Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 170: Миссия против предателей

Глава 170: Миссия против предателей

«Я… Я хотела… Я хотела…»

Линь Исинь некоторое время заикалась, но не могла закончить предложение.

Мое сердце заколотилось, и я спросил: «Ты скучала по мне?».

На этот раз Линь Исинь была быстра в своих словах. «Да, я хотела тебя побить!»

«…»

Этих дополнительных слов было достаточно, чтобы вызвать у меня горе.

……

Видя, что я молчу, Линь Исинь рассмеялась и сказала: «Я знаю, что у Древнего Меча Мечтающих Душ есть оперативная база. Ты, Гуй Гузи, Бэймин Сюэ и остальные должны быть там!»

«О, так ты знаешь…» Я почувствовал себя немного виноватым. «Тогда почему ты искала меня?»

«Нет, я просто хотела проверить, жив ты или нет. Как тебе это, эта мисс достаточно заботится о тебе?» с усмешкой сказала Линь Исинь.

Я потеряла дар речи. «Уже так поздно, но ты еще не спишь?»

«Нет, прокачиваюсь!»

«В общежитиях на ночь отключают роутеры. Ты используешь подключение к интернет-кафе?»

Линь Исинь потеряла дар речи. «Интернет-кафе? Я не ты, легендарный «мужчина из ночного кафе». Зачем мне ходить в интернет-кафе? В школе недавно, гм, единогласно попросили сохранить интернет-соединение.»

«О, это хорошо.»

«Хорошо. Я собираюсь повышать уровень, а ты продолжай заниматься своими делами. Кстати говоря, что ты делаешь?»

«Спаун-кемпинг!»

«ОМГ, как тебе не стыдно. Спаун-кемпинг — это так отвратительно!»

«Смотрите, кто говорит. Ты спавнила труп Гуй Гузи целую ночь».

«Это было мое упорство в борьбе с Темной фракцией…»

«А я просто мерзкий, издеваюсь над слабыми и больными…»

«Хихихи, у тебя есть мозги~»

«…»

……

Я закрыл чат. Линь Исинь вернулась к прокачке. Я предполагаю, что ее уровень скоро вернется на вершину Плавучего Ледяного Города. У меня не было навыка, столь же разрушительного для последовательного гриндинга, как ее Меч Убийственного Ветра. Я был в немного невыгодном положении. Тем не менее, я бы сделал все возможное, чтобы сохранить свою позицию в топ-3. Как фактический лидер Древнего Меча Мечтающих Душ, я должен был сохранить свое преимущество в уровне. Как знамя гильдии, я должен был представлять ее.

После получасового ожидания один из игроков передо мной ожил. Это был лучник из мастерской Эго!

Игроки возрождались с половиной HP, поэтому, как только он попытался встать, Бэймин Сюэ выстрелила в него стрелой!

Бах!

Лучник отлетел назад, как воздушный змей с порванной тетивой. Он сразу же потерял все HP и был убит в одно мгновение!

Я бросился вперед с мечом. У меня было предчувствие, что они коллективно оживут!

Как и ожидалось, в следующее мгновение около семи человек ожили вместе. Должно быть, они вместе вели обратный отсчет. Но в момент возрождения Весенняя Грязь крикнул: «Черт, уклоняйся!».

Шорох…

Сила моего меча взметнул в воздух траву и листья. Я выбрал оптимальную позицию, чтобы закрыть врага, и выполнил Тысяча косых ударов миража!

Ух!

Свет Призрачной Ледяной Души превратился в шесть энергий меча, которые упали в толпу. Все недавно возродившиеся игроки были мгновенно убиты, включая Весеннюю Грязь!

Имея всего половину HP, они не смогли пережить ни одного удара Тысяча косых ударов миража. Надо признать, что им не повезло, что из всех людей им попался именно я.

Бэймин Сюэ стояла вдалеке, и с воем выпустила Залп Злого Духа. Мощный взрыв заставил остальных людей упасть на землю. В одно мгновение одиннадцать игроков снова оказались в состоянии души!

Сюй Ян потерял дар речи. Он сказал: «Черт, вы двое слишком сильны, может, хотя бы дадите мне шанс ударить?»

Я улыбнулся. «Просто будь быстрее в следующий раз!»

«…»

Мы продолжили спавн лагеря. Вскоре Сюй Ян сказал: «Брат в городе видел, как Весенняя Грязь и остальные ожили! Цок-цок, Весенняя Грязь опустился до 55 уровня. Он действительно хотел возродиться таким образом!»

Я убрал меч в ножны и улыбнулся. «Хорошо, миссия против предателей выполнена. Мы можем отдохнуть!»

«Да!»

Мы вошли в город и отключились!

……

Я крепко спал и проснулся только около полудня.

Тук-тук-тук…

Муронг Минъюэ постучала в дверь и закричала: С в о б о д н ы й м и р р а н о б э «Лу Чэнь, ты что, пристрастился ко сну или что? Солнце уже высоко в небе, вставай!».

Я поспешно переоделся, умылся и открыл дверь. Муронг Минъюэ сидела на диване неподалеку. Она сразу же встала и сказала: «Пойдем, мы спустимся вниз за кофе и едой~».

«Разве у нас нет своей столовой наверху? Зачем спускаться вниз, чтобы поесть?» спросил я.

Муронг Минъюэ улыбнулась. «Ева не привыкла к еде в кафетерии. Пойдем, она уже внизу заказывает на троих. Ты должен идти».

«Хорошо.»

Было здорово, когда кто-то платил за еду. Я всегда мечтал пить и есть бесплатно каждый день.

……

Я думал, что в кафе внизу продают только кофе. Я не ожидал, что там будет и еда.

Там сидела Хэ И, одетая в темное платье. Она выглядела спокойной и умиротворенной, когда слегка улыбнулась, ее две ямочки были очаровательны.

Я сел напротив Хэ И и посмотрел на еду, лежащую передо мной. Я рассмеялся. «Босс, зачем это есть здесь… Я думаю, что тушеные ребрышки и пряная рыба в столовой очень вкусные…»

Хэ И надулась и сказала с улыбкой: «Это потому, что у тебя сильный вкус…».

Я снова взглянул на тарелку. Фруктовый жареный рис с огромными креветками. Черт, этого будет достаточно?

Похоже, мне придется приготовить лапшу, когда я вернусь.

Я наклонился и в несколько приемов запихнул в себя жареный рис. Хэ И и Муронг Минъюэ выглядели потрясенными. «Ого, как давно он не ел».

Я вытер рот и начал пробовать фруктовый сок. Он был не намного лучше свежего апельсинового сока и слишком сладкий.

……

Муронг Минъюэ подцепила вилкой кусок рыбы и сказала: «Лу Чэнь, как тебе было в спавн-лагере, хорошо?».

Я улыбнулся. «Если говорить о спавне, то эта ночь в Долине Серебряной Луны была самой лучшей. Вчера там было всего 12 человек, и многие из них были новичками. В Долине Серебряной Луны было несколько профессионалов Небесного Ранга. Они были свирепыми и представляли для меня большую угрозу. Несколько раз, когда я возрождался, меня мгновенно убивали. Так захватывающе…»

Муронг Минъюэ тихонько засмеялась. «Боюсь, что только такие люди, как ты, могут считать что-то подобное захватывающим».

Хэ И посмотрела на меня красными глазами. «В тот раз у меня было чувство, что это был ты. Но ты отрицал это. Хмф… Я так зла…»

Мне стало немного стыдно.

Муронг Минъюэ поспешила сгладить ситуацию. «Ева, не думай об этом слишком много. Разве Лу Чэнь не вернулся? Хи-хи, покойный Падающая Пыль не был таким сильным. Лу Чэнь совсем другой. Даже без Лянь Синя, его одного достаточно, чтобы поддержать всех нас. Хохо, я уже вижу, как наша гильдия будет блистать на будущих соревнованиях!»

Хэ И кивнула и с улыбкой сказала: «Да, в любом случае, все остальное вторично. Пока Лу Чэнь снова с нами, цел и невредим…».

Я почувствовал легкое тепло. Мой аппетит усилился, и я заказал еще одну порцию.

……

Хэ И съела немного и быстро насытилась. Она пососала соломинку и посмотрела на меня с улыбкой. «Древний Меч Мечтающих Душ принял сегодня 800 человек, теперь мы полны».

«О? Каково качество этих восьмисот человек?»

«10% — игроки третьего ранга, самый низкий среди остальных — 55 уровень. Мы не приняли ничего ниже этого уровня».

«Мн, неплохо!» Я кивнул и спросил: «А каковы стандарты?».

Муронг Минъюэ улыбнулась. «Предпочтение отдается игрокам мужского пола, с сильным телом и чувством справедливости. Женщины — с большой грудью и без мозгов…»

Я потерял дар речи и случайно взглянул на грудь Мурон Минъюэ. Осенью было холодно, но погода все еще была теплой. Муронг Минъюэ была одета в футболку с низким вырезом и свитер. Результат можно было себе представить. Ее изгибы стали еще более очевидными, и сразу же оказались в центре внимания многих игроков. Неудивительно, что работники компании вытягивали шеи и пускали слюни в лифте.

Встретившись с моим взглядом, лицо Муронг Минъюэ покраснело, но она надула грудь и сказала: «Зачем смотреть на меня? Хотя у этой сестры есть активы, у нее есть и мозги. Не причисляй меня к этим идиоткам…»

Я поспешно покачала головой. «Я бы никогда! Я знаю, что сестра Минъюэ исключительно умна».

Хэ И усмехнулась. «Ладно, не стоит говорить о таких дегенеративных вещах при каждой встрече. Как насчет того, чтобы поговорить о чем-нибудь изысканном и освежающем?»

«Хм?»

«Развитие Древнего Меча Мечтающих Душ идет хорошо. Лу Чэнь, как ты думаешь, на чем нам стоит сосредоточиться в будущем?»

Я поставил чашку и с улыбкой сказал: «Я не тот, кто решает направление развития. Я также должен беспокоиться о развитии Кровавых Наемников. Конкретный план развития Древнего Меча Мечтающих Душ должны разработать босс и сестра Минъюэ. Что касается меня, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ, то мы трое присоединились только для того, чтобы поставить тебя в центр внимания. Будет лучше, если дела гильдии не будут влиять на наше продвижение!»

Хэ И кивнула. «Да, я тоже так думаю. Вы трое будете основой нашей гильдии. Ваше развитие не может быть затронуто. Иначе мы потеряем наше преимущество в виде экспертов высшего уровня!»

Муронг Минъюэ сказала: «Правда? Даже если Лу Чэнь, Гуй Гузи и Бэймин Сюэ не будут участвовать, у нас есть Хаос Луны, Лунный Камень и другие первоклассные эксперты…»

Хэ И тихонько засмеялась. «Эти люди могут справиться с Безумным Драконом и Цветочной Комнатой. Но Минъюэ, как ты думаешь, смогут ли они выстоять против Свечного Дракона?»

Я тоже кивнул. «Да, только первоклассные эксперты первого уровня могут противостоять Свечному Дракону. Иначе мы не сможем сравниться с такими людьми, как Свечная Тень и Тень Бури. Только в их гильдии есть пять человек из CGL Зала Славы. Эта сила действительно достаточно сильна, чтобы управлять сервером Китая».

Муронг Минъюэ вдруг глотнула сока и беспомощно сказала: «Ладно, я не думала, что вы двое все еще обижены на Свечного Дракона и Свечную Тень. Похоже, вы мыслите дальше, чем я».

Я усмехнулся и сказал: «Если мы не убьем Свечную Тень, я не смогу доказать свое возвращение!»

Хэ И поджала губы, ее глаза наполнились тоской. «Да, после того, как Свечная Тень преследовал меня почти год, с меня хватит!»

Муронг Минъюэ сказала: «Я просто не знаю, какой город Свечная Тень будет использовать в качестве базы для развития. Может быть, это будет Город Исчезнувшего Бога…»

«Не обращай на него внимания. Мы выбирем Город Неба в качестве нашей базы. Если Свечной Дракон осмелится прийти, то мы встретимся с ними лицом к лицу. Даже если мы будем в другом городе, рано или поздно мы скрестим клинки!»

«Верно!»

……

После обеда мы все вернулись в сеть.

Я должен был продолжать повышать уровень и первым достичь повышения до четвертого ранга!

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии