Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 165: Достичь вершины

Глава 165: Достичь вершины

Появление Хэ И вызвало небольшой переполох: игроки Плавучего Ледяного Города бросали на нее восхищенные взгляды. Все говорили, что Богиня Фруктового Ножа, Ветер Фантазии была самой красивой женщиной в Плавучем Ледяном Городе, но кто бы мог подумать, что лидер Древнего Меча Мечтающих Душ была ей ровней?

Вуш-вуш-вуш…

Прозрачный ветерок раздувал ее молочного цвета плащ и прекрасные волосы. Хэ И была облачена в серебряные доспехи, а металлические накладки, плотно прилегающие к ее груди, лишь подчеркивали ее и без того удивительные изгибы. Но это было неважно. Важно было то, что Хэ И приводила в восторг мужчин, куда бы она ни посмотрела. В каком-то смысле улыбка на ее нежном лице и струящийся свет в глазах были смертоносны, как взгляд Медузы.

……

«Красивая ли я?» Хэ И остановилась передо мной и слегка приподняла свой плащ. Она была похожа на рыцаря-принцессу, как она себя вела.

Я кивнул. Гуй Гузи кивнул. Наш лидер был абсолютно точно одним из самых смертоносных игроков в мире, если судить только по красоте. Дошло до того, что я подозревал, что причина, по которой Свечная Тень преследовал нас, как сумасшедший, еще в Духе Скорби, заключалась в Хэ И, а не во мне.

Хэ И облизала губы и улыбнулась. «Хватит смотреть, вступай уже в гильдию. Я только что освободила три места для вас, ребята!»

«Понял!»

Я кивнул и отправил ей запрос на вступление. В то же время я спросил ее: «Босс, гильдия еще не достигла 2 ранга?».

«Нет, но мы почти достигли. Давайте поработаем сегодня и доберемся до 2 ранга до сна!».

«Хорошо, не проблема!»

Некоторое время спустя три темных мушкетера появились в Древнем Мече Мечтающих Душ и вызвали массовый переполох.

«О боже, Сломанная алебарда погружается в песок действительно присоединяется к нам? Я не могу поверить, что наконец-то смогу лично встретиться с профессионалом CGL, да еще и с самим Падающей Пылью. Ах, мой мир рушится…»

«Бэймин Сюэ тоже здесь? Вахахаха, это потрясающе! У наших лучников наконец-то появится опора, на которую можно положиться! Бэймин Сюэ, я люблю тебя…»

«Гуй Гузи тоже здесь! Брат Гуй, ты мой кумир! Нет никого танковее тебя, мой супертанк! То, как ты держишь врагов на расстоянии, пока они проделывают дыры по всему твоему телу во время соревнований, — это круто, чувак~~».

«Цок-цок, теперь, когда чемпионы «Кто сразится со мной» присоединились к Древнему Мечу Мечтающих Душ, Плавучий Ледяной Город полностью наш! Да, черт возьми!»

……

Надо сказать, что три битвы в Долине Серебряной Луны, «Кто сразится со мной» и Лесу Жадного Волка сделали Кровавых Наемников чертовски известными в Плавучем Ледяном Городе. Фактически, мы стали более известны, чем Безумный Дракон и даже Боги Разрушения, так называемая вторая лучшая гильдия китайского сервера!

Мы нанесли удар по их самопровозглашенному титулу, поэтому я ожидал, что Боги Разрушения очень скоро бросят вызов Древнему Мечу Мечтающих Душ и Кровавым Наемникам, если не случится ничего непредвиденного. Я не был настолько высокомерен, чтобы думать о Богах Разрушения плохо, и на самом деле все игроки под Доминирующим Небесным Клинком были первоклассными или второсортными в худшем случае. Если бы мы действительно сцепились друг с другом на мечах, я ожидал, что Кровавые Наемники и Древний Меч Мечтающих Душ смогут вырвать максимум ничью, даже если бы наши гильдии сейчас были объединены по силе.

Конечно, было бы намного проще уничтожить Богов Разрушения, если бы я смог убедить Линь Исинь и ее Снежную Катаю помочь нам. Однако Красавица Линь тоже была темпераментной женщиной, поэтому я не был уверен, кого она уничтожит, если я по неосторожности втяну ее в нашу войну. Она могла легко решить уничтожить задницы Кровавых Наемников, если ей захочется. Это была даже не маленькая вероятность, по крайней мере, так мне почему-то твердило мое подсознание.

Тем не менее, если Богиня Фруктового Ножа решит сделать шаг, весь Плавучий Ледяной Город содрогнется, так что, в конце концов, это не имело значения.

……

Хэ И выглядела невероятно довольной, приняв в свою гильдию сразу трех грозных генералов. Ярко и красиво улыбаясь, она спросила: «Скажите, вы ведь планировали создать партию и отправиться за прокачкой уровня? Какая партия ваша? Могу ли я присоединиться к вам?»

Я кивнул. «Конечно. Я зарезервирую для тебя одно место и возьму всего восемь человек!».

«Отлично!»

Согласно правилам в Благословенные небеса, игрок до третьего повышения класса мог сформировать партию из 5 человек, игрок третьего повышения — из 10 человек, игрок четвертого повышения — из 20 человек, и, наконец, игрок пятого повышения мог сформировать безумную партию из 100 человек!

Я написал в чат гильдии. «Я собираюсь отправиться в приключение и набить несколько уровней. Кто-нибудь хочет присоединиться ко мне? Покажите свои ID, если хотите присоединиться ко мне».

Через минуту более семидесяти игроков из девяноста с лишним, которые были онлайн, показали свои ID. Должно быть, у этих людей было столько свободного времени, что их яйца болели от бездействия.

Я выбрал несколько имен и снова отправил сообщение.

«Воин 60 уровня Хаос Луны, рыцарь-маг 61 уровня Александр, священник 61 уровня Лунная Роса, воин 61 уровня Волчий Клык, лучник 61 уровня Шангри-Ла, тактик 61 уровня Разбитая Улыбка, маг 60 уровня Поющий Вино и маг 60 уровня Лунный Камень. Приходите к восточным воротам, чтобы я мог добавить вас в партию. Наш лидер, Из Воды, тоже присоединится. Пойдемте, заработаем немного EXP для гильдии!».

Все выбранные игроки выражали свое волнение в чате гильдии.

Красавица Хаос Луны: «Хохо, этот красавчик только что назвал мое имя? Он сказал, не так ли?»

Красавица Лунный Камень: «Дайте мне немного времени, чтобы убить последнего моба, и я сразу же появлюсь. Хихихи, получи это! Вой Ледяного Дракона~~»

Красавица Лунная Роса: «Кто-нибудь жаждет исцеления?»

Разбитая Улыбка: «Хаха, это идеально! Я только что выучил навык тактика 60 уровня под названием «Запугивание». Оно снижает статы всех вражеских целей на 5%! Я уверен, что это будет очень полезно для прокачки!»

Шангри-Ла: «Вау, в этой партии так много красивых девушек. Уверен, сегодня будет ночь счастья…».

 ……

Закатив глаза на последний комментарий, я сказал: «Свидания во время прокачки запрещены. Любой, кто нарушит закон, будет расстрелян нашей расстрельной командой в течение целых десяти минут!».

Эта шутка рассмешила всех.

Пока я общался с ворчунами, Муронг Минъюэ, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ тоже создали свои собственные группы и сделали атмосферу еще более оживленной, чем она была. Это был признак хорошей атмосферы в гильдии.

Хэ И подошла ко мне и сказала: «Похоже, твоя репутация члена Зала славы CGL и лучшего игрока пока что творит чудеса, Лу Чэнь. Это так здорово, что ты вернулся. До твоего возвращения я не была уверена, что у гильдии хватит сил справиться с такой супергильдией, как «Боги Разрушения», но теперь? Хехе, это лишь вопрос времени~~».

Я улыбнулся в ответ и кивнул. «Да, «Боги Разрушения» в лучшем случае так себе. Если бы их количество не было таким большим, я бы мог победить их в одиночку…»

«Это бахвальство?»

Я скривил губы и ответил: «Конечно, почему бы и нет? Слова «хвастовство» и «бахвальство» на самом деле являются синонимами абсолютной уверенности, понимаешь?».

«Теперь ты просто выкручиваешься, чтобы выставить себя в выгодном свете~~».

«Хехе, да ладно, пора добавить членов в нашу партию!»

«Мн!»

Мы с Хэ И шли бок о бок. Когда я положил руку на свой меч, я почему-то почувствовал себя супер телохранителем. Я Сво бодный м ир ра нобэ был Божественным Генералом Хэ И, как она сказала, и мне нравилось это прозвище, потому что это была цель, к которой я стремился с давних пор. Тот факт, что мои усилия были признаны, делал меня счастливее, чем я мог бы признаться открыто.

Когда мы вышли на каменный мост у восточных ворот, подул легкий ветерок, и мой плащ Кровавого Чистилища слегка затрепетал на ветру. Хэ И наблюдала за мной и с улыбкой спросила: «Что ты планируешь делать после этого, Лу Чэнь?».

«О?» Удивленный ее вопросом, я без колебаний ответил: «Конечно, составить тебе компанию~».

«О? Что именно?»

«Чтобы победить всех наших врагов и достичь вершины мира, конечно же!» Я решительно заявил и поднял свой меч, как рыцарь, клянущийся в верности своей принцессе.

Хэ И хихикнула, прежде чем кивнуть мне. «Очень хорошо. Тогда давай начнем наше завоевание прямо здесь, в Плавучем Ледяном Городе!»

«Да!»

Я задумался на мгновение, прежде чем сказать: «Структура власти в Плавучем Ледяном Городе сейчас все еще немного неясна, но я думаю, что мы можем считать Богов Разрушения и Безумного Дракона нашими прямыми конкурентами, а Персиковый Сад — ножом во тьме, которого нужно остерегаться. Я уверен, что они очень скоро поднимутся на поверхность, и если я не ошибаюсь, они еще страшнее, чем Боги Разрушения!».

«Мн. А что насчет наших союзников?»

Хэ И моргнула один раз, осознанно или неосознанно оставив меня на мгновение безмолвным. Потребовалось некоторое время на раздумья, прежде чем я наконец сказал: «На данный момент у нас нет союзников. Может быть, Снежная Катая…?».

«Понятно. Если мы сможем найти союзника в лице Снежной Катаи, мы сможем по-настоящему утвердиться в качестве сильного мира сего в Плавучем Ледяном Городе. Если же нет, Боги Разрушения могут просто уничтожить нас и поглотить весь город одним махом!»

«Да!»

Я посмотрел на землю через мост и улыбнулся. «Возможно, мы будем болтаться в Плавучем Ледяном Городе еще месяц или около того, прежде чем откроются супергорода. Кстати говоря, как ты думаешь, к какому городу нам стоит присоединиться: Город Неба, Город Ветра или Город Исчезнувшего Бога?»

Хэ И сказала: «Я не против. Решай сам!»

«В таком случае, давайте подождем, пока мы не получим больше информации~».

«Хорошо!»

……

Прошло не так много времени, прежде чем появились восемь человек с прекрасным древним мечом на плече. Это были элитные игроки, которых мы так ждали!

Хаос Луны была высокоуровневым воином с прекрасной внешностью и отличным снаряжением. Ее мастерство еще предстояло определить.

Лунная Роса была высокоуровневым священником с прекрасной внешностью и отличным снаряжением. Ее мастерство еще предстоит определить.

Лунный Камень была высокоуровневым магом со средней внешностью и средним снаряжением. Ее мастерство еще предстоит определить.

A Разбитая Улыбка был высокоуровневым тактиком, возможно, лучшим тактиком гильдии на данный момент. К сожалению, он все еще не был достаточно хорош, чтобы быть полезным. Тактика лучше всего использовать во время групповых боев, особенно на последней стадии игры, когда тактик пятого ранга может наложить свои баффы на сотню игроков. Не нужно было представлять, сколько разрушений может причинить тактик, просто подбадривая своих союзников и увеличивая их атаку.

Что касается остальных, то они были простыми игроками, не заслуживающими пристального внимания. В действительности нашей партии были нужны только священики, маги и лучники. Что касается бойцов ближнего боя, то нас с Хэ И было достаточно, чтобы справиться со всем!

Уровень Хэ И был не очень высок. Она была 55-го уровня и еще не получила третий класс. Тем не менее, было видно, что в последнее время она очень серьезно качалась.

После того, как наша партия из десяти человек была сформирована, настало время отправляться в путь!

Состав нашей партии был научным, или, другими словами, приемлемым: 5 бойцов ближнего боя, 2 мага, 1 священник, 1 лучник и 1 тактик. В этой партии были те, кто мог использовать «Поощрение» и «Запугивание», танки, дальнобойные атаки и заклинатели «Вой Ледяного Дракона». Если только мы не столкнулись бы с супербоссом или чем-то подобным, практически не было ни одной зоны среднего уровня, с которой бы мы не справились.

Хаос Луны задала мне вопрос: «Итак, куда мы идем, брат Сломанная Алебарда?».

Мышцы на моем лице на секунду дернулись. Должно быть, она прирожденный социализатор; не многие люди при первой встрече обращаются к другому человеку «брат».

Я открыл карту мира и некоторое время размышлял над имеющимися вариантами. Спустя некоторое время я сказал: «Как насчет того, чтобы отправиться на Побережье Серебряной Чешуи?».

Средний уровень мобов там был 65, и с них можно было получить отличную добычу, например, рыбу-копье. Нет ничего лучше, чем одновременно повышать уровень и собирать кулинарные ингредиенты, убивая двух зайцев одним выстрелом!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии