертельный удар, несмотря на то, что их было больше, чем два к одному! Под воздействием «прекрасной ауры лидера» Линь Исинь, их убийственное намерение, упорство, ярость, храбрость и боевой дух просто зашкаливали!

У этих второсортных резервных сил не было ни единого шанса защититься от натиска элитных войск Снежной Катаи. Даже главные силы Безумного Дракона рухнули бы под их мощью!

Почувствовав возможность, я включил запись и записал десять полных минут лучших моментов битвы!

Не считая этого, в моей видеотеке уже было семь кадров поражения Безумного Дракона. Как только они будут готовы, я собираюсь загрузить их все на официальные форумы, чтобы унизить их и прорекламировать свою гильдию. В конце концов, Кровавые Наемники были теми, кто сделал большую часть тяжелой работы, а не Линь Исинь и Снежная Катая. Они были максимум «охранниками убийства».

Линь Исинь не принимала участия в битве. Она просто стояла на вершине небольшого холма и любовалась зрелищем с высоты. На самом деле, она стала духовным лидером в одном лице. Ей достаточно было показать свое лицо, и ее подчиненные беспрекословно сражались до смерти!

Я почувствовал, как внутри меня разгораются сложные эмоции. Хэ И тоже была подобным лидером. Еще в Духе Скорби многие члены нашей гильдии держались вместе в тяжелые времена в основном благодаря ей. Теперь, когда Древний Меч Мечтающих Душ был восстановлен, я был уверен, что она сможет создать нечто удивительное с помощью своего личного обаяния!

Вдруг я понял, что Линь Исинь больше не стоит на небольшом холме. Я попытался оглядеться в поисках ее, пока не почувствовал, как маленькая нежная рука похлопала меня по плечу. Линь Исинь заговорила сзади: «У тебя слишком много свободного времени, не так ли, ты бежишь сюда, чтобы сделать несколько кадров… Серьезно, у тебя нет ни одного таланта GX, зато есть все его извращения…»

Я повернулся и уставился на нее. «Как это я извращенец?»

Линь Исинь надула грудь и сказала: «Ты действительно спрашиваешь? И куда ты сейчас смотришь? Ты даже не можешь контролировать себя достаточно долго, чтобы опровергнуть меня должным образом!»

Пестрый луч солнечного света пробился сквозь листву деревьев и упал точно между ее грудей. Это было так ослепительно и привлекательно, что мой взгляд так и тянулся к этому месту, как бы я ни старался подавить это желание. Это было похоже на таинственную силу притяжения, воздействующую на мои глаза!

Вздох. Неужели Линь Исинь действительно богиня? Почему мне кажется, что она больше похожа на красивую распутницу, которая крадет души людей?

«Глоток…»

Я сглотнул, прежде чем ответить: «Ну… ладно, хорошо, я извращенец. Но как ты можешь винить меня, когда…»

Линь Исинь поджала губы и отвернулась от меня. «Как я могу не относиться к тебе с презрением, когда ты так себя ведешь…»

Я улыбнулся и подошел к ней. Мы стояли плечом к плечу и смотрели на далекие сражения, происходившие под нашими ногами. Спустя некоторое время мои глаза снова непроизвольно переместились на Линь Исинь, и я спросил: «Ии, ты действительно богиня?».

Линь Исинь на мгновение заглянула мне в глаза и улыбнулась. «Если я богиня, то мне не суждено выйти замуж за смертного. Я спрячусь в неизвестном уголке светского мира, буду сиять, как ночные звезды, и улыбаться так, что ни один смертный не сможет устоять. Тогда я стану бессмертной».

Ее улыбка стала загадочной. «Ты все еще думаешь, что я теперь богиня?»

Я тут же покачала головой. «Я никогда так не думал. Тебе больше подходит слово «богиня»…»

«Ты — лисица…»

Линь Исинь легонько ударила меня, но она явно улыбалась от уха до уха.

……

Битва продолжалась полчаса. Когда пыль осела, Безумный Дракон потерпел самое тяжелое поражение с момента основания своей гильдии от Кровавых Наемников и Снежной Катаи. Почти все в их гильдии были убиты, по крайней мере, один раз!

После этого Линь Исинь ушла и вернулась к игре.

Буквально имея слишком много свободного времени, я уже собирался найти свою собственное место для прокачки, когда мне позвонили из реальной жизни. Ну и ладно. Я достал палатку, вошел в нее и вышел из игры!

К тому времени, как я вернулся в реальный мир и взял телефон, звонок уже превратился в пропущенный. Это была Муронг Минъюэ. Я перезвонил и сразу же получил ответ.

«В чем дело, сестра?» спросила я.

Муронг Минъюэ ответила: «Ева только что вернулась в Сучжоу, Лу Чэнь…».

«А, понятно…»

«И это все?» Я почти видел, как Муронг Минъюэ улыбается с другой стороны телефона. «Сегодня утром Ева сказала мне, что ты снова ей приснился. Она сказала, что видела тебя в крови, и… и она плакала, пока вся ее подушка не стала мокрой от слез…».

Муронг Минъюэ вздохнула и продолжила: «Ева просто не может забыть о тебе, поэтому я думаю, что тебе пора с ней встретится. Ты тоже так считаешь?».

Я неосознанно кивнул. «Я согласен, но я…»

«Больше никаких «но»!» Муронг Минъюэ прервала меня, прежде чем я смог продолжить. «Ева будет проводить инспекцию в промышленной зоне GGS сегодня около трех часов дня. Знаешь, фабрики электроники недалеко от университета? Ты… ты должен прийти. Если ты придешь, я уверена, что Ева станет самой счастливой женщиной на свете~~».

Я на мгновение задумался над ее предложением. «В три часа дня?»

«Мн. Чего тут медлить?»

«Я беспокоюсь, что…»

«Ай!» Муронг Минъюэ вздохнула. «Лу Чэнь, иногда лучше не думать слишком много. Ты гораздо важнее для Евы, чем те трое из мастерской Эго. Разве ты не знаешь? Только скажи, и она тут же выметет их за порог ради тебя. Она даже не будет колебаться».

Нахмурив брови, я ответил: «Дай мне еще несколько дней. Я планирую расширять «Кровавых Наемников», пока у нас не будет 1000 высокоуровневых игроков. Когда это произойдет, я вернусь в Древний Меч Мечтающих Душ, хорошо? Таким образом, я смогу оправдать ожидания босса, и у меня будет достаточно капитала, чтобы сразиться с мастерской Эго!»

Муронг Минъюэ не могла не улыбнуться. «Ты маленький… Ладно, хорошо, делай, что хочешь. Я просто сообщаю тебе, что Ева посетит Новый район Сучжоу около 15:00, и это полностью зависит от тебя, встретить ее или нет. Кто знает, может быть, уже завтра ей придется лететь обратно в головной офис в США. Может быть, вы не сможете встретиться с ней еще как минимум полмесяца. Но кого это волнует? Ты же все равно по ней не скучаешь…».

Тап!

Муронг Минъюэ бросила трубку, оставив меня безучастно смотреть в пустоту.

Я не скучаю по ней?

Конечно, скучаю…

……

Было три часа дня, и мое сердце было неспокойно, как у скаковой лошади. Я сидел в гостиной. Горячий чай, который я налил себе некоторое время назад, совсем остыл.

Скрип…

Бэймин Сюэ открыла дверь и вышла из своей комнаты. На ней была свободная футболка. Она удивилась, увидев меня в гостиной в это время, и спросила: «Босс, почему вы не в сети? Сейчас же день!»

Я улыбнулся и ответил: «Ничего. Просто я немного устал и захотел немного прогуляться…».

«Правда?» Бэймин Сюэ ярко улыбнулась. «Тогда возьми меня с собой, хорошо? Я тоже чувствую удушье, когда остаюсь в игре слишком долго~~».

Это было похоже на оправдание, в котором я нуждался. Почему бы мне не взять члена моей мастерской на расслабляющую прогулку время от времени? Верно? Верно. Я совершенно не использую этот шанс, чтобы встретиться с неким прекрасным лидером!

Поэтому я быстро кивнул и ответил: «Хорошо, пойдем прямо сейчас!».

«Мнн!»

Бэймин Сюэ подошла ко мне и с улыбкой взяла меня за локоть. «Пойдем. Пойдем!»

«Э, Лил Бэймин, разве это не… жест только между парами?»

«Все в порядке, мы можем притвориться парой…»

Я сдался и кивнул. Что еще я мог сказать после этого? Поскольку Лил Бэймин была намного младше меня, я буду считать, что это просто прогулка моей младшей сестры.

Солнце ярко и жарко светило на небе, мы вышли на улицу и начали прогуливаться по улицам.

У меня был скрытый мотив, но Бэймин Сюэ была настолько невинна, насколько это вообще возможно. Улыбаясь магазинам, расположенным рядом с улицами, она рассказывала мне о самых разных вещах из своего родного города.

Я время от времени кивал в ответ Бэймин Сюэ, но мои глаза были полностью прикованы к фабрике, расположенной на некотором расстоянии передо мной. Название «GGS» было написано крупным шрифтом прямо у входа.

Главный зал фабрики казался необычайно оживленным. Хэ И, вероятно, была где-то внутри, не так ли? Айфри дом су В этот момент я заметил на стоянке черный спортивный автомобиль. Это был ламборджини, тот самый автомобиль, на котором Хэ И приехала за мной в тот день. Я вспомнил, что это была ее любимая машина. Да, Хэ И определенно была где-то внутри.

Мы остановились у придорожного киоска и купили себе две упаковки прохладительных напитков.

Бэймин Сюэ смотрела то на меня, то на фабрику. Наконец, она заявила с большой уверенностью: «Босс, вы серьезно отвлекаетесь, вы знаете это? Это потому, что ваша любовь находится на заводе?».

Застигнутый врасплох, я попытался скрыть свое смущение. «О чем ты говоришь? Прекрати нести чушь…»

«Хмф! Черта с два. Твои актерские способности еще хуже, чем у Гуй Гузи!»

Не в силах опровергнуть ее заявление, я замолчал и притворился немым!

……

Я чувствовал себя немного тронутым, наблюдая, как Бэймин Сюэ пьет свой холодный напиток.

Однако внезапно раздался гигантский взрыв, и земля затряслась, как при землетрясении.

БУМ-БУМ-БУМ!

После серии взрывов дым начал подниматься со всех концов фабрики. Вокруг главного зала повсюду был огонь!

«Что… что происходит?»

Мой голос дрожал, пока я поднимался на ноги. Я чувствовал себя так, будто кто-то ударил меня ножом в сердце.

Рядом со мной старик, который продавал нам холодные напитки, воскликнул в страхе и шоке: «Черт! Должно быть, взорвался заводской котел, чтобы вызвать такой переполох».

«Взрыв котла?»

Мои глаза мгновенно налились кровью. Не успел я опомниться, как уже бежал в сторону фабрики. Позади меня Бэймин Сюэ закричала: «Босс, куда вы идете? Это опасно!»

Я поспешно остановился на своем пути и крикнул в ответ. «Лил Бэймин, оставайся там и жди меня, хорошо?»

После этого я снова побежал в сторону фабрики.

……

Взрывы не прекращались, и повсюду стоял густой дым. Главный зал был в полном беспорядке, и все виды опасных испарений распространялись по всему помещению.

Я видел людей, причитающих среди огня. Я видел руины, где целые крыши были сорваны и разбросаны по земле. Повсюду была пыль, и я едва мог видеть сквозь нее.

Люди были в панике. Многие люди бежали на улицу в безопасное место, а еще больше лежали на земле и стонали от боли.

Мне казалось, что кто-то терзает мое сердце, когда я наполовину падал, а наполовину карабкался в горящее здание. Дым был настолько густым, что я едва мог открыть глаза, и ни один из раненых, которых я осмотрел, не был тем, кого я искал.

Мертвые! Так много мертвых! Живые люди буквально умирали прямо у меня на глазах, и я был бессилен им помочь!

Огонь распространялся дико и неконтролируемо. Казалось, что они вот-вот поглотят все вокруг.

Мое сердце словно сгорело в пепел, и я рухнул на колени и заплакал от вида бесконечного пламени перед собой. Я закричал: «Босс! Хэ И! Хэ И…»

……

Вдруг я услышал позади себя знакомый голос.

«Я знала это… Я знала, что ты еще жив…»

Я резко обернулся и увидел, что Хэ И медленно поднимается на ноги рядом с обломками. Ее шаги были вялыми, а плечо было в крови. Она разрыдалась, как только наши глаза встретились.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии