Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 17: Мне очень больно

Глава 17: Мне очень больно

Обняв книгу «Ободрение», Хэ И рухнула на пол и заплакала, как ребенок. Ее белая рубашка промокла от слез, а форма кофейного цвета и короткая юбка плотно облегали ее стройное тело. Изгибы, выглядывающие из ее мини-юбки, были одной из главных причин, почему Ду Тринадцатый не подходил к ней.

«Кхм…»

Спустя долгое время Ду Тринадцатый прокашлялся и сказал: «Как видите, леди, Лу Чэня больше нет с нами. Так что…»

«Я… Я…»

Хэ И посмотрела на Ду Тринадцатого. Ее глаза были опухшими и слезящимися. «Иди в другое место. Оставь меня в покое!»

«Но!»

Ду Тринадцатый беспомощно развел руками и сказал: «Но ты мешаешь мне жить. Пожалуйста, контролируй себя».

Тон Хэ И стал немного злее. «Оставьте меня в покое!»

На этот раз Ду Тринадцатый не осмелился ничего сказать. С такой ситуацией Хэ И не могла смириться.

Спустя долгое время Хэ И поднялась на ноги, не выпуская из рук книгу. Она с тоской оглядела комнату в последний раз, прежде чем уйти.

Ду Тринадцатый постучал в дверь и сказал: «Можешь выходить, Лу Чэнь. Она ушла».

Когда я вышел из кладовой, выражение моего лица было ужасным. Ду Тринадцатый понял, о чем я думаю, и похлопал меня по плечу. «Выше голову, это горе продлится лишь мгновение. Как только твое тело полностью исцелится, ты сможешь вернуться к ней и преподнести ей приятный сюрприз. Не так ли?»

Я кивнул. Я был удивлен, что Ду Тринадцатый мог сказать что-то подобное, обычно он понятия не имел, как утешать других.

«Кстати говоря, Хэ И невероятно красива…» Ду Тринадцатый похвалил от всего сердца.

Я не мог удержаться, чтобы не спросить со смехом. «О? Насколько она красива?»

Ду Тринадцатый на мгновение задумался, прежде чем ответить: «Она выглядит на миллион долларов!».

«Неплохо, теперь ты знаешь, как использовать идиомы».

«Да пошел ты!»

«Давай, спустимся вниз и съедим немного Суань Цай Юй. Я угощаю. Я весь день голодал». Ду Тринадцатый подошел к окну и посмотрел на улицу. Вдруг он задрал голову и удивленно воскликнул: «Она… она еще не ушла…».

Я придвинулся к краю кровати и выглянул наружу. Как он и сказал, Хэ И все еще сидела в машине и лежала на руле. Ее плечи слегка подрагивали.

Я не могу описать, как больно мне было видеть ее в таком состоянии. Я почувствовал порыв сбежать вниз по лестнице и сказать ей, что, хотя меня убили, я все еще жив.

Но я всеми силами сдерживал этот иррациональный порыв. Ду Тринадцатый сам спустился вниз, чтобы купить немного еды для нас обоих.

Я не заходил в игру, даже когда было уже 10 часов вечера. Спрятавшись за занавеской, я наблюдал за Хэ И и молча сопровождал ее горе. Это было потому, что, возможно, это был последний раз, когда я когда-либо увижу ее снова.

Когда часы пробили 11 часов вечера, появилась женщина в черной юбке и на мгновение утешила Хэ И. Затем она пересадил Хэ И с водительского сиденья и увезла «Ламборгини».

Я узнал эту женщину. Это была Муронг Минъюэ, одна из четырех старейшин Древнего Меча Мечтающих Душ.

«Так вот как выглядит сестра Минъюэ…» пробормотал я про себя.

Рядом со мной Ду Тринадцатый вытер слюну и сказал: «Ого, у нее потрясающий бюст…».

Я кивнул. В классе Муронг Минъюэ была священником, и ее вечным девизом было: «Никто не умрет с голоду, пока рядом эта грудастая дама!».

Я бросил на неё взгляд и сказал: «Оставь свое воображение при себе. Ни Муронг Минъюэ, ни Хэ И для тебя недоступны, понял?».

«Но почему?» в замешательстве спросил Ду Тринадцатый.

«Я не знаю!» ответил я без колебаний.

«Тч, тогда не бери в голову. Давай поедим!»

«Мн.»

После того, как мы вдвоем полностью набили животы, Ду Тринадцатый спросил «Что нам теперь делать?».

«Мы войдем в систему и поднимем уровень до 30, чтобы вылечить наши сердца. Не забывай, что мне сейчас очень больно», — сказал я с загадочной улыбкой.

Ду Тринадцатый кивнул. «Мн, ты прав. Когда придет время, давай создадим супергильдию и будем доминировать в мире, вахахахахаха! Ладно, пора поднимать уровень до 30!».

«Почему бы тебе не сосредоточиться на том, чтобы сначала подняться до 15…»

«…»

Согласно официальным материалам Благословение небес, 30 уровень был разделительной линией, где игроки могли официально повысить свой класс до более высокого ранга. Это также было известно как повышение второго класса. Возможность ловить и использовать питомцев была доступна только игрокам 30-го уровня и выше, поэтому бесчисленные игроки повышали уровень так, словно от этого зависела их жизнь. Все они хотели как можно скорее стать первыми, кто получит второй класс, пожинать плоды и получить мощных питомцев, которые помогут им в бою.

«Хм, я должен как можно скорее достичь 30-го класса. Навыки, которые я получу после повышения, будут только сильнее!» подумал я, прежде чем зайти в интернет.

Свуш!

И снова я оказался внутри тусклого, темного пространства моей могилы. Везде была кромешная тьма, за исключением единственного луча света, пробивающегося из моего надгробия. Это укрытие было просто замечательным. Большинство игроков в Плавучем Ледяном Городе вынуждены были использовать палатки, когда выходили из игры, но в результате они выделялись на тренировочной поле, как больной палец. Однако в моем случае никто и никогда не заподозрил бы, что мой аватар спрятан в могиле.

Шорох-шорох…

Я отодвинул в сторону гнилую землю, которая образовывала «вход» в мое место отдыха, и высунул голову над землей. К этому времени я поглотил достаточно искр нежити, чтобы достичь уровня Костяного существа, и у меня снова выросло небольшое количество плоти. Я больше не был просто скелетом. К сожалению, от этого я выглядел еще более устрашающе, и даже я сам был шокирован своим видом, когда изменил угол камеры.

Пат-пат!

Я похлопал себя чтобы убрать пыль. Вдруг сбоку на меня налетел обжигающий ветер!

Это снова был Удар пламени!

Не задумываясь, я взмахнул мечом и заблокировал атаку. В то же время я врезался в нападавшего и с невероятным проворством дважды проткнул его грудную броню. Зеленый ореол окружил мой Айф_ридом_су меч, когда я крикнул: «Признай уже свое поражение!».

Треск!

Лесное зеленое лезвие без сопротивления проникло в грудь Гуй Гузи. Кровь хлынула из раны, а на экране высветилось огромное число повреждений — 424!

Это было критическое попадание!

Попытка Гуй Гузи победить меня резко оборвалась. Ему не повезло. У него был бы небольшой шанс переломить ситуацию, если бы моя контратака не привела к критическому удару.

«Уф…» простонал Гуй Гузи и рухнул на землю, его уровень снова упал с 20 до 19. Неужели он тренируется только для того, чтобы проиграть мне?

Я обнял свой меч и ждал, пока он оживет. Через несколько секунд душа Гуй Гузи снова вошла в его тело, и он сделал крутой кульбит, чтобы встать на ноги. Он направил на меня свое копье и спросил: «Ты… ты действительно не Свечная Тень? Почему твоя техника так похожа на его?!»

Я игриво улыбнулся ему. «Вот как? Я же сказал, что я не Свечная Тень. В любом случае, тебе стоит обновить свою технику, прежде чем ты снова бросишь мне вызов. По крайней мере, сделай так, чтобы мне захотелось выложиться на полную».

«Ты!»

Гуй Гузи уставился на меня. «Да кто ты такой? Не может быть, чтобы я не узнал кого-то с твоим уровнем плавности и ритма. Если ты не Бог Боя, то… ты — пылинка? Драйвер темных теней? Или… Падающая Пыль?»

«Нет, ты не можешь быть Падающей Пылью…» Гуй Гузи покачал головой. «Падающая Пыль был покалечен два года назад, так что это не может быть он. Какая жалость!»

Я улыбнулся. Гуй Гузи сам был профессионалом, и он знал, что в отличие от реальной жизни, профессиональный игрок — это не тот, кто овладел восемнадцатью Ладонями Покорения Дракона или чем-то подобным. Профессиональный игрок был обычным человеком, как и все остальные. Что действительно отличало их от обычных людей, так это абсолютное владение собственным ритмом и движениями во время игры.

Короче говоря, они хорошо тренировались.

Я шел к Морозному кургану и остановился, чтобы посмотреть на Гуй Гузи. Я спросил: «Брат, я хочу кое-что узнать. Ты проиграл мне уже 3 раза. Признаешь ли ты свое поражение?»

«Конечно…» Гуй Гузи холодно и непреклонно смотрел на меня. «Конечно, нет!»

Я кивнул. «Очень хорошо. Знаешь, почему бы тебе не посмотреть на это с другой стороны? Мы можем быть друзьями. По крайней мере, я бы не рекомендовал тебе лезть в мою жизнь при каждой нашей встрече. Кроме того, я планирую создать гильдию в ближайшем будущем. Не думаешь ли ты, что будет лучше, если мы объединим усилия и вместе зачистим Плавучий Ледяной Город?».

«Ах?!»

Гуй Гузи вздрогнул и промолвил: «Ты… ты хочешь объединиться со мной?».

«Почему бы и нет?»

«Хмф!» Гуй Гузи вдруг презрительно усмехнулся. «Настоящий профессионал никогда не будет полагаться на других!»

«Но ты не профессионал».

Гуй Гузи немного поразмыслил над моим предложением и ответил: «Пока у меня нет таких планов. Давай поговорим об этом в будущем. Тем не менее, я еще не закончил бросать тебе вызов. Подожди, я буду упорно работать, чтобы догнать тебя».

«Очень хорошо!»

Я повернулся, пока в голове плясали разные мысли. Хотя нынешний уровень мастерства Гуй Гузи был весьма средним, он был решительным и талантливым. Все настоящие профессионалы начинали именно так. Если бы я смог заставить Гуй Гузи подчиниться мне, он бы точно стал столпом моей будущей гильдии.

Что касается моей цели создания гильдии, то я вдруг вспомнил воспоминания из прошлого. В памяти всплыли Древний Меч Мечтающих Душ и великолепное лицо Хэ И…

Юноша и девушка стояли под голубым деревом. Он был воином, она — лучницей.

Хэ И посмотрела на меня и спросила: «Лу Чэнь, чего ты желаешь?».

Я ответил: «Денег и женщин».

Очевидно недовольная, Хэ И с силой ударила меня, и я исправил свой ответ на «карьеры и любви». На этот раз она одобрительно улыбнулась.

«Так-то лучше!»

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии