Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 167: Разрушение

Глава 167: Разрушение

Я никогда не думал, что первая битва после возвращения в Древний Меч Мечтающих Душ пройдет так быстро!

Я не мог подавить свое волнение, особенно когда столкнулся с таким человеком, как Ли Ле. Убить его будет еще приятнее. Кроме того, это повысит боевой дух и укрепит связи между основными игроками Древнего Меча Мечтающих Душ.

Люди в Цветочной Комнате были слегка ошеломлены. Никто не заметил меня в партии и не подумал, что может вести себя менее властно. Теперь, когда они взобрались на тигра, слезть с него не было никакой возможности.

В следующее мгновение брови Ли Ле поднялись. Он сказал: » Сломанная алебарда погружается в песок, мы когда-то работали вместе. Что ты имеешь в виду?»

Я положил руку на рукоять меча и сказал низким голосом: «Повтори то, что ты только что сказал. Ты собираешься украсть лидера Древнего Меча Мечтающих Душ, чтобы сделать ее хозяйкой своего форта?»

Выражение лица Ли Ле было серьезным, он холодно ответил: «Не веди себя так властно!»

«Ну и что с того?»

Я поднял руку и вызвал Темную Осу. Затем я указал мечом вперед и крикнул: «Братья Древнего Меча Мечтающих Душ, убивайте. Покажите этим ублюдкам истинное значение силы!»

Я безрассудно бросился вперед. Я был уверен, что смогу выдержать несколько раундов их атак. Мои доспехи Призрачного Божества не были украшением!

Ух!

Умение «Заряд» нацелилось на «Жизнь в роскоши» и мгновенно оглушило его. Мой меч переместился, и базовая атака пронзила шею Жизнь в роскоши!

1104!

Маги были слишком слабы!

Вместе с криком, глаза Жизни в роскоши расширились, и он умер. Он не смог выдержать даже одной моей атаки! Кроме того, его интеллекта не хватало. Он был настолько экономно расходует свои MP, что даже не поставил Магический щит после начала битвы. Иначе он не умер бы так быстро.

После смерти мага третьего ранга с другой стороны не было никаких серьезных угроз!

Ли Ле был в ярости. «Убейте его, лучники, залп! Маги, огненные шары!»

Семь или около того бойцов ближнего боя нахлынули на мня, включая Ли Ле.

Я тихонько засмеялся, повернул направо и побежал по прямой. Я ловко переместился в сторону чужого лагеря и внезапно ускорился. Затем я достиг магов и лучников. Мой меч взорвался светом!

Тысяча косых ударов миража!

Лязг…

С хрустящим звуком Призрачная Ледяная Душа превратилась в шесть ослепительных энергий меча, которые вонзились в толпу. Раздался сотрясающий землю грохот, и в земле образовалось шесть больших оврагов. Песок и земля разлетелись повсюду. Девять лучников и магов упали на землю, с различными цифрами урона, летящими вверх…

1245!

1103!

997!

1342!

Почти все они были убиты мгновенно. В Цветочной Комнате было не так много людей, которые достигли третьего повышения, и не смогли выдержать ни одного удара под Призрачной Ледяной Душой!

«Черт!»

Ли Ле широко раскрыл глаза, с недоверием глядя на все происходящее. Элитные солдаты, которыми он так гордился, были Свободный-Мир-ранобэ побеждены одним ударом?

В это время Хаос Луны сделала выпад и нанесла горизонтальный удар. Вспышка!

Бум!

Ли Ле был отброшен назад. Не успел он среагировать, как в него попала еще одна Пронзающая Дьявола Стрела, и его HP упало ниже половины!

Появилась красивая фигура. Хэ И держала острый меч и с улыбкой сказала: «Оставь этого калеку мне!».

Ее меч поднялся. Прежде чем Ли Ле успел среагировать, мощный удар Хэ И обрушился прямо ему на голову. В небо взметнулось пламя, сопровождаемое криком. Ли Ле упал под пламенем Хэ И, превратившись в холодный труп, ожидающий возрождения.

В то время как техника и боевое чутье Хэ И были настолько плохи, что граничили с безумием, ее сила атаки была довольно хороша. Она была лидером Древнего Меча Мечтающих Душ, а ее снаряжение состояло из предметов Темно-стального и Серебряного класса. Ее общая сила была выше среднего.

Единственным недостатком было то, что уровень Хэ И был низким. После третьего повышения ее боевая сила будет довольно высоким.

Позади меня раздался вой драконов. Маги Древнего Меча Мечтающих Душ непрерывно использовали Вой Ледяного Дракона, чтобы победить своих врагов, в то время как я выступал в роли МТ на стороне. Доспехи Призрачного Божества гудели под стрелами и клинками, но ни одна атака не представляла особой угрозы. Моя защита 502 была настолько сильна, что «Вспышка» вражеского воина могло нанести только 200 единиц урона. Такой защиты было достаточно, чтобы стать пыткой для этих людей.

В результате, потеряв инициативу и не имея преимущества лучших игроков и ореола CGL Зала славы, Цветочная Комната была разгромлена за три минуты. Было убито более двадцати человек, все их трупы усеяли землю. Древний Меч Мечтающих Душ не понес никаких потерь. Самой большой потерей было то, что мое HP было ниже 50%, а HP Хэ И — 45%. Выпив зелье здоровья и получив исцеление от священника, мы были бы в полном порядке.

Хэ И держала меч, обводя взглядом трупы. Она спросила с улыбкой: «Лу Чэнь, мы собираемся разбить лагерь?».

Я подумал и сказал: «Забудьте об этом. Давайте двинемся к берегу слева и пойдем прокачиваться. Я беспокоюсь о том, что в момент отвлечения они массово оживятся и устроят засаду. Мы потеряем инициативу, и хотя мы все равно победим, мы можем понести некоторые потери. Мы бы этого не хотели».

Хэ И кивнула. «Да, тогда мы будем действовать стратегически?»

Красавица Хаос Луны с улыбкой ответила: «Поддерживая решение лидера и брата Сломанной алебарды, мы немного отойдем. Таким образом, если эта группа решит прийти, мы будем знать и просто уничтожим их!»

Я посмотрел на Хэ И и сказал: «Босс, твое имя красное. Пойдемте, нам нужно хотя бы отмыть твое имя…».

«Да.» Хэ И наклонилась, чтобы подобрать пару металлических напульсников с трупа Ли Ле. Она с улыбкой сказала: «Неплохо, темно-стального класса. Кому это нужно?»

Воин Волчий Клык почесал голову и сказал: «Босс, мои сейчас только Железного класса…»

«Черт…» Я втянул воздух. Такой сильный. Он использовал снаряжение Железного класса до самого 60-го уровня. Древний Меч Мечтающих Душ был полон талантов! Однако это не было редкостью. В конце концов, я тоже достиг своего третьего повышения с какими-то дерьмовыми предметами. Меня тоже можно считать талантом!

Хэ И улыбнулась, бросив наручи Волчему Клыку, и сказала: «Там есть посох. Кто-нибудь может взять его и посмотреть, какого он класса?»

Священник Лунный Камень прошла вперед и взяла его в руки и улыбнулась: «Посох 48 уровня темно-стального класса. Усиливает магические атаки на 2% и добавляет 50 пунктов к исцелению».

Хэ И кивнула. «Мн, тогда он твой. Ты наш единственный священник».

«Хорошо!»

Очень хорошо. Визит Цветочной Комнаты позволил некоторым из наших членов вырасти в силе.

Как и ожидалось от команды пролетариата. У нас не было ни ружей, ни пушек, поэтому враги принесли их нам.

……

Вся наша команда отошла примерно на 500 метров, а затем продолжила повышать уровень на пляже, убивая хрустальных крабов и копьеносцев. Я не забывал добывать рыбье мясо. Когда мы вернемся, я приготовлю рыбный суп 6 ранга и заработаю немного денег на стороне!

В стороне, воспользовавшись секундной передышкой, я посмотрел на Хэ И, стоящую на небольшой дюне, ее рука лежала на клинке, она красиво и авторитетно руководила битвой. «Рыцари-маги, не стойте просто так. Атакуйте! Маги, исцеляйтесь. О, нет, странники лечитесь! Подождите, это не правильно. Ты там, просто лечись! Если команда погибнет, это будет твоя вина!»

Все продолжали сражаться, выблевывая кровь!

Воин Волчий Клык сказал: «Дорогой босс, нам нужно, чтобы рыцари-маги танковали, маги были сзади, а священники лечили. Вы не можете просто наугад отдавать приказы…»

Хэ И оскалилась. «Ты сомневаешься в моих командных способностях?»

Волчий Клык содрогнулся. «Мы все слушаемся вас! Босс мудр!»

Рыцарь-маг Александр беззлобно рассмеялся, указывая на Волчьего Клыка и говоря: «Парень, ты слишком труслив. Ты так боишься женщин. Босс — женщина, в конце концов, имей немного мужественности! Хахаха…»

Ух!

Серебряный свет промелькнул мимо. С грохотом серебряный щит врезался в лицо Александра и медленно соскользнул с него. Лицо Александра было расплющено, а из носа текла кровь.

Щит, да, похоже, принадлежал Хэ И.

«Что, ты тоже хочешь попробовать силу Святого Щита?» сказала Хэ И с улыбкой.

Александр был полон сожаления и просил пощады, стоя на одном колене. «Босс, я был не прав, я послушаю вас!»

Я вытаращился, увидев это, и пробормотал: «А, это один из тех симуляторов императрицы?»

Хэ И взглянула на меня, и я тут же закрыл свой рот. Я собрал рыбье мясо и помчался к другой куче мертвых мобов. Хаос Луны высунула язык и замахнулась на меня мечом. «Ого, босс злобная. Лу Чэнь, она была такой же в Духе Скорби?».

Я кивнул и улыбнулся. «Привыкай к этому. Босс — классический пример «языка богини и острого сердца». Подожди, нет, «острый язык и сердце богини»…»

Очевидно, что Хэ И была очень сильной женщиной. Она никогда не изменит своего мнения. Единственный раз она изменилась, когда я сказал ей, что Охотник за сокровищами не был сделан хорошо. Тогда она собрала капитал, чтобы пригласить учителя Би на съемки «Охотника за сокровищами 2» и получила награду за лучшую картину на кинофестивале «Золотой петух».

В мире информационных технологий Хэ И была легендой, красивой и трогательной легендой. В юном возрасте она использовала свои таланты, чтобы пробиться на высшие уровни GGS, и стала вице-президентом Азиатского региона. Под ее руководством использование программного обеспечения GNS в Индии, Японии, Китае и других странах превзошло Microsoft. Именно поэтому Хэ И обладала такой властью в GGS.

Подумав об этом, я оглянулся и увидел, что Хэ И подошла ко мне и наклонилась, чтобы посмотреть, как я собираю мясо рыбы. Она спросила с улыбкой: «Лу Чэнь, это навык Собирательство?»

«Да!»

Хэ И надулась. «Жаль, что у меня так мало MP. Иначе мне бы понадобилось, чтобы ты снабжал меня едой…»

«Без проблем~»

«Так, я нахожусь в двух комнатах от тебя. Ты собираешься перекусить на ночь? Мое умение варить замороженные пельмени — лучшии в Древнем Мече Мечтающих Душ!»

Я вздрогнул. «Ладно, честно говоря, мой навык приготовления лапши быстрого приготовления — лучший в Кровавых Наемниках…»

Хэ И улыбнулась. «Тогда я попробую сегодня вечером, когда выйду из системы~».

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии