Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 161: Мечта сбылась

Глава 161: Мечта сбылась

Хэ И была потрясена и одновременно обрадована, увидев меня. Она пыталась вытереть слезы, но они не переставали течь из ее глаз. В результате ее глаза выглядели очень туманными.

«Это действительно ты?»

Я все еще стоял на коленях на полу, когда Хэ И, пошатываясь, подошла ко мне. Внезапно она задрожала, закрыла глаза и разрыдалась. «Я думала, что ты ушел навсегда, я думала…»

«Босс, я… ты…»

Вдруг я заметил, что у нее болит плечо. Что-то прорезало ткань ее черной униформы, и из раны хлынуло опасное количество крови. Более того, ее правая рука висела так, что можно было предположить, что она сломана. На самом деле, теперь, когда я хорошо рассмотрел ее, белый рукав, закрывающий ее руку, был полностью пропитан кровью.

«Уууу…»

Хэ И подняла голову и закрыла глаза. Слезы продолжали литься по ее щекам и капать мне на плечо, как вдруг она резко обмякла и рухнула в мои объятия. Она… упала в обморок?

«Босс?»

Держа Хэ И, я взглянул на то место, откуда она вылезла раньше, и увидел нечто пугающее. Очевидно, до моего прихода ее удерживала бетонная плита с арматурой, торчащей из поверхности. Некоторые части плиты были измазаны кровью. Я даже представить себе не мог, какое мужество потребовалось ей, чтобы освободиться и подняться на ноги.

Огонь распространялся безумно быстро, и я едва мог держать себя в руках, когда держал Хэ И. Я крикнул: «Сестра Минъюэ!».

Но мне никто не ответил, поэтому я стиснул зубы и побежал сквозь огонь!

Огонь продолжал распространяться, и вскоре половина района была окутана дымом. За пределами главного зала множество пожарных организовывали эвакуацию.

Когда Бэймин Сюэ увидела меня, она сразу же выбежала из толпы, миновала линию блокады и остановилась передо мной: «Босс! Босс, вы в порядке?»

Я кивнул и устало улыбнулся ей. «Я в порядке…»

Затем она увидела Хэ И, и ее рот открылся. «Босс… Кто она? Она такая красивая…»

«Она — Хэ И», — просто ответил я и крикнул в толпу. «Скорая помощь! Нам нужна скорая помощь! Быстрее…»

Пара санитаров бросилась ко мне. Я положил Хэ И на носилки и попытался отстраниться, но быстро обнаружил, что одна из ее рук очень, очень крепко схватила меня за запястье. Вырваться было невозможно.

Один из медбратов стиснул зубы и быстро принял решение. «Вы можете пойти с нами?»

«Конечно!»

Когда я забрался в машину скорой помощи, Бэймин Сюэ крикнула сзади: «Босс! А как же я?»

Я кивнул ей и сказал: «Приходи ко мне в больницу».

«Хорошо…»

……

Машина скорой помощи включила сирену и помчалась в сторону городской больницы.

Я посмотрел вниз. Изысканное лицо Хэ И выглядело немного бледным, а на лбу было немного сажи. Однако этого было недостаточно, чтобы скрыть ее красоту. Она выглядела так, словно попала в ловушку длинного кошмара, а ее ресницы слегка подрагивали. Кроме того, ее хватка на моем запястье становилась все крепче и крепче.

Врач, который был занят дезинфекцией раненых, взглянул на меня и спросил: «Вы ее парень?».

Я ошеломленно покачал головой.

«Сейчас я собираюсь продезинфицировать ее раны».

«Хорошо.» Я кивнул ему, прежде чем спросить: «Доктор, она хорошо себя чувствует?»

«Ее кровяное давление в норме, а пульс стабилен. Она немного взволнована, но все раны поверхностные…».

«Понятно.»

Я расслабился. Вдруг я вспомнил Муронг Минъюэ. Она, вероятно, присутствовала на осмотре вместе с Хэ И. Удалось ли ей благополучно выбраться?

Я достал телефон и позвонил Муронг Минъюэ. К моему удивлению, звонок прошел. На другом конце трубки она плакала.

«Лу Чэнь, где ты? На фабрике только что произошел несчастный случай, и Ева попала в него… Уууу, я не могу найти Еву, я нигде не могу ее найти…»

Тронутая ее состраданием, я улыбнулся и сообщил ей хорошие новости. «Босс в порядке, сестра. Она сейчас со мной. Мы едем в муниципальную больницу. У нее только небольшие травмы».

«О! А…» Муронг Минъюэ была так удивлена и обрадована, что едва могла составить связное предложение. «Хорошо, я приеду прямо сейчас!»

……

Вскоре мы добрались до больницы, и после осмотра, дезинфекции и перевязки лечение Хэ И было более или менее закончено. Однако она все еще не проснулась.

Я оставался рядом с Хэ И и наблюдал за ней после того, как ее перевезли в больничную палату. Я не мог не наблюдать за ней, так как она все еще крепко сжимала мое запястье.

Бам!

Кто-то громко распахнул дверь. Это была Муронг Минъюэ. Она была одета в униформу кофейного цвета, а на ее лице было написано беспокойство. Как только она увидела Хэ И на кровати, она спросила меня срочным тоном: «Как Ева, Лу Чэнь?».

«Она в стабильном состоянии. Я просто жду, когда она проснется».

«О, это замечательно!»

Муронг Минъюэ присела рядом с кроватью и посмотрела на меня и Хэ И. С в о б о д н ы й м и р р а н о б э Через некоторое время она начала: «Итак, как ты нашел Еву? Расскажи мне все».

Я закатил на нее глаза. «Неужели сейчас самое время смеяться надо мной?»

«Хе-хе…» На лице Муронг Минъюэ появилась небольшая улыбка. «Наш Лу Чэнь наконец-то нашел в себе мужество вернуться домой!»

Я кивнул. Теперь, когда я появился перед Хэ И, возвращение Кровавых Наемников в Древний Меч Мечтающих Душ было лишь вопросом времени.

Хэ И издала тихий стон, вероятно, потому что ее раны все еще немного болели. Но, что более важно, это означало, что она проснулась.

Мы с Муронг Минъюэ одновременно обернулись. Мы сразу же увидели Еву, которая смотрела на нас обоих широко раскрытыми глазами.

«Босс…»

«Ева…»

Пробормотали мы с Муронг Минъюэ одновременно.

Хэ И резко села и обняла меня так, будто от этого зависела ее жизнь. Она не сказала ни слова, но слезы, заливавшие мою рубашку, сказали мне все, что я хотел знать.

Муронг Минъюэ была ошеломлена ее реакцией. Она дала Хэ И пару минут молчания, а затем прокашлялась.

Окончательно очнувшись от ступора, Хэ И покраснела от смущения. Ей потребовалось совсем немного времени, чтобы прийти в себя. Она была вице-президентом GGS по Азиатскому региону. При желании она могла взять себя в руки.

Хэ И посмотрела мне в глаза и сердито спросила: «Где ты был последние несколько недель?».

Не зная, как ответить на ее вопрос, я опустил взгляд на свои ноги.

Муронг Минъюэ рассмеялась и помогла мне выбраться. «Конечно, он был занят повышением уровня. Сейчас он занимает 3 место в Небесном рейтинге Плавучего Ледяного Города, и он основал гильдию под названием «Кровавые Наемники». Ты довольна этим ответом, Ева?»

Хэ И поджала губы и уставилась на меня еще пристальнее, чем раньше. «Почему ты тогда не сказал мне, что ты Сломанная алебарда погружается в песок?»

Я вздрогнул. Она все еще помнит это? Женщины действительно мелочные существа. Более того, как, черт возьми, я собираюсь ответить на это?

Я посмотрел на Муронг Минъюэ, в моих глазах мелькнул SOS. Та поспешно наклонилась и схватила Хэ И за плечо, улыбаясь. «Ева, ты ведешь себя так, будто допрашиваешь подозреваемого! Он может снова сбежать, если ты будешь продолжать в том же духе!»

Хэ И открыла рот, как будто хотела что-то сказать. Она снова посмотрела на меня и спросила: «Лу Чэнь, ты бросился в огонь, чтобы спасти меня. Разве ты не боялся, что можешь умереть?»

Я отвел взгляд и сказал: «Айя, сегодняшняя луна такая красивая…»

«…»

Хэ И поджала губы и сдалась. Она посмотрела на Муронг Минъюэ и сказала: «Ты можешь позвать главного врача?».

«Хорошо!»

Муронг Минъюэ ушла, и вскоре вошел пожилой врач с белыми волосами и спросил: «Могу ли я вам чем-нибудь помочь?».

Хэ И кивнула и спросила: «Как скоро я смогу выписаться из больницы?».

Доктор ответил: «Нам нужно понаблюдать за вами в течение дня, прежде чем выписать, так что это будет завтра».

Хэ И сказала: «Я бы хотела выписаться сегодня!».

«Но…» Доктор хотел что-то сказать, но, увидев решимость в глазах Хэ И, сдался и кивнул. «Хорошо, сегодня. Вы уже… оплатили счет за лечение?»

Муронг Минъюэ заговорила. «Я сделаю это».

……

Через некоторое время Муронг Минъюэ все уладила и вернулась.

Хэ И с трудом поднялась на ноги и немного потрогала марлю, покрывающую ее плечо. Она ободряюще улыбнулась и сказала: «Болит совсем немного. Минъюэ, не могла бы ты взять для меня одежду из машины?».

«Мн!»

Через несколько минут Муронг Минъюэ с совершенно новым комплектом нижнего белья, блузкой и формой. Очевидно, Хэ И хранила запасную одежду на случай, если она пригодится.

Приняв одежду, Хэ И улыбнулась мне и спросила: «Чего ты ждешь? Или ты планируешь смотреть?»

Чувствуя себя немного неловко, я издал неловкий смешок и подошел к окну. Вскоре я услышал позади себя шорох. Примерно через десять минут Хэ И сказала: «Хорошо, я закончила. Лу Чэнь, подойди и поддержи меня!».

Я обернулся и увидел, что Хэ И выбросила свою пропитанную кровью одежду в мусорный бак. Она выглядела как совершенно новый человек. Муронг Минъюэ в недоумении смотрела на мусорный бак. «Почему у тебя так много крови, ведь раны были поверхностными?».

Хэ И объяснила: «Наверное, я была слишком здорова…»

«…»

……

Я подошел к ней и позволил ей взять меня за локоть. Она улыбнулась мне и сказала: «Нам пора?».

«Куда?» спросила Муронг Минъюэ.

Хэ И ответила: «Я хочу посетить мастерскую Лу Чэня прямо сейчас!»

«Но…»

Муронг Минъюэ взяла в руки телефон. «Мне только что звонил президент. Он хочет, чтобы ты вернулся в США завтра. Он даже уже забронировал для тебя билет…»

«Но я сейчас ранена».

«Он хочет, чтобы ты лечилась в Калифорнии…»

«Я устала и хочу отдохнуть. Скажи ему, что я подаю заявление на недельный отпуск».

«Он сказал, что даст тебе отпуск на весь год, если ты пообещаешь отработать этот месяц…».

«Скажи ему, что тогда я ухожу на пенсию…»

«…»

Не имея другого выбора, Муронг Минъюэ выбросила телефон в мусорную корзину. «Ладно, тогда, думаю, президент может идти в жопу…».

Хэ И: «…»

……

Хэ И продолжала крепко держаться за мой локоть, пока мы спускались вниз. Для меня это был один из самых счастливых моментов в моей жизни. Каждый раз, когда я видел улыбку на лице Хэ И, мои заботы и проблемы, казалось, исчезали сами собой.

Внутри лифта группа мужчин смотрели на Хэ И с любовью в глазах, взгляд, который должен был наполниться убийственным намерением, как только он перейдет на меня. Но это было ничего. Я уже решил, что буду терпеть подобные взгляды с того дня, как пошел на свидание с Линь Исинь. Поскольку Хэ И была так же красива, как и она, естественно, что люди смотрели на меня с завистью.

Ду-ду-ду…

Неожиданно зазвонил мой телефон. Это была Бэймин Сюэ.

«Босс, в какой больнице вы сейчас находитесь? Мы вызовем такси и сразу же помчимся к вам!»

«Все в порядке, я возвращаюсь домой прямо сейчас!»

«О? Хорошо…»

Я повесил трубку. Мы были на первом этаже, и почти сразу заметили черный ламборджини Хэ И. Это была слишком крутая и привлекательная машина, чтобы не заметить ее.

Муронг Минъюэ вела машину, а мы с Хэ И сидели сзади. Это была фирменная машина, и ее двигатель был таким же мощным, как и рекламировалось. Поездка до моей квартиры не заняла много времени.

Снаружи Бэймин Сюэ, Гуй Гузи, Маматэ и Ду Тринадцатый стояли на улице и ждали нашего появления. Однако они совершенно не обратили внимания на черный ламборджини, на котором мы приехали.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии