Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный

Размер шрифта:

Глава 169: Уборка дома

Глава 169: Уборка дома

«Ты хочешь покинуть Древний Меч Мечтающих Душ?» авторитетно сказала Хэ И.

Весенняя Грязь холодно ответил, держа свой меч: «Да, Ева, мы решили уйти!»

«Следовательно, вы забираете первоначальных членов нашей гильдии, наносите нам ответный удар и присоединитесь к другой гильдии?» тон Хэ И был убийственным.

Весенняя Грязь нахмурился, а затем закричал: «Нанести ответный удар? Ева, твои слова так разочаровывают! Мастерская Эго присоединилась к Древнему Мечу Мечтающих Душ с большими амбициями. И что мы получили в итоге? Постоянное презрение и подозрения? Ваша гильдия слишком мала, настолько мала, что не может вместить нас!»

Хэ И внезапно улыбнулась. «Это не моя гильдия маленькая, а ваши умы. С того дня, как ты присоединился к Древнему Мечу Мечтающих Душ, ты враждовал с Сюй Яном. Думаешь, я этого не замечала? Мастерская Эго, вы трое довольно самолюбивы, чтобы публично охотиться на людей из Древнего Меча Мечтающих Душ!»

Весенней Грязи нечего было сказать, и он сказал: «В заключение, наш уход из Древнего Меча Мечтающих Душ решен. Кроме того, мы связались с Хаос Луны, Лунным Камнем, Поющим Вино и другими. Они тоже скоро будут здесь. Посмотрим на их отношение и на то, действительно ли твой Древний Меч Мечтающих Душ имеет сердца людей.»

«Что?» Хэ И была шокирована, ее глаза были злыми. «Ты посмел копаться в моих углах?!»

Весенняя Грязь поднял брови. «Как только Сломанная алебарда погружается в песок вернулся, ты больше не бросала на нас взгляд. Если так, то почему мы не можем покопаться в членах Древнего Меча? Хмпф, скажу вам, что мы, братья, собрали свой багаж и завтра покинем мастерскую. Можете идти и вербовать, кого хотите!»

Хэ И кусала губы в гневе, ее плечи слегка подрагивали.

Я шагнул вперед и медленно сказал: «Босс, не волнуйтесь. Солдаты могут течь как вода, но база сделана из стали. Даже если они уйдут, мы сможем набрать новых экспертов. Кроме того, я верю в Хаос Луны, Лунный Камень и остальных!»

Я громко спросил: «Весенняя Грязь, ты собираешься взять этих людей и покинуть Древний Меч Мечтающих Душ. Какой следующий шаг? Создать свою собственную гильдию или вступить в другую?»

Лунная Тень сказал: «Мы получили приглашение от другой гильдии!»

«О?» Я улыбнулся. «Тогда позвольте мне угадать, гильдия, которая пригласила вас, должна быть либо Безумный Дракон, либо Цветочная Комната. Они, должно быть, пообещали вам годовую зарплату, по крайней мере, выше двухсот тысяч в год, верно?»

Лунная Тень был шокирован. «Ты! Откуда ты знаешь?»

«Их обычная тактика. Тогда я могу только пожелать тебе удачи!» презрительно сказал я.

Весенняя Грязь фыркнул. «Оставь свои притворства. Если бы ты не заставил нас, мы бы не покинули Древний Меч Мечтающих Душ. Просто подожди и увидишь. После того, как мы присоединимся к Цветочной Комнате, мы будем резать Кровавых Наемников!»

Мой взгляд стал холодным. «Цветочная комната? Убивать Кровавых Наемников? Хаха, это лучшая шутка, которую я слышал в этом году. Эго, да? Да ты действительно эгоист, до глупости!».

……

В это время из Древнего Меча Мечтающих Душ появилась еще одна группа людей. Они также были игроками Древнего Меча Мечтающих Душ. Хаос Луны, Лунный Камень, Лунная Роса, Поющий Вине и другие эксперты третьего ранга — всего около тридцати человек.

Хаос Луны подошла к ним и сказала: «Весенняя Грязь, зачем ты позвал нас сюда?».

Весенняя Грязь улыбнулся и сказал: «Хаос Луны, мы планируем покинуть Древний Меч Мечтающих Душ. Это больше не место для нас. Я признаю, что Ева — хороший лидер, но ее подчиненные завидуют способным людям. Наша мастерская Эго не будет использоваться в Древнем Мече Мечтающих Душ, поэтому я планирую забрать всех и присоединиться к Цветочной Комнате. Они также являются крупной гильдией Плавучего Ледяного Города. Молодой мастер Ле пообещал зарплату в 100000 юаней, если мы вступим в Цветочную Комнату. Мы сможем стать профессиональными игроками!» Хаос Луны, Лунная Роса и остальные слегка притихли. «Присоединиться… Цветочной Комнате?»

Хаос Луны посмотрела на меня и Хэ И и спросила: «Лидер, брат Сломанная Алебарда, неужели есть такая возможность? Вы согласны, чтобы мы пошли в Цветочную Комнату?»

Хэ И красиво улыбнулась. «Ты думаешь, я соглашусь?»

«Я так не думаю…»

Хаос Луны улыбнулась и обернулась, чтобы спросить: «Лунная Роса, Лунный Камень, вы двое готовы следовать за Весенней Грязью или за нашим прекрасным боссом и братом Сломанной Алебардой?»

Лунная Роса надулась и ответила: «Я просто хочу повеселиться вместе со всеми. Кроме того, я очень счастлива в Древнем Мече Мечтающих Душ. Разве мы не убили этих новичков час назад? Я не думаю, что в Древнем Мече Мечтающих Душ есть что-то плохое, и я действительно счастлива и удовлетворена здесь. Люди заботятся обо мне, а я могу исцелять их в ответ!»

Подумал я про себя. Хорошая речь!

В это время выражения лиц Весенней Грязи, Ночной Печали и Лунной Тени стали уродливыми.

Весенняя Грязь негромко сказал: «Хаос Луны, что ты говоришь? Ты забыла, что три дня назад мы вместе охотились на босса? Я даже принял на себя удар за тебя!»

Выражение лица Хаос Луны стало холодным. «Весенняя Грязь! То, что ты покинул Древний Меч Мечтающих Душ — это твое дело, и я тут ни при чем. Есть древняя поговорка, что человек должен умереть за тех, кто доверился ему. С тех пор, как Ева лично пригласила меня присоединиться, я поклялась никогда не предавать ее. Это мой принцип. Это не имеет ничего общего с корыстью и ситуацией. Даже если однажды от Древнего Меча Мечтающих Душ останусь только я, у меня есть то, чего нет у вас — чувство чести!»

У Весенней Грязи было бледное выражение лица, и он был в отчаянии.

Шинг!

Я вытащил меч и направил его на Весеннюю Грязь. Там было двадцать человек, все из нашей гильдии. «Хорошо. Мы не будем винить вас за то, что вы поддались на уговоры Весенней Грязи. Если вы все еще считаете себя членом нашей гильдии, отойдите. В противном случае, не вините нас за то, что мы вас убили!»

Хэ И последовала за мной и сказал со смехом: «Молодые ученики, которые совершили Свобоный | Мир | Ранобэ ошибки, могут вернуться, чтобы получить лекцию. Иначе вы будете наказаны нашими клинками!».

Надо сказать, что Хэ И была умной женщиной. Мои слова были как острое лезвие, но ее слова были как легкий ветер. У нас была хорошая синергия «хороший полицейский — плохой полицейский».

Через несколько секунд многие игроки отошли от Весенней Грязи, оставив только трех лидеров мастерской Эго и еще девять человек!

Муронг Минъюэ придвинулась к моему уху: «Остальные безнадежны. Они тоже были в мастерской Эго и очень преданы Весенней Грязи!»

Я кивнул и быстро выгнал этих двенадцать из гильдии, включая Весеннюю Грязь, который был командиром корпуса. Хмф-хмф, кто позволил мне стать заместителем лидера? С моим положением я могу делать все, что захочу!

В мгновение ока все эти люди покинули Древний Меч Мечтающих Душ. Я поднял меч и крикнул: «Убивайте, не оставляйте никого в живых. Отныне они враги!»

В корыстных целях друзья могут стать врагами, а враги — друзьями. Но с человеком, который однажды предал тебя, независимо от корысти, больше нельзя было работать. Как только Весенняя Грязь и остальные покинули Древний Меч Мечтающих Душ, они уже никогда не смогли бы вернуться назад…

Кланг-кланг-кланг…

Группа вытащила свои клинки. Я был быстрее, уже в анимации Заряда!

Ух!

Я оглушил Весеннюю Грязь, а затем развязал свою комбо-атаку — Помилование + Отчаянный Гамбит!

ПРОМАХ!

2874!

Весенняя Грязь содрогнулся. Не успел он среагировать, как был мгновенно убит!

Гуй Гузи двинулся вперед с копьем и использовал Смертельное Комбо, чтобы пробить щит Лунной Тени. Тот сразу же потерял больше половины своего HP. Затем настал черед настоящего карателя. Бэймин Сюэ выпустила Залп Злого Духа!

Вуш-вуш-вуш…

Стрелы, окутанные призрачными образами, полетели в сторону врага. Лунная Тень и Ночная Печаль были в пределах досягаемости. Хотя стрелы навыка «Полетели» были крайне хаотичными, под контролем Бэймин Сюэ навык стал очень точным.

Бум-бум-бум!

Стрелы взорвались в толпе. У Лунной Тени уже было мало HP, и он умер с хрипом, получив стрелу. У Ночной Печали осталось совсем немного HP, и он поспешно выпил зелье здоровья. В ответ он выпустил Ледяной Залп!

Но урон от «Ледяного залпа» был слишком мал, чтобы иметь какое-то значение. Мы с Гуй Гузи просто побежали вперед и приняли на себя по три стрелы, как ни в чем не бывало. Взмахнув мечом, Ночная Печаль упал на колени.

Сюй Ян был в ярости и бросился вперед с мечом, его «Вспышка» убило одного врага. Он не успел даже выдохнуть, как Весенняя Грязь и его группа предателей были уничтожены до последнего!

Дюжина трупов лежала на земле, я вонзил Призрачную Ледяную Душу в землю и сел рядом с наклонным деревом, ухмыляясь всем. «Уже поздно. Ложитесь спать. Я поохраняю их. Не зовите меня есть до двенадцати часов завтрашнего дня!»

Все засмеялись. Сюй Ян вышел вперед и сказал: «Лу Чэнь, позволь мне сопровождать тебя. Эти ублюдки слишком высокомерны!»

Я кивнул. Я не мог не позволить Сюй Яну разбить лагерь. До присоединения Кровавых Наемников Сюй Ян в одиночку поддерживал фракцию старейшин-основателей. Мастерская Эго причиняла ему сильную боль. Теперь, когда его разочарование переросло в гнев, он был готов охранять их 24 часа, если это будет возможно.

Игроки не могли долго находиться в состоянии души. Я слышал, что два часа — это предел, после чего они автоматически возрождались в городе. Если они выходили из игры вместо того, чтобы возродиться, они теряли три уровня. Если они возрождались в городе — то же самое. Это был сложный выбор, особенно для игроков третьего повышения, таких как Весенняя Грязь, Ночная Печаль и Лунная Тень. Стоимость сброса трех уровней была ужасной.

Я был очень упрям в отношении спавн-кемпинга. Раз уж они осмелились предать нас, то должны были понести за это наказание.

Бэймин Сюэ и Гуй Гузи тоже остались. Вчетвером мы без проблем справимся с Весенней Грязью и остальными.

……

Хэ И и Муронг Минъюэ зевнули и легли спать.

Ночь была длинной, и это был мучительный и радостный процесс.

Бип!

Пришло сообщение, имя отправителя было движущимся. Ветер Фантазии!

Через несколько дней Линь Исинь, наконец, инициативно отправила мне сообщение. Я открыл сообщение и был поражен…

Сообщение от Ветер Фантазии: «Маленький Обманщик, ты наконец сдался и стал сладким ребенком?»

Я не знал, смеяться мне или плакать. Я тут же запросил голосовой вызов. «Ии, какой сладкий ребенком?»

Линь Исинь мягко рассмеялась. «Ха, ты не признаешь этого. Ты вернулся в Древний Меч Мечтающих Душ! Кроме того, я пошла по адресу твоей первоначальной мастерской, чтобы найти тебя, но там никого нет!»

Я был немного ошеломлен. «О? Почему ты искала меня?»

VRMMO: Непревзойденный

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии