Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 164: Первое столкновение

Глава 164: Первое столкновение

«Это ты?!»

Глаза Весенней Грязи стали холодными, а затем он повернулся к Хэ И, нахмурившись. «Босс, почему вы вернули Кровавых Наемников?»

Хэ И спокойно ответила: «Вчера вечером мы опубликовали на форумах тему о нашем слиянии. Разве вы не видели?»

«Мы не видели!»

Весенняя Грязь громко заявил: «Босс, мне кажется, вы не продумали все как следует…»

«Что вы имеете в виду?»

«Я не вижу причин, по которым Древний Меч Мечтающих Душ не могут быть независимыми и расти сильными самостоятельно, так почему мы должны приглашать в нашу среду такую горячую картошку, как Кровавые Наемники? Не будем забывать, что они нажили себе врагов в лице Безумного Дракона, Богов Разрушения и еще неизвестно скольких гильдий в Плавучем Ледяном Городе. Просто нет смысла позволять им присоединиться к нам!»

Весенняя Грязь говорил так, словно согласиться с ним было единственно правильным решением. «Босс, пожалуйста, пересмотрите это решение!»

Но прежде чем кто-то успел что-то сказать, Сюй Ян поднял брови и сердито крикнул ему: «Заткни свою дырку! Лу Чэнь — один из четырех старейшин-основателей гильдии и его основной член с самого начала! Как ты смеешь говорить такие глупости при нас!»

В ответ Весенняя Грязь закричал: «Ты не имеешь права ничего говорить, Сюй Ян! Ты не только мусор в игре, ты паразит, который только и умеет, что кормиться и ничего не давать взамен! Если бы ты не был старейшиной-основателем, тебя бы давно выгнали из гильдии! Даже не пытайся властвовать надо мной только потому, что у тебя есть стаж, я уверен, что босс лучше всех знает, кто здесь обладает реальной силой, чтобы вознести гильдию на вершину!»

«Это ты должен заткнуться, собака!»

Я сделал шаг вперед и защитил Сюй Яна. «Да кем ты себя возомнил, Весенняя Грязь? Думаешь, у тебя есть право клеветать на Сюй Яна? Если ты не знал, мораль — это главное качество, которое мы оцениваем, прежде чем принять кого-либо в гильдию! Если бы я был здесь главным, я бы уже вышвырнул за порог кусок дерьма, который клевещет на своего товарища по команде, как ты!»

Сюй Ян бросил на меня благодарный взгляд, а затем снова злобно посмотрел на Весеннюю Грязь.

Позади Весенней Грязи Лунная Тень сердито сказал сквозь стиснутые зубы: «Что ты себе позволяешь, Сломанная алебарда погружается в песок? Ты заступаешься за Сюй Яна? Почему бы тебе не посмотреть на себя в зеркало, прежде чем решать, имеешь ли ты право за кого-то заступаться?».

Позади меня Гуй Гузи окончательно потерял самообладание и издал холодный смешок. «Простите? Кровавые Наемники победили Безумного Дракона, уничтожили Богов Разрушения, разрушили Персиковый Сад на турнире «Кто со мной сразится», а вчера под руководством босса разгромили тысячную армию Безумного Дракона в Лесу Жадных Волков! Мы — те, кто подтирал ваши задницы после того, как вы оставили после себя дерьмовый беспорядок, который не смогли убрать сами! И вы думаете, что мы не имеем права встать на защиту Сюй Яна?»

Лунная Тень ответил: «Ну и что? Мастерской Эго заплатили хорошие деньги за поддержку Древнего Меча Мечтающих Душ, и мы пришли раньше вас. Вы, опоздавшие, должны знать свое место!»

Гуй Гузи громко рассмеялся и указал прямо на Лунную Тень. «Тогда я осмелюсь предложить тебе сразиться со мной 1 на 1, здесь или в игре! Проигравший заткнется нахрен и будет подчиняться победителю! И что? Чего ты ждешь? Выбирай!»

Вызов Гуй Гузи застал Лунную Тень врасплох. Начнем с того, что Гуй Гузи имел как психологическое, так и физическое преимущество над Лунной Тенью. Он не был высоким парнем, но у него были хорошо натренированные мышцы, и он мог переключиться и превратиться в свирепого волка, если того требовала ситуация. Такие люди, как он, были теми врагами, которых не хотелось наживать, если это вообще было возможно. В игре разница между Лунной Тенью и Гуй Гузи была еще больше. Лунная Тень был воином, наносящим физические удары, а Гуй Гузи — рыцарем, чьи защита и HP полностью противостояли классам ближнего боя. У Лунной Тени не было ни малейшего шанса победить легендарного рыцаря-нежити.

«Глоток…»

В конце концов, Лунная Тень сглотнул и замолчал.

……

Хэ И ничего не говорила на протяжении всего словесного обмена. В конце концов, Хэ И спокойно сказала: «Заткнитесь и вернитесь к прокачке уровня, все вы».

«Да, госпожа!» Гуй Гузи кивнул.

Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль также неохотно кивнули. «Тогда мы уходим!»

Когда толпа разошлась, в глазах Хэ И промелькнуло разочарование, после чего она улыбнулась мне. «Жаль, что спор не дошел до точки кипения…»

Я был удивлен. «Что ты имеешь в виду? Что бы ты сделала, если бы спор дошел до точки кипения?».

«Конечно, я бы получила все необходимые основания для того, чтобы выгнать их из гильдии».

Она улыбнулась мне в последний раз, прежде чем уйти в приемную.

Я глубоко вдохнул, наблюдая за спиной Хэ И. Я предсказывал это еще до нашего прихода, но, похоже, путь, который предстояло пройти «Кровавым Наемникам», был полон терний. Нашим первым шагом было мирное подавление всех несогласных внутри гильдии, но с тремя главами мастерской Эго это уже не представлялось возможным. Их высокомерие было настолько ослепительным, что вряд ли мы когда-нибудь сможем убедить их работать с нами и вместе создавать Древний Меч Мечтающих Душ. Черт возьми, они даже не уважают сильных, иначе не стали бы так глупо провоцировать Гуй Гузи.

……

После того, как я вернулся в свою комнату, кто-то постучал в дверь. Это были Муронг Минъюэ и Сюй Ян.

«Хмф, я так зла!»

Муронг Минъюэ сердито села на кровать.

Сюй Ян тоже сел на соседний стул и сказал: «Эти трое действительно слишком горды для своего собственного блага. Они буквально живой стереотип высокомерных ублюдков!».

Я улыбнулся ему, прислонившись к окну. «Сюй Ян, ты, должно быть, много страдал, пока они были здесь, не так ли?»

Сюй Ян кивнул. «Да… пошли они!»

Я поднял чайную чашку и добавил: «Ты знаешь, почему они напали на тебя и только на тебя до нашего прихода? Ты знаешь, почему они не напали на Минъюэ, например?».

«Подожди, правда? Я думаю…» Сюй Ян выглядел немного растерянным.

Муронг Минъюэ усмехнулась. «Все очень просто. До сегодняшнего дня ты был единственным мужчиной в высшем руководстве Древнего Меча Мечтающих Душ. Вот почему Весенняя Грязь пытался сделать все возможное, чтобы прогнать тебя…»

«Но почему? Подожди, это потому что он видит во мне угрозу?»

«Хех. Конечно, нет, не в том смысле, как ты думаешь…» Муронг Минъюэ пристально посмотрела на меня и сказала: «Ты знаешь, что Весенняя Грязь положил букет роз на стол Евы пару дней назад? Конечно, ты понимаешь, почему он это сделал».

Я неосознанно нахмурился. «Весенняя Грязь интересуется боссом?»

«Да!» Муронг Минъюэ хихикнула. «Сюй Ян — парень, и он очень близок к Еве. Если Весенняя Грязь хочет изолировать Еву и завоевать ее сердце, первое, что он должен сделать, это вытеснить Сюй Яна из поля зрения. К сожалению, Сюй Ян — идиот, и он поддался даже на самую маленькую попытку провокации. Даже Ева не сможет ничего с этим поделать».

«А, понятно…» сказал я, но я не был уверен, что сказать по этому поводу.

Муронг Минъюэ снова бросила на меня многозначительный взгляд и улыбнулась. «Скажи, как ты думаешь, Весенняя Грязь будет нападать на тебя теперь, когда ты вернулся в стиле «Сломанная алебарда погружается в песок», лидера страшных Кровавых Наемников?»

Сюй Ян выглядел потрясенным. «Минъюэ, ты намекаешь, что Весенняя Грязь и эти ублюдки теперь нападут на Лу Чэня и Кровавых Наемников?»

Она рассмеялась. «Кто знает? Когда ревность настигает, нет ничего невозможного!»

Я провел несколько секунд в раздумьях, прежде чем спросить: «Сестра, сколько у нас сейчас игроков третьего ранга?»

«Хм, около пятидесяти или около того? Что случилось? Что ты планируешь?»

«Составь таблицу с их данными — контактный номер, адрес, класс, уровень и т.д. — и отправь ее нам. Каждый из нас должен взять по 9 человек на прокачку сегодня вечером. Кроме того, мы должны добавить их в список друзей и по-настоящему общаться с ними. Вы понимаете? Если мы не сможем удержать как минимум по 9 человек, я боюсь, что в будущем мы их потеряем!».

Рот Муронг Минъюэ упал. «Лу Чэнь, ты думаешь, что…»

Я кивнул и подтвердил ее подозрения. «Именно так. Я беспокоюсь, что мастерская Эго может попытаться спровоцировать наших игроков покинуть нас. Если им это удастся, все ваши усилия окажутся напрасными!»

Муронг Минъюэ закусила губу и решительно кивнула. «Ты прав! Самое время спланировать все заранее и избежать худшего. Но что, если мы с Сюй Яном не сможем убедить их прислушаться?»

Я улыбнулся. «Не волнуйтесь, Бэймин Сюэ, Гуй Гузи и я сами возьмем 10 человек. Кровавые Наемники — чемпион турнира «Кто сразится со мной». Я уверен, что мы сможем покорить их сердца и удержать как минимум 30 элитных игроков». В конце концов, поклонение идолам невероятно распространено в играх!».

Муронг Минъюэ мило улыбнулась мне. «Мне так приятно видеть тебя здесь~~».

Я улыбнулся в ответ. «И я больше никогда не уйду».

Сюй Ян посмотрел туда-сюда между нами двумя и спросил: «Вы признаетесь друг другу?».

«Разве тебе нечем заняться?» Мы с Муронг Минъюэ сказали в унисон.

Сюй Ян: «Черт, ладно, пойду сделаю лапшу быстрого приготовления, черт…».

……

После ужина я настроил свое игровое оборудование и зашел в сеть!

Вжух!

Я появился в трактире и открыл страницу гильдии. Большинство наших игроков уже узнали о слиянии, и все выглядели довольно взволнованными.

«Лидер, я слышал, что Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и ты уже отправились в Древний Меч Мечтающих Душ. Это правда?»

«Я слышал, что лидер Древнего Меча Мечтающих Душ — невероятная красавица. Пожалуйста, скажите мне, что это правда!»

«Лидер, пожалуйста, навещайте нас, когда сможете!»

Это была ситуация, которую нужно было решать быстро и решительно, иначе это могло вызвать много проблем в будущем.

Поэтому я прочистил горло и сказал: «Братья и С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э сестры, мы отправляемся в Нингуту не для того, чтобы работать в качестве рабов-шахтеров, поэтому вам не нужно о нас беспокоиться. Мы присоединяемся к ним, чтобы держать знамя и оказывать им поддержку, вот и все. Мы трое всегда будем членами «Кровавых Наемников», и опять же, беспокоиться не о чем. Пока нас не будет, пожалуйста, работайте вместе с новым лидером, Удивительным Экспертом, и добывайте гильдии EXP. Давайте как можно скорее повысим ранг нашей гильдии до 5, чтобы мы могли, наконец, набрать десять тысяч человек и отхватить себе кусочек мира!».

Моя речь вызвала дружный смех у всех. После этого я назначил Ду Тринадцатого лидером гильдии Кровавых Наемников и полностью передал управление гильдией ему и Маматэ. Это была проверка на прочность Ду Тринадцатого. Человек, который полагается на цветистые слова и красивое лицо, чтобы пробить себе дорогу в жизни, никогда не будет пользоваться уважением.

Бип!

Я получил сообщение от моего прекрасного лидера, Из Воды. Хэ И тоже вышла в сеть. «Лу Чэнь, пожалуйста, приведи Бэймин Сюэ и Гуй Гузи на восточную площадь, чтобы я могла добавить их, спасибо~~».

«Понял!»

Я отправил сообщение Бэймин Сюэ и Гуй Гузи, а сам побежал на площадь восточных ворот. Вскоре сильнейшее трио Кровавых Наемников появилось вместе и привлекло взгляды бесчисленных поклонников. «Святое дерьмо, вы видите это? Это команда, победившая в турнире «Кто сразится со мной», «Непобедимая черная армия»! Мечник-нежить Сломанная алебарда погружается в песок, рыцарь-нежить Гуй Гузи и темная лучница Бэймин Сюэ! Черт, они все такие замечательные!»

Вскоре после того, как мы прибыли на площадь, рядом с аптекой появилась красивая женщина рыцарь-маг. Это была Хэ И!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии