Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 168: Предательство

Глава 168: Предательство

Около трех часов утра система оповестила об этом звонком: Поздравляем, ваша гильдия успешно достигла 2 ранга!

……

Итак, нам наконец-то удалось достичь 2 ранга после целой ночи прокачки. Лимит игроков был увеличен до 1000 человек, и мы наконец-то сможем набрать большое количество членов!

Хэ И с довольным выражением лица с улыбкой сказала: «Хорошо, у гильдии достаточно опыта. Приготовьтесь выйти из игры и отдохнуть. Завтра мы проведем набор в Плавучем Ледяном Городе и сначала заполним все 1000 мест!»

«Да!» Я кивнул и достал свиток возвращения в город.

После возвращения в Плавучий Ледяной Город я отправился на постоялый двор, чтобы отдохнуть. Хэ И прислала сообщение: «Мне пойти в твою комнату или ты пойдешь ко мне?».

Я подумал и ответил: «Я пойду в твою».

«Хорошо!»

……

Я снял шлем после выхода в автономный режим и вышел из комнаты.

Ночью в коридорах было тихо. Мне было немного страшно. Если бы кто-то увидел, как я пробираюсь ночью в комнату нашего прекрасного босса, что бы они подумали?

Тук-тук…

Я легонько постучал в дверь. Она быстро открылась, и передо мной появилось красивое лицо с улыбкой. «Входи».

«Мн.»

Спустя всего полдня комната Хэ И стала необычайно чистой. Она выглядела как номер в дорогом отеле, но кровать была немного грязной, а сверху лежала куча одежды. Видимо, у нее не было времени разложить их по местам.

Хэ И открыла холодильник и достал замороженные пельмени. Черт, она действительно позвала меня есть пельмени!

Я с тревогой сел на диван у окна и посмотрел на спину Хэ И. Я чувствовал себя очень эмоциональным. Неужели эта красивая женщина была тем человеком, по которому я скучал последний месяц?

Я должен был сказать, что Хэ И была исключительной женщиной. Простая рубашка и узкая юбка делали ее такой соблазнительной. Ее волосы ниспадали на плечи, шея была длинной и белой, а кожа над воротником — белой. Ее пики, казалось, вот-вот вырвутся из рубашки, а короткая юбка обтягивала красивое тело со сладострастными изгибами.

Я не мог не отвести взгляд. Если бы я этого не сделал, боюсь, мое дыхание стало бы неровным.

……

«Эй…»

Внезапно рядом со мной раздался шум: Хэ И села и с улыбкой спросила «Как дела, не очень хорошо себя чувствуешь?».

«Я в порядке.» Я повернулся, чтобы посмотреть на Хэ И. Мое сердце быстро билось. Это было странное чувство, до странности похожее на то, когда я был вместе с Линь Исинь.

Хэ И смотрела на меня, ее красивые глаза скрывали сложные эмоции.

Ее глаза стали туманными. Хэ И смотрела на меня, слезы текли по ее лицу, глаза были полны печали и обиды.

Я запаниковал. «Босс, вы…»

Хэ И наклонила голову, чтобы вытереть слезы, а затем посмотрела на меня. Ее слезы все еще продолжали катиться вниз. Она смотрела на меня и всхлипывала. «Ты знаешь, как я волновалась все эти дни? Я… Я думала, что тебя больше нет…»

Я тихо сказал: «Прости…».

Хэ И внезапно встала, все еще полной обиды. «Ду Тринадцатый знал, что ты жив, Минъюэ знала, что ты жив. Они все знали, что ты жив, только меня держали в неведении. Вы сговорились вместе, чтобы лгать мне! Это было… весело?»

Я встал и продолжил извиняться. «Босс, мы не делали этого специально. Прости…»

Ии прикусила губы и села в углу. Она обняла ноги и зарылась лицом в руки, всхлипывая.

Мои чувства можно было назвать сложными. Хотя я надеялся защитить ее и Древний Меч Мечтающих Душ, то, что я сделал, сильно навредило и ей, и мне.

Подойдя к Хэ И, я медленно наклонился и раскрыл руки, чтобы обнять ее за плечи. Я прошептал: «Все это в прошлом. Отныне никто не будет работать вместе, чтобы обмануть тебя. Босс, не плачь, хорошо?».

Хэ И продолжала плакать, так же ужасно, как и в баре той ночью, как будто хотела выплеснуть все свои эмоции.

……

Через некоторое время я фыркнул. «Босс, ваши пельмени, кажется, сварились…»

Хэ И отвернулась и медленно встала. Она вытерла слезы и мягко сказала: «Хорошо, жди здесь».

Через некоторое время принесла пельмени, и я был ошеломлен.

«Это… рисовые шарики?» осторожно спросил я.

Хэ И положила руки на бедра. «Пельмени!»

«Но они выглядят круглыми…»

«Они просто круглые!»

«Я никогда не видел таких замороженных пельменей…»

«Это потому, что ты невежественна~»

Хэ И посмотрела на меня своими прекрасными глазами. «Попробуй, я так старалась всю ночь, чтобы сделать их…»

«Ты сделала их?» Я посмотрел на нее и сказал с улыбкой: «Я думал, что ты умеешь делать только публичные уроки…»

Ии уставилась на меня, ее глаза были убийственными. «Если ты не будешь есть, я немедленно заставлю тебя доработать!»[1].

Я вздрогнул. «Я буду есть, я буду слушаться босса!»

Я откусил кусочек и убедился, что это действительно пельмени с сельдереем и говяжьей начинкой. Они были очень вкусными, и я съел еще несколько штук.

Хэ И стояла рядом со мной с улыбкой. В какой-то момент она молча наклонилась, положила руки мне на колени и очень интимно прижалась ко мне.

В это время дверь внезапно открылась.

Треск!

В дверях показалась Муронг Минъюэ и замерла, увидев эту сцену. Но она вошла и сказала: «Небеса, у вас двоих все еще есть досуг, чтобы съесть здесь ночную закуску?»

Улыбка Хэ И померкла, и она спросила: «Минъюэ, что это?».

Муронг Минъюэ с паническим выражением лица ответила: «Хватит болтать, немедленно выходите в сеть, они дерутся!».

«Сражаются?» Хэ И была озадачена. «Кто с кем сражается?»

«Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль собрали около двадцати человек из гильдии и сражаются с Сюй Яном и остальными на поляне у восточных ворот Плавучего Ледяного Города. По какой-то причине все участники — из Древнего Меча Мечтающих Душ, это беспорядок!»

«Что?!»

Хэ И внезапно встала, ее лицо исказилось от гнева. «Как они смеют! Немедленно выходим в сеть. Лу Чэнь, ты тоже, ты нам нужен!»

«Да!»

Я быстро отложил миску и палочки и помчался в свою комнату, чтобы выйти в сеть!

Свхуш!

Появившись в гостинице, я без единого слова направился к восточным воротам. В то же время я принял приглашение Хэ И и обнаружил, что Муронг Минъюэ, Бэймин Сюэ и Гуй Гузи уже в сборе. Вместе со мной мы впятером были, скорее всего, самой сильной командой из пяти человек, которую только могла собрать наша гильдия.

Я знал, что мощное возвращение Кровавых Наемников вызовет внутренний конфликт, но я не ожидал, что Весенняя Грязь и остальные так быстро потеряют самообладание и сожгут свои связи.

Как бы быстро это ни было, их мотивы можно представить. Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль изначально планировали стать главной поддержкой для Древнего Меча Мечтающих Душ. По крайней мере, они должны были стать основной силой гильдии. Но из-за возвращения Кровавых Наемников их статус в гильдии был поставлен под сомнение, и они окончательно взорвались.

Их бойцы ближнего боя, Весенняя Грязь и Лунная Тень, были намного слабее меня и Гуй Гузи. Их лучник, Ночная Печаль, вообще не мог сравниться с Бэймин Сюэ. Внезапное возвращение Кровавых Наемников разрушило их мечты. Если бы ситуация продолжалась и дальше, то вместо генералов они стали бы пушечным мясом!

На мосту у восточных ворот мы встретились. «Босс, вы с сестрой Минъюэ в тылу, Гуй Гузи и я будем впереди. Бэймин Сюэ, уделяй внимание подавлению атак. Не нападай первой!»

«Хорошо!»

Наша группа вышла из ворот. Вдалеке, на границе Морозного Леса стояла группа людей, все они были с эмблемой Древнего Меча Мечтающих Душ!

Хэ И следовала за мной, держа меч наготове, ее прекрасные глаза были полны ярости. Она холодно сказала: «Лу Чэнь, я повышаю тебя до заместителя лидера, ты принимаешь все решения!»

«Хорошо!»

В следующий момент раздалось «динь-«.

Системное уведомление: Вы были повышены до заместителя лидера!

Эмблема на моем плече изменилась вместе с моим званием. Она была намного величественнее, чем у обычного члена!

……

На поляне Весенняя Грязь, Лунная Тень и Ночная Печаль возглавляли группу людей и атаковали другую группу членов Древнего Меча Мечтающих Душ. Другую группу возглавлял Сюй Ян, за ним было около 20 человек, все с низким уровнем HP. Очевидно, что по силе Сюй Ян не мог сравниться с тремя главами мастерской Эго.

«Хаха, Сюй Ян, просто признай поражение, зачем бороться?»

Весенняя Грязь смотрел на Сюй Яна с большим презрением. «Ты не можешь считаться даже средним игроком. Ты хочешь вырастить Древний Меч Мечтающих Душ? Забудь об этом. Я думаю, что ты должен последовать за нами и создать новую гильдию. Тогда, возможно, я буду в хорошем настроении и награжу тебя лидером какой-нибудь небольшой команды, хахаха!».

«Пах!»

Глаза Сюй Яна были в ярости, когда он закричал: «Ты, собака! Ты забыл, каким растрепанным ты был в тот день, когда пришел в Древний Меч Мечтающих Душ. Теперь ты привлекаешь членов Древнего Меча Мечтающих Душ, чтобы нанести нам ответный удар. Я плюю на тебя! Я видел бесстыжих людей, но никогда не видел такого низкого человека, как ты!»

Весенняя Грязь похолодел. «Идиот, умри!»

Пока он говорил, меч Весенней Грязи медленно выпускал нити пламени. Это был его самый совершенный навык — Пылающий Меч. Он пронесся в сторону, казалось, его невозможно было остановить!

В это время появился я и сразу же активировал Заряд!

Ух!

В тот момент, когда Пылающий Меч собирался разрезать тело Сюй Яна, он внезапно превратился в дым, так как сила умения рассеялась. Весенняя Грязь впал в ошеломленное состояние, его выражение лица выражало шок.

«Сломанная алебарда погружается в песок?!»

Лунная Тень был потрясен и сделал несколько шагов назад вместе с Ночной Печалью!

Я не убивал Весеннюю Грязь. Я бросил Ледяной Луч в его грудь, используя вереницу холодных сосулек, чтобы заставить его отступить!

984!

Я бросился в погоню и замахнулся Призрачной Ледяной Душой. Помилование!

Промах!

Большие слова взлетели вверх. Лицо Весенней Грязи было серьезным, он яростно отступал назад.

На этот раз я не стал преследовать его. Если бы я хотел убить Весеннюю Грязь прямо сейчас, он бы не вырвался из моей хватки.

Я раскрыл ладонь, и вызвал Темную Осу. Темная Оса 67 уровня была очень сильной и могла победить высокоуровневого хорошо экипированного воина 70 уровня.

У Сюй Яна было благодарное выражение лица. «Лу Чэнь, ты здесь!»

Я кивнул. «Да, босс С в о б о д н ы й м и р р а н о б э и сестра Минъюэ тоже здесь».

Толпа освободила место, позволяя Хэ И приблизиться к окружению. Она холодно огляделась вокруг, я и Сюй Ян переместились к ней слева и справа, как два телохранителя.

1. Шутка программистов. В исходных текстах было написано «BREAK CLOSE», что меня смутило, поэтому я решил немного изменить это. Метод Finalize() вызывается как удаление мусора, когда на класс больше не ссылаются и, следовательно, он уничтожается. Утратил актуальность с Java 9. На самом деле роман был написан в 2010 году, так что я беру на себя всю ответственность за немного устаревшую шутку о программировании!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии