Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 162: Хантинг Экспресс

Глава 162: Хантинг Экспресс

Гуй Гузи склонил голову, но продолжал украдкой поглядывать на черный ламборджини. «Ого, водитель — девушка! Цок-цок~~»

Ду Тринадцатый презрительно фыркнул. «Тч! Женщина, которая водит такую машину, должна быть богатым ребенком или любовницей какого-нибудь богатого ублюдка!»

«Ребята, хотите показать ей, что мы думаем, когда она проедет мимо нас?» предположил Маматэ.

«Да!»

……

К сожалению, машина затормозила перед ними и сорвала планы Гуй Гузи и Ду Тринадцатого, но это было только начало. Они были шокированы, когда Муронг Минъюэ вылезла с водительского сиденья. Их шок сменился недоверием, когда с пассажирского сиденья появилась Хэ И и освежила их представление о женщинах. Наконец, когда я вышел из машины вслед за Хэ И, дуэт полностью превратился в камень.

Некоторое время спустя Гуй Гузи наконец пробормотал: «Черт! Эта женщина не хозяйка, а наш босс…».

Я подошел к нему и ударил его по голове. «Что за херню ты несешь!?»

Муронг Минъюэ и Хэ И дружно захихикали.

Бэймин Сюэ моргнула, посмотрев на новоприбывших, и улыбнулась. «Босс, не могли бы вы представить их нам?»

Я кивнул ей и указал на Хэ И. «Она лидер Древнего Меча Мечтающих Душ и наш будущий босс. Ее ID – Из Воды, а настоящее имя — Хэ И. Если хотите, можете называть ее под псевдонимом Ева».

Хэ И кивнула и одарила всех освежающей улыбкой. «Всем доброго дня!»

Все кивнули в унисон. Особенно Маматэ и Ду Тринадцатый выглядели так, словно у них перехватило дыхание.

Затем я указал на Муронг Минъюэ. «Она — заместитель лидера Древнего Меча Мечтающих Душ, Муронг Минъюэ. Ее настоящее имя совпадает с ее игровым ником».

Все снова кивнули, но на этот раз их реакция была немного сдержанной. Не нужно было видеть, чтобы понять, что владелец ламборджини — не обычный человек, особенно если они такие красивые, как Муронг Минъюэ и Хэ И. Гуй Гузи и Ямитэ были замкнутыми людьми, поэтому, естественно, они никогда в жизни не встречали таких женщин. У Ду Тринадцатого было достаточно опыта, но ни одну из его подруг нельзя было отнести к успешным женщинам. Что касается Бэймин Сюэ, то она была еще девочкой, и между ней и такими женщинами, как Хэ И или Муронг Минъюэ, был целый мир.

«Не хочешь подойти и поговорить?» предложил я.

Все еще держась за мою руку, Хэ И кивнула. «Мн!»

……

Мы все поднялись. Хорошо, что мы недавно купили два новых дивана для мастерской, потому что мест едва хватало, чтобы разместить всех нас. Однако никто не знал, как начать разговор, когда мы столпились вокруг нашего крошечного столика.

В конце концов, именно Бэймин Сюэ растопила лед и улыбнулась. «Сестра Хэ И, как вы познакомились с нашим боссом?»

Хэ И подтвердила вопрос, прежде чем задуматься. «В то время дела у Лу Чэня шли плохо, и Свечная Тень охотился за ним по всему миру. Примерно в это время я завербовала его в Древний Меч Мечтающих Душ».

«Что случилось после этого?» с любопытством спросила Бэймин Сюэ.

Муронг Минъюэ безразлично ответила: «Мы попали в список убийств Свечной Тени, и за нами тоже охотились по всему миру».

«…»

Хэ И поправила юбку, а затем внезапно поднялась на ноги. Она серьезно посмотрела на каждого из нас и сказала: «Древний Меч Мечтающих Душ арендовал офис и общежитие в Новом Районе, и мы планируем нанять 100 профессиональных игроков в качестве нашего ядра. Если вы не возражаете, я хотела бы пригласить вас всех присоединиться к нам!»

Ошеломленные таким горячим предложением, все в Кровавых Наемниках смотрели на меня и ждали моего решения. Я был основой нашей мастерской, и, очевидно, они решили следовать моему примеру, независимо от моего решения.

Муронг Минъюэ ifreedom спросила меня: «Что ты думаешь, Лу Чэнь?».

Я обдумал предложение, прежде чем ответить: «Мы можем присоединиться к Древнему Мечу Мечтающих Душ, но я не хочу распускать Кровавых Наемников. Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и я присоединимся к Древнему Мечу Мечтающих Душ, а Ду Тринадцатый останется в Кровавых Наемниках и будет поддерживать гильдию. Тебе кажется, что это надежный план?»

«Да!» Хэ И кивнула с улыбкой на лице. «Итак, когда вы планируете переехать?»

«Переехать?»

«Именно так…» сказала Хэ И. «Я заплатила за это здание аренду на десять лет вперед и создала частную IT-компанию. Если Кровавые Наемники переедут в общежитие компании, то мы с Минъюэ тоже будем там.»

Муронг Минъюэ многозначительно ухмыльнулась. «Это твой шанс жить вместе с красивыми женщинами! К тому же, мы с Евой планируем нанять больше красивых и профессиональных женщин-игроков в ближайшем будущем…»

Глаза Ду Тринадцатого загорелись, как пара лампочек. «Лу Чэнь, сейчас не время притворяться святым. Просто прими предложение…»

Я прокашлялся, прежде чем ответить: «Охлади свои чувства, брат. Насколько я знаю, в этой местности очень не хватает красивых и профессиональных женщин-игроков. Даже если такие игроки и существуют, им почти наверняка не хватает внешности, формы тела или и того, и другого».

Муронг Минъюэ немедленно вскочила на ноги и похлопала Хэ И по плечу. «Ты хочешь сказать, что мы с Евой некрасивые?»

Я кивнул. «Конечно, нет. Но назвать вас двоих профи было бы пародией…»

«Черт!»

Муронг Минъюэ бросила на меня взгляд и сказала: «В любом случае, это даже не должно быть выбором, верно? Просто соберите свои вещи, а завтра я пришлю кого-нибудь, чтобы отвезти вас в компанию. В компании есть частная столовая, частная зона отдыха и многое другое. Это намного лучше, чем то, что вы имеете здесь, по крайней мере…»

Я снова погрузился в глубокую задумчивость, прежде чем наконец сказал то, что на самом деле мешало мне сразу же принять предложение. «Я знаю, что вы хотите как лучше, но… я беспокоюсь о мастерской Эго».

Хэ И подняла брови на это. «Мастерская Эго? Эти люди, хмф!»

Муронг Минъюэ сказала: «Даже если мы притворимся, что Кровавые Наемники не заняли первое место в турнире «Кто со мной сразится», вы только вчера уничтожили Безумного Дракона. Если даже ты не можешь присоединиться к нам, то кто тогда? Не волнуйтесь, мы с Евой лично поручимся за Кровавых Наемников. В худшем случае мы вышвырнем мастерскую Эго за порог нашего дома!»

Хэ И кивнула. «Да. Мы наняли мастерскую Эго работать на нас, но этим наши отношения и ограничиваются. В отличие от них, ты — один из нас…»

Когда последние опасения рассеялись, я наконец-то кивнул. «Хорошо, мы официально присоединимся к Древнему Мечу Мечтающих Душ и завтра отправимся в общежитие вашей компании. Босс, сегодня вечером мы с вами должны сделать совместное объявление и объявить, что «Кровавые Наемники» отныне являются субгильдией «Древнего Меча Мечтающих Душ»!».

Хэ И улыбнулась. «Мн!»

……

Хэ И не хотела уходить даже после ужина, и Муронг Минъюэ потребовалось все силы, чтобы переубедить ее. Если бы в нашей мастерской буквально не было свободной комнаты для ее размещения, на что Муронг Минъюэ неоднократно указывала, пока Хэ И не сдалась, я подозревал, что она осталась бы здесь на ночь.

Когда наступила ночь, я зашел на официальный форум и связался с Хэ И. Некоторое время спустя Хэ И опубликовала тему с названием: «Возвращение Божественного Генерала Древнего Меча Мечтающих Душ!».

Это был громкий заголовок. Я открыл тему, чтобы найти отрывок: «Прошел месяц или около того с начала Благословенные небеса, но наш Божественный Генерал, Падающая Пыль, наконец-то вернулся к нам! Падающая Пыль сменил свой ID на Сломанная алебарда погружается в песок, и он и его гильдия, Кровавые Наемники, официально присоединяются к Древнему Мечу Мечтающих Душ! Настоящим я обещаю своим именем, что Древний Меч Мечтающих Душ будет сражаться и проливать кровь до последней капли, чтобы защитить честь границ нашего города и сервера!».

Я быстро вставил свое собственное заявление, которое я подготовил некоторое время назад, и заявил о себе в первом посте, прежде чем кто-либо другой смог это сделать: «После некоторых раздумий я решил привести Кровавых Наемников под знамена Древнего Меча Мечтающих Душ. Будь то вчера, сегодня или завтра, мы клянемся всегда защищать честь нашей гильдии! Мы уничтожим любого, кто бросит ей вызов, даже если для осуществления мести нам придется проделать путь в тысячу миль! Пожалуйста, поддержите нас на долгие годы, и спасибо всем, кто прочитал это!»

Эта тема провисела в безвестности три минуты, прежде чем ее позолотили и приклеили!

На нее откликнулось бесчисленное множество игроков.

2-й комментарий: Неудивительно, что Сломанная алебарда погружается в песок в одиночку сражался со всеми семнадцатью профессионалами Богов Разрушения в Долине Серебряной Луны! Это все ради Древнего Меча Мечтающих Душ! Святые угодники, вот как должен вести себя настоящий мужчина, люди! Как и говорит Вода, Сломанная алебарда погружается в песок действительно является их величайшим Божественным Генералом!

3-й комментарий: Хаха, здесь, в Плавучем Ледяном Городе, становится все пикантнее. Теперь, когда Древний Меч Мечтающих Душ и Кровавые Наемники слились воедино, они стали равны Снежной Катае и Богам Разрушения. Будет ли в ближайшем будущем в Плавучем Ледяном Городе разворачиваться драма о Трех Королевствах?».

4-й комментарий: Ты слишком много думаешь об этом, 3-й комментатор. Моя Богиня Фруктового Ножа непобедима!

5-й комментарий: Я согласен с комментарием выше. Ветер Фантазии, я люблю тебя~~

……

Кто бы ни следил за форумами, он работал быстро и эффективно, потому что потребовалась всего пара минут, чтобы тема Хэ И была добавлена в заголовки. Клики были бесконечными, и прошло совсем немного времени, прежде чем весь китайский сервер заговорил о слиянии Кровавых Наемников и Древнего Меча Мечтающих Душ. Это было именно то, на что мы с Хэ И надеялись. Обе наши гильдии теперь были известны на всем китайском сервере, и это могло быть только хорошо.

После этого «Кровавые Наемники» сформировали отряд и занялись охотой на диких медведей, слоняющихся по краю Морозного леса. Целью было собрать несколько высокоуровневых шкур, чтобы Ямитэ мог изготовить из них доспехи. Однако мы не стали зажигать полночи, потому что с завтрашнего дня нам предстоял переезд из квартиры. Они вернулись домой, и теперь у них был целый грузовик капитала для игры. Я был полон надежд на будущее. Нам не терпелось достичь чего-то грандиозного под именем Древнего Меча Мечтающих Душ!

Я вышел из игры ровно в 11:30 вечера и лег на кровать. Именно в этот момент мне позвонили.

Ду-ду-ду…

Я проверил номер и увидел, что это Хэ И. Она попросила мой номер прямо перед отъездом.

Я принял звонок и поприветствовал ее: «Добрый вечер, босс~».

Хэ И усмехнулась и спросила: «Ты уже собрал свои вещи, Лу Чэнь?».

Я бросил взгляд на вещи, лежащие рядом с моей кроватью, и кивнул. «Да. Все готово!»

«Хорошо. Ваши комнаты 003-007. Я не буду вдаваться в подробности, вы сами все увидите, когда придете сюда завтра. Если вас что-то не устраивает, поговорите со мной, и мы все уладим».

«Понял. Кстати говоря, кто останется в 001 и 002?».

«Я и Минъюэ. Есть какие-то проблемы?»

«Вовсе нет. Совсем наоборот…»

«Хехе.»

Хэ И снова захихикала. Вдруг она вздохнула и тихо спросила: «Как… как ты жил все это время?».

Я вспомнил все, что произошло с того судьбоносного дня. Вирус, боль. Это были воспоминания о том, что я предпочел бы забыть.

«Не очень хорошо, если честно…» ответил я.

Ии на мгновение замолчала, создавая впечатление, что она хочет что-то сказать, но не знает, с чего начать. Спустя некоторое время она наконец сказала: «Мне жаль…»

«Давай, давай поговорим о чем-нибудь другом. Сейчас это слишком тяжело для нас обоих…» сказал я с улыбкой.

Хэ И хмыкнула в знак согласия, прежде чем сказать: «Можешь угадать, где я сейчас нахожусь?».

Я был удивлен. «Где ты?»

«Иди на балкон и посмотри на другую сторону улицы~~».

«А?»

Я встал и пошел на балкон. Под фонарем я сразу заметил спортивную машину Хэ И, а сама женщина прислонилась к машине. Она дважды помахала мне левой рукой, а правой держала телефон.

Я потерял дар речи. «Уже почти полночь. Почему ты еще не вернулась домой?».

«Вернуться? Я сейчас одна, и мне не хочется возвращаться…» Хэ И рассмеялась. «Я забронировала номер в соседнем отеле и останусь там на ночь. Утром я сама проведу тебя в компанию. Что скажешь?»

Я спросил, беспокоясь: «Ты уверена, что это безопасно? Где ты остановилась?»

«О, я остановилась в отеле Хантинг Экспресс. Это прямо рядом с университетом…»

«…»

Погоди-ка. Разве Линь Исинь не остановилась в отеле рядом с университетом?

Мое сердце внезапно забилось.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии